Девушка изуродовала свое тело всего за 2 года

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кульман 16 мая 2014 в 07:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У ейного парня в члене штырь стальной
helkern 16 мая 2014 в 07:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
фубля.... poke.gif
Dip17 16 мая 2014 в 07:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у нее по ходу мозг высох...........
soulreaper 16 мая 2014 в 07:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
имхо, примерно понимаю, как сие происходит: несколько лет назад набил татуху на плече, смотрел в зеркало каждый раз на нее - нравится, через некоторое время захотелось еще. но за неимением времени все как-то не получалось, а потом и вовсе забил. Сейчас очень рад, что больше не стал ничего делать. Одна есть и хватит. Главное - вовремя остановиться. Тут же.... девочке явно нечем было заняться, лучше б в музыкалку/художку пошла.

Это сообщение отредактировал soulreaper - 16 мая 2014 в 07:49
ТРИША 16 мая 2014 в 07:53
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
1
ФУБЛЯ! От фотки с фломастером в ухе, чуть не выплюнула утренний кофе. От фотки, где оно пальцами растягивает дыру в ухе (другом уже) так-таки выплюнула, хорошо от клавиауры успела отвернуться. Лютый пиздец!
SlegSpirt 16 мая 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sleeperrr @ 15.05.2014 - 16:44)
фу-фу-фу!!! господа, господа... вы сами-то себя слышите?!! Чего пристали к девушке?! собрание гопоты, блять, какое-то. такое ощущение, что я вернулся в 90-е. когда на улице могли доебаться за татуху, серьгу в ухе и футболку "Sepultura"...

неужели на ЯПе не осталось поклонников тяжёлой музыки?!!

Макс Кавалера

видимо тут только любители Стаса Михайлова и "пацански верного блатнячка"
Набубука 16 мая 2014 в 07:58
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Зачем я это увидел
Myth 16 мая 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сказочный долбоебизм.
ОпоросСкота 16 мая 2014 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ебанутая дура.... сдать в поликлинику для опытов!
Djslock 16 мая 2014 в 08:03
0
Представляю что у нее с пиздищей творится....
Foolgore 16 мая 2014 в 08:05
0
Йобаныйтыж в рот... Дура...
motorrad 16 мая 2014 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Фубля! Что с ней в старости будет!
Bugaga2012 16 мая 2014 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Было очень тяжело, но я .....
Не, не смог biggrin.gif
sbds 16 мая 2014 в 08:13
0
естественный отбор в действии.
Integral19 16 мая 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такая симпотная была... Эх, ебанутым нет покоя.
Котейка 16 мая 2014 в 08:30
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ZnaharW8 @ 15.05.2014 - 22:14)
Почти - потому, что она выше многих из вас) А нормы общества - это для слабаков.

Ах ты ж ептыж! Я всю жизнь думала, что же сделать такого, чтобы быть выше многих. Оказывается надо набить татухи и пирсинга наделать! Да легко!
Я за свою жизнь не сделала ничего такого, что поставило бы меня выше многих людей. Я не написала книгу, картину, симфонию, не изобрела полезного устройства, не открыла ничего нового, не спасла ничью жизнь... Я одна из многих. Но вот сейчас я допишу этот коммент, встану и пойду заебеню себе тоннели в ушах, пирсинг во всю морду и вот она новая я! Повыше многих из вас, презренная серая масса. Я, блеать, яркая индивидуальность, несмотря на то, что в очереди в тату-салоне сидело еще, как минимум, 5 таких же долбоебов. lol.gif
Нормы общества писаны веками. И как раз нужно быть не слабаком, чтобы их соблюдать. Гораздо проще размалеваться под Годзиллу и "я никому ничо не должен". В таких людях просто кричат комплексы и неуверенность. Это обыкновенные фрики. Уродцы. В 19-ом веке их бы возили в цирке и показывали за деньги. Так почему сейчас это уродство пытаются представить как что-то уникальное, отличающее от других людей в ЛУЧШУЮ сторону? Вы совсем ебанулись?
Флип 16 мая 2014 в 08:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LyaLyaKina @ 16.05.2014 - 06:08)
Какие же вы тут зануды большей частью... правильные. Аж тошнит!
Всё,что она с собой сделала легко и просто исправляется: зашивается, шлифуется лазером.
А вот моральное уродство, ханжество и занудство никаким лазером не зашлифуешь.
Молодая - пусть развлекается как ей нравится, если она никому не делает вредя: не наркоманит, не убивает, не грабит....
Для кого-то она и в таком обличии красива и притягательна.
И возможно эта девочка прекрасно учится, развита умственно и творчески, и замечательная дочь, в отличии от своих "правильных" сверстников.

Подпишусь. девчонка она совсем, ей всего лишь 19 лет, и мысли у неё правильные. Ну увлекается она тату, разными пирсингами- её дело, хоть чем то увлекается,не шляется, не наркоманка. Никого, кстати, не оскорбляет, не обижает, адекватно общается и отвечает на интересующие вопросы.
Tokyo85 16 мая 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну зачем ты с собой такое сделала, глупая?

Девушка изуродовала свое тело всего за 2 года
barbarus 16 мая 2014 в 08:42
1
Школота упала в ящик с булавками и понеслось. По теме ебанутая девка конечно, нормальной работы у неё не будет уже, я бы по крайней мере точно не взял.
Smolny 16 мая 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тяга к саморазрушению, частично компенсированная. Колдоёбины и канавы на пути развития души отражаются на теле - в данном случае хочется подчеркнуть тот факт, что инициатором является сам индивидуум, а не его (её) психосоматика. umnik.gif

А если не умничать - печально это..
JohnDow 16 мая 2014 в 08:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Какая фубля.

Вообще не понимаю эти металлические прыщи.. по мне так у женщины максимум могут быть проколоты уши и пупок.
Cyberpooh 16 мая 2014 в 08:48
1
Цитата (Флип @ 16.05.2014 - 11:30)
Цитата (LyaLyaKina @ 16.05.2014 - 06:08)
Какие же вы тут зануды большей частью... правильные. Аж тошнит!
Всё,что она с собой сделала легко и просто исправляется: зашивается, шлифуется лазером.
А вот моральное уродство, ханжество и занудство никаким лазером не зашлифуешь.
Молодая - пусть развлекается как ей нравится, если она никому не делает вредя: не наркоманит, не убивает, не грабит....
Для кого-то она и в таком обличии красива и притягательна.
И возможно эта девочка прекрасно учится, развита умственно и творчески, и замечательная дочь, в отличии от своих "правильных" сверстников.

Подпишусь. девчонка она совсем, ей всего лишь 19 лет, и мысли у неё правильные. Ну увлекается она тату, разными пирсингами- её дело, хоть чем то увлекается,не шляется, не наркоманка. Никого, кстати, не оскорбляет, не обижает, адекватно общается и отвечает на интересующие вопросы.

Наивные люди. Все это не зашлифовать и не зашить никогда. Это клеймение и оно оставляет отпечаток на судьбе в любом случае на всегда. У таких людей очень короткая и не наполненная смыслом, пустая жизнь.
Но это ее выбор, выбор слабого человека, ИМХО.
Archikoff 16 мая 2014 в 09:13
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
фубля, блеванул

Добавлено в 09:14
Цитата (JohnDow @ 16.05.2014 - 07:47)
Какая фубля.

Вообще не понимаю эти металлические прыщи.. по мне так у женщины максимум могут быть проколоты уши и пупок.

Клитор забыл, для пеленгации сигнала, искать не приходится
Vasi1983 16 мая 2014 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Скоро закончится место на теле для пирсинга. Тогда она себе хер пришьётььь!!!
DionnissS 16 мая 2014 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
бля, нахуя в себя это все железо сувать то? хуй с ними, татуировками, но бля остальное всё.... была девченка, с татухами - классная, а стала - "фубля" натуральная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх