Окружен, но не сломлен!, via Kenreolll

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Willie 1 дек 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scodero @ 1.12.2014 - 18:26)
Цитата (Willie @ 1.12.2014 - 17:29)
Цитата (Freewind @ 1.12.2014 - 16:54)
Как бы без обид ибо не видно нифига кто там сидит....

Вдруг, он без ног?
Вдруг, это очень беременная девушка едет после неудачной стрижки?
Вдруг, это чувак, отпахавший 3 смены на заводе, и он физически не в состоянии стоять?
Вдруг, это хирург (с хорошими генами ибо выглядит в 35 как в 20) после 8 часовой операции?

Но, скорее всего, это лишь очередное быдло.

по себе ровняешь?

По своему опыту. Из десяти тех, кто не делает добро, лишь один не может по уважительным причинам, а остальные просто не хотят.
Выебень 1 дек 2014 в 18:55
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
6
Гланое в фотографии - умелое кадрирование.
Вот что творится в вагоне правее.

Окружен, но не сломлен!
Alir 1 дек 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SourseXL @ 1.12.2014 - 17:26)
В европе наоборот-уступая место оскорбляешь.Поц европеец.

Не знаю про какую вы европу говорите, но у меня в школьном проездном в Греции было черным по белому (правда по-гречески) написано, что я не имею право занимать сидячее место в автобусе, если в салоне есть стоящие пассажиры других категорий (не школьники). Так что...
alkono 1 дек 2014 в 19:13
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Большевик @ 1.12.2014 - 08:37)
Там женщина с короткой стрижкой.

И чего? там рядом с ней стоят две бабули. Какая йух разница с короткой она стрижкой женьщина или с длинной. Не проссал!
yozchik1 1 дек 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
По-моему это тётка с короткой стрижкой. lupa.gif
alkono 1 дек 2014 в 19:23
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (d1mdimka @ 1.12.2014 - 08:48)
пару раз было пришлось уговаривать бабушку сесть на моё место. улыбается в ответ и говорит - я сейчас выхожу))

Нигде в общественном транспорте старался не присаживаться лет так с 14. Как то присел в трамвае - народу не много было, почти пустой. Но маршрут долгий, ехал почти с конечной до конечной. И потихоньку начали набираться. И рядом женьщина встала - ну лет 50 с лишним. Трамвай проехал чуть чуть после этой остановки и встал в пробке. Ну я естественно встал, говорю: "присаживайтесь.)" Эта женьщина мне даже ничего не сказала - просто зашипела как змея, что я ей типа место уступаю, а она еще так юна.) Так что х.з. - неудобно бывает даже когда и уступаешь сразу место женьщине. С тех пор на всякий случай не присаживаюсь в общественном транспорте вообще.))
kabas91 1 дек 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Если его не просили, то он не обязан!
А просто попросить, что возраст или гордыня не позволяет? Тогда - это не его дело.
Когда вы едите за обедом, вы часто думаете о голодных стариках?
Тема вечная. Примеров приведу массу, что замучаетесь всем помогать.
skrapy 1 дек 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как бы без обид ибо не видно нифига кто там сидит....

Вдруг, он без ног?
Вдруг, это очень беременная девушка едет после неудачной стрижки?
Вдруг, это чувак, отпахавший 3 смены на заводе, и он физически не в состоянии стоять?
Вдруг, это хирург (с хорошими генами ибо выглядит в 35 как в 20) после 8 часовой операции?

Может он им предлагал сесть, а они отказались.
Oleggka 1 дек 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну не знаю..
помню момент, в детстве в автобусе ехал, сидел, а тут на меня старик какой-то орать начал типа "уступи старому", ну я и уступил, хотя сам после операции на аппендицит пару дней как вставать начал..
Urolog79 1 дек 2014 в 19:45
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
2
Ща мне 36 лет, инвалид 2-ой группы, раньше по молодости, когда в школе учился, уступал место пожилым, беременным(по мне сразу не заметишь) вот когда, выпрыгивая из автобуса или трамвая и прихрамывая выходил, то да...замечал охуевшие взгляды пассажиров.
Когда стал постарше, начал работать, попадал в час пик...стоять на ногах было жутко тяжело, но никогда даже в мыслях не было попросить там место.
И вот...в очередной раз я придя с работы "без ног" чет сказал отцу, что мол тяжело...
Он мне:
- А ты не выёбывайся, бери палку и ходить легче будет и уступать начнут...веди бля сука себя как инвалид, хотя бля воспитывал с детства, как здорового gigi.gif
Мне как-то, не знаю...стыдно, что ли было с палкой, да и не удобно было...по первости вообще её в магазинах забывал)))
Ну ничего привык, сейчас многие уступают место, люди есть...те которые уступают и тут я смотрю уже по своей усталости. И знаете...приятно, спасибо Вам))
А насчёт этой всей херни, скажу одно: всё зависит от воспитания, да и похер мне, как там человек дожил до старости.
Слишком уж... молодёжь себя жалеть стала, права свои знать upset.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 1 дек 2014 в 19:49
varandey 1 дек 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
просто почему то когда с утра 6-7 еду на работу в автобусе в метро до фига стариков и в час пик обратно 5-6вечера также фигня .вот чего старики делают в метро в час пик?куда они лезут?могут ли подождать в 9-10 утра и вперед к путешествиям?
ProNed 1 дек 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Такое чувство, что тут никто после суток или с ночной домой не ездил
KiberC0re 1 дек 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Культурная столица наших дней.
tafiy 1 дек 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Urolog79 @ 1.12.2014 - 19:45)
Ща мне 36 лет, инвалид 2-ой группы, раньше по молодости, когда в школе учился, уступал место пожилым, беременным(по мне сразу не заметишь) вот когда, выпрыгивая из автобуса или трамвая и прихрамывая выходил, то да...замечал охуевшие взгляды пассажиров.
Когда стал постарше, начал работать, попадал в час пик...стоять на ногах было жутко тяжело, но никогда даже в мыслях не было попросить там место.
И вот...в очередной раз я придя с работы "без ног" чет сказал отцу, что мол тяжело...
Он мне:
- А ты не выёбывайся, бери палку и ходить легче будет и уступать начнут...веди бля сука себя как инвалид, хотя бля воспитывал с детства, как здорового gigi.gif
Мне как-то, не знаю...стыдно, что ли было с палкой, да и не удобно было...по первости вообще её в магазинах забывал)))
Ну ничего привык, сейчас многие уступают место, люди есть...те которые уступают и тут я смотрю уже по своей усталости. И знаете...приятно, спасибо Вам))
А насчёт этой всей херни, скажу одно: всё зависит от воспитания, да и похер мне, как там человек дожил до старости.
Слишком уж... молодёжь себя жалеть стала, права свои знать upset.gif

Ага, такая же хрень была, когда грыжу поясничную словил. Выздоравливать стал - с палкой уже ходить не удобно, хоть и хромаешь, долго стоять тоже больно. Несколько раз нарывался на "бдительных" граждан, раз смолчал, другой раз высказался. Потом стал стараться не ездить в час пик, благо с начальством договорится легко. ))
Arhymag 1 дек 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
если человек - мудак, то это не лечится!
GriBoEdoff 1 дек 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Название темы прикольное! Но ситуация не понятная, может они как раз встали перед выходом. Или может старики ему сказали "сиди" (бывают такие старики)! Таких каменных людей нет, чтоб хотя бы не предложить сесть! Подростки не в счет.

Добавлено в 22:17
Когда буду стариком, буду так молодежь подъёбывать:))) Я еще и пердану:))))
Avalon 1 дек 2014 в 22:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чувак все просчитал. Пенсионеров трое, место одно. Он встанет - начнется махач за место, а так все четко без скандала bow.gif
КоньЛюдоед 1 дек 2014 в 22:23
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
5
Могут заминусить но расскажу свою историю. мне 25.
Ехал со смены, работал 16 часов на хелоуин, утром еще пришла партия алкашки т.к. все выжрали, один выгружал газельку, кеги и прочая херь. заебался не то слово. в метро ехал стоя, уже падал, вышел из метро пересел на автобус и просто упал в первое попавшееся место и уснул. Меня будят толчками в колено, открываю глаза - вижу бабушку лет 60-и, сразу окинул салон взглядом и увидел еще штук 5 мест свободных...так она на меня орать начинает, ты че спишь, уступи бабушке место, бесстыдный! я сказал только, через сон: - я устал, там есть места дальше, и опять уснул. Так она добавила: -ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЛ ЧТО ЛИ? И пошла дальше, проклиная меня.
Op84 1 дек 2014 в 22:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В глаза долбитесь ? Телка сидит! На задний фон бы посмотреть, да и рядом кто сидит может там пусто, вообще поворот) ,и да женщинам сомнительного возраста уступать перестал, после пару троек испуганных взглядов...кроме сильно уставших но тут тоже не так всё просто .
Дебильеро 1 дек 2014 в 22:32
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Он мне:
- А ты не выёбывайся, бери палку и ходить легче будет и уступать начнут...веди бля сука себя как инвалид, хотя бля воспитывал с детства, как здорового

Палкой можно ещё и неплохо охуярить, если совсем уж кто-то достал.
RomanAtaman 1 дек 2014 в 22:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
бабушкам конечно место уступить нужно. Но не теткам )) Хотя тут теток и нет на фотке. Мог бы и уступить) И вообще он сегодня не может смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть не может не только лишь он.
goodfell 1 дек 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
он пытался, они отказались!
pers0n3 1 дек 2014 в 23:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У нас простите капитализмъ, каждый заплативший за билет имеет право пользоваться ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом bow.gif
А то что ТС сделал фотку из подтяжка и судачит в интернетиках - чести ему не делает :】
ZX72 1 дек 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Культурная столица
Y26ktoto 1 дек 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я когда захожу в общественный транспорт, стараюсь вообще не присаживаться даже если есть места, эта прыгалка то встань то сядь надоедает, а видя старика как то не хватает совести падать на мороз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх