Собрание в школе. Почти прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmyyddaakk 11 мар. 2020 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нужно было записать чадо на веру в Зара(т)устру? или богиню Кали! А можно в древнеславянских богов: Велеса, Перуна и т.д. и пусть бы они выкручивались.
Vladnov 11 мар. 2020 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Атеизм после 23 апреля будет антиконституционным течением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tungor 11 мар. 2020 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Елки-маталки, да у нас уже который год в тексте гимна России - черным по белому: "хранимая Богом родная земля"! Бог с Большой буквы. Благодаря приснопамятному Михалкову-самому-старшему. Теперь и в КОНСТИТУЦИЮ впилят.
Причем вершат всё это те самые.... персоны, которые Историю Партии, Политэкономию Социализма, Научный Коммунизм, и, конечно, Научный Атеизм в вузах на пятерки сдавали, и так убежденно, с огоньком на комсомольских собраниях "этих тёмных верующих бабусек" высмеивали!
Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
kondarik 11 мар. 2020 г. в 07:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Натаскаю своих внуков в логике и умению вести спор. И пусть ведут в школе такую пропаганду атеизма, чтоб им всем мало не показалось. Чтоб весь класс ржал над дядькой в рясе. Влажные мечты, конечно. Но мы катимся в какую то смуту и мракобесие. Школа должна изучать науку и законы общества и ВСЁ
ЛИНК 11 мар. 2020 г. в 07:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Согласно Конституции РФ: «Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.» Это и есть ответ директрисе о нарушении гражданских прав вашего ребёнка.

Zigana 11 мар. 2020 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
когда учился мой сын, такого беспредела не было - я бы вошла в конфликт, блиадь.
Baralgin24 11 мар. 2020 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нах интелект, будем прокачивать магию pop.gif niger.gif niger.gif niger.gif
АзмъестьЯ 11 мар. 2020 г. в 08:12
1
Цитата (Baralgin24 @ 11.03.2020 - 12:26)
Нах интелект, будем прокачивать магию pop.gif niger.gif niger.gif niger.gif

Согласен. Только шаманы и колдуны спасут Россию.

Jommo 11 мар. 2020 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поп, гочоришь, приходить будет? Так запиши ребёнка на основу буддисткой религии и делов то. Или иудаизма. Кого они там в школу вызывать будут? Или тот же поп будет им вести это? :)
NOSS66 11 мар. 2020 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я бы за буддизм начал топить))) пусть тибетского монаха приводят

О, опередил))

САМЫЙ 11 мар. 2020 г. в 08:51
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 10.03.2020 - 11:43)
Да пиздецнахуйблять!
Щас расскажу как надо:
Понедельник - Православие.
Вторник - Ислам
Среда - Иудаизм
Четверг - Католицизм
Пятница - Язычество.
И все!
Все родители довольны и пиздюки мелкие в школе заняты, а не курят по подворотням!

Вот своим пиздюкам мозги подобной ересью и забивай, если считаешь что для более годных знаний они непригодны. И долг Родине пусть в химвойсках отдают. dont.gif

Gtsnik84 11 мар. 2020 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ходил на собрание в школу. Благо, классная руководительница - женщина советской закалки без религиозных закидонов. Попросила всех выбрать курс светской этики, дабы снизить накал кипения говен. Дала посмотреть и полистать учебное пособие по светской этике, там автор Андрей, мать твою шлёп, Кураев! alik.gif Это эпик фейл! dead.gif Христианский поп написал книжку по светской этике gigi.gif
Laryx 11 мар. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, сама идея Основ - вполне здравая.

Но, по мне - надо все-таки разделять церковь и государство. В школе должна преподаваться нормальная этика, которая является основой законов.

Религиям (любым) - не место в школе. В рамках курса истории можно рассказать о различных религиях, но не больше.
Алексеевная 11 мар. 2020 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Нам тоже предложили выбирать, но предупредили, что учебные пособия есть только по православию. Все другие родители должны будут покупать.
Alchmist 11 мар. 2020 г. в 09:44
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 10.03.2020 - 14:40)
Так вон можно же выбрать иудаистскую этику. И в школе кроме попа будет ещё и раввин болтаться. Так же гораздо смешнее.

зато будет интересно наблюдать -"чье кунг фу сильнее" gigi.gif
MadCowboy 11 мар. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yanssen @ 10.03.2020 - 11:40)
Так вон можно же выбрать иудаистскую этику. И в школе кроме попа будет ещё и раввин болтаться. Так же гораздо смешнее.

В советские школы (по зиме обычно) заезжали стоматологи в учительскую. И всех учеников туда по очереди водили: осмотр-ремонт-замена-профилактика-диагностика (бля я автосервис расписал?).
А теперь? Выездная синагога? ВСЕМ МАЦЫ!!! Или: первое обрезание - бесплатно, а потом савми втянетесь)))
IСанчесI 11 мар. 2020 г. в 10:07
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
автора полностью поддерживаю.
2001год. в школе в 10 классе был обязательный предмет- МХК, Мировая Художественная Культура. с оценками. где охватывалось хоть и по чуть-чть, но все культуры! от античности с кругами ада Данте до того же православия и мусульманства. и никто не был против.
а сейчас что происходит считаю навязыванием. Да. попов, муллов и всяких тибетских монахов гнать из школы!
Drosophila 11 мар. 2020 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
"1. Будь всегда порядочным и верным с теми, с кем спишь; и
2. Очень постарайся никого не убить, если, конечно, кто-то не молится другому невидимому человеку, которому ты не молишься.

Две заповеди - все, что вам нужно. ..... да Моисей мог принести их с горы в своем кармане. И если бы у людей из Алабамы был такой перечень, я бы не возражал, чтобы они повесили его на стену в здании суда. Если бы они включили в перечень дополнительную заповедь:

- Держи свою религию при себе."

("Старый хер")
MadCowboy 11 мар. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kondarik @ 11.03.2020 - 07:10)
Натаскаю своих внуков в логике и умению вести спор. И пусть ведут в школе такую пропаганду атеизма, чтоб им всем мало не показалось. Чтоб весь класс ржал над дядькой в рясе. Влажные мечты, конечно. Но мы катимся в какую то смуту и мракобесие. Школа должна изучать науку и законы общества и ВСЁ

Нет, логики одной лишь крайне недостаточно.
Необходимо выучить основы философии, в частности - софистику.
Крайне полезно и познавательно. Расширяет кругозор и в мозгу строит новые нейронные связи.

Цитата
автора полностью поддерживаю.
2001год. в школе в 10 классе был обязательный предмет- МХК, Мировая Художественная Культура. с оценками. где охватывалось хоть и по чуть-чть, но все культуры! от античности с кругами ада Данте до того же православия и мусульманства. и никто не был против.

Кстати, что-то подобное припоминаю. Но ручаюсь, что уже в ВУЗе была реально "Культурология" 2 семестра. По ней - экзамен (не зачёт не хуйсоси). Лекторша надиктовывала так, что рука отсыхала. Именно там я познавал мудрости сокращения всех известных мне слов.

Ах да - ВУЗ технический. Ещё и "Философия" 2 семестра с экзаменом.
Годы 1997-2002. БГТУ.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 11 мар. 2020 г. в 10:12
ZazeG 11 мар. 2020 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да уж. У меня в жизни так: родилась дочка, так мамаше мозги прополоскали - крестить надо, как же так? Говорил что пусть ребенок сам выберет веру, но нет, схватила-понесла крестить. Дура, развелся (не по этой причине).
С другой родилась вторая дочка. Тоже крестила, ебанашка. Дура, ушёл.
Самого крестили в детстве. Отринул я веру бесовскую, яко не бывши.
Воспитывают так детей, зачем - непонятно.
Когда с дочками гуляю, то если тема заходит - говорю о пользе веры в материальное, атеистами лучше пусть будут, чем так же детей потом побегут обрекать в тупость.
Veter11 11 мар. 2020 г. в 11:04
Стрелок  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А где в этом списке исконно славянское язычество? Или ислам им ближе, чем вера предков?)

какое нахрен язычество? это попы всех кто не верит в их еврейского мальчика язычниками нарекают.

а вообще по религии вот классное высказывание которое я поддерживаю

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Это сообщение отредактировал Veter11 - 11 мар. 2020 г. в 11:13
RM17 11 мар. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZazeG @ 11.03.2020 - 10:32)
Да уж. У меня в жизни так: родилась дочка, так мамаше мозги прополоскали - крестить надо, как же так? Говорил что пусть ребенок сам выберет веру, но нет, схватила-понесла крестить. Дура, развелся (не по этой причине).
С другой родилась вторая дочка. Тоже крестила, ебанашка. Дура, ушёл.
Самого крестили в детстве. Отринул я веру бесовскую, яко не бывши.
Воспитывают так детей, зачем - непонятно.
Когда с дочками гуляю, то если тема заходит - говорю о пользе веры в материальное, атеистами лучше пусть будут, чем так же детей потом побегут обрекать в тупость.

Для долбоёбов религия и впрямь является нравственным стержнем. То есть, если человек - долбоёб, религия делает его менее опасным для общества.
Werty162 11 мар. 2020 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
фигасе у вас весело...
и эти люди еще говорят, что у нас в Украине полный пиздец...
у нас такой херни не было, нет, и надеюсь не будет
artmaniac 11 мар. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (tungor @ 11.03.2020 - 07:07)
Причем вершат всё это те самые.... персоны, которые Историю Партии, Политэкономию Социализма, Научный Коммунизм, и, конечно, Научный Атеизм в вузах на пятерки сдавали, и так убежденно, с огоньком на комсомольских собраниях "этих тёмных верующих бабусек" высмеивали!
Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Ну не хочешь же ты сказать, что они все поголовно верующими стали?!
Отнюдь!

Я больше скажу: попы с их профильным образованием должны быть самыми передовыми атеистами.
Другой вопрос, что есть овцы - паства, их надо стричь. А иных и резать.
Поэтому волкам ничего не остаётся, как в овечью шкуру лезть.
На что только не идут ради звонкой монеты!..
MikhailR 11 мар. 2020 г. в 14:53
1
Почитаешь в интернете - скоро на кострах будут сжигать. Послушаешь ребенка - им этот предмет в пятом классе читает историк и рассказывает обо всех религиях. Правильная вещь, я считаю. Для того, чтобы быть правильным атеистом, нужно понимать в чем суть и многоборазие религий.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69210
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх