Лежачие коллаборационистки

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QWENION 4 июн 2013 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Просмотрел пару страниц, может я в чем то не прав, но никто не вспомнил про то что творили фашисты на оккупированных территориях, я знаю деревню в которой пол деревни два года женщины жили с немцами...и рожали детей! А куда деваться, сожгли заживо двух матерей с детишками и сказали что будет так со всеми если не будете помогать (ублажать)...ну там говорят не ублажали а просто обстирывали...кормили, и т.д. можете минусить, но тогда не было просвета в этой войне, женщины не видели его, а дети голодали!
admiral7870 15 июн 2013 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Трусливые шакалы(( Сами в позу лайки перед фрицами встали, а потом на бабах за свою трусость отрывались(( Тьху...
Шниппель 27 июн 2013 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бойцы невидимого фронта, баб победили.
Молодцы какие. Смелые и храбрые.
DAZ 5 авг 2013 в 03:23
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Европа-то до хуя Гитлеру сопротивлялась... Мужики не могут свою страну защитить - значит надо своих женщин бить без суда и следствия.
Поведение пьяни деревенской, возведённое в политику государства. Уроды.
Nurhazi 25 ноя 2013 в 10:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На фронте эти герои, что французы, что норвежцы, что чехи, показали себя более чем скромно, зато после войны разошлись вовсю. Нет конечно ни малейшей симпатии ни к немецким подстилкам ни к притеснявшимся чехами судетским немцам, ни к другим фашистским сторонникам, просто показанное на фото, это уже не месть, это вымещение. Потакание низменным, сексуальным даже желаниям мужчинами большинство из которых не являлись примером бесконечного героизма во время войны.
В Союзе по моему все было более жестоко, но и более честно.
шарикофф1981 23 фев 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чет страшные у них бабы были
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх