Один день из жизни народного мастера

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 7 окт 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я же тебя, как угрожала, напою кро­вью

"Ты жаждал крови - так пей же ее"
ну и еще пару ошибок (опечаток) - но это не существенно
ни Шебер Ауыл, а Шеберлер Ауылы - все никак туда не доберусь - дочке домбыра нужна, но ни времени, ни денег пока
а с барахолки за тыщщу рублей - скорей всего мне об бошку разобьют - у жены слух ниибательский
gorlopan 7 окт 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы, так и надо поддерживать национальную культура, а не мочить москалей, доказывая, что ты якобы другой.
VORLON 7 окт 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Настоящий мастер !
pescadero 7 окт 2014 в 16:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dark78 @ 7.10.2014 - 16:05)
Мастер конечно, но почему то не воспринимаю их орнаменты, кажутся какими то аляповатыми что ли. Разные менталитеты.

Кстати, это самый распространенный традиционный узор-орнамент - "кошкар муйиз". В общем, практически символ казахского народа.

Один день из жизни народного мастера
kitespc 7 окт 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кожаный торсык мне что-то смутно напоминает.....не могу вспомнить
Nakeda 8 окт 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
недавно в чимкенте фотографировад, но флешка накрылась, в общем один мужик делает копии древних украшений и оружия, так вот там бронзовый нож один чуть не купил $ 500 один в один с реальными находками.
vvad 8 окт 2014 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
мастер он в Казахстате - мастер! это не однодневный ширпотреб, это на века...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх