Обломки Великой Империи..., Просто погулял с фотоаппаратом.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вайпер автор 21 ноя 2014 в 01:01
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
Пока гулял по территории (очень немаленькой, кстати) встретил мужика, который выгуливал собакена, мужичок рассказал, что оба эти лагеря в лихие 90-е были выкуплены за гроши в частное владение, да так и «не взлетели». В Юбилейном еще несколько лет проводили банкеты-корпоративы-свадьбы, пытались организовать базу отдыха, но и он канул в Лету…

То, что осталось от забора вокруг территории....

Обломки Великой Империи...
Грустно, ведь такой задел имеется, приложить руки и деньги и всё «взлетит»… но, как в том анекдоте: …а кому это нахуй нужно? cry.gif
Вот и кадр, в котором, собственно, можно, ничтоже сумнящеся, изменить слово «лагерь» на много других слов, думаю, вы сами поймёте - какие это слова… А от этого становится уж совсем грустно.

Всё, можно пинать rulez.gif

Все комментарии:
SamPe 21 ноя 2014 в 01:05
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
1

ну раз можно пинать то,
- кипарисы долго не простоят, приедет дядя на вот такой штуке и вывезет :)

Это сообщение отредактировал SamPe - 21 ноя 2014 в 01:11
zzzet 21 ноя 2014 в 01:08
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Печальные фото,строилось годами разрушилось за минуты
Вайпер территориально где это?
Вайпер автор 21 ноя 2014 в 01:12
5
Цитата
- кипарисы долго не простоят, приедет дядя на вот такой штуке и вывезет :)

Ну не вывезли ж до сих пор...
Цитата
Вайпер территориально где это?

Раменский район, недалеко от Вялок, Капустино.
LexYar 21 ноя 2014 в 01:12
14  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО просто об этом месте не стало известным неким бизнесменам, которые такие же приводят в порядок а потом нам же предлагают отдохнуть.
Gonsales007 21 ноя 2014 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
А из моего лагеря сделали "дом отдыха" с блядьми и прочем! Было 5 многоэтажных корпусов,клуб с настоящей сценой и кинозалом,кружком картинга с автотрассой,штук 20-ть кружков со своей базой (судомодельный с испытательным бассейном,авиамодельный,художественный,фото,теннис,и куча других-причем везде ходил (кроме макраме),даже играл в кукольном театре (крутые куклы на палкае за ширмой),2 бассейна,каток зимой ,лыжные трассы,2 стадиона,куча волейбольных и баскетбольных площадок, 20 Га территории,озеро и река,ягоды в таком количестве ,что язык распухал,и всё почти БЕСПЛАТНО (11 рублей смена),а кормили так,что ....ну даже говорить не хочу.А теперь...там-ну вы поняли...был 50 000 оставил за выходные-лучше бы не ездил,больно даже стало!
Вайпер автор 21 ноя 2014 в 01:24
2
А я вот был бы рад, чтобы
Цитата
стало известным неким бизнесменам, которые такие же приводят в порядок а потом нам же предлагают отдохнуть.

Пусть наводят порядок, пусть предлагают отдохнуть, сейчас-то нет нихрена же dont.gif
Steban 21 ноя 2014 в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LexYar @ 21.11.2014 - 01:12)
ИМХО просто об этом месте не стало известным неким бизнесменам, которые такие же приводят в порядок а потом нам же предлагают отдохнуть.

Профсоюзам и прочим "защитникам" рабочего класса.
Прецедентов уйма, тут видимо кусок спорный.
Gonsales007 21 ноя 2014 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Steban @ 21.11.2014 - 01:26)
Цитата (LexYar @ 21.11.2014 - 01:12)

Профсоюзам и прочим "защитникам" рабочего класса.
Прецедентов уйма, тут видимо кусок спорный.

Вы правы-к нему обычно прилагается куча долгов,причем таких КАПИТАЛЬНЫХ!!!
portnyaga 21 ноя 2014 в 01:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, ТС !
Аж детство вспомнилось...
Нетут 21 ноя 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
блин у вас там зима чтоли пришла?
Octoberfest 21 ноя 2014 в 03:05
 •  На сайте 11 лет
-1
В какой то Чернобыль из нерезиновой переехал,где уровень жизни несравненно лучше.На пенсии чтоли,другого объяснения нет.
AlHighlander 21 ноя 2014 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Зато сейчас считается достижением, что по числу миллиардеров мы на втором месте после владельцев ксерокса-зеленых-бумажек.

Такую страну просрали...
PaiNt666 21 ноя 2014 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
...

Войпель 21 ноя 2014 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Гриб кто-то раскрасил в цвета российского флага или он такой от природы?)

Typ197575 21 ноя 2014 в 07:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Удручающе, но не без надежды.
DOCTOR77 21 ноя 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня выпала слеза...
vakmig 21 ноя 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я бы не взял яблоки с дороги, в этом году у меня все родственники и знакомые не знали куда их пристроить.
BACbKA 21 ноя 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И так почти вся наша страна... благодаря вожделенной демократии...
SergeyKo69 21 ноя 2014 в 09:42
4
Цитата (Octoberfest @ 21.11.2014 - 03:05)
В какой то Чернобыль из нерезиновой переехал,где уровень жизни несравненно лучше.На пенсии чтоли,другого объяснения нет.

Когда живешь в Москве - то кажется вот перееду на природу и заживу. Так хорошо птички поют, лес. Сам переехал года полтора назад. Думаю пока квартира строится - поживу в замкадье. Первый месяц наслаждался. Здорово, леса кругом, пробок таких нет. Через месяц что - то грустновато уже стало - захотелось цивилизации или хотя бы нормальный тротуар увидеть. Прошло 1.5 года уже жду - не дождусь когда же мою квартиру достроят чтобы вернуться обратно. Это так кажется, что тихо - спокойно - поверьте грязь и отсутствие всех тех благ, к которым вы привыкли - быстро на землю вас опустят. Когда цены выше, чем в Москве, а уровень зп в 3 раза ниже. Отсутствие дорог с тротуарами, отсутствие уборки улиц, грязища страшная с пылью.
АКЕАНДР46 21 ноя 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SergeyKo69 @ 21.11.2014 - 09:42)

Когда живешь в Москве - то кажется вот перееду на природу и заживу. Так хорошо птички поют, лес. Сам переехал года полтора назад. Думаю пока квартира строится - поживу в замкадье. Первый месяц наслаждался. Здорово, леса кругом, пробок таких нет. Через месяц что - то грустновато уже стало - захотелось цивилизации или хотя бы нормальный тротуар увидеть. Прошло 1.5 года уже жду - не дождусь когда же мою квартиру достроят чтобы вернуться обратно. Это так кажется, что тихо - спокойно - поверьте грязь и отсутствие всех тех благ, к которым вы привыкли - быстро на землю вас опустят. Когда цены выше, чем в Москве, а уровень зп в 3 раза ниже. Отсутствие дорог с тротуарами, отсутствие уборки улиц, грязища страшная с пылью.

Вот, блядь, а дышать Вам смогом лучше? Никогда, слышите, никогда не поехал бы жить в Москву. И москвичей, если честно, я не понимаю. Ради денег терпеть этот ад? Спасибо, нас у тут неплохо кормят.
SergeyKo69 21 ноя 2014 в 09:54
1
Цитата (АКЕАНДР46 @ 21.11.2014 - 09:51)
Цитата (SergeyKo69 @ 21.11.2014 - 09:42)

Вот, блядь, а дышать Вам смогом лучше? Никогда, слышите, никогда не поехал бы жить в Москву. И москвичей, если честно, я не понимаю. Ради денег терпеть этот ад? Спасибо, нас у тут неплохо кормят.

Не знаю что лучше уже смог или пыль с грязью, которая просто везде. У меня в Москве обострение астмы было раз в 2 года. Тут я с ингаляторов не слезаю. Астма просто замучила уже. Так, что ад для меня как раз в замкадье. Вот такой вот парадокс. Сам думал, что тут лучше себя чувствовать буду.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 21 ноя 2014 в 09:55
Славян50RUS 21 ноя 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
у нас из пионерского лагеря батурина сделала дом отдыха, так вроде ничего,все равно разваливался, НО! захапала озеро, где я все детство провел, и теперь предлагает за денежки там купаться!! Сцука
zhanteke 21 ноя 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Снявши голову, по волосам не плачут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх