Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот, она не сдаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80 2.07.2019 - 08:28
Ярила
-1
Когда лагоду гоняли ссаными тряпками и клеймили блядью подзаборной за якобы рассылку сисек в личку это блять норма было. А тут пиздец мусипуси развели. Чайки блять
lyza 2.07.2019 - 08:29
ВечнаяНевеста
9
ALKONAVT
Цитата
Кто не с нами, то против нас - это ж ясно

дураком то не прикидывайся, если не совсем понятно, то ты свою бабу/маму/сестру/дочь/тетку/племяшку блядью назови, посмотри реакцию...
Bao 2.07.2019 - 08:30
Ярила
13
ощущение, что тут сидельцев стока откомментило....
поди, мужа - группа поддержки
Паласатое 2.07.2019 - 08:30
Радикальное среццтво
3
ALKONAVT
нет. ты вправе иметь свою точку зрения, просто доносишь ее до прочих так же агрессивно, как и доносят до тебя.
ты одобряешь насилие?

ab80
Цитата
Заебись модерация.

если лимитить его, то по справедливости и еще с десяток человек

McT969 2.07.2019 - 08:31
циничный клоун
14
тем кто топят про "что ее детям про мать скажут": Валерия(певица) - мать троих детей, многократные ню фотосессии, Водянова(модель) мать троих детей, многократные ню фотосессии ... можно продолжать до бесконечности. Но вот я не помню ни тем на ЯПе, ни публикаций в СМИ, чтоб их детей что-то там напрягало cool.gif
100tatar 2.07.2019 - 08:31
Юморист
1
начали за здравие, закончили за упокой
StalinS 2.07.2019 - 08:32
Злой циник
9
Цитата (ab80 @ 2.07.2019 - 12:28)
Когда лагоду гоняли ссаными тряпками и клеймили блядью подзаборной за якобы рассылку сисек в личку это блять норма было. А тут пиздец мусипуси развели. Чайки блять

Удивляет иногда бурное воображение моралфагов - они видят сиськи и пёзды, там где их нет.
Аритэ 2.07.2019 - 08:32
Флудер с жепой как у храброго викинга
9
Цитата (ab80 @ 2.07.2019 - 08:28)

господи, да угомонитесь вы уже с этой лагодой, лицемеры, там усиленно дротили и хвалили, а тут порицаете, да и сравнение так себе, не находишь?
Цитата (2662 @ 1.07.2019 - 21:34)
Цитата (Изюбрина @ 1.07.2019 - 21:31)
Ща на беде денег срубит, невинная овечка.  

завидуешь? сруби и ты, топор мужику твоему подарить? пусть тебе хоть ногу оттяпает

Лучше язык
ALKONAVT 2.07.2019 - 08:34
Обитатель Великого Космоса
-9
Цитата (Паласатое @ 2.07.2019 - 08:30)
ALKONAVT
нет. ты вправе иметь свою точку зрения, просто доносишь ее до прочих так же агрессивно, как и доносят до тебя.
ты одобряешь насилие?

ab80
Цитата
Заебись модерация.

Насилия не ободряю.А что касается агрессии - так не я первый, начал-то я вполне мирно. Наверное, опосля ответов типа "да ты мудак, коли так считаешь" я должен выражовываться исключительно высоким штилем.
Klientt 2.07.2019 - 08:35
С вами говорит телевизор
12
Где вы там сиськи и блядство на фото увидели, утырки?
Да сейчас по улице в более откровенных нарядах ходят.
ab80 2.07.2019 - 08:35
Ярила
-5
Цитата (Паласатое @ 2.07.2019 - 08:30)
ALKONAVT
ты одобряешь насилие?

ab80
Цитата
Заебись модерация.

За что банить? За несогласие или за собственное мнение?
6
Цитата (pkop84 @ 1.07.2019 - 23:11)
А вот ты и поддрачивай на слабеньких на передок!)))

Как сидится, вояка со слабыми?
ab80 2.07.2019 - 08:36
Ярила
-3
Цитата (Аритэ @ 2.07.2019 - 08:32)
Цитата (ab80 @ 2.07.2019 - 08:28)

господи, да угомонитесь вы уже с этой лагодой, лицемеры, там усиленно дротили и хвалили, а тут порицаете, да и сравнение так себе, не находишь?

Не тебя хвалили вот и бесишься! lol.gif
StalinS 2.07.2019 - 08:37
Злой циник
17
Цитата (AnneBonny @ 2.07.2019 - 12:24)
Живет девчонка нормальной жизнью, хоть и калека, конечно никто ж не выкладывает свои фотки с пляжейтурций в купальниках и плавках "мынетакие", это зависть господа или даже упоротая зависть. А вот ежели она детей сдала в детдом, потому что кормить нечем и сама под забором спала, то вы бы ее пожалели, тут да мы великодушные. Все наверное потому, что девушка пережив такое в своей жизни выглядит хорошо и живет интереснее вас, то тут желчь льется, а вот если бы бомжевала, то вы со своего чистого уютного теплого местечка снисходительно бы сказали :"бедняга, да хер бы с ней, у меня так не будет, я молодец"

Именно так. Такая вот ублюдская "логика" у многих: Как это инвалид и улыбается! Нормальной жизнью живет! Фотографируется! Инвалид страдать должен, мучиться, бутылки собирать.
Аритэ 2.07.2019 - 08:37
10
Цитата (Pruha @ 2.07.2019 - 07:32)
По сути реально историю раздули, при чем раздували её близкие родственники, есть у меня в коллективе девочка которая с ней училась в школе, вот от неё много инфы в плане пиара хоть и таким способом. Конечно такую ситуацию никому не пожелаю, но все же страна большая и случаев похожих много, но не про все говорят....

я вижу хватает пиарщиков самих себя на чужой беде попиарить, типо знающих истину и ту самую тайную правду, тьфу ты

п.с. а можно пруфы на много подобных случаев, то есть не просто с побоями, а вот с отрубанием рук, ног и другие членовредительства, которые прошли в тишине незамеченными
9
Цитата (pkop84 @ 1.07.2019 - 23:12)
Одержимая блядством! Даже после "урока" не не изменяет своему хобби)))
pkop84 @ 1 Jul 2019 в 23:04

Подрочил на неё?
Ты прям как священник, еще кадилом ее уеби.

Причём здесь я, ее жизнь развратная уебала!
Раз есть огонь, значит был дым!

Ты с двумя-то руками не в состоянии нажать на кнопку, чтобы процитировать, а тужишься, пытаясь выдать какую-то полову из своей головы.
Jones13 2.07.2019 - 08:41
Приколист
7
Не туда моралисты свою энергию направляют. Значит, нарки возле дома на лавочке, алкаши на детской площадке, быдланы с пивом и семками на корточках - это для вас нормально? А на девку накинулись толпой? Какое ваше собачье дело, как и в чём она снялась... Диванная полиция нравов...
Аритэ 2.07.2019 - 08:41
8
Цитата (Лаванда @ 2.07.2019 - 07:39)
а теперь представь другую женщину, например, из глубинки, которая лишилась руки. у нее нет денег на суперновый протез, нет связей, чтобы поднять шумиху в СМИ. Но у нее есть двое детей, которых нужно кормить. и она работает на двух работах, по возможности, выживает на копейки и тянет семью. вот она НЕ СДАЕТСЯ, а это показуха

а можно узнать, как она работает и кем без двух рук? и как сейчас в мире интернета и быстрого обмена информации из-за такого случая не подняли бы шумиху, и да это ж девочка со столицы, ога
MariXuana 2.07.2019 - 08:42
Иностранный Агент
18
Даже представить не могу, как перевернулась жизнь у этой женщины. Такие страшные боли она пережила, выкарабкалась, операции, реабилитации, и не сломалась. Хотя как не сломалась... кто знает, что у неё в душе.
И несчастная фотосессия так подорвала пукан некоторым. Просто слов нет, какие же вы выродки.
8
Цитата (ALKONAVT @ 2.07.2019 - 08:26)

Подчеркнуть надо? [/QUOTE]
Где я писал именно это:
Цитата
Знаешь че, болезный, тут пару лет назад девочку 12-летнюю лежачую дцп абортировали - сосед каким-то макаром пролез и оприходовал. Вот это беспомощное существо, скрюченое все. Тоже блядь, а, вещатель? Вот та девочка несчастная, изнасилованная и задушеная - тоже блядь в шесть лет? По твоему да. Младенцы, которым нелюди, папеньки родные (как эту падаль можно так назвать) своей елдой раздирают наверн тож соблазняли.
?
Речь ведь об этом идёт.

Хотелось бы ответить словами Лаврова и на этом закончить. Но чуть поясню: ты назвал всех женщин блядями и искусительницами твоего неокрепшего, слабо сопротивляющегося женским чарам, организма. Человек тебе возразил, дескать и эти невинные души кого-то растлили, спровоцировали своими жопами и похабными мыслями? И тут ты переобулся - где, скажите, я их так назвал? Ну не дибил? Лавров бы меня поддержал
Vailed 2.07.2019 - 08:49
ЧтоНаУжин?
1
Цитата (Kashey @ 1.07.2019 - 21:31)
Молодец девчонка, не сдается. Так держать.

Не опустила руки так сказатьб
Кстати вчера глянул в в профиль Изюбрины , почти ровесники , ебаный в рот это какую же тяжелую , полную лишений жизнь надо прожить , что настолько говном стать ?
"Мужигов" кстате понять куда проще , там все родом из детства и отрочества .
Стянули девки трусы с мальчугана , посмеялась дурочка над маленьким членом пацана , не встал у молодого человека - все пиши пропало , готовый женоненавистник , даже жалко чаще чем противно . И все , всю свою несовсем полноценную жизнь индивидум будет ненавидеть бап и радоваться даже маленькой беде , а уж тут прям мечта садиста , сам так не сможет - зассыт .
Но хоть порадоваться никто не помешает .

Так что девки учите дочерей - трусы не стягивать , над пипиркой не хохотать, упал .... Ну вы понели ...
А то блять в тему заходить страшно , лошадий ебальник Чикатило за некоторыми злорадными комментами .
Впору уже заставить юзверей свой город в профиле писать , а то столько скрытых ебланов , что по улице ходить страшно .
Паласатое 2.07.2019 - 08:50
Радикальное среццтво
6
ab80
Цитата
За что банить? За несогласие или за собственное мнение?

за форму собственного мнения
тут единицы умеют троллить оппонента так, что тот ничего не понимает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96115
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх