10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazarbiak 17 мар 2012 в 05:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я вот коренной калининградец каждый год, пока жил там ездил на Черное море.
Там всегда удивлялись: "У вас же там у самих море О_о" Без комментариев.
M95K 17 мар 2012 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В конце 80х все хотели капитализм. Готовы были в жопу дать,лишь бы капитализм.
Один интересный дядька сказал - все желания сразу начинают исполняться. Вопрос лишь в количестве изменений, энергии и времени. Но исполняться начинают все. Нас можно поздравить - желания исполнились,капитализм наступил. Только силёнок хватило на капитализм стран третьего мира.
Поосторожнее с желаниями.

Это сообщение отредактировал M95K - 17 мар 2012 в 07:22
gaich 17 мар 2012 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А я люблю Украину. Крым в особенности. Я родился в Симферополе. Может, и люблю,потому, что живу в России, а на историческую родину приезжаю не чаще чем раз в год? faceoff.gif

BrigaDoom 17 мар 2012 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Плачу и рыдаю.... ТАК раздерибанить одну из самых богатых (по ресурсам) стран, это надо постараться. Сам из Сум (есть такой обл.центр, раньше в учебниках по географии СССР упоминался как "крупный город ввсесоюзного значения" - сейчас - умирающее болото). У нас губернатор с фамилией Чмырь а 1 из его замов - Слызький (для неукраиноговорящих - переведу - "Скользський"). Говорящие фамилии. и да, оба с Донбасса, родины Янека (да будет он проклят вовеки веков)

Добавлено в 08:18
Цитата (BrigaDoom @ 17.03.2012 - 09:15)
Плачу и рыдаю.... ТАК раздерибанить одну из самых богатых (по ресурсам) стран, это надо постараться. Сам из Сум (есть такой обл.центр, раньше в учебниках по географии СССР упоминался как "крупный город ввсесоюзного значения" - сейчас - умирающее болото). У нас губернатор с фамилией Чмырь а 1 из его замов - Слызький (для неукраиноговорящих - переведу - "Скользський"). Говорящие фамилии. и да, оба с Донбасса, родины Янека (да будет он проклят вовеки веков)

Кстати, про Крым. Езжу туда почти каждый год. Цены для украинцев и "дарагих рассеян" абсолютно разные. Хотя да, засрали бывшую всесоюзную здравницу. И даже в Коктеебль ездить уже нет смысла,увы и ах
rediska615 17 мар 2012 в 08:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
планировал отдохнуть в крыму, весь кайф поломали...
BrigaDoom 17 мар 2012 в 08:22
2
Цитата (M95K @ 17.03.2012 - 08:22)
В конце 80х все хотели капитализм. Готовы были в жопу дать,лишь бы капитализм.
Один интересный дядька сказал - все желания сразу начинают исполняться. Вопрос лишь в количестве изменений, энергии и времени. Но исполняться начинают все. Нас можно поздравить - желания исполнились,капитализм наступил. Только силёнок хватило на капитализм стран третьего мира.
Поосторожнее с желаниями.

Товарищ, последний оплот социализма уже пал (это я про Кубу, с уходом Фиделя). И они (кубинцы) очень сильно, примерно как мы в конце 80-х очень хотят капитализм. Идиоты, они даже не представляют, чего им внушили, что они хотят....и таки да, скорей бы уж Апокалипсис
wrag65 17 мар 2012 в 08:24
Техути  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bzzda @ 16.03.2012 - 16:25)
УРкаина - она такая) Сам из Енакиево (кто не знает - родина Януковича) - такой пыли и грязи нет нигде... по плотности "криминалитета" сродни Чикаго.

ебаный стыд

Та ладно я сам в крамахе учился а багка в горловке жила- Чето не думаю что при кучме было лучше или при кравчуке талоны жопа и голодные шахтеры ! Как металл сдавали так и сдают как пиздили так и пиздят. А при союзе этот шахтерский край рос и цвёл помню помню (просто политики нынешние продались штатам за красивые бусы и ничего не делают для страны и не важно кто яник или кучка или сучка с хлкгом на голове -все они лащеные прихвостни сша и прощалыги ! Державе нужен СТАЛИН! Вот тогда бы и пообсерались бы все и начали работать и создавать рабочие места и поднимать страну из говна! А статья больно на заказ похожа! dont.gif
DennyCos 17 мар 2012 в 08:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Братья хохлы, вам от бульбашей привет, сильно то не плакайтесь: каждый народ достоин своего правителя!!!!
Борман 17 мар 2012 в 08:42
-1
Цитата (vvevv @ 16.03.2012 - 17:00)
Найди 10 отличий от России.

В России этих блядей FEMEN нет!
ImpulseStorm 17 мар 2012 в 08:43
5
Цитата (Тибо @ 17.03.2012 - 01:09)
  Я - типичны донецкий. Обычный и нормальный. Я лауреат Госпремии Украины, без сязей и подкупов, все, что я заслужил - все честно  и базируется на моем трудолюбии и желании узнать больше. Сейчас в Англии, здесь люди уже в глаза называют меня "легендой" - они себе даже представить не могут, как такое возможно - как человек может схватывать, перерабатывать и креативить так быстро. Я - типичный донецкий. Я - украинец.  Скоро я вернусь вна Украину и положу все свои знания, умения, всю душу для этой страны - я изменю, что смогу. И этот ваш пункт номер 1 (какой ужасный президент) отправил меня в Англию набираться опыта - без связей и блата. И как донецкий, я гаратнирую железную отдачу от этого.
Не слушайте всякий бред о "донецких бритоголовых", всякие бывают, но мой родной Донбасс - это регион сильных, добрых и искренних людей. Без кинжала за пазухой, без фальши в речах.
Ура, Донецк! Я скоро буду дома и буду работать для Своей Страны и родного Донбасса.

Вот это шедевр всей темы. Мессия из Донбасса идет, Украина спасена. Ура.

ЗЫ И вот таких образцов скромности учат за госчет, и чего потом удивляться что Украина выглядит как посмещище в страусиных туфлях, с фальшивыми дипломами чиновников и поголовными понтами.
Хотя скорее всего это платные тролли повылазили, тоже бизнес, особенно сейчас, перед выборами.

Как донецкие посылают блядей учиться в Англию за госчет можно почитать здесь .

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17 мар 2012 в 09:34
QRDL 17 мар 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Я, когда что-нибудь об Украине читаю, сразу вспоминаю булгаковскую "Белую Гвардию". Вся эта самостийность-глупая оперетка, равно, как и гетман. Подождите, братья хохлы, скоро вы загоните вашего донецкого презика назад в шахту, к власти придут ставленники госдепа СШПендостана, и начнётся война за остров Крым. Вот тогда я выкопаю свой военный билет и пойду в военкомат сдаваться на войну... Всегда мечтал в Крым съездить...
Олигарх 17 мар 2012 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akv2 @ 16.03.2012 - 21:04)
Согласен с предложением, надо продолжить тему -
" 10 вещей, за которые я люблю Украину ".
Думаю отзывов будет не меньше.

Сам я из Питера, но обожаю эту страну
и конкретно красивейший город Киев.

Да, вот еще, мои лучшие друзья - из Украины.
Дома таких не нашлось.

А я вот с детства мечтаю увидеть Питер. Видел Москву, Орёл, Тулу, Рязань, Владимир и даже был в Гусь Хрустальном (из русских городов). В Питере быть не довелось. Но он мне снился не раз pray.gif
Kukuruz 17 мар 2012 в 09:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diesel630 @ 16.03.2012 - 16:26)
Телевидение - в России на 90% тоже либо полное говно, либо для тупых домохозяек (дебильные ток-шоу и всякие сериалы для слаборазвитых)

Есть шикарнейший канал "Наука 2.0"
На фоне остального русского телевидения, он как-будто с другой планеты cool.gif
durak13 17 мар 2012 в 09:21
-7
Историческая байка про мать городов русских.

Плыли новгородцы как-то раз по Днепру - путь из варяг в греки прокладывали.
Ба - толпы девок-полянок по берегам стоят (как и их пра-пра-правнучки по Садовому) - трахаться хотят, подарков хотят. Припарковались новгородцы да и зависли на неделю - девки интересные попались.
Так им это место понравилось, что решили здесь таможню с городком поставить, аккурат на пол-пути до греков.
Поставили детинец, таможню. Пока строили всех местных девок полянских трахали да трахали.
Встал вопрос - как городок назвать... Думали - думали, а сами всё девок местных трахали. Ну решили назвать в честь той штуки, которая есть у каждого новгородца и которая по девкам-полянкам поистерлась-натрудилась. В честь КУЯ.
Так что Куев-град - мама городов русских, а папа-то - Великий Новгород
arenmir 17 мар 2012 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Сажать надо таких людей как ТС, как это делал Сталин - за нагнетание пессимизма и антигосударственные взгляды! Языком молотить и тролить на форумах свою страну может каждый - только от этого стране лучше не будет! Создав эту тему ТС на самом деле показал что ему стыдно за самого себя т.к. сам живешь в этой стране и только от ее жителей зависит благополучие державы! От нытья нам лучше жить не станет!
SlegSpirt 17 мар 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (milassa @ 16.03.2012 - 18:38)
Я предпочитаю забугорый дискавери.

т.е. вы предпочитаете пропаганду забугорной власти и всяческой хуиты bravo.gif
ВеселыйВороБейко 17 мар 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что ж вы хаете свою Родину то? Сделайте ее лучше, боритесь а не обсирайте... faceoff.gif
spacefucker автор 17 мар 2012 в 09:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (arenmir @ 17.03.2012 - 09:27)
Сажать надо таких людей как ТС, как это делал Сталин - за нагнетание пессимизма и антигосударственные взгляды! Языком молотить и тролить на форумах свою страну может каждый - только от этого стране лучше не будет! Создав эту тему ТС на самом деле показал что ему стыдно за самого себя т.к. сам живешь в этой стране и только от ее жителей зависит благополучие державы! От нытья нам лучше жить не станет!

Я написал что сделал я.

Твоя очередь pray.gif
SMITANI4 17 мар 2012 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня родня с Алчевска. Раньше там был один из крупных Металлургических комбинатов, на котором почти весь город трудился. Щас работает от силы 30-40% жителей города, а что бы устроится нужно внести 300 зелёных и не факт, что возьмут.

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 17 мар 2012 в 09:36
ImpulseStorm 17 мар 2012 в 09:40
1
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 17.03.2012 - 08:31)
Что ж вы хаете свою Родину то? Сделайте ее лучше, боритесь а не обсирайте... faceoff.gif

Хаять и стыдиться это несколько разные понятия, возможно для Вас незнакомые. Написать за что тебе стыдно у себя в стране не каждому дано, многие предпочитают заниматься самолюбованием и выпячиванием комплекса неполноценности в интернете, но страна от этого только хиреет. Мы исправим, можете не волноваться, у нас есть силы, у нас есть ВЫБОР, которого уже во многих странах экСССР нет и не будет.

ЗЫ Мне лично стыдно за украинского люмпена, который прет во власть как свинья, круша все на своем пути. При Ющенко это были западенцы, при уголовнике - донецкие. Очень надеюсь, что наступит время для власти (неважно какого цвета) которая будет ставить у руля страны не кумовьев и блядей своих, а профессионалов и политиков от природы своей, независимо от места рождения.
AlexDevillord 17 мар 2012 в 09:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Еще один повод УВАЖАТЬ Украину.

Из-за этой вещи, город-миллионик долгое время был секретным объектом и не наносился на карты.

Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М.Макарова» (далее – ЮЖМАШ) – один из мировых научно-производственных комплексов, осуществляющих серийное производство образцов современной ракетно-космической техники. Многие из них являются воплощением научно-конструкторских разработок, аналогов которым по замыслу и исполнению нет в мире.

За 65 лет на предприятии создано четыре поколения ракет-носителей (РН) и несколько типов космических аппаратов (КА, спутники). В настоящее время создается пятое поколение РН и новое поколение КА. В осуществление известного всему миру международного проекта «Морской старт» ЮЖМАШ изготовил двухступенчатую экологически чистую ракету-носитель под названием «Зенит». По программе этого проекта произведено более двух десятков пусков РН с Тихого Океана со специально разработанной плавучей платформы, выведших на околоземную орбиту несколько десятков спутников разных стран (Россия, США и др.). С целью запуска таких РН с космодрома «Байконур» создано совместное предприятие «Наземный старт».

В рамках конверсии ЮЖМАШ в сотрудничестве с российскими предприятиями модернизировал два типа стратегических двухступенчатых ракет-носителей (установлен разгонный блок, произведены необходимые доработки) для вывода на орбиту коммуникационных космических аппаратов

В настоящее время создается ракета-носитель новой модификации, разработанная в результате совместного украинско-бразильского проекта запуска спутников с космодрома «Алькантара», Бразилия.

Благодаря успехам, достигнутым ЮЖМАШем в области освоения космоса, Украина заслуженно закрепила статус мировой космической державы. По результатам проведенных пусков, составляющих 11% к общемировым, ЮЖМАШ может претендовать на одно из мест в пятерке ведущих ракетно-космических предприятий.

Около четырехсот космических аппаратов, выведенных ракетами-носителями ЮЖМАШа на орбиту, позволили проводить исследования в интересах национального научно-технического развития и международного сотрудничества.

Это сообщение отредактировал AlexDevillord - 17 мар 2012 в 09:56
CarlinGGG 17 мар 2012 в 10:00
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (samnesvoy @ 16.03.2012 - 17:05)
<страна не сделала ничего, за что бю можно было сказать спасибо>

А ведь можно и так сказать: что ты сделал для страны, за что она скажет тебе спасибо?
Это не конкретно о тебе,Abita, это о нас всех.

ЗЫ Звыняйте за пафос. Само вырвалось.

dont.gif Я плачу стране налоги и налоги не маленькие! Про медицину, образование, милицию и армию писать не буду, но все-таки хочется знать-куда же идут мои налоги!!!
Maknagets 17 мар 2012 в 10:01
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
6
Президент настолько тупой, ужас бля. Президентом он стал по тупому случаю видимо. Ты всяко умней, вон пост забабашил какой. Вас бы местами поменять скорее пока страна цела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх