Отдых - ВСЁ?

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 13 фев 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уже лет пять как со всех каналов разжевывают, что капитализм закончился, и средний класс не нужен больше. А средний класс это: квартира, машина, дача и отпуск за бугром. Квартиры с машинами уже улетели в космос, пришла очередь отпускам отвалиться. Хорошо, пока ещё дача осталась. Надолго ли? В Европе уже под запрет попали и огороды, и скотина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 13 фев 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Naibu @ 13.02.2025 - 10:25)
ТС, а мне вот всегда интересно было... а что, блядь, у вас у всех за работа такая, что вам непременно ежегодный ОДТЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!) нужен и НИКАК нельзя пропустить? Причем в 99% случаев обязательно чтобы кверху сракой на солнце лежать. Где ты так перетрудился, то? Колись!

негоже поцреоту отдыхать, пока Миллер ищет деньги на два новых небоскреба

Alex666666 13 фев 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Езжай на Нижнюю Волгу, до Астрахани. Там и народу никого и пляжики песчаные. И рыбка ловится. Ляпота.
надзор 13 фев 2025 в 12:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
С 21 года переехал и живу в Севастополе.
Глядя на цены в Сочи и его побережья не устану повторять.
Кто ищет тот всегда найдет. Можно и за сутки 500тр отдать и толком не отдохнуть.
А так приезжайте в Крым. Может сервиса тут еще нормального и нет везде но намного интереснее чем Краснодарский край. ИМХО.
adeptus62 автор 13 фев 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (надзор @ 13.02.2025 - 12:52)
С 21 года переехал и живу в Севастополе.
Глядя на цены в Сочи и его побережья не устану повторять.
Кто ищет тот всегда найдет. Можно и за сутки 500тр отдать и толком не отдохнуть.
А так приезжайте в Крым. Может сервиса тут еще нормального и нет везде но намного интереснее чем Краснодарский край. ИМХО.

Да-да-да...

В том самом 20** каком году, когда нам объявили «карантин», и всю заграницу закрыли - поехал я первый раз в Крым... pray.gif

В посёлок «Утес».

Но по ходу действия - был, конечно, и в Ялте, и в Алуште, и т.д.

НА ХУЙ. rulez.gif
Dartweider 13 фев 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (par9 @ 12.02.2025 - 19:41)
Это дорого разве ?

Ну для тебя то нет яссен понч

besplatno 13 фев 2025 в 13:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а что тебе в ценах не нравится? нормальные цены на двоих для турции
Rekos 13 фев 2025 в 13:35
0
Езжай в Воркуту. Там летом тепло

Тротил 13 фев 2025 в 13:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YunYun @ 12.02.2025 - 19:12)
Цитата (Тротил @ 12.02.2025 - 19:08)
Цитата (Modigar @ 12.02.2025 - 13:45)
Бери 3*, хуле как буржуй то запросы ставишь.
По Сенька надо шапку.

Турецкие три звезды - ни о чем.
Это не европейские.

Что, прям полуразрушенные здания с клопами и тараканами? Или просто не так "дорого-богато" как 5*?

Какая разница, какой отель, если ты приехал купаться, загорать и развлекаться?

Питанием может отличаться и набором услуг. Так питаться можно и не в отеле, а услуги - сомнительно, что будут настолько разные, что будет прям некомфортно.

Не, ну если вам это море даром не нужно и вы хотите бухать в отеле все время, то может разница и огромная

Если для тебя разницы нет, то можешь и в курятнике на ККК отдыхать.
Море же есть.

И нет, я езжу за границу не бухать.
NaXx 13 фев 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (adeptus62 @ 12.02.2025 - 13:33)
Отпуск будет у меня (Бог даст) в июле.

Как «продвинутый», я - стал смотреть цену на «курорты» на июль.

ОХУЕЛ - это если сказать без мата.

Сраная Турция, отель БЕЗ ПОНТОВ, бюджетная пятерка...

Куды теперь хрестьянину податься?!

ну так самое ходовое время в Турции, хотя отели в самой Аланьи дешевле из-за отсутствия нормальных пляжей. Сентябрь 3 взрослых 1 ребенок 13 ночей нормальная пятерка Текирова 520к
(отечественное выходило дороже)

Это сообщение отредактировал NaXx - 13 фев 2025 в 13:43
Levantine 13 фев 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если 200 тыщ с перелетом - то вроде как-то и норм...
langalier 13 фев 2025 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Странно, а что случилось ?
ulmoRU 13 фев 2025 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот кстати интересно... говорит инфляция.. курс доллара..
в 2022 в октябре ездил в Турцию... 178К за тур
Сейчас посмотрел на сайте ТС.... на эти же дни, но в 2025 году.... 188К...
2 взрослых + 1 ребенок
Xenophob 13 фев 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ring Beach не бери, полное гавно, в прошлом сезоне агенты продалу пару раз, потом слышали от туриство много хороших слов
Woofer998 13 фев 2025 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А отели точно без потов, все по 5 звезд.
Я немного не в теме с этими звездами. А так дорого нах
Alexeykov 13 фев 2025 в 17:33
0
Бюджетная. Пятерка. upset.gif
Растащили вас Путин с Недимоном в нулевые. shum_lol.gif
kuvavova 13 фев 2025 в 19:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да, все подорожало, но после НГ я забронил отель все включено на семью за 75к на 2 недели. Правда у нас не перелет, но каждому свое
Archimedis 13 фев 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Господа, никого не призываю делать как я! Вы вольны делать всё что вы хотите. Я просто хочу поделиться своими ощущениями от жизни.
У меня 12 соток сада. Проведён капельный полив, включается автоматом ночью чтобы вода не испарялась, лучше промачивала землю и экономилась вода. 60% поверхности закрыто нетканым материалом, 20% под газоном, 10% под постройками - полоть нужно только в дырочках вокруг кустов земляники. Проведён городской водопровод, электричество, есть канализация, скоро будет газ. Количество солнечных дней летом больше чем в Сочи. Ставлю бассейн на 10 кубометров, рядом оборудована мангальная зона, высокие яблони, завтрак на газоне... Как-то приходил на стендапы по удалёнке из своего бассейна, лучше бы так не делал, народ конкретно начал завидовать.
Но я про то, что я давно понял что нахрен не хочу никуда лететь чтобы полежать на солнце у воды 7 дней, когда за те же деньги я могу себе устроить такой же отдых на всё лето. Может старый стал, не знаю. Но мне такой отдых нравится.
vovchuk 13 фев 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в сочи дешевле)))
Макрогнатус 14 фев 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Archimedis @ 13.02.2025 - 20:14)
Господа, никого не призываю делать как я! Вы вольны делать всё что вы хотите. Я просто хочу поделиться своими ощущениями от жизни.
У меня 12 соток сада. Проведён капельный полив, включается автоматом ночью чтобы вода не испарялась, лучше промачивала землю и экономилась вода. 60% поверхности закрыто нетканым материалом, 20% под газоном, 10% под постройками - полоть нужно только в дырочках вокруг кустов земляники. Проведён городской водопровод, электричество, есть канализация, скоро будет газ. Количество солнечных дней летом больше чем в Сочи. Ставлю бассейн на 10 кубометров, рядом оборудована мангальная зона, высокие яблони, завтрак на газоне... Как-то приходил на стендапы по удалёнке из своего бассейна, лучше бы так не делал, народ конкретно начал завидовать.
Но я про то, что я давно понял что нахрен не хочу никуда лететь чтобы полежать на солнце у воды 7 дней, когда за те же деньги я могу себе устроить такой же отдых на всё лето. Может старый стал, не знаю. Но мне такой отдых нравится.

А в каком регионе находится ваша дача?

Митолизд 14 фев 2025 в 08:07
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Archimedis @ 13.02.2025 - 20:14)

То есть, в расчете стоимости отдыха "все лето по цене семи дней" не включены затраты на приобретение, оборудование и ремонт такой фазенды.

Не хочу обидеть, но математика - это не твое.
maiori 16 фев 2025 в 12:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Бюджетная пятёрка не по карману?
Так бери роскошную тройку!

egoistic 16 фев 2025 в 12:59
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 12.02.2025 - 13:36)
На дачу...

да... там воздух свежий, сосны... кедр
и свежие помидоры... наверное будут, но это неточно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх