Вот так огламурилась питерская полиция

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frostbite 30 окт 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Arkalyk @ 30.10.2017 - 19:29)
А как должен выглядеть полицейский? Образец есть?

Обычно это толстый жирный ублюдок а не такое пидарское чмо блять))) lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал frostbite - 30 окт 2017 в 15:25
Dimasik87 30 окт 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очередной генеральский сынок
амеробайтер 30 окт 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а те девочки рядом точно не лесбиянки?
smekalof 30 окт 2017 в 15:25
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (мыслитель @ 30.10.2017 - 15:14)
чё доебались до пацана? не пойму....

Предполагаю что слишком чист, причёсан, наглажен и без присутствия на лице обременённости интеллекта работой для повседневного несения службы.
Cumulonimbus 30 окт 2017 в 15:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
- Вы с этой сигаретой смахиваете на пидораса!
- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону!
Klientt 30 окт 2017 в 15:27
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 13:18)
Цитата (fox4249 @ 30.10.2017 - 17:05)
А где ты здесь косметику углядел. Парнишка с детским лицом, хорошей стрижкой и в налаженной форме. Или ты из тех дегенератов,которым везде пидоры мерещится...?

Кто из нас дегенерат-большой вопрос.
ИМХО, честно служа в органах не будет времени сходить в барбершоп, на маникюр и к стилисту.

Ну хотя бы на помыться у него времени должно оставаться, как думаешь?

Или пришёл домой и с цигаркой сразу на кровать, даже сапог не сняв.
И такой: "Жена, тащи скорей жрать! А то мы их целый день душили-душили." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30 окт 2017 в 15:33
Orang 30 окт 2017 в 15:27
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ИМХО, честно служа в органах не будет времени сходить в барбершоп, на маникюр и к стилисту. 

от должности и линии работы зависит.
есть и "опера", которые в разных межвемдоственных отделах работают и иже с ними. пришёл он к 9 утра, собрал литературу, сходил в детсад и школу, пару лекций прочёл за день и в 6 с чистой совестью домой.
а в ксиве должность - оперуполномоченный, блэт!
paag5 30 окт 2017 в 15:27
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 14:55)
Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:25)
Нарекания по исполнению его служебных обязанностей есть?
Нет? Так и иди нахуй.

Заебали уже поборники морали, судящие о человеке по его внешнему виду, а уж тем более считающие, что человека можно уволить за то, чем он занимается в неслужебное время или за фоточки в соцсетях.

А то, что ты, долбоёб ТС, выложил здесь - это называется "травля". И кроме как долбоебом я тебя назвать никак не могу.

Выложи свои фото на всеобщее обозрение. Давай пообсуждаем.

P.S. Чет дохера вас, долбоебов, развелось. То учительниц за фотки в соцсетях выгоняют, то воспитательниц за их прошлое. Вы, мудаки, хотя бы понимаете, что жизнь людям можете хорошо испортить или просто вам похуй? Если понимаете, то это крайне хуево. Утопить в мешке как котят, меньше вреда будет от вас окружающим людям.

Ты, походу, такой же гламурный мальчик? Если я вижу намазанного косметикой мужчинку, меня никто не переубедит что он не гомосек. Это мое мнение.
В органах должны работать МУЖЧИНЫ, а не наманикюренные, накрашенные мужчинки.
А вот людей оскорблять-это плохо.

Да я вообще сам гламур, второй Киркоров lol.gif .

А в органах должны работать те, чьи профессиональные и личностные качества для этого подходят. Если он с такой внешностью будет отличным следователем, то вообще похуй как он выглядит. Да и хоть на задержания пусть ездит если справится. Единственное, чем ему может мешать внешность - ничем. Вообще, блядь, ничем.

А я не людей оскорбляю, а долбоебов, которые так же начинают оскорблять совершенно незнакомых им людей.
А переубеждать тебя -бесполезное и никому нахуй ненужное занятие. Варись в своем дерьме молча и не мешай жить другим.

Повторю, заебали поборники морали: "Этот выглядит не так, тот ведет себя не так, эта форточки в соцсетях не по феншую выложила, у этой, О БОЖЕ!, на всеобщее обозрение фотки в нижнем белье выложены! Сжечь всех подарков и шлюх!!!"
Блядь, средневековье какое-то. Гопота деревенская.
Garik499 30 окт 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Orang
Цитата
в конторе? не выходя из кабинета?

Да, у вас там во всем отделе ни одного душа нет? Ну в старых зданиях бывает, что нет. Но блин домой-то можно доехать на часок.
Когда в конторе сидишь, то уже к ночи хер к ляжке прилипать начинает. Я как раз к нач. ОУР ходил душ принять (у него кабинет был охуенный, с комнатой отдыха и душевой). Еще в роте душевые были, иногда к ним захаживал. Но чаще домой ездил, благо жил в 15-20 минутах езды
ste 30 окт 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 15:18)
Цитата (fox4249 @ 30.10.2017 - 17:05)
Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 15:55)
Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:25)
Нарекания по исполнению его служебных обязанностей есть?
Нет? Так и иди нахуй.

Заебали уже поборники морали, судящие о человеке по его внешнему виду, а уж тем более считающие, что человека можно уволить за то, чем он занимается в неслужебное время или за фоточки в соцсетях.

А то, что ты, долбоёб ТС, выложил здесь - это называется "травля". И кроме как долбоебом я тебя назвать никак не могу.

Выложи свои фото на всеобщее обозрение. Давай пообсуждаем.

P.S. Чет дохера вас, долбоебов, развелось. То учительниц за фотки в соцсетях выгоняют, то воспитательниц за их прошлое. Вы, мудаки, хотя бы понимаете, что жизнь людям можете хорошо испортить или просто вам похуй? Если понимаете, то это крайне хуево. Утопить в мешке как котят, меньше вреда будет от вас окружающим людям.

Ты, походу, такой же гламурный мальчик? Если я вижу намазанного косметикой мужчинку, меня никто не переубедит что он не гомосек. Это мое мнение.
В органах должны работать МУЖЧИНЫ, а не наманикюренные, накрашенные мужчинки.
А вот людей оскорблять-это плохо.

А где ты здесь косметику углядел. Парнишка с детским лицом, хорошей стрижкой и в налаженной форме. Или ты из тех дегенератов,которым везде пидоры мерещится...?

Кто из нас дегенерат-большой вопрос.

Конечно, конечно. А если совсем сильно постараться - забудешь как жопу вытирать. gigi.gif
Ягодин 30 окт 2017 в 15:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

кошачийпапа 30 окт 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Orang
Цитата
волосики до плеч, серьги в ушах, маникюр, рубашечки в обтяг - сука, мода что ли у них была такая?

Гонишь. У прокурорских тоже есть кодекс этики, там и требования к внешнему виду прописаны.
При мне отчитывали девчёнку за то что имея на предплечье небольшую татушку надела рубашку с коротким рукавом.
Garik499 30 окт 2017 в 15:29
1
Orang
Цитата
есть и "опера", которые в разных межвемдоственных отделах работают и иже с ними. пришёл он к 9 утра, собрал литературу, сходил в детсад и школу, пару лекций прочёл за день и в 6 с чистой совестью домой.
а в ксиве должность - оперуполномоченный, блэт!

Ну "детскими" операми тоже надо кому-то быть)
Tubertus 30 окт 2017 в 15:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:14)
Orang
Цитата
а я после двух-трёх суток, грязный, небритый, вместо того, чтобы идти домой помыться и отоспаться, вынужден от этих мажориков выслушивать как я не по закону барыг наркоманских задерживал и обыск проводил.

А в чем проблема помыться и побриться?

если б ты знал как настоящие менты работают, то не спизданул сейчас это.
У меня одноклассник когда-то в угро служил. Семья его могла и неделю толком не видеть, хотя до отдела лишь дорогу перейти.
А если какое усиление объявят, то вообще писец.
Спали и жрали где получится.
А в перерывах их гоняли в кабинет к такому мудлану, нихера не видавшему в своей жизни: то в этой бумажке не так написал, то в той лишнее указал. То приедет какой-нибудь дрищ-полупокер и ебет мозг по жалубе обмудка, разбившего лицо бабке при грабе, что его не ласково приняли при задержании.
И такого говна в жизни ментов больше чем дохуя.
И это настоящие менты, работу которых никто из нас не замечает.

Зато все видят вот таких как на фотках.
Так то не мент. То: "оп, пидорок, не шей мне срок..."
paag5 30 окт 2017 в 15:31
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (andruxa84 @ 30.10.2017 - 15:02)
а чем собственно парень не угодил вам? фото абсолютно не провокационные, а в полне себе адекватные фото. Некоторые уже не знают до чего бы им доколупаться...

Ты не понял, он мент!

У нас стадо уже так воспитали, что на слова "Мент, Власть, Путин, Новый закон" у хомячья срабатывает тригер, включающий режим "Отключили мозг, просто засри все оскорблениями и критикой". И похуй на тему и о чем речь вообще. Думать - это для слабаков.

У некоторых уже ложные срабатывания происходят и они этих "мент, власть, Путин" вставляют везде где только можно, даже если речь шла о лютиках и ромашках на поле. Не, поле то явно заросло, не засеяно, вот и растет всякое. А раньше все поля колхозные были. Колхоз развалили. Это все власть и Путин виноваты rulez.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 30 окт 2017 в 15:35
Ягодин 30 окт 2017 в 15:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:29)

Тут скорее в банду гомиков его внедрят! Он там сразу за своего сойдёт lol.gif

ste 30 окт 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:27)
Да и хоть на задержания пусть ездит если справится.

А хуле там справляться? Тяжелых вызвал, они отработали - сиди пиши. Не, ну можно конечно выступить, как Кудряшов, но что-то мне подсказывает, шо наш герой не настолько "герой".
Garik499 30 окт 2017 в 15:36
0
Tubertus
Цитата
если б ты знал как настоящие менты работают, то не спизданул сейчас это.

Ну-ка давай, поведай нам как они работают lol.gif
Цитата
У меня одноклассник когда-то в угро служил. Семья его могла и неделю толком не видеть, хотя до отдела лишь дорогу перейти.

И немытым неделю ходил, да?! lol.gif
Цитата
А в перерывах их гоняли в кабинет к такому мудлану, нихера не видавшему в своей жизни: то в этой бумажке не так написал, то в той лишнее указал.

А что он писал в той бумажке? Что за бумажка то была?
Цитата
И это настоящие менты, работу которых никто из нас не замечает.

Какие такие? Которые не умеют распорядиться временем? Не могут нормально составлять рабочие документы? Не следят за гигиеной?
Garik499 30 окт 2017 в 15:37
0
Цитата (Ягодин @ 30.10.2017 - 15:32)
Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:29)

Тут скорее в банду гомиков его внедрят! Он там сразу за своего сойдёт lol.gif

Я про другое говорил безотносительно к главному герою поста.
NaStreme 30 окт 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (exdes @ 30.10.2017 - 12:47)
Ипания, полиция

Вот тут как раз появляцца очучение что чувачок из бара gigi.gif

mogila9096 30 окт 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
22 страницы обсуждения мальчонки в форме? Вы ебанулись?!?
СуперВалера 30 окт 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
валерьяночки примите, любезный. Что за бред вы несете? Из каких кому штанов надо выпрыгнуть, чтоб лейтенанта получить, что за чушь? Из универа МВД ребята выпускаются лейтенантами, после гражданских вузов в МВД присваивают младшего лейтенанта. Никуда прыгать не надо, надо чтоб должность офицерская была и диплом о высшем образовании. Так что - лечите нервы и меньше фантазий - чтоб сержант где-то выше летехи котировался, это что вы там курите, кто сержант, а кто лейтенант, faceoff.gif

в москве не стать крестьянскому сыну лейтенантом. пидараска с кадров говорила моему родственнику ( два образования высших техническое и юридическое) неси 15 000!!! и сделаю тебя инспектором ( а это тоже что и водитель по статусу) но лейтенант
за лейтенанта шла война. проталкивали своего пидаренка такого же ка на снимке. правильному парню не родне и не за деньги не получилось стать офицером полиции. и он сказал-прощай околоток! теперь крутит гайку на производстве. умеет. и забыл про пидарасов с ОВД... г.Москвы
BOLGARKA 30 окт 2017 в 15:38
Таксист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klientt @ 30.10.2017 - 14:22)
Всё нормально с пацаном. 23 года, лейтенант в полиции, чистышй, аккуратный. Не жиробяс с распальцовкой и сальными волосами.
Ну а мода на одежду — это приходяще. Когда-то были клёш и патлы до плеч, сейчас трубочки и борода. Ерунда!

Мне мой батя клёш покупал..я спрашивал "ты ебанутый?"
Папа ругался и иногда пиздил....теперь папа умер, а я хочу чтоб дал мне пиздюлей опять...за мою жизнь.Папа всегда прав.
Лучше бы я клёш носил.
Orang 30 окт 2017 в 15:39
2
Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 16:28)
Orang
Цитата
в конторе? не выходя из кабинета?

Да, у вас там во всем отделе ни одного душа нет? Ну в старых зданиях бывает, что нет. Но блин домой-то можно доехать на часок.
Когда в конторе сидишь, то уже к ночи хер к ляжке прилипать начинает. Я как раз к нач. ОУР ходил душ принять (у него кабинет был охуенный, с комнатой отдыха и душевой). Еще в роте душевые были, иногда к ним захаживал. Но чаще домой ездил, благо жил в 15-20 минутах езды

хз как ща, у нас во всём здании, если только у генерала был)))
поэтмоу максимум, что я мог себе позволить из гигиены - часиков в 6 утра носки простирнуть.
у спецов своё здание было, в нескольких кварталах.
Orang 30 окт 2017 в 15:40
1
Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2017 - 16:28)
Orang
Цитата
волосики до плеч, серьги в ушах, маникюр, рубашечки в обтяг - сука, мода что ли у них была такая?

Гонишь. У прокурорских тоже есть кодекс этики, там и требования к внешнему виду прописаны.
При мне отчитывали девчёнку за то что имея на предплечье небольшую татушку надела рубашку с коротким рукавом.

так я же говорю - энное количество лет назад было, может сейчас всё по другому. а может мне на самых мажориков везло, которым похую все этики были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 285 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх