«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ну как вам?
Плохо [ 617 ]  [49.92%]
Хорошо [ 618 ]  [50.00%]
Всего голосов: 1235
Гости не могут голосовать 
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (cpp @ 6.07.2017 - 15:55)
бля, почему все только этим масквачам?

я МОСКВИЧ и нехер меня по другому называть, а кому всё достаётся они никакого отношения к обычным москвичам не имеют и большая часть из них как раз таки приехали в Москву.
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 21:21
0
Цитата (Гон @ 6.07.2017 - 15:57)
бля сперва бы на ВДНХ сделали ремонт прежде чем там шоурум строить.
был пару недель назад , на велике. Пидоры все нахуй перекапали, как на стройке. Больше в этом году не планирую там тусоваться

Я тебе большой секрет открою, я работал на ВВЦ ещё в 2012-2013 году, кровли перекрывал, так вот как тогда кругом ремонты, так и когда в прошлом и этом году был та же жопа. Сходи к зданию администрации, вот там да, ремонт...а если углубиться к дальним павильонам типа животноводства или свиноводства то там вообще жопа.
папаигоря 6 июл. 2017 г. в 21:22
-3
Цитата
я МОСКВИЧ и нехер меня по другому называть

412? учитывая потом правильное написание
Цитата
к обычным москвичам

Gorizont707 6 июл. 2017 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
"В тесноте, да не в обиде"

Сарказм.)
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 21:24
4
Цитата (Граф @ 6.07.2017 - 16:04)
судя по комментариям, хрущевки это вершина архитектурной и дизайнерской мысли, квартиры в которых - эталон эргономики и инженерных решений.
переселяться придется, разумеется, в хибару, построенную из навоза, соломы и пивных банок

Эталон для меня - это сталинки, добавить современные инженерные коммуникации и вообще идеал.
йохохо 6 июл. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Были хрущёвки горизонтальные, станут вертикальными.
Julyaka 6 июл. 2017 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Судя по картинкам - гарантирован переезд из 5-тиэтажек в 25-этажки без смены жилищных условий, только зелени за окном уже не будет :) а доход от продажи 20 лишних этажей уйдут умным дядям в карман. Собственно, ничего другого и не ожидалось :)))
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 21:31
1
Цитата (GrafN @ 6.07.2017 - 16:13)
Ну я снял в новостройке квартиру, думал будет хорошо. Сейчас ищу в старом доме жилье. В некрасовка-парке стены тонкие. тому уроду который проектировал балконы на две квартиры -икалось и сралось одновременно бы. сосед за стеной кашляет и курит. сосед на три этажа ниже слушает музыку, слушает весь дом, потому что звук по тонким картонным стенам распространяется яебу как..
Был в Питере в июне, снял на ночь квартиру в доме "политкаторжан", я выспался за ночь! потому что тишина идеальная, стены по полметра.

Это херня, я в первый раз в жизни видел такую херню что бы соседей не было слышно совсем, а соседей ЧЕРЕЗ ЭТАЖ вверх было слышно через вентиляцию как они НЕ ГРОМКО разговаривают на кухне, притом не просто разговор, а и о чём говорят.
КотДаBинчи 6 июл. 2017 г. в 21:33
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Пусть чиновнички сами поживут в 25-этажных панельных муравейниках с дешманской отделкой
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 21:34
2
Цитата (elegaz @ 6.07.2017 - 16:13)
Цитата (Граф @ 6.07.2017 - 16:04)
судя по комментариям, хрущевки это вершина архитектурной и дизайнерской мысли, квартиры в которых - эталон эргономики и инженерных решений.
переселяться придется, разумеется, в хибару, построенную из навоза, соломы и пивных банок

Чувак, ты правда веришь, что эту хуйню замутили, что бы жилищные условия людям улучшить? Не, серьезно? Веришь?

Жилищные условия хотели улучшить в СССР, только до 53 года строили дома для людей, а потом что бы массово расселить бараки.
DwarfRKA 6 июл. 2017 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
И прям мЕбелЯ купят? :)
Без мебели.. та же хрущевка.. как ни ремонтируй :(
tzmc 6 июл. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zolthan @ 6.07.2017 - 15:08)
Ставки принимаются? Ставлю на то, что эти "собяшки" уже через 10 лет будут в еще худшем состоянии, чем хрущевки сейчас

Ставлю на то что при следующем мэре начнут пилить брежневки.Вот золотое дно.А качество естественнно будет хуже говна.
Москалюга 6 июл. 2017 г. в 21:52
0
Аааа... влипли очкарики!

«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок
aleevg 6 июл. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
хорошо, будет тогда, КОГДА этих уродов из правительства в такие квартиры переселят !!!
elegaz 6 июл. 2017 г. в 22:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (генералсекса @ 6.07.2017 - 20:24)
Как по мне так он гораздо лучше кепки с его жадной уродливой женой, ни один контракт крупный не проходил без интеко, а как кепку сняли так пиздец мыльному шарику.

Не знаю. Мне, при Юрии Михайловиче, Москва больше нравилась.
Nichls 6 июл. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не верю! ©
holesterin 6 июл. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mamontold @ 6.07.2017 - 17:16)
Цитата (denzel08 @ 6.07.2017 - 15:11)
По сути,новые хрущевки,в новом обличии!

только парковочных мест нихуя нет gigi.gif

Возле хрущевок то парковок дохуя было gigi.gif
Nerey 6 июл. 2017 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот интересно все пишут, кто-то за, кто-то против, как правило против те, кто сделал дорогостоящий ремонт.

У меня родители живут в пятиэтажке на 5 этаже, на западной стороне. И мои родители за реновацию. Родители пенсионеры.

Прикиньте, как им тяжело подниматься с продуктами, БЕЗ ЛИФТА. Западная сторона - солнце с обеда и до захода, при температуре от +25 это жесть. Я когда приезжаю к ним в гости, поднимаюсь на пятый этаж, уже дышать нечем в подъезде. Опять же, если солнце, то нагревается крыша.
Знакомый монтажник интернет компании рассказывал, как поднимался на крышу к свитчам, на улице жара, на чердаке сауна как входишь+голубиное гавно.

А спать в такой квартире не возможно. В туалете посидишь, покуришь, подумаешь - выходишь весь мокрый от этой жары.

Кухня - это.... вдвоем не развернуться. Коридор длинный и узкий (кишка), стоит прихожая и ходишь боком.
kubus 6 июл. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Собянин, строй в другом городе, хай эти возмущающиеся и дальше живут в своих халупах
Aitat 6 июл. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
теже хрущевки в новых обоях... через лет 70 еще новые обои приклеют
mous1970 6 июл. 2017 г. в 22:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (interspace @ 6.07.2017 - 17:41)
Интересно, а 51% проголосовавших, кому это кажется плохо, считают, что лучше засранная полуразваленная хрущевка, чем новая квартира?

тот у кого засранная полуразваливающаяся хрущёвка,через пару лет будет жить в засранной полуразваливающей собянинке.если в квартире проживает пьянь,свинья или любой другой вид маргинала который не может - не хочет поддерживать в своей квартире порядок,то он засрёт всё что угодно.и да против реновации голосовали жители не разваливающихся панелек,а вполне себе кирпичных домов
almaz270 6 июл. 2017 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что-то очень "собянинки" на "хрущевки" внешне похожи. Только обои сменили. Но и то - красота)))
Minmatar 6 июл. 2017 г. в 22:17
0
Левкин подчеркивал, что показанные на ВДНХ квартиры будут точно такими же, как и в «реальных новых домах»

А если будет не так как показывают, можно будет Левкину его язык вырезать и ему-же скормить? lalala.gif
ПравдорубДжо 6 июл. 2017 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Итог:
1)если будет именно так, без кидалова, в срок - однозначно позитив
2) если будет всё не так - всех виновных к ответу
генералсекса 6 июл. 2017 г. в 22:29
0
Цитата (сергелектрик @ 6.07.2017 - 17:06)
Цитата (Акация @ 6.07.2017 - 16:59)
Цитата (kenoke @ 6.07.2017 - 16:49)
Москвичи просто зажрались! Меня переселите.

Приезжай. В метро в час-пик с третьей электричкой уезжать, на машине вообще не выехать, ибо шоссе одно и оно забито наглухо. А когда район застроят небоскребами и заселят, начнётся настоящий ад, очередь на выезд из района станет по записи. gigi.gif

Ужас какой!
Но заметь- из столицы что то никто не ломится. Все только в неё прут.
Странно, да? cool.gif

Работал бы в IT сфере свалил бы на хрен, только я ремонтами квартир занимаюсь, жена бухгалтер НЕ на удалёнке, сын тут в колледже учится, я хоть и москвич, родители тоже, но чего то она меня заебала, муравейник блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх