Воинствующим идиотам посвящается.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smoke5 21 фев. 2017 г. в 15:55
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Vizin @ 21.02.2017 - 15:29)
А вся Россия хочет? Уверен? А может наоборот?Они хоят?

не пробовал себя ставить на место предполагаемого врага ? т.е. сидит такой баварец на заднем дворе своего коттеджа в Альпах за бокалом бургунского и думает, а не собрать ли ребят и пойти отжать у России ресурсов например, так ты себе это представляешь ? среди них есть такие же безмозлые ура-патриоты как и у нас, и так же есть здравомыслящие люди, и если вторых с обоих сторон будет подавляющее большинство, то никто никуда не пойдет даже по приказу сверху.
Addams 21 фев. 2017 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Smoke5 @ 21.02.2017 - 15:55)
не пробовал себя ставить на место предполагаемого врага ? т.е. сидит такой баварец на заднем дворе своего коттеджа в Альпах за бокалом бургунского и думает, а не собрать ли ребят и пойти отжать у России ресурсов например, так ты себе это представляешь ? среди них есть такие же безмозлые ура-патриоты как и у нас, и так же есть здравомыслящие люди, и если вторых с обоих сторон будет подавляющее большинство, то никто никуда не пойдет даже по приказу сверху.

Мимо кассы, бро, мимо кассы. Перед тем как у баварца на заднем дворе такая идея возникла, ему тщательно промыли мозги о "Дойчланд убер аллес", уберменьшах и недочеловеках. И, заметь, Адольфа Алоизыча выбрали совершенно демократическим путём, ибо баварцам идеи "Майн Кампф" пришлись, ой-как по вкусу. Но если хоть напоминание о подобном воспитании уральцев, казанцев и якутов найдешь в нашей пропаганде прошлых, да, в принципе, и нынешнего времени - усё, як у вас там на Майдане кажуть, снимаю шляпу и признаю свою никчемность. Вообще, мне последнее время споры на подобные темы напоминают дискуссию слепого с глухим о балете: у вбрасывающих - полное отсутствие знаний и нездоровая ажитация, у вправляющих мозги - ментальная усталость и охуевание от происходящего
Прутков 21 фев. 2017 г. в 16:22
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Smoke5
Цитата (Smoke5 @ 21.02.2017 - 15:55)
Цитата (Vizin @ 21.02.2017 - 15:29)
А вся Россия хочет? Уверен? А может наоборот?Они хоят?

Ты привёл отличный пример, просто великолепный - прямо по Фрейду!

Ну да - Бавария, альпийские луга, пивко, "добродушные бюргеры", фройляйн с сиськами - прямо пастораль!
Только вот рассчитан он на простодушных идиотов - не знающих историю.
Напомнить?

Приснопамятный 1926-й год, Мюнхен, БАВАРИЯ.
"Пивной путч" - НСДАП, штурмовики Рёма, Гитлер, Геринг, Гесс, Штрейхер.
В итоге - в 1933-м Гитлер приходит к власти в Германии.
Не подскажешь - что эти "добродушные баварские бюргеры" делали 22 июня 1941 года?

А потом, в 1946-м, - был НЮРНБЕРГ и Международный трибунал над нацистскими преступниками, если что.
Наверное - за то, что они любили "бургундское" - по твоей тупой либероидной логике.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 фев. 2017 г. в 16:24
Rumaro 21 фев. 2017 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Так говорят либо долбоебы, либо мраз икоторые точно знают что воевать не будут
Vizin 21 фев. 2017 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Addams @ 21.02.2017 - 16:13)
Вообще, мне последнее время споры на подобные темы напоминают дискуссию слепого с глухим о балете: у вбрасывающих - полное отсутствие знаний и нездоровая ажитация, у вправляющих мозги - ментальная усталость и охуевание от происходящего

Лучше и не скажешь,прямо в дырочку.
И неистребимое преклонение перед Западом и "западными ценностями". Наплодились же...
Слепой 21 фев. 2017 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
время господа собеседники имеет свойство все и всех расставлять по своим местам - кто чему научился кто чего заслуживает и так далее - это я полагаю неоспоримый факт. так стоит ли тратить нервы и душевные силы на спор в котором не будет найдена истина. не будет признана чья-то правота\неправота. случись война опять - и кто-то ляжет в окопе на передовой кто-то съе*ется из страны и будет искренне полагать себя самым продуманным товарищем а кто-то будет \ а будет ведь\ стоять раком перед окупантами или того хуже - добровольно оденет на руку повязку полицая \я просто хотел спасти свою семью - не топите меня в уборной\ - и у каждого будут свои оправдания и объяснения. каждый делает свой выбор и несет за него ответственность. все. мой выбор - драться за то что я называю своей родиной. его выбор - сбежать. его-2 выбор вешать соотечественников за плитку шоколада...пройдено все уже. смысла в споре нет - ренегату и полицаю ты никогда не докажешь свою правоту - у него своя жопка самое ценное...нет смысла в этом споре. простите за отсутствие знаков препинания - клава глючит.
Addams 21 фев. 2017 г. в 17:18
5
Цитата (Слепой @ 21.02.2017 - 17:13)
смысла в споре нет - ренегату и полицаю ты никогда не докажешь свою правоту - у него своя жопка самое ценное...нет смысла в этом споре. простите за отсутствие знаков препинания - клава глючит.

да тут скорее не спор, тут скорее сравнивание жизненных позиций. 25 лет дерьмократии и либерастии породило амнезию сердца у космополитичных и слабых духом, но они подросли и посчитали, что могут наплевать на наше коллективное бессознательное и начать всех жизни учить. Другими словами, они свои повязки "Хиви" уже надели, а зубры все еще в лесах, держатся за старое, обтекают, но не сдаются... ))) Одно страшно, на кого страну оставим?
Vizin 21 фев. 2017 г. в 17:25
4
Цитата (Addams @ 21.02.2017 - 17:18)
смысла в споре нет - ренегату и полицаю ты никогда не докажешь свою правоту - у него  своя жопка самое ценное...нет смысла в этом споре. простите за  отсутствие знаков препинания - клава глючит.

да тут скорее не спор, тут скорее сравнивание жизненных позиций. 25 лет дерьмократии и либерастии породило амнезию сердца у космополитичных и слабых духом, но они подросли и посчитали, что могут наплевать на наше коллективное бессознательное и начать всех жизни учить. Другими словами, они свои повязки "Хиви" уже надели, а зубры все еще в лесах, держатся за старое, обтекают, но не сдаются... ))) Одно страшно, на кого страну оставим?

Вот и здесь не мог удержаться-ну вот опять попадание! Приятно что есть такие люди.
DokBerg 21 фев. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kapakoban @ 21.02.2017 - 12:12)
М да, ТС, не сердись на дебилов!
Половина , даже не поняла в чем посыл автора. Прочитав топик, я нигде не увидел от автора: "если на вас напали, то сдавайтесь и не воюйте".. Но воинствующие пидерасты, на то и пидерасты, что у них все через жопу. Они даже читают через жопу.

ТС, лишь пытался донести, что война (не зависимо от условий) - этот трагедия для всех!

Цитата
Нас никто спрашивать не будет, чего мы хотим.
Как моих дедов никто не спрашивал - а просто оказалось, что 22 июня без объявления войны напала объединенная Европа.

Вот ты , один из одомашненных приматов, без признаков какого либо умственного развития. Уж извини, просто факт. И мало того провокатор!
Объединенная Европа? В таком случае от Объединенного мира фашисты выхватили здюлей!

И еще, для того, что бы всю Европу причислять к фашистам, не забывай, что именно МЫ (СССР) захватывали восточную польшу в сентябре 39, пока фашисты захватывали западную ее часть.

И даже Брестскую крепость защищали несколько десятков национальностей!
Конечно, то что пишут в интернете, о якобы "чеченцы ее защищали" или о том , что "это была тюрьма", или то, "что крепость пала в первый же день" - это чушь полнейшая ! Знаю лично и наверняка, потому как мой дед ее защищал.. Кстати дед был грузин. Его фамилия до сих пор на стене есть.

Далее. Прежде чем рассказывать что-то о всяких там франциях, не надо забывать , что за первые дни ВОВ , фашисты заняли гораздо большие территории СССР

Так же не стоит забывать ( Первое правило войны- нельзя недооценивать противника) о потерях (именно в армиях), где потерь наших солдат было почти в два раза больше. И это учитывая , что фашисты воевали на все стороны света.

А всякая пропагандонская рубрика: "мы воин не начинали, мы их только заканчивали" и вся прочая шелуха, не более чем фантазии узколобых неадекватов.

зы. Свою Родину защищать нужно. И если придется, все в окопы залезем, НО.. на данный момен, в мире ( в 21 веке) воинствующие пидерасты только: отсталые бармалеи, скачущие по пальмам и МЫ (уже почти превратившиеся в фашистское государство. Откройте , блять, почитайте словари. А то уже нахер все забыли что такое фашизм) с царем во главе, который готов развязать даже войну, лишь бы не лишиться трона и не отправиться в гаагу

Казалось бы, что проще - глянуть - где проходили границы Польши до 19 года, что такое линия Керзона и заодно уточнить, что на взятых Польшей в 1920 году землях самих поляков хрен да ноль и ноль вдоль, а все сплошь украинцы, русские и белорусы живут, ага.

Нет, появляется очередной ихсперд. который читает-то по слогам. но знает - СССР отнял земли Польши.

Какие замли польские отнял СССР, а?

Ну на вот тебе картинки, посмотри, неуч.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1468916.html?hl=
DokBerg 21 фев. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
время господа собеседники имеет свойство все и всех расставлять по своим местам - кто чему научился кто чего заслуживает и так далее - это я полагаю неоспоримый факт. так стоит ли тратить нервы и душевные силы на спор в котором не будет найдена истина. не будет признана чья-то правота\неправота. случись война опять - и кто-то ляжет в окопе на передовой кто-то съе*ется из страны и будет искренне полагать себя самым продуманным товарищем а кто-то будет \ а будет ведь\ стоять раком перед окупантами или того хуже - добровольно оденет на руку повязку полицая \я просто хотел спасти свою семью - не топите меня в уборной\ - и у каждого будут свои оправдания и объяснения. каждый делает свой выбор и несет за него ответственность. все. мой выбор - драться за то что я называю своей родиной. его выбор - сбежать. его-2 выбор вешать соотечественников за плитку шоколада...пройдено все уже. смысла в споре нет - ренегату и полицаю ты никогда не докажешь свою правоту - у него своя жопка самое ценное...нет смысла в этом споре. простите за отсутствие знаков препинания - клава глючит.

Что характерно - а некоторые не успели ни удрать, ни в полицаи их не взяли, просто ограбили и пристрелили.

И всего делов.
Слепой 21 фев. 2017 г. в 17:37
2
Цитата (DokBerg @ 21.02.2017 - 17:31)

Что характерно - а некоторые не успели ни удрать, ни в полицаи их не взяли, просто ограбили и пристрелили.

И всего делов.

во как блядь - проебали все возможности. .. не успели свою жеппку пристроить.. пичалька..
Слепой 21 фев. 2017 г. в 17:39
-1
Цитата (Слепой @ 21.02.2017 - 17:37)
Цитата (DokBerg @ 21.02.2017 - 17:31)

И всего делов.

во как блядь - проебали все возможности. .. не успели свою жеппку пристроить.. пичалька..

были бы суки на передовой - вопрос бы так не стоял. или не допустили бы врага - или с честью пали в бою. все.
Прутков 21 фев. 2017 г. в 17:55
6
Слепой
Addams
Vizin
Цитата
стоит ли тратить нервы и душевные силы на спор в котором не будет найдена истина

На самом деле - всё это далеко не безобидно.
Это спор - не просто - спор. И этот ВБРОС - сделан не просто ради срача.
Он не единичен. Явно давно уже просматривается ТЕНДЕНЦИЯ. И тут, на ЯПе, - в том числе.
Все эти - "Надо было сдать Ленинград, чтобы не было ужасов блокады"; "Если бы не тиран Сталин - сейчас бы жили как в Германии"; "Если бы не стали воевать - не погибло бы столько людей". Это всё - неспроста.
Идёт целенаправленное ИЗУЧЕНИЕ общественного мнения, изучение готовности общества встать на защиту независимости и целостности государства. Причём не только в военном аспекте - а также и в политическом, социальном, экономическом.
И делается это с вполне конкретной целью - разрушить Россию.
Именно для этого пытаются переписать историю, искажают историческую правду, развешивают лживые ярлыки и навязывают "западное" видение исторических событий.
"Окно Овертона" никто не отменял.

Именно поэтому реагировать на подобные высеры надо ЖЁСТКО.
И нельзя успокаиваться, думая что это безобидный вред недалёкого либераста.
Всё такие движухи - оплачены. Теми - кто заказывает музыку. Кто уже давно и целенаправленно пытается исказить и принизить государственность и историческую роль России, и свести её до уровня "дикого Востока, населённого первобытными племенами".

ЗЫ: стиль фашистских листовок:
"Красноармейцы! Зачем вы воюете за комиссаров и евреев? Переходите на сторону цивилизованной Германии! Вас ждут сытная еда, тёплая одежда, и наше немецкое гостеприимство. Вы получите еду, работу и женщин! При сдаче в плен - эта листовка является пропуском."

ВЫСЕР ТСа совпадает с этими призывами один в один.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 фев. 2017 г. в 18:04
NMNH 21 фев. 2017 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:02)
Любой нормальный Человек, (именно Человек, а не человекоподобная лысая обезьяна которая научилась говорить и одеваться), всегда будет ПРОТИВ ВОЙНЫ и любого её проявления. Желать войны могут либо люди одурманенные лже-патриотизмом, или другой какой-либо идеей превосходства (одних людей, над другими(нацизм, фашизм и т.д. и т.п.)), либо люди не здоровые на голову.

Гуманизм и душевные терзания - это прекрасные чувства.. для юных девочек-гимназисток.
Но вся эта моральная хуета выветривается когда война приходит к тебе и ты осознаешь, что судьбе глубоко похуй, что ты великий гуманист и у тебя по факту есть два варианта - сдохнуть, хорошо если быстро, со всей семьей или воевать чтобы выжить и твоя страна выжила.
И тем более странно слышать такое от русского: русские не начинали войн, они их заканчивали.
Vizin 21 фев. 2017 г. в 17:59
4
Цитата (DokBerg @ 21.02.2017 - 17:28)
Цитата (Kapakoban @ 21.02.2017 - 12:12)
М да, ТС, не сердись на дебилов!
Половина , даже не поняла в чем посыл автора. Прочитав топик, я нигде не увидел от автора: "если на вас напали, то сдавайтесь и не воюйте".. Но воинствующие пидерасты, на то и пидерасты, что у них все через жопу. Они даже читают через жопу.

ТС, лишь пытался донести, что война (не зависимо от условий) - этот трагедия для всех!

Цитата
Нас никто спрашивать не будет, чего мы хотим.
Как моих дедов никто не спрашивал - а просто оказалось, что 22 июня без объявления войны напала объединенная Европа.

Вот ты , один из одомашненных приматов, без признаков какого либо умственного развития. Уж извини, просто факт. И мало того провокатор!
Объединенная Европа? В таком случае от Объединенного мира фашисты выхватили здюлей!

И еще, для того, что бы всю Европу причислять к фашистам, не забывай, что именно МЫ (СССР) захватывали восточную польшу в сентябре 39, пока фашисты захватывали западную ее часть.

И даже Брестскую крепость защищали несколько десятков национальностей!
Конечно, то что пишут в интернете, о якобы "чеченцы ее защищали" или о том , что "это была тюрьма", или то, "что крепость пала в первый же день" - это чушь полнейшая ! Знаю лично и наверняка, потому как мой дед ее защищал.. Кстати дед был грузин. Его фамилия до сих пор на стене есть.

Далее. Прежде чем рассказывать что-то о всяких там франциях, не надо забывать , что за первые дни ВОВ , фашисты заняли гораздо большие территории СССР

Так же не стоит забывать ( Первое правило войны- нельзя недооценивать противника) о потерях (именно в армиях), где потерь наших солдат было почти в два раза больше. И это учитывая , что фашисты воевали на все стороны света.

А всякая пропагандонская рубрика: "мы воин не начинали, мы их только заканчивали" и вся прочая шелуха, не более чем фантазии узколобых неадекватов.

зы. Свою Родину защищать нужно. И если придется, все в окопы залезем, НО.. на данный момен, в мире ( в 21 веке) воинствующие пидерасты только: отсталые бармалеи, скачущие по пальмам и МЫ (уже почти превратившиеся в фашистское государство. Откройте , блять, почитайте словари. А то уже нахер все забыли что такое фашизм) с царем во главе, который готов развязать даже войну, лишь бы не лишиться трона и не отправиться в гаагу

Казалось бы, что проще - глянуть - где проходили границы Польши до 19 года, что такое линия Керзона и заодно уточнить, что на взятых Польшей в 1920 году землях самих поляков хрен да ноль и ноль вдоль, а все сплошь украинцы, русские и белорусы живут, ага.

Нет, появляется очередной ихсперд. который читает-то по слогам. но знает - СССР отнял земли Польши.

Какие замли польские отнял СССР, а?

Ну на вот тебе картинки, посмотри, неуч.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1468916.html?hl=

Сначала им с ног на голову ставят историю,потом "не такие уж мы и победители,а может наоборот даже агрессоры",потом "а ведь по-любому на Западе лучше живут богаче, и они более цивилизованные ,добрые,интеллигентные,опрятные", а потом потихоньку люди тихо начинают ненавидеть свою Родину.Даже не правительство,государство, а то место,ту страну где они родились! И окружающих их людей! Им Германия и Франция милее! Они себя даже наверное чувствуют шведами или испанцами! Ну не могут же они быть таким же быдлом ,как все остальные россияне!
Фу,написал,аж самому противно стало...
Addams 21 фев. 2017 г. в 18:00
3
Прутков
Дык я так и написал )))) в таком вот акцепте ))) Мне ТС еще и в личку стучался, я ему и там навез ))) Мне все же кажется. что аффтар этого поста - больше дурачок. чем провокатор...
dlrex 21 фев. 2017 г. в 18:02
Инженегр  •  На сайте 12 лет
5
Половина фоток от фашистов сделаны для пропаганды. Типа сдавайтесь, а то все подохните.
А война страшное дело, но бывает иначе нельзя. А пост ТСа сделан в ключе: Не воюйте! Лучше сразу сдавайтесь!

Пы.Сы. Ну и наша страна чаще заканчивает войны, а не начинает. Всё по заветам Александра Невского:"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!".

Это сообщение отредактировал dlrex - 21 фев. 2017 г. в 18:22
NMNH 21 фев. 2017 г. в 18:07
6
Добавлю: идиотизм и юкодрочь - говорить очевидное, типа война это плохо, с таким же успехом можно с напыщенным видом нести чтото вроде "быть здоровым и богатым лучше чем бедным и больным"..
Чтобы не попадать в ловушку гуманистического идиотизма надо хорошо осознавать, что является альтернативой. Можете поразмыслить на примере Украины - свежий, хороший и яркий пример. Что было бы альтернативой войне на Донбассе, а отделению Крыма? Готовы заплатить такую цену - лечь под власть выродков и смотреть как они калечат души ваших детей и как дети под действием тотальной промывки мозгов становятся моральными уродами без будущего?
По моему намного достойней погибнуть на войне чтобы это прекратить, чем жить бесхребетной гнилью и наблюдать как издеваются над твоими родными какие-то выродки.
Это переломный момент и каждый делает тут выбор сам, и платит за него всю оставшуюся жизнь.
Vizin 21 фев. 2017 г. в 18:10
3
Цитата (Прутков @ 21.02.2017 - 17:55)
На самом деле - всё это далеко не безобидно.

Я думаю все это возможно. И ведь есть же ,скажем так, "живые",не виртуальные люди с которыми общаешься и они несут эту же ересь. У них в головах уже история перевернута вверх ногами. Опора и надежда наших заклятых "друзей".
Прутков 21 фев. 2017 г. в 18:11
3
Addams
Цитата
Прутков
Дык я так и написал )))) в таком вот акцепте ))) Мне ТС еще и в личку стучался, я ему и там навез )))

Мне это чмо тоже в личку долбилось, со своими говноссылками.
Было послано нахуй.

Цитата
Мне все же кажется. что аффтар этого поста - больше дурачок. чем провокатор...

Практика показывает, что дурачков как раз используют в своих целях вполне умные люди.

ЗЫ: а уродец-то - никак не угомонится! Ещё кусок говна в личку от него прилетел! lol.gif
Лимит штоле выползку навесили? Надо бы вообще забанить это недоразумение.

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 фев. 2017 г. в 18:20
NMNH 21 фев. 2017 г. в 18:13
4
Цитата (dlrex @ 21.02.2017 - 18:02)
Половина фоток от фашистов сделаны для пропаганды. Типа сдавайтесь, а то все подохните.
А война страшное дело, но бывает иначе нельзя. А пост ТСа сделан в ключе: Не воюйте! Лучше сразу сдавайтесь!

Не могу не выделить этот здравый пост.
Это пораженчество и прямое предательство - говорить что мол не надо воевать, лучше мир, когда к тебе уже прут войска, чтобы тебя и все что тебе дорого превратить в груду щебня с мясом.
Не слушайте таких "гуманистов" ребята - это не позиция русских. Может каким-то европидорам она и близка, но у нас мужчина всегда должен быть прежде всего защитником. Иначе он трус и вырожденец.
Асвейг 21 фев. 2017 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (macgugo @ 20.02.2017 - 14:43)
Цитата (Balazs @ 20.02.2017 - 14:29)
На фотографии слева - дети, убитые своей матерью, полоумной цыганкой из Польши. Было это ещё в конце 20-х годов.

Никакого отношения к какой-либо войне тот эпизод не имел, а, учитывая, что она была ненормальной и её действия не подаются никакому объяснению, фото это здесь не к месту.

Не хуй пиздЕть, если не знаешь по делу.
Вот тут http://szturman.livejournal.com/48755.html
все подробно описано.

Блин, прикол, давать опровержение статьей в которой написано что это фото есть убийство цыганкой своих детей, но очень похоже на то как вело себя УПА и по этому его везде используют.....
Сначала сами свою неопровержимую бы проверили.....
крымгрэс 21 фев. 2017 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
А,что не так?Если враг прёт к нам moderator.gif

Прутков 21 фев. 2017 г. в 18:32
3
Вот как это БЫЛО.
И с каждым агрессором против России - так БУДЕТ ВСЕГДА !

Это сообщение отредактировал Прутков - 21 фев. 2017 г. в 18:33
Золотосало 21 фев. 2017 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
не хуя не понял автора , чего хотел сказать
мы ужасы итак видели и знаем и по рассказам и по фото

Фраза твоя
напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

вы батенька лобковая моль что этим хотели сказать ?
Что за бред, запомни русские не хотят войны , русские защищают своих и свои земли.
ты эти фото другим показывай .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх