Лень и жадность

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexcap2010 21 дек 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Костромичка @ 21.12.2014 - 21:01)
Голь на выдумку всегда была горазда! .... а вообще - тележки за деньги - это жлобство! воруют их что ли?

увы бывают случаи
eav22 21 дек 2014 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NikitOOZ @ 21.12.2014 - 18:35)
Цитата (eav22 @ 21.12.2014 - 18:08)
ИМХО правильное решение с этими 10. рублям...

НА парковках ПЕРЕСТАЛИ кататься телеги просто так...

Теперь каждая ТП, за 10 рублей удавится, и отвезет тележку на место,  вместо того чтоб отпустить ее в путешествие по парковке, с последующим повреждением ЛКП на чужой машине..

Причем тут ТП? Я везу, чтобы чуркам ничего не оставлять.

А раньше, тебе было НАСРАТЬ!!! Ибо теперь за твое НАСРАТЬ "таджик" 10 рублей заработает :)

Ты сам то понимаешь, что тебя ЗАСТАВИЛИ стать культурным и ответственным за 10 рублей gigi.gif

Это сообщение отредактировал eav22 - 21 дек 2014 в 18:50
dirmor 21 дек 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pulsus @ 21.12.2014 - 18:40)
Странно, в екатеринбургских ашанах такой проблемы нет, там стоянки для тележек раскиданы по всей парковке. Тележку далеко катить не надо, максимум 20-30 метров в радиусе от машины. Загрузил покупки в багажник, прокатил телегу 20 метров, и забрал свою денежку без всякого геморроя.
А у вас в Москве телегу надо обратно в магазин катить штоле? blink.gif smile.gif

в любом ашане на всех парковках и везде распиханы места парковочные для тележек. не понимаю как это можно не пройти 20 метров, чтоб тележку не поставить в стойло?
я так делаю даже когда тележка без монетки.
ponych 21 дек 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По запросу Trolley coin Али экспересс выдает готовое решение, но только опт, нужно искать дальше.

Это сообщение отредактировал ponych - 21 дек 2014 в 19:16
artartart 21 дек 2014 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты все эти годы не ходил по магазинам? это уже давно так ))
uzhu 21 дек 2014 в 19:51
0
Цитата (Pulsus @ 21.12.2014 - 18:23)
Цитата (Kelten @ 21.12.2014 - 21:16)
Цитата (Pulsus @ 21.12.2014 - 22:13)
Цитата
Эмм.. не могу сказать, что я понял прикол...

Цитата
Я н..я не понял.

Я тоже ни фига не понял. У нас а Ашане такая же фигня с этими десятчиками. В чём прикол так приковать к другой тележке и в чём профит? Так же можно всунтуть тележку в тележку и забрать свои кровные.

Да это просто хитрожопые ленивцы их по 2 склеивают, чтобы обратно не тащиться и при деньгах остаться.

То есть это нужно ещё с кем-то скооперироваться , чтоб такое исполнить? Бред какой-то...

Все проще. Приходишь на парковку, там две тележки с монетками, ты их спариваешь 20 рублей твои.

Хотя правильным ответом может быть например болторез. Цепочку перекусил и ключ от тележки вставил в ее же замок.
ponych 21 дек 2014 в 20:10
1
Цитата (uzhu @ 21.12.2014 - 19:51)
Хотя правильным ответом может быть например болторез. Цепочку перекусил и ключ от тележки вставил в ее же замок.

...и с такой ебулдой потом таскаться, но это уже порча имущества, теоретически можно в машине бросить но как то это не компактно, монетка проще, отстегнул телегу, выковорил монетку повесил обратно на брелок и все...
lorenai 21 дек 2014 в 20:15
1
Цитата (Костромичка @ 21.12.2014 - 18:01)
Голь на выдумку всегда была горазда! .... а вообще - тележки за деньги - это жлобство! воруют их что ли?

нет. можешь бросить. прибежит мальчик, укатит твою тележку в магазин и заберет пятачок себе, если тебе лень.
Tyanna 21 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Есть у меня тележка такая! Но я не воровала ее, а случилась у меня престранная история... Сломалась у меня машина, прям в тот момент когда в зоомагазин привезли заказанный мною корм. Тащу значит я эти мешки, заебалась со страшной силой, остановилась, возвела очи горе и взмолилась - боже, говорю, если т есть какой-нибудь на небе, дай мне транспорт любой доволочь эту ношу тяжкую. И что ви таки думаете? Опускаю очи долу и вижу! на заборе баскетбольной площадки отогнут прут и на нем тележонка болтается! До сих пор у меня эта тележка живет, вот такие чудеса случаются)))
СвКоннектий 21 дек 2014 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (eav22 @ 21.12.2014 - 18:08)
ИМХО правильное решение с этими 10. рублям...

НА парковках ПЕРЕСТАЛИ кататься телеги просто так...

Теперь каждая ТП, за 10 рублей удавится, и отвезет тележку на место,  вместо того чтоб отпустить ее в путешествие по парковке, с последующим повреждением ЛКП на чужой машине..

Дада. Получить в борт от оставленной тележки со вставленными 10р, безусловно, менее обидно, чем от тележки без монеты. faceoff.gif
Месяц назад в ближайшем и пока единственном гипермаркете на букву "О" как раз замки понавесили - в общем, как оставляли их ранее на стоянке, так и оставляют. Просто урюку, который их собирает по стоянке, зарплату теперь не гипермаркет платит, а ты, напрямую из своего кармана.
Да, следует заметить - за пару-тройку лет пользования сим магазином ни мне тележки в машину не приезжали, ни я ни в кого не въезжал, всегда либо на свободное место откатывал, либо на "островки", где машина не проедет. Мож, в ваших консерваториях что-то не так? lalala.gif

Это сообщение отредактировал СвКоннектий - 21 дек 2014 в 21:01
ruslan3967 21 дек 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Не воруют чтобы сами покупатели порядок наводили - тележки в стойло возили. Дальше-больше, не будут из супермаркета выпускать пока полы не помоешь и товар по полкам не расставишь:)
Pigrams 21 дек 2014 в 21:05
0

Да нет, не воруют. То есть их, конечно, воруют, но залог не для этого. Залог подразумевает, что вы подкатите тележку на специальную тележкостоянку самостоятельно. Это позволяет сократить персонал, людей, которые собирают тележки по парковке. Экономия, однако!
vistador 21 дек 2014 в 21:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alkono @ 21.12.2014 - 18:03)
Цитата (Костромичка @ 21.12.2014 - 09:01)

Ну вообще как бы - да. Таки воруют.

Собственно-
имею намерение сделать столик на колесах в гараж- для ремонта или складывания инструмента...
Такие колесики от тележек вообще то стоят немало..
Думаю потом сделать заказ бомжам.
Olta 21 дек 2014 в 21:08
Гость  •  На сайте 13 лет
0
У нас такая же практика, но теперь узбеки, когда видят, что тетя или дядя идут с тележкой к авто, то бегут за ними, чтобы взять у них тележку у машины и отвезти, таким нехитрым способом денюжку себе прирабатывают, а многим и правда влом обратно пустую таратайку к лабазу тащить.
Pigrams 21 дек 2014 в 21:08
2
Цитата (dirmor @ 21.12.2014 - 18:50)
Цитата (Pulsus @ 21.12.2014 - 18:40)
Странно, в екатеринбургских ашанах такой проблемы нет, там стоянки для тележек раскиданы по всей парковке. Тележку далеко катить не надо, максимум 20-30 метров в радиусе от машины. Загрузил покупки в багажник, прокатил телегу 20 метров, и забрал свою денежку без всякого геморроя.
А у вас в Москве телегу надо обратно в магазин катить штоле? blink.gif  smile.gif

в любом ашане на всех парковках и везде распиханы места парковочные для тележек. не понимаю как это можно не пройти 20 метров, чтоб тележку не поставить в стойло?
я так делаю даже когда тележка без монетки.

Приезжайте в Ашан-Тройка. Там, чтобы отогнать тележку в отстойник, нужно подняться на первый этаж гипера из подземного гаража. А стояночка там платная. Замешкался, отвозя тележку до стоянки - с тебя 100 рублей. А до введения платы за тележки стоянка телег была у каждого входа с парковки в гипер. Подниматься не приходилось.
FedFed 21 дек 2014 в 21:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
0

воруют. а каждая телега была по моему около 100 убитых енотов.
koklushkin 21 дек 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
канешна проще бросить телегу на парковочном месте...Я всё купил, а вы ебитесь.
ponych 21 дек 2014 в 23:09
0
Pigrams Не говори ерунды.
3 часа бесплатной парковки, это слишком мало? Сегодня и въезд и парковка бесплатны и тележек разбросано в гараже много, ты точно в Ашан-Тройка был. В ебучем ереванплаза 100 руб/час платишь по факту.

Это сообщение отредактировал ponych - 21 дек 2014 в 23:11
tamylik 21 дек 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
в отсек для 10 рублей подходит 1 рубль, проверенно... экономия 9 рублей...
ZeD6891 21 дек 2014 в 23:25
0
бедный студен не по лениться с сотню другую тележек перетащит и на карман денег маханет
Нуркеш 21 дек 2014 в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ganselko @ 21.12.2014 - 17:58)
в гипермаркетах ввели залог на тележку, теперь чтобы вернуть червонец или пятак, нужно через всю парковку тащить телегу в стойло, но лень не победить

Т.е. получается, что внеся залог, я могу забрать тележку себе, это уже не будет считаться кражей? Пошел освобождать место в гараже для тележек.
dogred 21 дек 2014 в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Яп купила за десятик себе тележку :) Полезнейшая вещь!
dirmor 22 дек 2014 в 06:33
0
Цитата
Приезжайте в Ашан-Тройка. Там, чтобы отогнать тележку в отстойник, нужно подняться на первый этаж гипера из подземного гаража. А стояночка там платная. Замешкался, отвозя тележку до стоянки - с тебя 100 рублей. А до введения платы за тележки стоянка телег была у каждого входа с парковки в гипер. Подниматься не приходилось.

я в ашане-тройка тарюсь.
на каждом этаже из трёх парковочных этажей есть много парковок для тележек.
есть парковки для них возле каждого лестничного пролёта у входа на элеватор, нет нужды возвращаться из парковки в магаз.
платная стоянка начинается только после 3-х часов парковки и стоит 100 руб в час.
после того как прокатал талон на выезд даётся 25 минут, неужели за это время не хватит разгрузить телегу и 20 метров её прокатить? не успеваете?
и платите за паркувку ещё? что вы делаете в ашане более трёх часов? там же даже кинотеатров нет.
вот зачем так откровенно лгать? для чего?

Добавлено в 06:37
Цитата (ZeD6891 @ 21.12.2014 - 23:25)
бедный студен не по лениться с сотню другую тележек перетащит и на карман денег маханет

откуда там сотня-другая тележек? от силы одна в час оставляется с монеткой, все остальные люди довозят из-за жадности или по иным причинам.
зато на парковках нормально стало и нет раскиданных телег в различных позах.

Это сообщение отредактировал dirmor - 22 дек 2014 в 06:35
volidol 22 дек 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
с добрым утром!

Кто в финку ездит, тот над этим уже не смеется.
Причем там у каждого фина, есть брелок - имитатор монетки. Но тележки они все равно ставят на место.

эти брелки кстати там можно и купить в том-же магазине.
Ardez 22 дек 2014 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
мне не лень пригнать телегу, правда сую пять рублей, а вытаскиваю десяти рублевую монету smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх