Как таких уродов земля носит!, ,,,

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael3737 25 июн 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это уже перебор!
doctorzloy 25 июн 2014 в 18:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Их надо заставить вылизывать эту площадку. Руки оторвать - это слишком мягкое наказание
winny 25 июн 2014 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Вспоминается, лет 13-15 назад подобная хуета была на дискотеках, на перилах, так же прикрепляли лезвия, и надпись: "Теперь ты с нами"...... Бля, думал, сейчас до такого никто не ебнится.
Юксаре 25 июн 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таких надо сука заживо жечь!!!!!!! Вместе с родителями, которые вырастили таких долбоёбов!!!!!!!!!!!! moderator.gif
Chuper 25 июн 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было порезать руку, вызвать полицию, зафиксировать ущерб. Пусть снимали бы с лезвий отпечатки. А так, посмотрите, кому в вашем дворе мешают дети спать. Обычно ночники днем спят, по ним пройтись.
Sefiroth 25 июн 2014 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Friedensbote @ 24.06.2014 - 18:53)
Желаю ублюдкам сожрать все эти пластины вместе с песком и пластилином...

согласен целиком и полностью
увидел бы не знаю что сделал бы agree.gif
Frol777 25 июн 2014 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
черти убил бы суки
flash29 25 июн 2014 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец выродки ущербные!!!!
Oladia 26 июн 2014 в 00:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
У многих взрослых людей, а тем более чайлдфри, дома пластилин лежит? Что-то мне подсказывает что нет и легче у них будет найти прозрачный скотч или изоленту.

Если злоумышленник реально хотел навредить детям, то сделал бы это искусней, а не на здоровенный кусок пластилина на видное место это лезвие прилепил, даже ещё и сам (?) порезался, будто лезвие в первый раз в руках держал. Больше на ребёнка исполнение похоже.

Кто-то тут писал что на сайтах чайлдфри много ненависти к мамам и их детям. Не была, не читала, но уверена, что не к ним, а к их выходкам. И если чел без детей, это не значит, что ему заняться теперь нечем кроме как ненавидеть чужих детей, а скорей наоборот - в жизни столько всего интересного, что не до размножения, а тем более до чужого.

З.Ы. К детям отношусь, как к обычным людям (культа "жеребёнка" не поддерживаю) и они меня любят, если чё :) И рожать не хочется, как раз из-за таких событий и существ, которые это устраивают.
fixage 26 июн 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Не здоровые, ущербные люди, скорее малолетки которым, когда подростут, даже вспоминать о этом поступке не станут потому что стыдно будет перед самим собой.
Тошнота 26 июн 2014 в 12:41
Ушла домой  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TopGanKote @ 24.06.2014 - 18:55)
тут надо копать - чайлд фри . популярное сейчас течение. куча групп в ВК, ЖЖ. с недавних пор все больше агрессии наблюдается в их сообщениях в отношении детей. от безнаказанности и благодаря поддержке всяких либерастов становятся все более радикальными. как и любые безумцы. количество участников этих групп растет .

при чем в сообщениях и статьях все больше слов и ненависти в отношении чужих детей .

Чушь полнейшая. Да, детей любят не все (а чаще - их родителей за неумение воспитывать), но не настолько, чтобы идти на подобные вещи.
Ухтышка 26 июн 2014 в 12:43
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fonbriher @ 24.06.2014 - 18:53)
И что милиция?

да мне тоже интересно как они отреагируют на такую хуйню, не ну это уже пиздец faceoff.gif за такую хуйню нужно пиздить долго смачно и с наслаждением, а потом в тюрьму к голодным овцеебам
aeternuma 26 июн 2014 в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вообще, я это уже где-то видел. Но тварей надо долго мучить а потом повесить медленно умирать.
vitorre 26 июн 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arbogast @ 24.06.2014 - 18:54)
Мда... таких искать, ловить и изолировать, потому что психически здоровому такое  в голову не придет, там явно шизик ошивается

ИЗОЛИРОВАТЬ?!?!?!!?

Я НЕ СОГЛАСЕН СОДЕРЖАТЬ ТАКИХ **** ЗА СВОЙ СЧЕТ!

СВИНЬЯМ НА КОРМ. ЗАБРОСАТЬ КАМНЯМИ!

Даже если он болен (псих) - мне пох!!!!!!!! Гитлер тоже был болен... и чо давайте его простим и поймем....

Это сообщение отредактировал vitorre - 26 июн 2014 в 15:09
ZSBooka 26 июн 2014 в 15:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Почему-то мне кажется, что сделать такое могли только упоротые укронацисты
КоММеН 26 июн 2014 в 16:22
Who is John Galt?  •  На сайте 20 лет
0
Что должно происходить в голове у такого организма? Человеку явно не понять
pav10 26 июн 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZSBooka @ 26.06.2014 - 15:24)
Почему-то мне кажется, что сделать такое могли только упоротые укронацисты

Поддерживаю ваши подозрения.

Помимо указанных мною примеров, на Востоке Украины пару месяцев назад уже задерживали правосеков, которые пытались резать детей "колорадов", как они выражаются. Отрываться на детях, беззащитных- это в западенском стиле.

А сейчас у укронацистов вообще крышу рвет от лютой ненависти. Об этом говорят все мои русскоязычные знакомые. Западенцы сейчас в Америке ходят злые, как дранные сиамские кошки, уж чуть ли не шипят на людей.

Но ни хрена, пусть сами поваряться в своем соку, в своей безсильной ненависти, пусть сами себя поразрушают. Газовую трубу как бесплатную соску вынули изо рта, пусть теперь эта наглая, голодранская бандера сама прыгает и согревается.

Это сообщение отредактировал pav10 - 26 июн 2014 в 16:54
FL1K3R 26 июн 2014 в 17:16
статус?  •  На сайте 13 лет
3
Коллега рассказывал. В 90х годах в центре города в ледяную горку (у нас в городе традиция такая - ставить горку и т.п. в центре) какие то пидорасы втопили лезвия. Итог - в тот злополучный день в больнице не хватало ниток, что бы накладывать швы. В первую очередь зашивали детей, а родители обматывались шарфиками и прочим попадавшимся тряпьём. Благо до смертей не дошло. Потом, говорят, нашли нескольких "лиц", раскололи. Но из полиции эти шутники почему то пропали. Дело замяли, а шутников нашли через полгода грибники в лесу, с порезами не совместимыми с жизнью. Поделом уёбкам.

P.S. Кол-во лайков заскринил. Не пинайте

Как таких уродов земля носит!
organ302 26 июн 2014 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Жена рассказывала что в кинотеатре ее подруга на иглу(шприцевую) наткнулась жопой. теперь всегда проверяет. Хорошо что без последствий. Слышал слухи что такие иглы в сидушках были не редкостью и являлись "приветом" от спидозников всяких " типа обиделись на всех и давай мстить всему миру"..

Вообще за такое, гитарной струной печень протыкать надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх