За иностранца любой ценой, наши девушки в поисках принцев

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 29 июл 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XorsWilk @ 29.07.2015 - 14:03)
Нихрена тут нафлудили cool.gif
Любовь? Любовь это желание и возможность делать для другого больше чем для себя. Любовь это когда за инвалида нищего готов жизнь отдать.
А когда Тело ищет лучший вариант это нихрена не Любовь. Это РАСЧЕТ, а когда расчет прикрывается красивыми словами- это уже хуже проституции. Оправдывать инстинктами не надо, типа женщине нужен дом, забота о ребенке.
Потому что:
1. инстинктами живут ЖИВОТНЫЕ, а не Человек.
2. инстинкт самца- перетрахать массу самок и оставить потомство максимальное, т.е. забеременела- пошла лесом- не сдохнешь, а у меня уже другая беременеет.

Не нужно мешать инстинкты с "любовью", а то выходит какое-то шизофреничное животное.

Это вам приснилось! Вся история человечества - хуже царства животных инстинктов! Этот пост тому подтверждение!
girasole 29 июл 2015 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aniks2014 @ 29.07.2015 - 13:01)
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 13:47)
Не хотелось бы в эту тему политику приплетать.Но.
Сейчас на Украине полегло очень много парней, молодых парней.
Женщины остались вдовами с детьми или просто невестами не дождавшимися своих вояк, да и вообще  молодое поколение девушек, пока новые мужчины родятся они старыми девами остаться могут.
Мужское население уменьшилось,а это еще не последняя моГилизация.
А без мужчины женщине никак.И детей родить надо.И поднять на ноги.
Вот тут начнется волна . faceoff.gif

Воу-воу, сестричка, вот только не надо петь про бедных и обездоленных (а лучше сказать обезхуйченных жительниц 404) - мобилизация, погибло много, ебаться не с кем?
А не эти ли "обездоленные" с пеной у рта кричали про лично изнасиловавших их Януковича, радовались когда жгли "беркутят", когда из гаубиц поливали Донецк и расстреливали "мирняк" - не они ли? Не они, скажешь, они за мир.
ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕЙ КОЖЕ - скажу я, навидался этих сучек с пеной у рта кричащих "смерть москалям" и обвешивающим себя ленточками жолто-голубого или красно-черного колеру.
Я сам, как ты можешь видеть, из 404, и поэтому не надо петь про обездоленных украинок оставшихся без крепкого козацкого хуя.
А у 35-45 летних баб с Украйны - какая война мужей и парней забрала? Что у меня в организации весь такой контингент таскается по всей Европе - пёзды предлагая? Нет, сестричка, это в крови и голове - либо баба чпокается за деньги или нет. Если "да" - то всё равно с кем и чем - было бы оплачено. Если "нет" - то будет нормальная семья у неё, и жизнь хорошая.

ты наверное текст не понял братишка.
Я пишу о том что сколько сейчас с Украины женщин кинется в Россию и Еуропу и это будет писдец.
Без кормильцев остались и без хуя.
Тут на трассах полячек и румынок до хуяшки.
Едешь на авто и они как тополя на Плющихе стоят рядками.
MariXuana 29 июл 2015 в 14:07
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
ХзХз
Цитата
А я понимаю,благодаря прожитым годам,до какой степени отчаяния эти девочки дошли.И чего они на Родине нахлебались....

Боже мой, какие громкие слова.
Чего они нахлебались-то? Вроде все мы из одной страны родом, все через что-то проходили.
Но не все сломя голову побежали перед откровенно страшными мужиками ноги раздвигать.
Зачем кривить душой и выставлять этих "бедных нахлебавшихся девочек" прям великомученицами?
Ганьжа 29 июл 2015 в 14:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ПотреБление това.... это любовь!!! wub.gif
Passion00 29 июл 2015 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Фотки старые.
veselushka 29 июл 2015 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Можно подумать у нас в России только по любви в брак и вступают...
vinos07 29 июл 2015 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
хоть тушкой..хоть чучелом лишь бы уехать...(был когда то такой анекдот)
сельдюк 29 июл 2015 в 14:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Passion00 @ 29.07.2015 - 14:09)
Фотки старые.

Что то поменялось с того времени?
кальянщик 29 июл 2015 в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
за старых пердунов ,вялого гонять им будути , ШАЛАШОВКИ..............
AVell 29 июл 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Хе-хе. можно подумать, в России таких "красавцев" дефицит... На престарелых звездунов с их сосками достаточно посмотреть. Молью побитые, с кучей детей от предыдущих браков - но при них какая-нибудь "мандель".
Нумеро раз, например:

За иностранца любой ценой
maximus20727 29 июл 2015 в 14:14
0
Цитата (wolfi7 @ 29.07.2015 - 13:53)
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 13:49)
Цитата (wolfi7 @ 29.07.2015 - 12:47)
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 13:25)
Цитата (maximus20727 @ 29.07.2015 - 12:16)
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 13:13)
Цитата (Тюменский @ 29.07.2015 - 11:58)
Этож на сколько нужно себя не любить и не уважать...В России море нормальных мужиков...хотяяя, зачем нормальному мужику блядь? Пральна, пусть пиздуют отсюда, всех блядей к пиндосам...

Лично ты входишь в "море" этих мужиков?
Готовых взять в жены женщину с детьми и ее проблемами.
А таких женщин в России ОКЕАН

Проблема только в том, ЗНАЕТ ли мужчина, что его женщина блядь или нет!

значит по твоему женщина с детьми ,которую муж променял как тачку на более новую модель блять?

В80% случаев инициатива развода исходит от женщины. Тач что- конечно, не бляди, просто - общительные.. sm_biggrin.gif

Ну , это у тебя статистика такая.
У нас женщин другая.
И примеров тому много.

Понятно. Если женщину не устраивает результат- это целиком его проблема.

Жизнь - это игра! Статистика не причем! Поставила на одного, другой на хер выгнал. Если позволяет возрастной диапазон, можно попробовать поставить и на третьего и даже бывает и на четвертого!!! Рыба ищет где глубже, а женщина - где лучше!
AVell 29 июл 2015 в 14:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
И нумеро два. Ну да, в молодости он ничего был, но то, что сейчас, уж пардоньте, ну ни разу не привлекательно как мужчина (и даже как женщина))) ибо смахивает на Новодворскую).

maximus20727 29 июл 2015 в 14:18
3
Цитата (AVell @ 29.07.2015 - 14:14)
Хе-хе. можно подумать, в России таких "красавцев" дефицит... На престарелых звездунов с их сосками достаточно посмотреть. Молью побитые, с кучей детей от предыдущих браков - но при них какая-нибудь "мандель".
Нумеро раз, например:

Вот и Российский пример боольшой ЛЮБВИ блядь!!!!!

maximus20727 29 июл 2015 в 14:22
1
Это любовь по подтянутей как-то блядь!

veselushka 29 июл 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 29.07.2015 - 14:18)
Нумеро раз, например:

Вот и Российский пример боольшой ЛЮБВИ блядь!!!!!

а вы только представьте какие песни он ей поет lol.gif
ну или может поговорить с ним интересно
Aniks2014 29 июл 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 14:07)
Цитата (Aniks2014 @ 29.07.2015 - 13:01)
Цитата (girasole @ 29.07.2015 - 13:47)
Не хотелось бы в эту тему политику приплетать.Но.
Сейчас на Украине полегло очень много парней, молодых парней.
Женщины остались вдовами с детьми или просто невестами не дождавшимися своих вояк, да и вообще  молодое поколение девушек, пока новые мужчины родятся они старыми девами остаться могут.
Мужское население уменьшилось,а это еще не последняя моГилизация.
А без мужчины женщине никак.И детей родить надо.И поднять на ноги.
Вот тут начнется волна . faceoff.gif

Воу-воу, сестричка, вот только не надо петь про бедных и обездоленных (а лучше сказать обезхуйченных жительниц 404) - мобилизация, погибло много, ебаться не с кем?
А не эти ли "обездоленные" с пеной у рта кричали про лично изнасиловавших их Януковича, радовались когда жгли "беркутят", когда из гаубиц поливали Донецк и расстреливали "мирняк" - не они ли? Не они, скажешь, они за мир.
ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕЙ КОЖЕ - скажу я, навидался этих сучек с пеной у рта кричащих "смерть москалям" и обвешивающим себя ленточками жолто-голубого или красно-черного колеру.
Я сам, как ты можешь видеть, из 404, и поэтому не надо петь про обездоленных украинок оставшихся без крепкого козацкого хуя.
А у 35-45 летних баб с Украйны - какая война мужей и парней забрала? Что у меня в организации весь такой контингент таскается по всей Европе - пёзды предлагая? Нет, сестричка, это в крови и голове - либо баба чпокается за деньги или нет. Если "да" - то всё равно с кем и чем - было бы оплачено. Если "нет" - то будет нормальная семья у неё, и жизнь хорошая.

ты наверное текст не понял братишка.
Я пишу о том что сколько сейчас с Украины женщин кинется в Россию и Еуропу и это будет писдец.
Без кормильцев остались и без хуя.
Тут на трассах полячек и румынок до хуяшки.
Едешь на авто и они как тополя на Плющихе стоят рядками.

Так, я и пишу о том, что поток искательниц "золотого хуя" никогда не иссякал и не иссякнет, особенно в 404. cool.gif
Только вот, не надо приплетать к этому гражданскую войну. Независимо от наличия мужиков у себя, бабцы из 404 смотрят на иностранцев как на спасителей из комиксов - ОНИ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ ЗАМУЖ ЗА СООТЕЧЕСТВЕННИКА.
Passion00 29 июл 2015 в 14:24
0
Цитата (сельдюк @ 29.07.2015 - 14:12)
Цитата (Passion00 @ 29.07.2015 - 14:09)
Фотки старые.

Что то поменялось с того времени?

Вряд ли. Гоняющихся за красивой жизнью всегда в достатке. Просто если такого много сейчас, почему фото старые?
Borisisch 29 июл 2015 в 14:25
0
А чё троих сразу то же можно? (на 14)
Akvilon 29 июл 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нумеро раз, например:

Бля, у меня бывший босс примерно так же выглядит. На него женщины косяками прут даже когда не понятно, что он богат (в быту и одежде скромен, ездит на семейном бусике). Сразу видна харизма, уверенность в себе, властность - все что так ценят женщины в мужчинах. Зачастую ведутся на это а не на деньги.
А большая любовь по интернету с заграничным закомплексованным чмошником, который себе не в состоянии найти подругу среди соотечественниц - это совсем другой вопрос.
ХзХз 29 июл 2015 в 14:27
1
MariXuana
“Не судите, да не судимы будете”

Еще раз...ЭТО ИХ ВЫБОР!
Тигроутка 29 июл 2015 в 14:29
2
Весь посыл темы - взяли и замешали и браки с иностранцами, и продажность некоторых особ, как будто эти вещи обязательно связаны.
Но вовсе не обязательно иностранец - старый пердун, а его русская супруга - шлюха, и также не обязательно, что в России эту девушку дожидаются холостые аполлоны. В заграницах женщине в зрелом возрасте и с детьми проще создать семью, здесь же шансов ничтожно мало. Ну а продажность есть и там, и здесь.
Цитата
Любовь это желание и возможность делать для другого больше чем для себя.

А я не согласна, что в любви непременно хочется сделать кому-то больше, чем себе. Для меня это поддержка, уважение и общее виденье будущего. Но вот себя класть на алтарь жертвенности не стоит однозначно.
PahaPerm 29 июл 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Бля, что за копание в чужом белье? Рукалицо
Passion00 29 июл 2015 в 14:31
0
Для меня любовь тоже самоотдача. Полная. Всепоглощающая. Во всем.
helio999 29 июл 2015 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У всех девок- в глазах ПРОДАННОСТЬ, тотальная, поверьте, такие вещи как рассчет своей жизни, меняет человека и по ним это видно. В глазах нет ни счастья ни радости ничего что должно быть у нормальных людей. Ну удачи им чё, хочется за деньги душу и правду продавать и всю жизнь вертеться в созданной ими самими тюрьме как зверькам в клетке - их дело!

Это сообщение отредактировал helio999 - 29 июл 2015 в 14:33
Passion00 29 июл 2015 в 14:31
0
А брак с иностранцем, ну какая тут любовь то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх