Кадровый состав вашей фирмы во всех ракурсах

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 10 окт 2014 в 16:18
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
5
Тётя Зина плюет на всех
FeuerEngel 10 окт 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nettoxic @ 10.10.2014 - 16:56)

UPD: а еще у нас бухгалтера checkbox (чекбокс) называют "крыжик" или "кыржик" что-то такое =)

Крыжик это! Крыжик! Услышав впервые это слово от заказчика, меня срубила истерика lol.gif
fireless1 10 окт 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А кто такие сейлзы и вэдыи почему именно сейлзы идут в директорат?

Это по-русски отдел продаж.
Обычно из отделов, явно влияющих на доходность, выходят руководители уровня замов и не обязательно это будет руковдитель отдела продаж, так если инженерно-технический отдел является производителем продаваемого продукта, то и заместитель будет скорее всего выходцем оттуда, но это справедливо только для стабильной, устоявшейся структуры без резких смен направлений и собственников. Таким образом, продажники, как выполняющие показатели доходности, имеют мнение что основная работа выполняется только ими и что на карьерный рост претендуют в первую очередь именно они.
Чалдон 10 окт 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
UPD: а еще у нас бухгалтера checkbox (чекбокс) называют "крыжик" или "кыржик" что-то такое =)

Правильно "крыжик", можно "галочка", это, когда продвинутых програмёров не было, так соответствие наличия/отсутствия чего-либо отмечали.
Gonzalez 10 окт 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
хех мне наверное малость повезло - работаю в компании (не сильно крупна ну и не мелкая 100+ человек персонала), подчиняюсь непосредственно директору, а остальные начи отделов и прочих подразделений мне побоку (IT если что). Кстати - если что понимаю что я не пуп и не бог и не на мне компания держится, есть чёткое осознание что деньги для компании зарабатываю не я, я лишь обслуживаю инструментарий автоматизации процессов.

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 10 окт 2014 в 16:33
hhhalx 10 окт 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
кто такие сейлзы??
Чизет 10 окт 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Зачёт ребята))))) Поржал в конце недели))))
mormegil 10 окт 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (fireless1 @ 10.10.2014 - 16:19)
Цитата
А кто такие сейлзы и вэдыи почему именно сейлзы идут в директорат?

Это по-русски отдел продаж.
Обычно из отделов, явно влияющих на доходность, выходят руководители уровня замов и не обязательно это будет руковдитель отдела продаж, так если инженерно-технический отдел является производителем продаваемого продукта, то и заместитель будет скорее всего выходцем оттуда, но это справедливо только для стабильной, устоявшейся структуры без резких смен направлений и собственников. Таким образом, продажники, как выполняющие показатели доходности, имеют мнение что основная работа выполняется только ими и что на карьерный рост претендуют в первую очередь именно они.

Ок... А вэды?
Просто у нас все замы идут только с подразделений, которые курируют. Зам по транспорту с транспортного, зам по строительству с УКСа и т.д. А генералы, так только с ИТР. И никакие продавцы и рядом не стоят..

Это сообщение отредактировал mormegil - 10 окт 2014 в 16:37
смехалыч 10 окт 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мля, как хорошо что я просто главный инженер, и все эти бублики меня не касаются. Да, и контора не подходит под описание. Наверное я счастлив на работе?
ПС. Да. Я люблю свою работу и работа любит меня.
a19991 10 окт 2014 в 16:48
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (смехалыч @ 10.10.2014 - 17:43)
Мля, как хорошо что я просто главный инженер, и все эти бублики меня не касаются. Да, и контора не подходит под описание. Наверное я счастлив на работе?
ПС. Да. Я люблю свою работу и работа любит меня.

Это потому, что данная схема для продажников (фирмы купи продай), а в твоем случае там еще должен быть сектор 80% рядовые работники завода lol.gif
Andreyk830 10 окт 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Что за названия непонятные. Нелзя чтоль кадровиков кадровиками назвать, нет эйчары они. Как собаки всамомделе.
makell 10 окт 2014 в 16:51
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Семья @ 10.10.2014 - 14:30)
Как я грустно живу я половины из этих названий не знаю, да и не хочу знать

тётя Зина? lalala.gif
ProClimber 10 окт 2014 в 16:55
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
0
кто такие эйчеры?
AlexBBB 10 окт 2014 в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
есть такой анекдот:
Приходят в организацию иностранная делегация, их проводят, всё показывают, начинают с 3 этажа, а там девицы размалёванные , сидят болтаю тут у нас ЛОРики сидят а кто это? это Любовницы Ответвлённых Работников,
Спускаются на второй, там тётки ни чё себе нормальные сидят болтают чай пьют- это у нас ЖОРики- ну то-есть Жёны ответвлённых Работников.
Спускаются на первый этаж, а там тётки замызганные звонят, пишут, всё делают. Это кто тут у Вас?, а Это СУКи, ну то есть Случайно Уцелевшие Кадры!!!
Serggg22 10 окт 2014 в 16:56
4
Так и есть во многих конторах "купи-продай". Но сейчас мне повезло, т.к. коллектив небольшой, босс на равных общается даже с грузчиками, девчонки из бухгалтерии участвуют в корпоративных пьянках с "гаражом" (водилы и механики). Все живут дружно, никаких нелепых штрафов, без проблем можно не выйти на работу, не объясняя (выдумывая) причины, просто учтут при начислении зп.
Хотя нет, соврал, среди касты торговых агентов есть экземляры высокого о себе мнения, считающие. что добились успеха в жизни.
Для тех, кто не в курсе торговый агент-это некая помесь курьера, грузчика и экспедитора, т.е. мотается по точкам, собирает заявки, иногда деньги, выслушивает претензии по работе компании, возит возвраты, а иногда и товар.

Добавлено в 16:58
Цитата (ProClimber @ 10.10.2014 - 17:55)
кто такие эйчеры?

У нас называются эйчарщики, от HR. Отдел кадров (персонала) по-русски
сэр79 10 окт 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не вижу производственного цеха.Из него ,ни одного цензурного названия всех выше перечисленных не услышите.

Уборщица.
gnsy 10 окт 2014 в 17:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
сэйлзы=продаваны, эйчары=отдел кадров,
вто такий ВЭДы??
MadMike84 10 окт 2014 в 17:09
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
5
ВЭД= ВнешнеЭкономическая Деятельность
Adrenalin203 10 окт 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И так везде.
fireless1 10 окт 2014 в 17:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ок... А вэды?

О, это особая каста, это прослойка между иностранными контрагентами,продающими/закупающими отделами, руководством, логистикой, таможней и бухгалерией. Должностные обязанности обширны и весьма варьируются в зависимости от кадровой политики предприятия. Среди них встречаются отдельные ценные кадры, владеющие ин.языками, ориентирующиеся в логистике и смыслящие в таможенном деле, те да на расхват, но в руководство их не пустят, ибо как спецов держать их выгоднее, чем делать очередным рукойводителем. Но таких немного их держат приличным уровнем зарплат, но основной контингент имеет как средний уровень знаний, так и средний уровень оплаты труда.
GreatEmperor 10 окт 2014 в 17:17
4
с какого хуя столько кадровиков блять?
gip 10 окт 2014 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
хуй проссыш, половину названий не понимаю.
vasissuariy 10 окт 2014 в 17:19
WP  •  На сайте 12 лет
15
коллектив - одна семья!

Кадровый состав вашей фирмы во всех ракурсах
Село 10 окт 2014 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Пиз...ц сколько "мусора" в названиях. А нельзя по-русски написать кто есть кто, без всяких там "сейлзах-чмейзлах"?
Aivenger45 10 окт 2014 в 17:23
Курубурум  •  На сайте 12 лет
2
Забыли место 30% АДМИН!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх