Американка отказалась от бритвы три года назад и вот, какой ужас получился в итоге. Строго 65+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикий80 8.02.2020 - 07:14
Весельчак
0
Так то она даже если побреется то на любителя disgust.gif
Она и так не фонтан, а тут еще и такое. ну ёго нахер.
спасибо, поблевал с утра....мне интересно, на кой хуй ей трусы?? там и так всё в шерсти
0
Усы то бреет
Цитата
Не у каждого мужика такое оволосение. Подмышки то че не бреет, их мой, не мой, один хуй воняет волосня. Тем более они безболезнено бреются триммером.

Средства специальные есть, чтобы не брить или не эпилировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marthali 8.02.2020 - 08:05
Приколист
0
Охуеть!!!!можно зимой без валенок ходить!!!! deg.gif
Sidonay 8.02.2020 - 08:15
Приколист
5
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно...
...А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
©Простоквашино
Gurzuf 8.02.2020 - 08:21
Балагур
2
А мне норм

0
Писец, у меня столько волос не растет))

На зиму утеплилась чтоли?
kosstoss 8.02.2020 - 08:38
Приколист
1
Дурочка припиPIZDнутая... Но,с другой стороны-налицо коммерческая смекалка: на рожу,грудь и задницу в классическом варианте вряд-ли кто посмотрит, а теперь звезда: феминистки ходят посмотреть,какая она независимая, мамы ею пугают мужей,чтоб не изменяли, папы ходят посмотреть,во что превратится их дочь,если станет феминисткой,прыщавые просто для инстаграмма ...Как говорится-в лесу каждая тра(тва)ринка-витаминка.
Цитата (ДядяПечкин @ 7.02.2020 - 14:14)
Она на Американку похожа как гитлер на негра.Это Иранка или Сирийка от того и волос у неё так много,а ещё у них усы бывают,а эта видимо их бреет.

Она таки из земли обетованной.
Пока молодая, даже вдуватели вон есть.
Лет через 10-15 пусть попробуют вдуть этой "Саrоччке"))) gigi.gif
2
хочеца взять и падарить

Американка отказалась от бритвы три года назад и вот, какой ужас получился в итоге. Строго 65+
0
Какое уебище

ну...)

Robokus 8.02.2020 - 11:29
Весельчак
0
Мохнатые подмышки и без сисек - это уже слишком!

VOP251 8.02.2020 - 11:41
Приколист
1
Ох уж эта контекстная реклама

Ебанутым нет покоя!!!!

SLK555 8.02.2020 - 11:58
Весельчак
0
А потом она сошла с ума...

1
Кого только не ебут...
ReDoch 8.02.2020 - 12:02
Весельчак
0
Я такое ни в жисть не выращу...Даже если захочу сильно))
буээээ
Бля пиздец, я и то подмышки брею ибо это не слишком гигиенично, так я мужик мне еще можно найти оправдание)) а ей? Я представляю как она начинает вонять в середине дня на жаре — никакой дезодорант не спасет, небритые ноги это пол беды, но сука в районе дырки там твориться ад сука!!

Cache 8.02.2020 - 13:09
Почетный ЯПер
0
Цитата (MakLaud @ 7.02.2020 - 15:12)
Прикольный мужик...

Вдуть хочешь? lol.gif
kayot63 8.02.2020 - 13:29
Юморист
1
Ужос Абрамгутанчик
- как намекнуть своей девушке, что мне не нравятся у нее волосы вокруг ануса?
- дерни за них!
теперь пусть не моется и не подмывается и будет ей счастье.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99978
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх