Что почём в супермаркетах Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57 13 мар. 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LargOS @ 12.03.2017 - 21:22)
Tum
Цитата
Ребят, может я чего то не понимаю, Может ТС стебется, а остальные подыгрывают, но цены в Воронеже например меньше.

Ну вот еще один человек подтвердил мои слова. в Воронеже цены те же что и в Курске. А значит говновброс ТС ни о чём
думаю Орёл и Белгород могут написать то же самое

смотря где покупать.
в Орле по всему городу мясные магазины от местного производителя (Знаменский СГЦ), там свинина вообще дешевле, чем у сетевиков.
ну и никогда не мороженая, само собой
Gyrvinek 13 мар. 2017 г. в 12:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kick86 @ 13.03.2017 - 12:28)
Покажите состав на продуктах польских, а то все рассказывают как вкусно и все натурально, а то вкус это дело субъективное. Да и у нас слишком многие считают раз импортное, то обязательно лучше, чем наше.

Категорически согласен. Упаковка красивая, манящая, вкус классный, мечта обжоры, а когда начинаешь разбираться и копнешь глубже в состав продуктов, вот тут собака и зарыта... Не буду вдаваться в подробности - имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит. Из этого списка ни одного полезного продукта не увидел кроме моркови, да и та на пестицидах. Все копчености и сыры - вредный шлак. Соки )) На пачке написано сок 100% ,а по факту стиральный порошок разведенный. И такое было. Зато дёшево. Хорошее дешевым не бывает. И нечего молиться на эти польские продукты, меньше будете есть такую дрянь, здоровее будете. Живу в Гродно, на границе с Польшей, знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Gyrvinek - 13 мар. 2017 г. в 12:43
fen498 13 мар. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (planplan @ 13.03.2017 - 12:17)
Скипасс говорили там на горнолыжке суточный что то около 500, у нас же в Сочи 1,5-2 т.р.

Не стоимость отдыха в Сочи не отсутствие единого ски-пасса для всех зон катания наших граждан любителей покататся на лыжах не останавливает. Загруженность максимальная. На зимних каникулах наверное была 100%.
totktonada57 13 мар. 2017 г. в 12:43
0
Цитата (terabyte @ 13.03.2017 - 11:44)
на рынке сыр купил тут российский по 500+ ,вкус и консистенция парафина. заебался от зубов отковыривать.

нечего на помойках тариться.
на прошлой неделе в "ленте" сыр брали на работу, горячие бутеры делал.
в микроволновке за минуту отлично плавится.
ценник хз, могу дойти до холодильника глянуть
Асуныч 13 мар. 2017 г. в 12:43
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LargOS @ 13.03.2017 - 13:17)
Их задача - нагадить на Россию.
На все контраргументы они будут говорить одно и то же: пальмовое масло, ГМО, обколотое мясо, срок годности наверно подходит и т.д
Но я то привел им цены.
Парировать им нечем кроме как "Пальмовым маслом и ГМО"(и то это в их фантазиях)

Чудак ты человек. Большинство как раз пишет что цены такие же, либо отличаются не значительно.
Сам себе придумал, сам возбудился, сам всех "победил", доволен. Успокоительного попей, воин lol.gif
Joker107370 13 мар. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 12:34)
Цитата (Joker107370 @ 13.03.2017 - 12:22)
Помимо цен, еще и качество продуктов там какое... А нас просто травят за наши же немалые деньги. Думаю, травят всякими растительными жирами, пальмовыми маслами и другой химией, даже не просто, а специально... Не только из-за выгоды, это удар по здоровью и соответственно по новому поколению и генофонду в целом...

Цены на качественные продукты там даже ниже, чем у нас. Только у нас средняя з-п 500-600 евро, а в там 5-7 тыс. евро... Вот и считайте... Нам до их уровня жизни, как попуасам до полета в космос. А приезжаешь к ним на заработки, отношение как к людям 3-го, 4-го сорта... А почему я 3-4 сорта? Потому что у меня дома воруют и создают условия жизни, как для людей 3-4 сорта... Если мое же государство меня в такие "сорта записывает", так какого отношения нам ждать от чужих европейцев...?

з.ы. В нашей стране есть все и даже больше, что бы мы жили лучше чем в Европе. Но все решают кадры. Если у нас воруют и крышуют на государственном уровне, то пусть во всем мире не останется даже ни одной капли нефти, а у нас она будет из крана течь, мы все равно будем в жопе! Почему то все рулевые у нас попадаются наредкость ссученные! Жить мы станем лучше, когда будут всяких пидорасов у власти расстреливать за малейший намек его действий в ущерб своему народу...

Ты какую такую забористую траву куришь что ухитрился зарплату полякам в 5-6.000 евро нарисовать? Согласно Главному статистическому управлению Польши, средняя месячная зарплата в ноябре 2016 года составила 4329 злотых брутто, то есть около 978 евро. Не пойму ты просто пустозвон или провакатор?

Провокатор? shum_lol.gif Не надо быть провокатором, что бы человеку доказать что он стал жить хуже и что его "родное" государство его наебывает, село на шею, еще и погоняет... Он и так это знает. Провокаторы как раз другим занимаются: "Если не Путин, то кто?! У нас все лучше всех в мире! А то что у вас денег нет, жрете дорогую и вредную хуйню и уровень жизни у вас плохой, так это Америка виновата... Наш царь-батюшка и вся его пиздабратия недоедает, все народу несут, а народ то неблагодарный...". Вот это - провокация!

В Польше средняя з/п... А Польша это что? Евросоюз, вот и берите среднюю по всему евросоюзу! В некоторых странах ЕС 800 евро - только пособие по безработице! В Норвегии, например, 6-7 тыс. евро гастарбайтеры зарабатывают, местные за эти деньги работать вообще не пойдут, государство их и так необходимым обеспечивает (необходимым, по нормальному уровню жизни)...!!! Они могут это позволить, у них нефть есть... Постойте, у нас же тоже есть... А, ну у нас же она не народная, а принадлежит нескольким людям...у нас человек отработает всю жизнь, а на пенсии - сам на хлеб собирай, а не государственные гарантии... Почему то меня послать государство может, а я его (с налогами и др.) нет...why.gif

О том, что все у нас пиздато, а в Европе хуево и они скоро загнутся - глухой бабушке в собесе рассказывайте... Я все сам прекрасно вижу, когда з/п получаю и хотелки государства оплачиваю, не приносящих мне никакой пользы...

з.ы. Хотел еще добавить по поводу
Цитата
Ты какую такую забористую траву куришь

Уже в большинстве стран ЕС давно легалайз на травку и они получают доход от нее. Только у нас под запретом. Они там все дураки, вот и разрешают, а мы самые умные запрещаем! lol.gif Кому надо, тот и так достанет, только эти деньги полностью в черном рынке и бюджет ничего не получает... Нашей власти выгоднее иметь в обслуге отупевшее от алкоголя быдло, чем людей, которые могут начать неугодные вопросы задавать...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 13 мар. 2017 г. в 13:09
gazsamurai 13 мар. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это магазин среднего уровня
есть лучше
есть дешевле
planplan 13 мар. 2017 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 12:42)
Цитата (planplan @ 13.03.2017 - 12:17)
Скипасс говорили там на горнолыжке суточный что то около 500, у нас же в Сочи 1,5-2 т.р.

Не стоимость отдыха в Сочи не отсутствие единого ски-пасса для всех зон катания наших граждан любителей покататся на лыжах не останавливает. Загруженность максимальная. На зимних каникулах наверное была 100%.

Да понятно, всегда есть кому кататься, но писали что и не так много, как ожидали. Разница то по цене в 3с лишним раза. И сезон им наверное погода подпортила, ща внизу +22 каждый день. Представляю какой там снег вверху, тает всё наверное.
kaliningradk 13 мар. 2017 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Покажите состав на продуктах польских, а то все рассказывают как вкусно и все натурально, а то вкус это дело субъективное. Да и у нас слишком многие считают раз импортное, то обязательно лучше, чем наше.

Достала из холодильника пачку сыра Гауда (около 300 р/кг уже нарезанный пластинками) из Бедронки читаю состав : молоко пастеризованное, соль, культурные молочные бактерии, стабилизатор.Сосиски в массмаркете Лидл я беру 96% свинины. Реально другие в моей семье не едят.
Sevift 13 мар. 2017 г. в 13:09
0
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 11:01)
Записки КремлеБота. Нищие обычно любят сравнивать цены на продукты и очень любят обсасывать какие высокие зарплаты например в Америке. И поляки кстати тоже любят работать за бугром нежели в своей родной Польше. А сравнивать нужно стоимость проживания. Жильё, коммуналка, интернет, телефон, бензин. Вещи без которых не обойтись. Вот пример оплаты однокоматной квартиры в Питере в хорошем кирпичном доме. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk. Найдёте в Европе что то хотябы сопоставимое по ценам напишите где. Я таких мест не знаю.

Одному за 32 квадрата - норм. Только вот входит ли туда вода, электричество, отопление, горячая вода?
Sevift 13 мар. 2017 г. в 13:11
2
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 11:34)
Помимо цен, еще и качество продуктов там какое... А нас просто травят за наши же немалые деньги. Думаю, травят всякими растительными жирами, пальмовыми маслами и другой химией, даже не просто, а специально... Не только из-за выгоды, это удар по здоровью и соответственно по новому поколению и генофонду в целом...

Цены на качественные продукты там даже ниже, чем у нас. Только у нас средняя з-п 500-600 евро, а в там 5-7 тыс. евро... Вот и считайте... Нам до их уровня жизни, как попуасам до полета в космос. А приезжаешь к ним на заработки, отношение как к людям 3-го, 4-го сорта... А почему я 3-4 сорта? Потому что у меня дома воруют и создают условия жизни, как для людей 3-4 сорта... Если мое же государство меня в такие "сорта записывает", так какого отношения нам ждать от чужих европейцев...?

з.ы. В нашей стране есть все и даже больше, что бы мы жили лучше чем в Европе. Но все решают кадры. Если у нас воруют и крышуют на государственном уровне, то пусть во всем мире не останется даже ни одной капли нефти, а у нас она будет из крана течь, мы все равно будем в жопе! Почему то все рулевые у нас попадаются наредкость ссученные! Жить мы станем лучше, когда будут всяких пидорасов у власти расстреливать за малейший намек его действий в ущерб своему народу...

Ты какую такую забористую траву куришь что ухитрился зарплату полякам в 5-6.000 евро нарисовать? Согласно Главному статистическому управлению Польши, средняя месячная зарплата в ноябре 2016 года составила 4329 злотых брутто, то есть около 978 евро. Не пойму ты просто пустозвон или провакатор?

Такиз зарпалат 5-7 тыс. евро даже в Германии надо поискать.
Асуныч 13 мар. 2017 г. в 13:16
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Знаете в чем бесперспективность подобных сравнений?
В 14 году ездил в Испанию, еврки покупал где то по 32. Обед мне тогда обходился 320 рублей.
По приезду валюта скакнула почти в два раза. И если по 32 мне в Испании было норм, то по 65 уже дорого.
Вот и все :)

Это сообщение отредактировал Асуныч - 13 мар. 2017 г. в 13:18

Что почём в супермаркетах Польши
Kick86 13 мар. 2017 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kaliningradk @ 13.03.2017 - 15:08)

Достала из холодильника пачку сыра Гауда (около 300 р/кг уже нарезанный пластинками) из Бедронки читаю состав : молоко пастеризованное, соль, культурные молочные бактерии, стабилизатор.Сосиски в массмаркете Лидл я беру 96% свинины. Реально другие в моей семье не едят.

А можно фото состава?
Упейсяядом 13 мар. 2017 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Асуныч @ 12.03.2017 - 19:42)
Цитата (lionvs @ 12.03.2017 - 21:41)
Цены приятней чем у нас, а вот зарплаты наверняка выше.

На том же уровне в среднем. Интересно как с качеством.

А с качеством там все очень плохо... После их еды от наших "деликатесов" тошнит, ибо все познаётся в сравнении ))))
Обожаю кабаносики, все время покупаю в поездках,,, и сок, а теперь еще и на молоко подсели - вкусное оказалось... А сыр сливочный - нямнямням.....
Упейсяядом 13 мар. 2017 г. в 13:20
0
Цитата (Doub @ 12.03.2017 - 19:47)
Цитата (insaider @ 12.03.2017 - 19:41)
3Все свои покупки я делал в супермаркете Biedronka уже перед польско-российской границей.

всё

Не уверен, что тс прав, насчет существования польско-российской границы - месяц назад я ездил в Польшу через Беларусь. А насчет цен, все так и есть, подтверждаю. Сам покупал в Lidl говенный Red Label 1,8литра дешевле 100 злотых.

А разве Калининградская область не граничит с Польшей?
GlazkovAlexander 13 мар. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как обычно дешевле, качественнее, лучше... а тут помои в три цены
fen498 13 мар. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sevift @ 13.03.2017 - 13:09)
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 11:01)
Записки КремлеБота.  Нищие обычно любят сравнивать цены на продукты и очень любят обсасывать какие высокие зарплаты например в Америке. И поляки кстати тоже любят работать за бугром нежели в своей родной Польше. А сравнивать нужно стоимость проживания. Жильё, коммуналка, интернет, телефон, бензин. Вещи без которых не обойтись. Вот пример оплаты однокоматной квартиры в Питере в хорошем кирпичном доме. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk. Найдёте в Европе что то хотябы сопоставимое по ценам напишите где. Я таких мест не знаю.

Одному за 32 квадрата - норм. Только вот входит ли туда вода, электричество, отопление, горячая вода?

Не входит электричество и газ. Вода счётчики. Зимой стоимость коммуналки увеличивается за счёт отопления. У меня зимой 65 квадратов. В квитанции 5-6.000 рублей. 1000 где то электричество и газ 511 рублей у меня колонка. В однакомнатной газ 56 рублей.
С72 13 мар. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А яблоки, которые мы перестали у поляков покупать - сгнили? gigi.gif
Poncik 13 мар. 2017 г. в 13:24
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DeMan @ 13.03.2017 - 07:24)
Порадовала надпись"Super Cena"
Говорить будем так же, но не писать на кириллице

еще и цены почему-то в каких-то золотых. Почему не сразу в рублях?????? dont.gif
Sardelier 13 мар. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Корон65 @ 12.03.2017 - 20:16)
Людёв у нас много , на всех ресурсов не хватает , кому хамон , а кому и соя в пальмовом масле.

По такой логике в США (300 млн. населения) должны все с голода подыхать, а в Китае вообще мордор наступить.
Упейсяядом 13 мар. 2017 г. в 13:33
0
Цитата (Bulbasaur @ 12.03.2017 - 20:25)
Цитата (insaider @ 12.03.2017 - 19:35)
21. Тушенка в ассортименте по 113 рублей.

Да, тушенка и правда вкусная, особенно нам понравилась в такой же банке, только написано Lezak или как-то так. Не знаю, что это слово значит, но советую при случае попробовать!
Покупали в минимаркете около кафе Паджеро, сразу за Тересполем после Брестской таможни.

Это сладкое слово "Паджера!" ))) Сколько лет уже там туристы тусуются )))
Joker107370 13 мар. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Sevift @ 13.03.2017 - 13:11)
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 11:34)

Такиз зарпалат 5-7 тыс. евро даже в Германии надо поискать.

Поискать кому? Гастарбайтеру "могу копать, могу не копать, да еще и языка не знаю", да, надо искать... А вот немцу, который в Германии родился, учился и работал (а не х.. пинал), думаю работу за 5-7 тыс.евро найти не проблема...

Говорю о том, что у нас, ты можешь родиться в России, закончить ВУЗ и без связей хрен ты устроишься на денежное место... От Москвы на 50 км. отъехать и з/п в 300-350 евро не найдешь... Точнее найти можно, но навесят как на все 5000... И опять же про уровень жизни... Если там полицейский к тебе постучится в дом, значит что-то случилось и он здесь для помощи и охраны твоего спокойствия. У нас, если мент постучится ко мне в дом, я во-первых хуй открою, во-вторых буду звонить однокурсникам-адвокатам... Хотя я знаю, что темных дел за мной нет, чнго не могу сказать о наших ментах...и т.д То есть там есть за что платить высокие налоги и терпеть конкуренцию на рабочем месте, у нас ничего подобного нет...
totktonada57 13 мар. 2017 г. в 13:39
0
Цитата (Sardelier @ 13.03.2017 - 13:24)
Цитата (Корон65 @ 12.03.2017 - 20:16)
Людёв у нас много , на всех ресурсов не хватает , кому хамон , а кому и соя в пальмовом масле.

По такой логике в США (300 млн. населения) должны все с голода подыхать, а в Китае вообще мордор наступить.

42 млн. на продуктовых карточках. в % от населения сам можешь посчитать.
Bogatyr 13 мар. 2017 г. в 13:39
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Асуныч @ 12.03.2017 - 19:42)
Цитата (lionvs @ 12.03.2017 - 21:41)
Цены приятней чем у нас, а вот зарплаты наверняка выше.

На том же уровне в среднем. Интересно как с качеством.

Качество намного выше нашего. Средняя продолжительность жизни в Польше - 77 лет. Сам бывал в Польше часто. Качество еды намного лучше нашего!
Елисей 13 мар. 2017 г. в 13:40
я есмь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 11:28)
Цитата (Okkama @ 13.03.2017 - 11:22)
Цитата (fen498 @ 13.03.2017 - 14:28)
Цитата (vlad107 @ 13.03.2017 - 09:03)

Странно да? Как так? Такая страна Польша, ресурсов нет, нефти нет....меньше России в 20 раз, а живут всё лучше и  лучше, а Россия всё хуже и хуже!

Парадокс!

Записки КремлеБота. Пара букв про пародоксы. Летом 2016 года отдыхал в Дубае, ездил на фестиваль на Кипр, летал по делам в Нью-Йорк. И вот что удивительно не разу там не встречал туристов из Польши. Видимо там так прекрасно что и желания путешевствовать у них нет. Живу в Питере. Лучше города для проживания в Европе я не знаю. По европейским меркам у нас в городе всё бесплатно. Ну я имею ввиду коммуналку, электроэнергию, интернет, телефон.

Эк вам, кремлеботов, большие командировочные и гонорары платят! Аж в Дубай отдохнуть, на Кипр (видимо, оффшоры проверить) и в загнивающий Нью-Йорк слетать (глотнуть американской свободы).
Сказки сивого мерина
.

Про число сивых меринов. По данным Рос туризма в 2016 году только на Кипре отдохнуло 780.000 этих самых меринов. А по мнению нищих ЯПовцев наверное инопланетян поскольку это не возможно. Россияне же все живут ниже плинтуса. Откуда у них денежки на отдых за бугром.

меня шпалят за такие примеры, у нищебродов, когда им статистику показываешь и голые факты, пукан горит, так как что-то явно не сходится с их методичками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх