В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silent79 27 сен. 2017 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 18:04)
Цитата (Покусакус @ 27.09.2017 - 17:55)
такие же по классу шеви S10 и ниссан террано 1 стоят копейки, а комфорта и радости от использования гораздо больше.

Вот знаешь, я всю жизнь только на жигулях, половина моих знакомых - на иномарках. И вот что я скажу: содержание жигуля при прямых руках - на порядок дешевле иномарки того же класса. Для моего товарища за год бухнуть в тюнинг своего паджерика стоимость двух-трёх моих "надежд" - почти карманные расходы. А для меня банальное содержание его паджерика было бы разорительным.

Банально в двух поездках у моей машины полетел подшипник - 750 рублей в ближайшем населённом пункте, у товарища захрустела граната - всё, гадал доедет или нет домой и в какой населённый пункт ему заказывать доставку новой и сколько суток она будет идти (благо, что ночёвки в поле ни для кого из наших не проблема).

да пиздеж. свежезахрустевшая граната способна отходить не один месяц..
FedyaTremorr 27 сен. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да пошел он нахуй! Подарить самокат, пусть катается пока на Феррари не заработает, песдюк!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gdialex 27 сен. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hintoff @ 27.09.2017 - 17:59)
правильно говорит. Лучше пешком чем на этом))

Согласен. Моя первая машина была Таврия. Много лучше чем сраный жигуль. Я ее в полях мог починить. А жигуль мне тогда казался слишком сложным и неудобным.
StalinS 27 сен. 2017 г. в 21:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (FedyaTremorr @ 28.09.2017 - 01:41)
Да пошел он нахуй! Подарить самокат, пусть катается пока на Феррари не заработает, песдюк!

Ты сейчас охуеешь, но можно вообще машину не дарить!! Прикинь. нет такой родительской обязанности.
Trololoshkaa 27 сен. 2017 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Мда, тут не молодёжь зажравшаяся, тут оказывается и старшее поколение свихнулось... Куда мир катится я хз.
krouhgton 27 сен. 2017 г. в 21:46
0
Цитата (StalinS @ 28.09.2017 - 00:40)
Цитата (krouhgton @ 28.09.2017 - 01:36)
Цитата (StalinS @ 28.09.2017 - 00:28)
Цитата (krouhgton @ 28.09.2017 - 01:25)
так ты сам то по смотри старт пост  чувак именно золупился что нахуй ему такая тачила  ( а это подарок)не нужна  ммм так в чём проблема  товарищ Сталин пусть купит на свои что хочет

Так такой проблемы и не существовало изначально пока не раздули хуету из ничего.Да пацан залупился, пацану такая тачка не нужна. Пацан решил ходить пешком, за это время заработает и купит себе тачку. ВСЁ.

Причем сама тачка ни куда не делась, на ней может гонять счастливый батя.

так пусть ходит если он такой принципиальны если сам заработает на свое авто и на хату то конечно флаг ему в руки но что что сколько я зная без спонсирования родителей тут не обходится

Пусть ходит, не вижу в этом ни какой проблемы. Миллионы людей ходят пешком. Я до своей первой машины пешком ходил и ни чего, не обломался.

так все ходили до свой первои машины и не обломались вы просто капитан очевидность lol.gif
yahoo911 27 сен. 2017 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Слишком дохуя таких "добренький родителей" развелось. На работе мужики в курилке обсуждают, что своим сыно-дочам на 18 лет покупать, это пиздец - рав4 трехлетний, новый Киа Рио в фарше, трехлетний тигуан, новый солярис, аккорд блядь 2013 года, финик блядь 2011 года и т.д.
Я возьму и пиздану, да ну нахуй типа, оно ещё будет ездить учиться пару лет, возьмите приорку и Киа семилетнюю.
Так на меня волком сука голодным смотрели, типа я на святое покусился.
Так что я понимаю этого пацана. Сейчас деткам, либо нихуя не покупают, либо сразу что-то жырное.
А я на папкиной Ниве ездил много лет. Мне было в кайф. Сейчас иной тренд. Время другое.
Susam 27 сен. 2017 г. в 21:48
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Susam @ 27.09.2017 - 21:10)
Ой,  узбагойтесь уже dont.gif да цена этой чепырки две зарплаты в макдаке dont.gif или любом жрачкомаркете продавцом или грузчиком dont.gif

Узбакойтесь чепырка этого нестоит

Это сообщение отредактировал Susam - 27 сен. 2017 г. в 21:51

В 18 лет подарок ваз 2114 - не модно! Оказывается
aleksounder 27 сен. 2017 г. в 21:48
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
КроссЫ для дальних походов пешком подари самые дорогие.
Silent79 27 сен. 2017 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yarjeke @ 27.09.2017 - 18:13)
Живу в Москвовской обл.Заканчивал школу в 2000-х годах.
Я еще в 11классе в школе себе 2107 купил за 650 долларов(хорошее состояние).С 10го класса уже после школы ходил подрабатывать,что бы на выпускной,на машине приехать,именно на своей!!!
У меня однокласснику папа 9ку подарил,так тот вебывался,типа 2107 говно,9ка круче!!Долбаеб ты сука!!-говорил я ему.Я себе машину сам купил,а не у папы выпросил.
Хуй знает чего ему 14ка не нравиться,купите ему спинер.На гироскутер сам пусть накопит.

какая прелесть.. где это можно было с 10-го по 11-й класс заработать 650 долларов?
krouhgton 27 сен. 2017 г. в 21:51
3
Цитата (yahoo911 @ 28.09.2017 - 00:46)
Слишком дохуя таких "добренький родителей" развелось. На работе мужики в курилке обсуждают, что своим сыно-дочам на 18 лет покупать, это пиздец - рав4 трехлетний, новый Киа Рио в фарше, трехлетний тигуан, новый солярис, аккорд блядь 2013 года, финик блядь 2011 года и т.д.
Я возьму и пиздану, да ну нахуй типа, оно ещё будет ездить учиться пару лет, возьмите приорку и Киа семилетнюю.
Так на меня волком сука голодным смотрели, типа я на святое покусился.
Так что я понимаю этого пацана. Сейчас деткам, либо нихуя не покупают, либо сразу что-то жырное.
А я на папкиной Ниве ездил много лет. Мне было в кайф. Сейчас иной тренд. Время другое.

Так в том то и дело что родители сами детей своих разбалуют а потом да похуй сами будем жить в говне лишь бы дитетко процветало , но дитетко в в скрости от отсутствия финансирования и собственных навыков начинает срать на родителей

Это сообщение отредактировал krouhgton - 27 сен. 2017 г. в 21:51
StalinS 27 сен. 2017 г. в 21:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krouhgton @ 28.09.2017 - 01:46)

так все ходили до свой первои машины и не обломались вы просто капитан очевидность lol.gif

Ну тогда к чему все эти "пусть теперь ходит пешком"? Пешком ходить это что то противоестественное что ли?
SocketP 27 сен. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (УайтМэн @ 27.09.2017 - 18:44)
жлобье бля. я дочке на 18 лет камрюху подарил новую она и то не больно радовалась. а вы четырку. тьфу бля, стыдно должно быть. хоть бы ты в календарь посмотрел, год то нынче какой. сам бы на четырке поехал?

Ну вот про таких девиц и говорят - ТП за рулём, или насосала, или папики подарили, ну иногда бохатые родители.
Мозгов бы еще подарили к куче, полезнее было бы.

Насмотрелся на таких куриц с дятлами родителями, ничем хорошим такое никогда не заканчивалось, в лучшем случае сидели на месте, куда родители пристроили, или "удачно выскочили замуж", но чаще наркота/клубы/пьянство и т.д. Если у таких деньги "вдруг" исчезают - вообще скатываются в пропасть.
borshets 27 сен. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пусть пешком ходит, даже на метро уебку не давать. Пусть заработает на любое корыто, сделает страховку, и стандартный тех осмотр включая замену жидкостей и тп вещей. Зимой пусть на резину не поскупится. И ценить будет авто, и силы потраченые на него. А когда Папа или Мама покупают балбесу транспорт. То чаще всего они нихрена не ценят.
Susam 27 сен. 2017 г. в 22:01
1
Да айфон мальчик хотел, а у бати хватило только на чепырку вот он и беситься alik.gif
И смешно слушать мне бы такую в 1900-2000 году, тогда цены на машины были другие, друган в 1998 году убитую волгу 24ю взял за 2800$ и был счастлив, сейчас эта чепырка судя из обьявления битая, стоит 70тыс. рублей а то и меньше, два месяца в макдак на работу сходить

Это сообщение отредактировал Susam - 27 сен. 2017 г. в 22:02
krouhgton 27 сен. 2017 г. в 22:07
0
Цитата (StalinS @ 28.09.2017 - 00:51)
Цитата (krouhgton @ 28.09.2017 - 01:46)

так все ходили  до свой первои машины и не обломались вы просто капитан очевидность  lol.gif

Ну тогда к чему все эти "пусть теперь ходит пешком"? Пешком ходить это что то противоестественное что ли?

мм дело не в том что пешком ,ему именно не нравится ваз , и ведь фишка то в том что они ему подарили не форд мазду шевроле , а ваз причём бу ибо его родичи обычные люди не мечтающие о бетли.
Мм а вам не приходило в голову что они может отложили ему на жилье на учёбу на текущие расходы ибо не все миллионеры

Это сообщение отредактировал krouhgton - 27 сен. 2017 г. в 22:10
krouhgton 27 сен. 2017 г. в 22:08
0
Цитата (borshets @ 28.09.2017 - 00:58)
Пусть пешком ходит, даже на метро уебку не давать. Пусть заработает на любое корыто, сделает страховку, и стандартный тех осмотр включая замену жидкостей и тп вещей. Зимой пусть на резину не поскупится. И ценить будет авто, и силы потраченые на него. А когда Папа или Мама покупают балбесу транспорт. То чаще всего они нихрена не ценят.

чувак ты заебись сказал
Жучелло1987 27 сен. 2017 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я когда права получил и покупал свою первую "официальную" машину-убитую шестёрку , мне отец только занял до зарплаты потому как чесалось у меня в одном месте.
Но когда я принёс ему деньги он половину отдал мне обратно. Сказал заслужил.
Я в свою очередь половину из них маме отдал , она в отпуск уезжала.
Susam 27 сен. 2017 г. в 22:15
5
Цитата (borshets @ 27.09.2017 - 21:58)

Он давно понял что на метро лучше и дешевле , чем за такое ведро платить: налого-пошлины-бензин-запчасти-резину
Тут помоему папа дебил. Как обычно отцы делают или делали, на моем примере, я получил права на сынок дубликат ключей, но все расходы за твой счет, покатался сказал спасибо и купил себе ведро собственное

Это сообщение отредактировал Susam - 27 сен. 2017 г. в 22:20
дорис 27 сен. 2017 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bublik11 @ 27.09.2017 - 17:00)
18 лет? Подари ему повестку в военкомат, пусть обоссытся от счастья!

я своему двадцатилетнему тоже по случаю всегда говорю:-
- у тебя в любой момент есть возможность пожить отдельно от родителей. хотя бы годик.
kolyaniy 27 сен. 2017 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
1) Нахуй ваш автоваз всрался???

я в 30 лучше 800 раз на такси проеду (дешевле и комфортнее будет) чем на вазе...

2) Нехер всех ровнять по себе... если раньше 6-ка было заебиль, а до этого планета 5-ая - ахуеть , а до этого лошать - вот вообще заебись!
хули лошадь не подорил? столько же стоит.
Raino 27 сен. 2017 г. в 22:35
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Пусть батон ему 315 в старом кузове подарит и отпрыск охуеет
ВОКЧУП76 27 сен. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
что воспитал, то и выросло cranky.gif
Kazec 27 сен. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну хз, в машинах не разбираюсь, может там реально папа такое корыто предложил, что лучше все же еще на своих двоих походить. Разумнее было бы предложить вариант, что вот мол, сына, есть у меня деньга тебе на день рождения на такое-то корыто, хочешь - берем, не хочешь - добавь сам сколько тебе надо на ту машину, что тебе хотелось бы, но моя часть суммы до покупки пока у меня полежит, для спокойствия. Еслиб и после такого варианта дете звездить бы стало, то пошло бы дальше в бессрочное путешествие пешеходно-половым маршрутом.
kot666ss 27 сен. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну думаю первая машина наоборот должна быть развалюхой чтоб вписаться было не жалко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77742
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх