Всем любителям покричать "пора валить", Эта правдивая история о том как живут на

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RominPapa 2 июл. 2015 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
надеюсь, тоже переберусь в Испанию. и не потому что мы тут загниваем, а они там процветают, а потому что там море, солнце и горы. да, у нас тоже это есть, но выбор между кавказом и близлежащими территориями и Испанией, мне кажется, очевиден.
partymonster 2 июл. 2015 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Скромно.
Почитав комментарии, даже не знаю, в каких условиях живет остальная Россия. Однако, мое жилье в социальном найме(т.е. бесплатное) мало чем отличается от представленного, разве что кухня моя побольше. В подъезде только-только закончили ремонт. Всё тяп-ляп и по-таджикски, конечно, но и на том спасибо...

PS А чтобы подъезды всегда были такими же чистыми как в Испании, достаточно в них не срать, как не срут в них в Испании. К сожалению, русскому человеку это привить крайне сложно.

Это сообщение отредактировал partymonster - 2 июл. 2015 г. в 14:51
Alexeykov 2 июл. 2015 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DaoDao @ 1.07.2015 - 15:23)
ничего нового,было бы плохо - давно бы свалил в Россию. Все они плачутся, только в Россию никого и оглоблей не выгнать из Европы

О дааа!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2 июл. 2015 г. в 17:00
XaPuT0H 3 июл. 2015 г. в 19:24
идите наXуй дебилойды  •  На сайте 10 лет
0
я не понял, хата без ипотеки но когда накоплю то перестану платить 500 евро за аренду... - так и скажи что на съемной хате живешь за 500 евриков... а то понты про ипотеку (или её отсутствие) оставь жене своей ...
Всё сбудется, всё сбудется - good like my baby (Paolo Conte -Via-con-me) rusdeg.gif
magot 9 июл. 2015 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ну охуеть,я живу в квартирке 7 на 3,5 в этом всем помещается спальня кухня и сан узел,благо она еще и высокая(4 метра) есть псевдо2этаж,обменял бы ее на такую хреновую квартирку в загневающей европке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх