Женился) Свадьба моей мечты)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воспиталка 23 фев 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
у сестры на свадьбе было 170 человек)) слава Небу, мне удалось избежать этого) моя свадьба была как у вас, только платье было не белым.

совет да любовь вам! а те, кто обижается.. ну пусть обижаются, им же хуже!))

счастья!
Шафран 23 фев 2015 в 14:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Молодцы! Чем тратить деньги на еду и выпивку для семиюродных дядей, лучше финансы употребить на что-то нужное для молодой семьи. Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой)
Alexxa 23 фев 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Счастья вам, ребятки! biggrin.gif

Oppengamer 23 фев 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ну отписывайся теперь каждые пол года как жизнь семейная.
я ставлю до 3 лет
RoverX 23 фев 2015 в 14:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Савет да любофф, чо там внатуре bravo.gif
JaneS 23 фев 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Солидарна с ТС. Тоже не сторонница пышных празнеств, в т.ч. свадеб. Мало того, даже до загса дойти лень уже 16 лет :)) Но я нетипичная женщина - никогда не хотела замуж. Вопрос в том как на это смотрит ваша новоиспеченная жена.

п.с. у невесты отпадное платье и фигура!

Это сообщение отредактировал JaneS - 23 фев 2015 в 15:18
БольшойЭд 23 фев 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По моему мнению - это правильная свадьба.
Так же бы так хотел ... в свое время ....
Но заставили с кучей народу, выкупами -хреникупами и прочей лабудой sad.gif cry.gif

ТС, поздравляю! Молодцы! bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал БольшойЭд - 23 фев 2015 в 15:28
electroslon 23 фев 2015 в 15:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже так женился. Вдвоем пошли в ЗАГС, расписались. Пришли домой, а там родня. Никаких пустых трат на машины и гулянки.
Tropic 23 фев 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Поздравляю!!!
Я кстати, тоже поддерживаю такую идею! Сколько не видел свадьб, так сплошные понты... куча лимузинов и так далее. Но у каждого конечно свои мысли на этот счет, так что спорить не буду)
Dronn69 23 фев 2015 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DPOBA @ 23.02.2015 - 05:06)
Чем скромнее свадьба, тем крепче семье. Такое я слышал где-то когда-то от кого-то.

Не согласен. И свадьба была на 115 человек и живем вместе уже 25 лет. :))
Mistral 23 фев 2015 в 15:36
9
Цитата (JaneS @ 23.02.2015 - 15:17)
п.с. у невесты отпадное платье и фигура!

И только?

Да, и первые строчки ТС - "Я женился" вместо МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ....
Как был "я", так им и остался rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 23 фев 2015 в 15:38
MissVD 23 фев 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
любое ваше решение было бы правильным. Это ваш праздник. ваша семья.
Я сама хотела тихо пойти расписаться и всё.. но мать мужа настояла чтоб была свадьба с платьем и гостями. Но гостей мало было - только самые близкие родственники и пара друзей.
А вам счастья и долгих лет семейной жизни! Горько! ))

Это сообщение отредактировал MissVD - 23 фев 2015 в 15:40
motya 23 фев 2015 в 15:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
молодцы, чо

мне кажется или сегодня "скромная свадьба без никого" (о которой надо обязательно всем рассказать) это чуть ли не бОльший понт, чем тусня на сотню человек?

Это сообщение отредактировал motya - 23 фев 2015 в 15:42
DenIlluzion 23 фев 2015 в 15:48
1
Мы скромно расписались пять лет назад, а на деньги, что были отложены, скатались в Европу. Посчитали это лучшим способом потратить свадебные деньги, нежели гулянка. Каждому своё.
lazyivolga 23 фев 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (motya @ 23.02.2015 - 15:42)
молодцы, чо

мне кажется или сегодня "скромная свадьба без никого" (о которой надо обязательно всем рассказать) это чуть ли не бОльший понт, чем тусня на сотню человек?

ну каждый же должен обозначить, что вот он-то небыдло. lol.gif
авантос 23 фев 2015 в 16:03
1
Вопрос - почему? Это же праздник самих молодоженов, а не непонятная пьянка)
Да потому и обиделись,что попьянствовать не пригласили)) Свадьба (гулянка) всегда ж для гостей делается,а не для молодых-народная мудрость.

А как вы относитесь к таким свадьбам?
Да нормально относимся,ТС ! rulez.gif Это ваш выбор
smile.gif
Поздравляю!Будем теперь вместе мучиться shum_lol.gif cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 23 фев 2015 в 16:03
vanrock 23 фев 2015 в 16:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Большинству конечно похер, им терять нечего, а вот те у кого есть квартиры - машины бизнес и т.д. - женится только на обеспеченной.

А иначе будет жопа. Придется кормить не только свою семью, но и семью жены (а их может стать несколько).

Не несите на своем горбу больше чем можете себе позволить. Дольше проживете.
Брак в 21 веке - самое крупное наебалово, и только слепой или глупый не может этот кидос осознать.
Mananka 23 фев 2015 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я только ЗА такие свадьбы! У нас тоже самое было и в ЗАГС на троллейбусе ездили, до сих пор вспоминаем, а фотосессия для нас двоих была в пейнтбольном клубе, так как оба играем;)
Счастья и благополучия!!!!!
DiaZoN 23 фев 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Devil78ru @ 23.02.2015 - 01:00)
Все был в гражданском, но вот, решился.

Это после регистрации брака в ЗАГСе ты стал жить гражданским браком, а до этого ты СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛ
paranoiki 23 фев 2015 в 16:15
0
Спросила тогда еще будущего мужа, какую он хочет свадьбу - пышную или что б никого не было? Ответил: да мне все равно, как ты захочешь. А вот мне че-то пышных церемоний ни разу не хотелось. Орущая толпа, гости, поцелуи под крики горько - бррр! Предложила сделать так: платье-костюм, как положено, машина, которая покатает нас до загса-кремля-пожрать. И не гости припрутся к нам, а мы посетим тех, кого бы хотели видеть.

Так и сделали. Платье-костюм, подружка-типа-продаванка( "выкуп" для смеха устроила на последнем лестничном проеме перед дверью и отвечала на вопросы вместо мужа gigi.gif, она же щелкала на фотоаппарат), мерс нашли "из рук в руки" в разделе "ищу работу" за какие-то ржачные деньги. Около загса оказался разрыв труб, и было все перекопано-перегорожено, машина не смогла припарковаться, и пришлось нам бегом бежать от машины чуть ли не с другой улицы rulez.gif

Потом поехали к нему на работу, ко мне на работу, к родителям (кусали каравай))), потом в ресторан за столик для двоих, а на следующий день ломанулись в аквапарк.

Были ли у нас деньги на свадьбу с размахом? Были. Вот только размах был не нужен. Каждому свое, как говорится
Вложение миллионов в свадьбу не гарантирует долгую и счастливую совместную жизнь

А вам, тс, совет да любовь! Живите дружно и счастливо!

LiNa4ka 23 фев 2015 в 16:17
0
Изящная девушка)) Поздравляем))) Береги семью)
Florida 23 фев 2015 в 16:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
присоединяюсь к поздравлениям

NellKa 23 фев 2015 в 16:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Ааатличная свадьба, молодцы!
Совет да любовь.
У нас с мужем свадьба тоже была более чем скромная, и с каждым годом все больше убеждаюсь, что мы все правильно сделали.
Rossiyanochk 23 фев 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Поздравляю! beer.gif У нас тоже как таковой свадьбы не было-шашлычок замутили с родней и усё tongue.gif Не жалеем ни разу,а вспомнить есть что-в ЗАГС мы прикатили на ГАЗоне cool.gif и ничё...живём 15 год,3 детей,чего и ВАМ желаю! tongue.gif
Vitaly84 23 фев 2015 в 16:28
0
Поздравляю с красивой женой, самое главное, чтобы еще мозг не делала!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх