Моя поездка на Украину, Кровь-кишки-распидарасило не будет....

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
касаб 5 авг. 2015 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (saharov @ 5.08.2015 - 17:54)
Цитата (Sergo123 @ 5.08.2015 - 15:03)
А что великий украинский забор уже не в тренде? Или деньги у кого-то закончились?
А вообще с населением страны которая на официальном уровне призывает "вешать русских -
москоляку на гиляку" мне например не по пути совсем, и отфильтровывать здравомыслящее
население от скачущих дебилов не собираюсь.

Москали это не русские

а кто?
Klen1968 5 авг. 2015 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (касаб @ 5.08.2015 - 19:26)
А что великий украинский забор уже не в тренде? Или деньги у кого-то закончились?
А вообще с населением страны которая на официальном уровне призывает "вешать русских -
москоляку на гиляку" мне например не по пути совсем, и отфильтровывать здравомыслящее

Москали это не русские

а кто?

К своим словам на странице 18 прибавлю нюансик: тот народ, у которого приспешники немецких фашистов числятся в национальных героях, для русских и вообще россиян братским быть никак не может. Поэтому с такими людьми пытаться разбираться на тему типа "Москали это не русские" бессмысленно изначально.

Так как Бандера создал два батальона СС (Нахтигаль и Роланд) и является героем Украины - ну, что ж, пусть Украина братается с Прибалтикой и с ней же обсуждает, кто такие москали и кто - русские. Или - с Польшей.

"Великий украинский забор" - это отдельная тема. Как видим на фото, "спиралька" поставлена на сторону Украины, а не России. Это - типично тюремное ограждение. Можете подойти к любой тюрьме и сравнить способы укладки колючки. Т.е., забор поставлен не для защиты от России, а чтобы свои в Россию не бежали.

Автор этой статьи заметил, что на границе украинские погранцы ставят технику и амбразуры так, как будто их собираются атаковать с тыла. Т.е., как и в случае с Берлинской стеной, погранстража думает не о том, что соседняя страна напасть может, а о том, чтобы людей из страны не выпускать и стрелять в желающих на поражение.

Моя поездка на Украину
R0mari0 5 авг. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Klen1968
Давайте будем самокритичны. И в России были мудаки у руля. И врагов (таких как Солженицын) чуть ли не на руках носили. И Николая II-го Кровавого канонизировали. Да и молодежь со свастиками на рукавах ходила. Забыли уже? Ну дык посмотрите в инете...вспомните.
Да, у них в/на Украине к власти пришли мудаки. Но народ-то в этом не виноват!!!
Мозги сейчас промывают и россиянам и украинцам.
Упоротых с обеих сторон хватает — что в/на Украине, что в России!

P.S. ТСу спасибо за интересный отчет.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 5 авг. 2015 г. в 20:33
saharov 5 авг. 2015 г. в 20:34
-4
Цитата (касаб @ 5.08.2015 - 18:26)

Москали это не русские

а кто?

Москали те кто против Украины. Москвичи вполне могут быть не москалем. Надеюсь понятно
parrabol 5 авг. 2015 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС спасибо за пост. Вторая фотка меня убила в щи. Вот так встречают всех людей не зависимо от национальности. Ебаные Долбоебы у руля. Стыдно сука.. стыдно.
Klen1968 5 авг. 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (R0mari0 @ 5.08.2015 - 20:30)
Klen1968
Давайте будем самокритичны. И в России были мудаки у руля. И врагов (таких как Солженицын) чуть ли не на руках носили. И Николая II-го Кровавого канонизировали. Да и молодежь со свастиками на рукавах ходила. Забыли уже? Ну дык посмотрите в инете...вспомните.

Давайте будем реалистами. cool.gif
Всякие слова типа "но народ же не виноват!" предлагаю вообще больше никогда не говорить.
Ибо постулат "каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает" - придуман не мной и не вчера.
Канонизация Бандеры шла не один день день,- долго и мучительно. Но сей факт свершился. Вот когда этот украинский народ отменит "бандерино геройство" - вот тогда и поговорим. А пока что этот народ в соцсетях яростно плюёт на Россию и давно плюёт - если Вы не заметили.

Предлагаю Вам даже не вспоминать - просто осознать факт, что в России олигархи и начальники националистов никогда НЕ ВООРУЖАЛИ. Вот когда Вы это осознаете - вот тогда и поймёте разницу между Россией и Украиной. И, возможно, осознаете, что народ и правители - это ЕДИНАЯ система: эти части друг без друга НЕ ЖИВУТ. Если правители мудаки - ну, значит, на данном этапе истории народ тоже... того. cheer.gif

Добавлено в 20:56
Год назад у нас в России кричали: да это новое украинское правительство продержится максимум два месяца! А я сказал: Порошенко будет ДОЛГО. Ибо эта власть свою силу черпает именно из украинского народа, и не от кого больше.
Loduster 5 авг. 2015 г. в 20:59
8
Цитата (saharov @ 5.08.2015 - 20:34)
Москали те кто против Украины. Москвичи вполне могут быть не москалем. Надеюсь понятно

Ты, фашист, не перекрашивайся. Давай разговаривай на своем свидомом языке, а не разговаривай на чуждом тебе, на москальском

Ваш переворот был изначально антироссийский, против России, против граждан России, вы жгли людей в Одессе, кончая от того, что якобы там были русские. Вы нас ненавидите. В героях у вас те, кто имел антироссийскую идеологию

Идите нахер товарищи, у вас ваша история. Вводите наконец латиницу и оставьте кириллицу в покое, она не достойна того, чтобы всякая нерусь ее использовала
касаб 5 авг. 2015 г. в 21:23
11
Цитата (saharov @ 5.08.2015 - 20:34)
Цитата (касаб @ 5.08.2015 - 18:26)

Москали это не русские

а кто?

я против скачущей Украины
я против скачущих украинцев
я против националистов, которые кричат "москалив на ножи москаляку на гиляку"
я против того бреда, который кажут на украинских телебаченях
я москаль?
да, я москаль
а ещё я кацап
и вата
и не стыжусь этих эпитетов
тому що такие слова в мою сторону, которые летят именно из уст скачущих майдаунов, за оскорбления не считаю уже года 2

зы
а ещё я против российских националистов
GoogleMo 5 авг. 2015 г. в 23:47
3
Автору зелени за просто адекватный пост, без фанатизма и глубокомысленных высеров.
artur1960 6 авг. 2015 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GGavskiy @ 4.08.2015 - 19:54)

Где марши фашистов? Где флаги правого сектора, где портреты Бандеры? Где распятые русскоязычные дети?

Сьезди во Львов и Донбасс. А потом нам об этом и напишеш.

Добавлено в 09:26
Цитата (RedStorm1978 @ 4.08.2015 - 22:21)
Цитата (Gnustb @ 4.08.2015 - 22:19)
в харькове и днепропетровске одни из самых упоротых городов по поводу укропиезации... знаю не по наслышке

и Одесса.
потому что в этих городах был самый большой протест против бандеровского переворота.
там теперь самое сильное давление на инакомыслие, больше всего оккупантов.

Позвольте уточнить: бандеровско-еврейско-американского переворота

Добавлено в 09:43
[QUOTE=hamlo3,4.08.2015 - 23:16]

а вот вояка, понаехавший в страну, где, якобы, гражданская война, вопросов не вызывает) [/QUOTE]
[/QUOTE]
в 30-х годах во вновь присоединенные к Украине, юго-восточные области, переселили большое крестьянское население с западных и центральных областей.Большой вопрос -Кто к кому понаехал?
Цынег 6 авг. 2015 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Блоходав @ 5.08.2015 - 10:36)
ты вообще когда-нибудь общался с живым украинцем?
Ты сейчас ничем не отличаешься от тех придурков, что орут "всех москалей на кол" и т.д. Насмотрятся, блять, своих телевизоров, и несут хуйню в этих ваших интернетах.

А ведь прав цитируемый тобой товарищ, ой, как прав. Кто бы не стал на вёсла шлюпки № 404, ничего нормального не сотворит. Минимум, лет 50 понадобится, чтоб вытравить из памяти пидрогероев бандерошухевичей, изничтожить воспоминания об уёбках из ПС и "Свободы". А они будут партизанить, господа "вменяемые украинцы", будут вас уничтожать.
А всё потому, что вы, так называемые, нормальные, пиздеть горазды только в интернетах, да на кухнях. Причём, на кухнях - шёпотом, и не при каждом родственнике ещё. Загвоздка вся в том, что для вас самое дорогое - "моя хата".
Вам поебать, что где-то кого-то убивают, пока не коснётся вас лично. Да и тогда, в большинстве своём, заткнётесь, чтоб выжить.
Читаю книгу немецкого военачальника Курта фон Типпельскирха "История второй мировой. Блицкриг". Очень лестно он отзывается о населении Украины во время оккупации. Такой тёплый и дружественный приём оно оказывало немецким "освободителям".
Вот эту продажность, эту мимикрию под любую власть из вас ничем не вытравить.
Вы просто хотите жить, и вам похуй, при какой власти, и похуй, как. Лишь бы жить...
Все нормальные люди уже уехали из этого ёбаного зоопарка.
Вот так вот.
artur1960 6 авг. 2015 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Разделить эту страну на части - и будет всем счастье!
Одинец 6 авг. 2015 г. в 10:23
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (artur1960 @ 6.08.2015 - 10:15)
Разделить эту страну на части - и будет всем счастье!

А ведь к тому всё и идёт...
По поводу Крыма - он никогда не был Украиной, побыл какое-то время "прихватизированным" - спасибо Хрущёву (чтоб на его братской могиле пятиметровый борщевик Сосновского с кукурузой вперемешку выросли!!!)
Торквемада 6 авг. 2015 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Craig @ 4.08.2015 - 23:26)
Цитата (asteelrat @ 4.08.2015 - 23:15)

Давайте тогда Чечню опять вспомним и ваших "пареньков" вспомним? Опять ваши многомерные стандарты: наши - молодцы в любом случае! Слава Украине! А все остальные - убийца и дураки неприятные. Не надоело в дерьмо лицом падать?

Давайте. Может, по всей Украине в Чечню на сторону чеченов "ополченцев" с помпой отправляли? Нет
Может, в парламенте нашем обсуждали вопросы помощи и поддержки чеченских сепаратистов? Нет
Может, Кучма или кто другой там где-то обещал помочь и поддержать отделение Чечни? Тоже нет.

Это да... Тогда на Украине очень радовались, что они не в СССР, и своих детей в Чечню посылать не надо.
albatros48 8 авг. 2015 г. в 09:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (R0mari0 @ 5.08.2015 - 20:30)
Klen1968

P.S. ТСу спасибо за интересный отчет.

Во времена Николая и Солженицына Украина была отдельным от России государством? Тогда все грехи и все победы были общие, или я что-то путаю? wub.gif

Народ привёл к власти мудаков, кто скаканием, кто молчанием, сам привёл и невиновный? Про промытые мозги очень удобная отмазка, мол я не я и мозги не мои gigi.gif
Цынег 8 авг. 2015 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (albatros48 @ 8.08.2015 - 09:52)
Народ привёл к власти мудаков...

Бля, да не народ привёл их к власти! Народ молча согласился с тем, что ему сказали. Хохлы(не украинцы!) всегда отличались своим девизом: "Моя хата с краю".
Хотите подтверждения? Пжжжалста.
Никогда, Никогда ещё хохлы не вставали сами, не воевали за свои идеалы(правильные, или нет). Им всегда нужна была "направляющая рука".
Историю учили? Правильно, и Екатерина II, и Великая Отечественная, и педерастическое АТО.
Под чьим-то руководством, да ещё, чтоб не самим: "повоюем, абы мою хату не трогали".

Верная, оказывается, старая поговорка: "Когда хохол родился, еврей заплакал".

Кстати, ещё одно подтверждение, что уёбки в вышиванках и с "оселедцем" - появились позже обычных людей.
Ondap 8 авг. 2015 г. в 22:20
1
Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2015 - 18:31)
В переводе: «И вражьей злой кровью свободу окропите». Вот так вот.

Врут они. Переписали Шевченко.
Другие слова он произносил.
Без обид. Но, обидно мне.
NickelOdeon автор 9 авг. 2015 г. в 23:01
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ondap @ 8.08.2015 - 22:20)
Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2015 - 18:31)
В переводе: «И вражьей злой кровью свободу окропите». Вот так вот.

Врут они. Переписали Шевченко.
Другие слова он произносил.
Без обид. Но, обидно мне.

Но именно такие слова там написаны....
NickelOdeon автор 15 авг. 2015 г. в 12:37
0
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 4.08.2015 - 20:43)
Бля парни, уже который пост про 404, но где девки?

девки нормальные, порядочные, просто идущие по улицам,

улыбающиеся,смеющиеся, в мини юбках и

шортиках в обтяг???

ГДЕ??? mad.gif  sad.gif  upset.gif

Фух, наконец-то лимит за эту тему закончился smile.gif
По поводу девок-- жена не поняла бы наличия таких фотографий по возвращению домой smile.gif
И ещё вброс по ценам-- езжу я туда и ещё по одной причине-- стоматология...
Я не знаю, откуда в Москве охуевшие стоматологи берут цены на свои услуги. Лет 5 назад мне озвучили цену на подготовку зуба для установки коронки и собственно саму коронку (булатную): 16 000 рублей. Шестнадцать тысяч блядь рублей!! (да, Москва).
В Полтаве сделать все зубы в 2010 году (боюсь я стоматологов после того, как мне в 7 лет вырвали два молочных коренных зуба без анестезии в течении трёх (!) часов ржавыми клещами, поэтому всё это дело и запустил) обошлось мне в 12,5 тысяч вместе с билетами туда-обратно.

Да, не идеал. Да, раз в 2 года что-то отваливается. Но для понимания-- на рынке я купил 4 пары (?) (хуй знает, в каких единицах трусы измеряются....) трусов за 180 гривен, а ремонт трёх зубов обошёлся мне в 535 гривен вместе с рентгеном....
Даже если умножить на 3-- это ни разу не 16 000. За один зуб в Москве.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 15 авг. 2015 г. в 12:43
alexmax73 15 авг. 2015 г. в 13:08
-3
Цитата (Цынег @ 6.08.2015 - 14:52)
Ты сейчас ничем не отличаешься от тех придурков, что орут "всех москалей на кол" и т.д. Насмотрятся, блять, своих телевизоров, и несут хуйню в этих ваших интернетах.

А ведь прав цитируемый тобой товарищ, ой, как прав. Кто бы не стал на вёсла шлюпки № 404, ничего нормального не сотворит. Минимум, лет 50 понадобится, чтоб вытравить из памяти пидрогероев бандерошухевичей, изничтожить воспоминания об уёбках из ПС и "Свободы". А они будут партизанить, господа "вменяемые украинцы", будут вас уничтожать.
А всё потому, что вы, так называемые, нормальные, пиздеть горазды только в интернетах, да на кухнях. Причём, на кухнях - шёпотом, и не при каждом родственнике ещё. Загвоздка вся в том, что для вас самое дорогое - "моя хата".
Вам поебать, что где-то кого-то убивают, пока не коснётся вас лично. Да и тогда, в большинстве своём, заткнётесь, чтоб выжить.
Читаю книгу немецкого военачальника Курта фон Типпельскирха "История второй мировой. Блицкриг". Очень лестно он отзывается о населении Украины во время оккупации. Такой тёплый и дружественный приём оно оказывало немецким "освободителям".
Вы просто хотите жить, и вам похуй, при какой власти, и похуй, как. Лишь бы жить...
Вот так вот.

Ну дык а чего удивительного эту мазеповскую породу и вывели специально уничтожая нормальных непокорных пшекам да австриякам людей а селекционированное евгеникой оставшееся быдло (хата скрайщики предатели и польские холопы) осталось вот и получите потомков предателя мазепы и кошкодава бандеры . Так что всё закономерно эту породу не переделать у них в крови предательство ,иуды Русской нации во все времена это хохлы. dont.gif
NickelOdeon автор 15 авг. 2015 г. в 15:03
2
Цитата (alexmax73 @ 15.08.2015 - 13:08)
Цитата (Цынег @ 6.08.2015 - 14:52)

Вот так вот.

Ну дык а чего удивительного эту мазеповскую породу и вывели специально уничтожая нормальных непокорных пшекам да австриякам людей а селекционированное евгеникой оставшееся быдло (хата скрайщики предатели и польские холопы) осталось вот и получите потомков предателя мазепы и кошкодава бандеры . Так что всё закономерно эту породу не переделать у них в крови предательство ,иуды Русской нации во все времена это хохлы. dont.gif

Гражданин, вы-- как и цитируемый вами мудак хомо ебаникус-- просто пи*арас (пусть лепят лимит, всё равно уже).
"вывели специально" -- ты это серьёзно, ушлёпок?? Чем ты лучше тех, о ком ты это сочинил?? Или тебе тоже мозги промыли струёй говна?? Откуда вы, суки, лезете?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 15 авг. 2015 г. в 15:22
wowa 15 авг. 2015 г. в 15:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 19:06)
NickelOdeon
по поводу сноса памятника.
что я хочу добавить. я из Полтавы. и я лично присутствовала при сносе памятника. (у меня офис рядом и в это время я как раз шла с работы),и куча моих знакомых, тоже полтавчан, присутствовали при этом событии. даже более того, люди, которые пригнали технику, были местные.
зарубите себе это на носу и нехер плодить слухи!

а город у нас замечательный, чистый, зеленый и опрятный. но, как я погляжу, вы в основном обращали внимание на рекламу, искали следы пребывания биндеровцев) ну то такє, кожному своє)

только наткнулся на тему.
Хорошая. Беспристрастный взгляд. Просто человек съездил, и поделился впечатлениями.

Местные? Ню-ню.
У меня в офисе тоже полно местных. Упоротых свидомых долбоёбов, которые вышиванками на улицах умиляются, да машины свои флагами пообвешали.
И про Ленина говорят, что правильно снесли.
Только вот отношение к ним, даже у тех, кто сначала был За Майдан, как к душевнобольным.
Пидарасы, короче. Это я про тех, кто технику подогнал. Спроси, сколько им заплатили
bulldz 15 авг. 2015 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Loduster @ 5.08.2015 - 20:59)

Идите нахер товарищи, у вас ваша история. Вводите наконец латиницу и оставьте кириллицу в покое, она не достойна того, чтобы всякая нерусь ее использовала

Причем тут кириллица и латиница?

Ваш переворот был изначально антироссийский, против России, против граждан России -
Был против Януковича-Азарова-Фирташа-Бахтеевой и всех остальных членов шайки,
против законов Олейника-Колесниченка от 16 января 2014 года(Вводилась процедура заочного уголовного преследования, Устанавливалась административная ответственность за движение колонн численностью более пяти транспортных средств без согласования с ГАИ,Запрещалась деятельность СМИ, не имеющих государственной регистрации,Нарушение правил проведения митингов каралась штрафом или заключением до 10 суток)

а началось с вот этого - ***Акции протеста и митинги начались в Украине 21 ноября после принятия Кабмином распоряжение о приостановке подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС*** После того как Путин подкинул бабля Яныку, за то чтобы остановить переговорный процесс по Ассоциации с ЕС.

А москоляку на г***ку и все остальное - Это следствие того, что кое кто влезает во внутреннюю политику соседнего государства( хоть и говорит что так не делает) - вот и пример - *** Министр экономического развития России Алексей Улюкаев будет участвовать в трехсторонних переговорах по Ассоциации Украина-ЕС*** Новость от 12 августа 2015 года.

То есть, все идет от того, что Украину не хотят в Кремле терять со своего влияния( которое было всегда - тут интерес был есть и будет, бизнес, ничего личного)

Моя поездка на Украину
NickelOdeon автор 15 авг. 2015 г. в 16:12
2
Ну ёбана, и тут влезли.... faceoff.gif

"А москоляку на г***ку и все остальное - Это следствие того, что кое кто влезает во внутреннюю политику соседнего государства( хоть и говорит что так не делает)"

И заодно изучите правила украинского языка, раз уж что-то цитируете. Превратили нейтральную тему в какую-то хуйню, где надо обязательно посраться....
NickelOdeon автор 15 авг. 2015 г. в 20:42
1
Кстати, что меня удивило-- на выходе из каждого более-менее крупного ТЦ стоят "волонтёры" возраста примерно 15-18 лет с прозрачной "собиралкой денег" (да, и в России такое есть, но как правило-- она обособленно стоит без участия человека). Так вот собирают они не на АТО, а на помощь конкретному ребёнку, который умирает от (здесь подставьте название самой страшной для вас болезни). И на этой штуке распечатан очередной репост из ВК. В узнаваемой гамме цветов и на цветном принтере....
Что это за хуйня-- я так и не понял. И не спрашивал у них. И думаю-- это жжжжж неспроста.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 15 авг. 2015 г. в 20:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх