Война не повод для смеха, но...., 20 пикч

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nambus 26 июл 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всё! Я спёкся. Пойду мять диван.
CeperaBB3 26 июл 2014 в 00:24
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
42
снова Педалик

Война не повод для смеха, но....
Мурмява 26 июл 2014 в 00:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
совсем из старого

Мурмява 26 июл 2014 в 00:24
7
и еще

CeperaBB3 26 июл 2014 в 00:25
19
новая статья бюджета

Meff 26 июл 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
...

KaA73 26 июл 2014 в 00:26
12
Цитата (Мурмява @ 25.07.2014 - 23:01)
Украина, Киев. Как нужно разговаривать с Ляшко...

Спасибо !! agree.gif Давно так не ржал lol.gif

Кто этот мужик в очках ?? в президенты его !!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 июл 2014 в 01:02
CeperaBB3 26 июл 2014 в 00:26
10
ещё

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 26 июл 2014 в 00:28
Meff 26 июл 2014 в 00:29
20
..

Meff 26 июл 2014 в 00:30
7
...

iorg 26 июл 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
извиняюсь, мож у кого сохранилась такаяже пикча, но одежда девушки которая справа раскрашена под флаг республики крым?
тут была раньше, но нимагу найти..
хелп плиз..

Мурмява 26 июл 2014 в 00:33
6
...

Hoock 26 июл 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
.......

ValeraVD 26 июл 2014 в 00:38
11
В украинской армии подкрепление:

поступили на вооружение беспилотные самолеты, безбашенные танки и безмозглые генералы.
WinCh 26 июл 2014 в 00:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Вот спасибо Вам за позитив, даже и не помню когда столько и так смеялся))))))
mashatyt 26 июл 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
...эта тоже прикольная

mashatyt 26 июл 2014 в 00:44
17
...

mashatyt 26 июл 2014 в 00:46
6
... по теме поста))))

CeperaBB3 26 июл 2014 в 00:46
5
Поставлено оценок сегодня 233 [233]..
пошёл спать :)) с утра если реинкарнируется.. буду дальше зеленить :))
CeperaBB3 26 июл 2014 в 00:55
8
Цитата (iorg @ 26.07.2014 - 01:32)
извиняюсь, мож у кого сохранилась такаяже пикча, но одежда девушки которая справа раскрашена под флаг республики крым?
тут была раньше, но нимагу найти..
хелп плиз..

нашёл только в таком разрешении

выбирай.. нашёл ещё :))
http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...=165392_300.jpg

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 26 июл 2014 в 00:58
дывуферук 26 июл 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
73
самое обидное осознавать что не только наши украинцы повелись на мутку тех пидаров что хотели нас рассорить, но и вы, россияне ведетесь....я вас за это не осуждаю конечно, трудно быть дружелюбным когда тебе кричат на гиляку...но все же.. вам то проще.. вашу жизнь не превращают в говно виня в этом украину, а нас разводят именно так.. не спешите с выводами, не спешите нас ненавидеть, тем более что ДАЛЕКО не все из нас бандеры и правосеки, у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы, единственный вьезд в город с этой стороны) и скандируют лозунги - спасите наших парней ! 79 аэромобильная бригада, я вышел взять пива , пообщался с одним чуваком который говорит что 4х друзей похоронил, когда спросил за что они погибли - он подумал и ответил- они герои украины! ... а за что именно так и осталось загадкой...тупо призывники, когда я спросил понимает ли он что они погибли нашару, тупо из за амбиций каких то мудаков, которые мутят свои финансово политические говна,(нку это вкратце) он надолго задумался и мне показалось что стал плакать..вроде бы дошло.. наштамповать медалек типа\герой украины, стоит копейки , по сравнению с тем баблом которое получают те пидарасы которые ради своих интересов посылают людей на смерть, ....и ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не важно уже кто первый начал.... помню когда мы с младшим братом в детстве дрались из за какой нибудь хуйни, мама всегда говорила - ну будь умнее!... теперь я как никогда понимаю смысл этого...
люди, прошу, будьте умнее....! (
nambus 26 июл 2014 в 01:05
20
...

CeperaBB3 26 июл 2014 в 01:05
29
Цитата (дывуферук @ 26.07.2014 - 01:55)
самое обидное осознавать что не только наши украинцы повелись на мутку тех пидаров что хотели нас рассорить, но и вы, россияне ведетесь....я вас за это не осуждаю конечно, трудно быть дружелюбным когда тебе кричат на гиляку...но все же.. вам то проще.. вашу жизнь не превращают в говно виня в этом украину, а нас разводят именно так.. не спешите с выводами, не спешите нас ненавидеть, тем более что ДАЛЕКО не все из нас бандеры и правосеки, у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы, единственный вьезд в город с этой стороны) и скандируют лозунги - спасите наших парней ! 79 аэромобильная бригада, я вышел взять пива , пообщался с одним чуваком который говорит что 4х друзей похоронил, когда спросил за что они погибли - он подумал и ответил- они герои украины! ... а за что именно так и осталось загадкой...тупо призывники, когда я спросил понимает ли он что они погибли нашару, тупо из за амбиций каких то мудаков, которые мутят свои финансово политические говна,(нку это вкратце)  он надолго задумался и мне показалось что стал плакать..вроде бы дошло.. наштамповать медалек типа\герой украины, стоит копейки , по сравнению с тем баблом которое получают те пидарасы которые ради своих интересов посылают людей на смерть, ....и ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не важно уже кто первый начал.... помню когда мы с младшим братом в детстве дрались из за какой нибудь хуйни, мама всегда говорила - ну будь умнее!... теперь я как никогда понимаю смысл этого...

а мы и не злые! Заметь.. юмор хоть и черный, но он не про Украинцев, а про Ваше ублюдочное правительство! И большинство из ЯПовчан делает различие между Украинцами и каклами (свидомыми/правосеками и прочими наци).. Если бы мы были злыми или как нас пытаются показать ваши СМИ агрессорами.. то уже давно над Радой в Киеве развевался бы Триколор! и вся верхушка хунты была бы "похоронена на небесах"!
да и сомневаюсь, что они скандируют ПРОТИВ ВОЙНЫ.. скорее всего они за ротацию или что бы именно их сыновей/мужей/отцов вернули домой.. а остальные пусть воюют и убивают мирное населении ЛНР и ДНР!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 26 июл 2014 в 01:13
Ilbrus 26 июл 2014 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
...

Йесс 26 июл 2014 в 01:07
алкотурист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (дывуферук @ 26.07.2014 - 03:55)
самое обидное осознавать что не только наши украинцы повелись на мутку тех пидаров что хотели нас рассорить, но и вы, россияне ведетесь....я вас за это не осуждаю конечно, трудно быть дружелюбным когда тебе кричат на гиляку...но все же.. вам то проще.. вашу жизнь не превращают в говно виня в этом украину, а нас разводят именно так.. не спешите с выводами, не спешите нас ненавидеть, тем более что ДАЛЕКО не все из нас бандеры и правосеки, у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы, единственный вьезд в город с этой стороны) и скандируют лозунги - спасите наших парней ! 79 аэромобильная бригада, я вышел взять пива , пообщался с одним чуваком который говорит что 4х друзей похоронил, когда спросил за что они погибли - он подумал и ответил- они герои украины! ... а за что именно так и осталось загадкой...тупо призывники, когда я спросил понимает ли он что они погибли нашару, тупо из за амбиций каких то мудаков, которые мутят свои финансово политические говна,(нку это вкратце) он надолго задумался и мне показалось что стал плакать..вроде бы дошло.. наштамповать медалек типа\герой украины, стоит копейки , по сравнению с тем баблом которое получают те пидарасы которые ради своих интересов посылают людей на смерть, ....и ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не важно уже кто первый начал.... помню когда мы с младшим братом в детстве дрались из за какой нибудь хуйни, мама всегда говорила - ну будь умнее!... теперь я как никогда понимаю смысл этого...

Вовсе не проще,например майданом и ато испорчена жизнь моей родни с ЮВ. Так-то получается смех через чьи-то слезы.
Ну и по теме...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх