Улыбчивый киллер из 90-х, Леша-солдат, ведет свой блог из тюрьмы, пишет мемуары и ищет жену

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 19 авг. 2018 г. в 08:20
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хихитос @ 19.08.2018 - 07:38)
Цитата (Генкокрокодил @ 18.08.2018 - 09:25)
Эти люди должны быть преданы забвению. А ты их тут пиаришь.
Как говорила моя мама: "ты еще в жопу его поцелуй".

не,его не забудут. странно,что он там ещё живой-это ж стрёмно для "наследников" ВОРОВ ... впрочем-такие,значит,они "ВОРЫ" были...

Да там у них сейчас вся правда в деньгах. Подозреваю, что, впрочем, так и было всегда.
mogila9096 19 авг. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (evg489 @ 18.08.2018 - 09:28)
Справедливости ради стоит отметить, что Леша не убил ни одного нормального человека, среди его "жертв" одни бандиты, чурабесы , жулики и прочие упыри.
А это значит, что он сделал наш мир хоть немного , но лучше.
А что ты,мой дорогой анонимус, сделал для мира?

Давай, награди его ещё до кучи! Прям ангел, блядь, город он чистил...
Расстреливать нахуй таких надо! Книжки оно пишет, сука и спортом занимается, тварь!
mogila9096 19 авг. 2018 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (gnombliad @ 18.08.2018 - 09:29)
А пули для него не нашлось?

Поддерживаю! Человека минуcит стадо, верящее в благородных киллеров?
Точно, стадо!
Или сам пидер здесь сидит, читает. Сдохни, мразь!

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 19 авг. 2018 г. в 09:04
Бормовлей 19 авг. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 19.08.2018 - 06:14)
А за это всё не пожизненное? И он как бы в санатории? "Да здравствует Советский суд, самый гуманный в мире!"

Думаю он сам сдался и на зону ушёл чтобы на свободе его не прикончили. На зоне спокойнее. Вот если выйдет, то возможно его снова найдут и всё припомнят старые "дружки".
swell84 19 авг. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КРОНОС2 @ 18.08.2018 - 09:29)
Цитата (Генкокрокодил @ 18.08.2018 - 09:25)
Эти люди должны быть преданы забвению. А ты их тут пиаришь.
Как говорила моя мама: "ты еще в жопу его поцелуй".

Ну хуй знает. Убивал он тоже непростых людей. У многих из них есть влиятельные родственники, которые возможно и не забыли кто он и где. Может даже ждут когда выйдет.

Уже не ждут, ждали бы грохнули прям там, это легче чем на воле. Значит кому то нужен...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Митин 19 авг. 2018 г. в 09:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
2

При покушении на Расписного – вора в законе по имени Андрей Исаев – пострадали две маленькие девочки. Когда взорвалась начиненная взрывчаткой машина, одна из них погибла, а другая получила увечья и осталась инвалидом. Расписному же удалось выжить и даже не сильно пострадать – врачи его спасли.
Nichls 19 авг. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ataman102 @ 18.08.2018 - 09:34)
Зачем утилизировать ценные кадры?
Подобных ему солдат, государству можно (и нужно) грамотно использовать(хотя бы для того, чтоб жизнь им малиной не казалась. Судя по фото, он в заключении, как на курорте живёт)

Может он и работает до сих пор по "профессии", но для всех сидит.
Даже фотки типа это подтверждают.

В глазах читается интеллект.
Не глупый человек, раз дожил до середины нулевых.

Лучше один живой Леша-Солдат, чем дюжина тех, кому он путёвку в Сочи выписал.
Пока криминал между собой разбирался, большинству обычных граждан можно было спать спокойно - не до них было.
МОНОМАСТЕР 19 авг. 2018 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Всем ЗК, на строгом режиме, можно носить наручные часы? rolleyes.gif
LaurEiKravec 19 авг. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evg489 @ 18.08.2018 - 12:28)
Справедливости ради стоит отметить, что Леша не убил ни одного нормального человека, среди его "жертв" одни бандиты, чурабесы , жулики и прочие упыри.
А это значит, что он сделал наш мир хоть немного , но лучше.
А что ты,мой дорогой анонимус, сделал для мира?

думаю, что заказы ему давали не бюджетники, а бандиты, чурабесы , жулики и прочие упыри cool.gif

MariXuana 19 авг. 2018 г. в 10:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Тема - перепись ауешников.
Я просто шокирована количеством долбоёбов, которые считают этого человека чуть ли не святым.
Да, культура АУЕ, оказывается, хавает моск не только школоло, вон сколько тут взрослых сектантов.
хартманннн 19 авг. 2018 г. в 11:09
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МОНОМАСТЕР @ 19.08.2018 - 07:13)
Всем ЗК, на строгом режиме, можно носить наручные часы? rolleyes.gif

То есть интернет и смарт тебя не удивляет?При его положении все можно.
Ornitopter 19 авг. 2018 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (evg489 @ 18.08.2018 - 09:28)

И ведь куча зелени у этого коммента!
А вот один из эпизодов его "героической" жизни
В 1994 году у лидера «ореховских» Тимофеева-«Сильвестра» возник конфликт с «вором в законе» Андреем Исаевым («Роспись»). Шерстобитов установил начинённую взрывчаткой машину у дома Исаева на Осеннем бульваре и, когда он вышел, произвел подрыв. Исаев получил ранения, но выжил; от взрыва погибла маленькая девочка.
Радуйтесь дальше за этого ублюдка faceoff.gif
Нанонимно 19 авг. 2018 г. в 11:16
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-6
хартманннн
Сейчас хартман пробьёт и окажется, что я вообще гастарбайтер из Киргизии. Хартман, ты меня медленно убиваешь, запости уже что у тебя на меня есть.
Где-то за этими пейсами и пристальным взглядом бесцветных глаз - скрывается очень страшный человек (вы бы слышали его стальной голос!).
FFEE 19 авг. 2018 г. в 11:19
Faster than light  •  На сайте 10 лет
2
В 90е годы, если кто уже забыл, шла приватизация и передел собственности на средства производства.
И он не делал мир лучше.
Он просто помогал одним отнимать эту самую собственность, построенную народом, у других.
Народу никто и ничего не возвращал.
Так чем он сделал мир лучше то?
Я абсолютно согласен с мнением в начале.
Не нужно пиарить подобных людей.
Letyatutki 19 авг. 2018 г. в 11:20
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Нанонимно @ 19.08.2018 - 14:10)

Мир воров - он особый. Там мыслят по-другому, не по военному совсем.
То, что ты служил государству - там является печатью позора. Никогда такой человек не станет частью воровского мира.

Именно поэтому хартман и testline могут распознать мою тушку за 100 км и признать своим, хотя я и не военный совсем, хотя и погоны Ну так вот - Лёша Солдат - не вор. Он военный, хотя и присяге очень много раз изменял.
Отсюда и симпатия. Ясно, девочка?

Когда такой солдат Леша тебя случайно сделает инвалидом,я посмотрю как ты тут кукарекать будешь. И какую симпатию ему оказывать. А ваши разборки с хартманном уже достали. Засрали тему два пердуна ауешных

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Нанонимно 19 авг. 2018 г. в 11:27
-6
Letyatutki
За хартмана ничего не скажу, но контрибуцию уровня обычного французского петушка - ты сделал. Ты как любишь - в суп или в жаркое?
911 поехали.
Ornitopter 19 авг. 2018 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Нанонимно @ 19.08.2018 - 11:10)
Он вообще не ауешник - он солдат, просто попутал войну с мирной жизнью, либо занимался войной на мирном поприще за деньги. Никаким он блатным не был и не является.
Любой блатной тебе это скажет, по их понятиям Лёша Солдат блатным никогда не был.
Мир воров - он особый. Там мыслят по-другому, не по военному совсем.
То, что ты служил государству - там является печатью позора. Никогда такой человек не станет частью воровского мира.

А зачем нормальному человеку разбираться в нюансах воровской жизни? Убийца - он и есть убийца, и нечего тут романтизм наводить.
Ясно, дедушка, похожий на Джигурду? gigi.gif
MariXuana 19 авг. 2018 г. в 11:32
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Нанонимно
Цитата
Он вообще не ауешник - он солдат, просто попутал войну с мирной жизнью
Отсюда и симпатия.

Улыбчивый киллер из 90-х, Леша-солдат, ведет свой блог из тюрьмы, пишет мемуары и ищет жену
Нанонимно 19 авг. 2018 г. в 11:37
0
Ornitopter
Да вы реально заебали. Я всего лишь говорю, что ему выстрел в голову положен, с затылка. Всё, на этом кончена карьера офицера.
Avtoforymkur 19 авг. 2018 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Как только он убил человека за деньги,он не офицер.Оправдать можно все,но этому оправдания-нет.
перекурр 19 авг. 2018 г. в 12:18
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
2
Вижу вставные зубы, поэтому неудивительно такой белизне, вижу скалящий, звериный оскал, какое-то искусственное ебло.
Стдитг хорошо конечно,вот это всё показывает что в России за деньги можно всё..
kombrig68 19 авг. 2018 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"и даже владелец клуба «Доллс» Иосиф Глоцер. " )))

Чё, этот Глоцер самый "неприкасаемый" и "ужасный" был?
Впервые о нём здесь прочитал ))
япкакал 19 авг. 2018 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А не пора ли возвращать Лёшу-Солдата?
ему работы - невпроворот! опять ушлепки в верхах поднакопились, пора бы и прополоть грядки...
nicolaezdrag 19 авг. 2018 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
его долго ловили ибо продуманый до костей ,, есть его интервью кому интересно можете посмотреть -- а жив он до сих пор я думаю потому что где то есть припрятаны видео касеты или записи про его бывщих работодателей ,,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх