А что на кармане???

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RыыBack 31 мар 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Ребят, простите, канеш, я должен уважать чувства верующих, но эта ваша ножедрочья религия - гамно полное. Детство. Игрушки. Знаете, как детки маленькие в садик берут плюшевого зайца из дома - маячок для успокоения и ощущения безопасности и как бы кусочек домашнего тепла и уюта. Так же и у вас. Это от незрелости. Чувствуете себя причастным к чему-то значимому и серьёзному, если режик в кармане. А по-факту, «ниточку к коньячку» и «лимончик со свитера» никто в реальной жизни не режет. Таскаете это барахло при себе постоянно… играетесь.

Не верите? Подойдите к любому респектабельному бизнес-центру и у коммерса в костюме стоимостью с вашу хрущовку спросите: «Какой нож у тебя на кармане?»

В ответ услышите: « Иди нахуй, мальчик! Не мешай дяденькам работать!» Состоявшимся людям детские забавы чужды 🤷🏻‍♂️
Nygma 31 мар 2023 в 17:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
SOG KIKU SR

А что на кармане???
суГомак 31 мар 2023 в 17:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (RыыBack @ 31.03.2023 - 17:22)
Ребят, простите, канеш, я должен уважать чувства верующих, но эта ваша ножедрочья религия - гамно полное. Детство. Игрушки. Знаете, как детки маленькие в садик берут плюшевого зайца из дома - маячок для успокоения и ощущения безопасности и как бы кусочек домашнего тепла и уюта. Так же и у вас. Это от незрелости. Чувствуете себя причастным к чему-то значимому и серьёзному, если режик в кармане. А по-факту, «ниточку к коньячку» и «лимончик со свитера» никто в реальной жизни не режет. Таскаете это барахло при себе постоянно… играетесь.

Не верите? Подойдите к любому респектабельному бизнес-центру и у коммерса в костюме стоимостью с вашу хрущовку спросите: «Какой нож у тебя на кармане?»

В ответ услышите: « Иди нахуй, мальчик! Не мешай дяденькам работать!» Состоявшимся людям детские забавы чужды 🤷🏻‍♂️

Мальчик иди спи , не мешай дяденькам общаться )
LevaZadoff 31 мар 2023 в 17:30
Приколист  •  На сайте 3 года
9
Цитата (RыыBack @ 31.03.2023 - 17:22)

Ну так проходи мимо, не твоя песочница - хули ты тут трешься? kosyak.gif
wwf 31 мар 2023 в 17:31
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Подойдите к любому респектабельному бизнес-центру и у коммерса в костюме стоимостью с вашу хрущовку спросите: «Какой нож у тебя на кармане?»

В ответ услышите: « Иди нахуй, мальчик! Не мешай дяденькам работать!» Состоявшимся людям детские забавы чужды

Резонно
Но у тебя на посудомойке стоит чайник
Что ты знаешь о том,как думают и что делают люди в дорогих костюмах?

Это сообщение отредактировал wwf - 31 мар 2023 в 17:31
Grrakkh 31 мар 2023 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Такой, больше 10 лет уже...
Карандашик поточить, верёвочку разрезать biggrin.gif

А что на кармане???

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 31 мар 2023 в 17:50
Dimmitriy 31 мар 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
« Иди нахуй, мальчик! Не мешай дяденькам

.. письками меряться.
Да, мы такие. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 31 мар 2023 в 17:36
Domatsu 31 мар 2023 в 17:35
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RыыBack @ 31.03.2023 - 19:22)

Кому ножи, а кому и посудомойки. :)

На самом деле социальный статус безусловно влияет на выбор хобби, но с ножами как раз это не работает, т.к. много обеспеченных людей заинтесерованны оружием, в том числе и холодным. И самое главное, что для их социального статуса вполне себе есть режики, которые его не роняют.

p.s. у меня тоже в кармане нет ножа, зато есть дома, в рюкзаке, на кухне, в машине(ещё и топор там валяется, для хоз.быт нужд). Живу в городе, а ножи для леса и реки, ну дома порой что-то строгаю или режу.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 31 мар 2023 в 17:36
taper 31 мар 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Domatsu @ 31.03.2023 - 18:18)
Цитата (taper @ 31.03.2023 - 18:30)
Цитата (docentura @ 31.03.2023 - 17:20)
Финский нож из Финляндии

Во блин! Мне тоже такую хрень подарили.
Только очень странный это нож. Все грани на рукояти - острые, в т.ч. там куда усилие прикладывается, руку царапают - дай Боже, как им пользоваться?
Жестянка у темляка как будто из консервной банки вырезана, тоже острая.
Хотя сталь лезвия вроде ничего.
Не пойму что это такое. Нож, который никогда не предполагалось нести в лес, а только на полку?

Кто знает что это - расскажите. Валяется уж год.
Погуглил, Marttiini Suomi-Finland Knife 548018W, стоит 200 евро. Недоумеваю. Сувенир?
Передарить такое Г - стыдно...

Скорее можно сказать, что не под твою руку.
Все эти финские ножи вполне удобны, но каждому по своему.
У меня один из режиков - Ahti Vaara, хотя изначально смотрел на Ahti Metsa.
Но взяв последний в руку понял, что он совсем не лежит в моей ладошке, а тот(Vaara), который мне меньше нравился визуально наоборот стал как продолжение руки.

А в целом эти финские ножи - это и рабочий нож, т.к. он работает нормально, и одновременно сувенирка, т.к. собирают вручную и типа финский нож из финляндии.

upd. Фотка из нета.

Тут не стоит вопрос "не по руке". То что он для моей лапы маловат - оно понятно.
Классический puukko имеет деревянную или костяную рукоятку, характерной формы и не имеющую никаких острых граней и углов. Больстер если и есть, то в ноль заполирован, гладкий. Это весьма уважаемый (хотя и не из любимых) мною универсальный инструмент.

В моем же экземпляре это гадкое бронзовое литье (больстер, навершие) представляет из себя кучу твердых ребер и острых граней на них. Держать в руке его еще ничего, но стоит что-то построгать или порезать с усилием, эти бронзухи сразу протрут кожу до мяса. Надпись эта еще... Фшоке...

А что на кармане???

Это сообщение отредактировал taper - 31 мар 2023 в 17:45
On75 31 мар 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Пошёл я как-то в лес без ножа. За грибами, но без ножа. Забыл дома нож. Пришлось завернуть в магазин и купить что-нибудь острое и недорогое. И удобное, чтоб одной рукой управляться. За 250 рублей вот такое чудо. С собой каждый день в кармане не ношу, в сумке в кармашке валяется. На случай колбаски порезать.

А что на кармане???
vanrock 31 мар 2023 в 17:36
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПесПризрак @ 31.03.2023 - 10:28)
Зачем нож с собой носить ?

Хулиганская привычка из детства. Поможет если гопота в подворотне нападет, да и самим придаёт уверенности побыковать перед другими людьми.
lifesgood 31 мар 2023 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Мой кузнечик

А что на кармане???
ChebotaeFF 31 мар 2023 в 17:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
В данный момент такой

А что на кармане???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зяма 31 мар 2023 в 17:43
11
Чето даже странно 22 старницы и всего 2 крысы...

А что на кармане???
Domatsu 31 мар 2023 в 17:43
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (taper @ 31.03.2023 - 19:35)
Цитата (Domatsu @ 31.03.2023 - 18:18)
Цитата (taper @ 31.03.2023 - 18:30)
Цитата (docentura @ 31.03.2023 - 17:20)
Финский нож из Финляндии

Во блин! Мне тоже такую хрень подарили.
Только очень странный это нож. Все грани на рукояти - острые, в т.ч. там куда усилие прикладывается, руку царапают - дай Боже, как им пользоваться?
Жестянка у темляка как будто из консервной банки вырезана, тоже острая.
Хотя сталь лезвия вроде ничего.
Не пойму что это такое. Нож, который никогда не предполагалось нести в лес, а только на полку?

Кто знает что это - расскажите. Валяется уж год.
Погуглил, Marttiini Suomi-Finland Knife 548018W, стоит 200 евро. Недоумеваю. Сувенир?
Передарить такое Г - стыдно...

Скорее можно сказать, что не под твою руку.
Все эти финские ножи вполне удобны, но каждому по своему.
У меня один из режиков - Ahti Vaara, хотя изначально смотрел на Ahti Metsa.
Но взяв последний в руку понял, что он совсем не лежит в моей ладошке, а тот(Vaara), который мне меньше нравился визуально наоборот стал как продолжение руки.

А в целом эти финские ножи - это и рабочий нож, т.к. он работает нормально, и одновременно сувенирка, т.к. собирают вручную и типа финский нож из финляндии.

upd. Фотка из нета.

Тут не стоит вопрос "не по руке". То что он для моей лапы маловат - оно понятно.
Классический puukko имеет деревянную или костяную рукоятку, характерной формы и не имеющую никаких острых граней и углов. Это весьма уважаемый (хотя и не из любимых) мною универсальный инструмент.

В моем же экземпляре это гадкое бронзовое литье (больстер, навершие) представляет из себя кучу твердых ребер и острых граней на них. Держать в руке его еще ничего, но стоит что-то построгать или порезать с усилием, эти бронзухи сотрут кожу до мяса. Фшоке...

У тебя классический финский puuko сделанный финами :) Форма грибка у них же разная, бывает и плоская(как и на vaara), единственное что чаще всего это продолжение деревянной рукояти.
У тебя из металла, наверное создатель посчитал, что так красивее.

Если ножом работать не получается - значит сувенирка :).
LUC 31 мар 2023 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Клинок Романа Кисельникова М398

А что на кармане???

lentaru2002 31 мар 2023 в 17:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (klik2003 @ 31.03.2023 - 15:55)
лезвие довольно таки не плохое, ни разу не точил, но режет не плохо

Ой да ладно. Сто рублей цена. Он в принципе не точится. Но и резать им можно недолго. Если вместо нормального одного ножа за две тысячи проще менять нож 20 раз после того как разрежешь верёвку, например. То норм.

Dimmitriy 31 мар 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

, неправда Ваша, неправда, gentel.gif за крысу завсегда - респект и уважуха

А что на кармане???
Трахтурист 31 мар 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (akunamatata2 @ 31.03.2023 - 15:13)
С таким хожу

Par9?..
Kaddinskyi 31 мар 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ALkAlO1D @ 31.03.2023 - 11:26)
Воть....

Что за фонарик?

taper 31 мар 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зяма @ 31.03.2023 - 18:43)

Нуачо, крыса и есть крыса.
У меня есть штуки три разных, в т.ч. чикрыса.
Но как-то... надоели, тяжеловатые, неэлегантные rulez.gif Поэтому на кармане они не бывают.
Беру как второй нож на пикники и вылазки в лес (первый fixed какой-нибудь), девушкам для сервировки стола даю. Хозбыт, рабочий нож.

Это сообщение отредактировал taper - 31 мар 2023 в 18:15
RыыBack 31 мар 2023 в 18:05
-2
Цитата (wwf @ 31.03.2023 - 17:31)
Цитата
Подойдите к любому респектабельному бизнес-центру и у коммерса в костюме стоимостью с вашу хрущовку спросите: «Какой нож у тебя на кармане?»

В ответ услышите: « Иди нахуй, мальчик! Не мешай дяденькам работать!» Состоявшимся людям детские забавы чужды

Резонно
Но у тебя на посудомойке стоит чайник
Что ты знаешь о том,как думают и что делают люди в дорогих костюмах?

Фото с инета, не возбуждайся так!) у меня вообще нет дома чайника, если это имеет значение 😁

А с дядями в костюмах я работаю, так уж вышло. Ни один из них не таскает с собой ножа… 🤔
BigBadWolf77 31 мар 2023 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Сегодня этот quiet carry drift, сталь vanax очень радует

А что на кармане???
Гомеопат 31 мар 2023 в 18:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Никакой не ношу. От получения звездюлей и полного окукливания все равно не спасет. А вот присесть можно на ровном месте.

lokomax 31 мар 2023 в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Привет, Братья!!!

А что на кармане???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх