Фергюсон глазами россиянина. Репортаж с места, событий

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGIVAN1 30 дек 2014 в 22:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Если сравнивать с Москвой, то как то бедненько живут и асфальт говенный. Если сравнивать с остальной Россией и особенно городками по 20 тысяч жителей, то намного лучше.
мобиль 30 дек 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
там где негры, там проблемы

у США есть дурная привычка, открывают заводы в городах, туда под всякими предлогами сгоняют людей и негров в том числе.
в один момент завод становится не выгодным и его закрывают, люди по сути становятся нищими.
те пособии что выдают хватает только на еду и дом, не на образование, не на медицинскую помощь уже не хватает.
у поколения молодежи выбора нет, или грабить или пытаться уехать.
spongebob67 30 дек 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nemec37rus @ 30.12.2014 - 21:56)
Интересно много на Япе негров? Один точно есть. Тот что шпалами прошёлся по фоткам. Поправил. Спасибо ТСу за фоторепортаж. Как сам там побывал.

А это опять боты стараются. Про Америку нельзя писать ничего, кроме, как "обезьяна Обама, все разрушено, негров линчуют" и пр. А тут, оказывается, тихий, спокойный городишко. У простого обывателя, жертвы Первого канала, может случиться разрыв шаблона.
alexput 30 дек 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жиротряс @ 30.12.2014 - 22:03)
Цитата (AJIuHEHAK @ 30.12.2014 - 21:53)

И как то похуй на негров, потому как вырос среди карачаев, думаю, что нигеры против наших нерусей просто безобидные обезьянки.

Думаю, все же наше хачье неграм и в подметки не годится- если б хоть что-то из себя представляли, то в профессиональном спорте добивались бы результатов.

Ну вообще много олимпийских чемпионов по борьбе с кавказа.
AlexanderRage 30 дек 2014 в 23:36
Бармалей.  •  На сайте 16 лет
7
Один мой клиент (финансовый аналитик из под НЮ) рассказывал, что в школе, где его сын учиться, ученики из группы афроамериканцев (вообще не понятно как они пролезли в эту школу. Школа платная, в 10-ке престижных по США) утроили акцию, предлагали учащимся носить весь день черное и нарисовать на шее красным гримом отпечатки пальцев.
Сын клиента послал их нафуй по русски и был благословлен папой.

Когда выстыпуал бывший мэр Нью-Йорка, тот еще гандон, но с преступностью у него был реальный результат в лучшую сторону, сказал черным не выебываться, дескать действия полиции оправданы, в черных кварталах В ШЕСТЬ РАЗ выше процент "мокрухи", поэтому нефуй удивляться предвзятому отношению, офицеры полиции тоже люди и каждый день домой хотят возварщаться одним куском.

ТС, спасибо. Интересный пост. Таких захолустьев на Мидвесте хватает.

Добавлено в 23:40
Цитата (мобиль @ 30.12.2014 - 23:00)
Цитата

у США есть дурная привычка, открывают заводы в городах, туда под всякими предлогами сгоняют людей и негров в том числе.
в один момент завод становится не выгодным и его закрывают, люди по сути становятся нищими.
те пособии что выдают хватает только на еду и дом, не на образование, не на медицинскую помощь уже не хватает.

Ни с какой другой страной не перепутали?

Ога, уехать в Америке вообще проблема - все дороги разбитые и автобусы только от Тутуновки до Мухосранска ходят, до Нью-Йорка и не доехать.

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 31 дек 2014 в 00:12
Maxis 31 дек 2014 в 00:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
-5
как ужасно американское захолустье!!! поцреоты из мухосранска сейчас охуеют)
Setch 31 дек 2014 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jnker @ 30.12.2014 - 11:53)
"афроамериканцев в стране меньше, чем белых, однако именно они фигурируют в криминальных сводках, как-то так получается. "
Золотые слова!
И если перенести это к нам в страну ,так же верно!

Об этом много пишется - на 14% чернокожих в США приходится 50% уголовных преступлений, потому полиция, зачастую, предвзята.

Но среди них есть очень много хороших людей, так что не надо. Вот, например, наш почтальон. Ему уже лет 60, он скоро на пенсию выходит. Всегда очень доброжелательный, помнит всех жильцов. Любит про машины потрепаться - у него старый Dodge Challenger 1969-го года выпуска и после выхода на пенсию он планирует купить новый 2015-го и поехать с женой колесить по стране cool.gif
FT232BM 31 дек 2014 в 00:59
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (мобиль @ 30.12.2014 - 22:00)
Цитата

По-моему круто. У них хотя бы заводы открываются sm_biggrin.gif
TVAR 31 дек 2014 в 03:35
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rakus @ 30.12.2014 - 21:51)
Цитата (Жиротряс @ 30.12.2014 - 21:43)
Тот редкий случай, когда я на стороне полиции. С неграми сталкивался в Европе и Африке- негры редкие мрази, ленивые, охуевшие, при этом такие нацисты, что нашим бритоголовым до них ой как далеко. Там, где черножопые преступность и наркотики автоматически и сразу. Закатать в асфальт и нехуй с ними разговаривать.

Так попробуй его негром назвать, ты расист, а он тебя "снежком" и пох будет хоть какому суду!

Российскому суду будет не пофиг))) А у них там,в толерастиях как оно - до пизды .
jh7 31 дек 2014 в 03:38
0
Цитата (spongebob67 @ 30.12.2014 - 23:02)
Цитата (nemec37rus @ 30.12.2014 - 21:56)
Интересно много на Япе негров? Один точно есть. Тот что шпалами прошёлся по фоткам. Поправил. Спасибо ТСу за фоторепортаж. Как сам там побывал.

А это опять боты стараются. Про Америку нельзя писать ничего, кроме, как "обезьяна Обама, все разрушено, негров линчуют" и пр. А тут, оказывается, тихий, спокойный городишко. У простого обывателя, жертвы Первого канала, может случиться разрыв шаблона.

в Ираке тоже было тихо спокойно, пока пиндосы не пришли. и на Украине. и в Югославии. и во Вьетнаме
Япокакалъ 31 дек 2014 в 03:58
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жиротряс @ 31.12.2014 - 06:03)
Цитата (AJIuHEHAK @ 30.12.2014 - 21:53)

И как то похуй на негров, потому как вырос среди карачаев, думаю, что нигеры против наших нерусей просто безобидные обезьянки.

Думаю, все же наше хачье неграм и в подметки не годится- если б хоть что-то из себя представляли, то в профессиональном спорте добивались бы результатов. А так только алкашей в Москве пиздить бандой могут, судя по всему.Ни одного чурбана- бойца не знаю, а Тайсона и иже с ними знает весь мир.

Глупость несусветная. Если ты ни одного не знаешь, то это говорит лишь о твоей неосведомленности. Так тобой называемое "хачье" золото берут в панкратионе, вольной и греко-римской борьбе, самбо, дзюдо и.т.д.
Тебе фамилии олимпийских призеров дзюдоистов Галстян, Исаев и Хайбулаев о чем нибудь говорят? Думаю нет.
Чалдон 31 дек 2014 в 06:17
3
Цитата

В нашей стране у преступности нет национальности.
Рапапай 31 дек 2014 в 06:32
2
Перефразирую Семена из Интернов: Афроамериканцы играют в баскетбол и зарабатывают деньги, а негры только грабят. ТС отлично описал ситуацию: адова концлагеря не видно, нигры ограбили магазин, нигров пристрелили во время драки с полицейским, о каком притеснении можно говорить?
ermilov 31 дек 2014 в 06:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
какя то унылая, скучная одноэтажная деревня......
a6m5 31 дек 2014 в 06:52
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jnker @ 30.12.2014 - 22:53)
"афроамериканцев в стране меньше, чем белых, однако именно они фигурируют в криминальных сводках, как-то так получается. "
Золотые слова!

Пушкена обидели... а хули он полез на чужую бабу? Вот и получил пульку в тушку. Только у нас негров тогда не было, а то бы тоже майдаун устроили, в 19 веке.
Если что, я пьяный, и пишу хуйню. Камнями в меня не кидайте, кидайте лучше помидоры - они мягкие. smile.gif
CIPOLLINA 31 дек 2014 в 07:03
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
5
Полицейскую собаку обвинили в расизме потому, что она находила наркотики
исключительно у афро-американцев
(реальный случай в штате Пенсильвания).
Жиротряс 31 дек 2014 в 07:05
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Япокакалъ @ 31.12.2014 - 03:58)

Тебе фамилии олимпийских призеров дзюдоистов Галстян, Исаев и Хайбулаев о чем нибудь говорят? Думаю нет.

Думаю не только мне не известны эти "чемпионы", а в общемировом масштабе они вообще в категории "кто это ?".
Анбиливибл 31 дек 2014 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это как у нас во Владике (вроде или Хабаровске) наши пенты каких-то быдланов постреляли, которые уже в край охуели. И вот бы жители вышли в их защиту мол посадить пентов. Дикость же в самом деле. У нас вроде даже и наградили. А там ниггеры охуели в край.
Давно бы уже сделали бы им резервации. Загнали бы в глушь за колючку и из бюджета бы финансировали бы бары, магазины и прочую инфраструктуру где будет все на халяву, но минимально. И пусть они там на инстинктах своих живут. Грабят, убивают, насилуют. Но друг друга только. Не надо там никакой полиции. Сами отрегулируются. Да и для бюджета только профит будет, когда вся нечесть будет собрана в одном месте.
Просишься на выход? Хорошо, но при условии, что обязуешься жить по закону. Первый же залет и назад без права выхода.
XStalker 31 дек 2014 в 09:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Жиротряс А Хабиб Нурмагомедов непобежденный боец из дагестана в UFC? Входит в ТОП-3 лучших бойцов.
klik7227 31 дек 2014 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (emelya8307 @ 30.12.2014 - 22:30)
Хотел бы я, чтобы улицы моего 20-тысячного городка были такими же чистыми и ровными, как улицы депрессивного Фергюсона...

Я думал что я один на это внимание обратил cool.gif
LOMIX 31 дек 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Igoreha247 @ 30.12.2014 - 21:29)
Вот непонимаю, как в стране где негров не любят - президент негр...

Нашёл чему удивляться. У нас евреев не любят, а в правительстве одни евреи...
zec8a 31 дек 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Чалдон @ 31.12.2014 - 06:17)
Цитата

В нашей стране у преступности нет национальности.

Нет плохой нации, есть плохие люди.
Жиротряс 31 дек 2014 в 09:19
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XStalker @ 31.12.2014 - 09:06)
Жиротряс А Хабиб Нурмагомедов непобежденный боец из дагестана в UFC? Входит в ТОП-3 лучших бойцов.

Вики говорит, что всего лишь в топ -10, да и то лишь в легком весе. Без Википедии и не узнал бы что такой есть

Добавлено в 09:22
Цитата (zec8a @ 31.12.2014 - 09:18)

Нет плохой нации, есть плохие люди.

Некоторые нации почти сплошь состоят из плохих людей. Для простоты примера: чечены и цыгане. Среди негров иногда нормальные проскакивают- тут, да.

Добавлено в 09:22
Дензел Вашингтон, например
a19991 31 дек 2014 в 09:22
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Блядь пришибли одну черножопую макаку и бля всему миру заняться нечем, как рассматривать гидеже то пятншко крови на асфальте lol.gif
polo79 31 дек 2014 в 09:30
1
я когда вижу такие фото из таких городов всегда вспоминаю Стивена Кинга "Оно": такой же небольшой провинциальный городок Дерри- средоточие вселенского зла. Мурашки по коже от этих зарисовок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх