О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шинша 22 апр 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nestar @ 22.04.2015 - 02:42)

Самое смешное, что когда обосрался xxx888xxx, то сразу вышел, а через час зарегистрировался abdsamat. Я не знаю как у человека должно быть насрано в голове, чтобы творить такую херню. Шутки шутками, но это, на мой взгляд, целенаправленное разжигание по методичке.

Я немного дополню. Недавно abdsamat читал тему.Вышел и сразу же ххх... зашел.Читает)))
Шинша 22 апр 2015 в 10:32
3
Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2015 - 12:18)
Цитата (Шинша @ 22.04.2015 - 10:06)
Цитата (Nestar @ 22.04.2015 - 02:42)

Самое смешное, что когда обосрался xxx888xxx, то сразу вышел, а через час зарегистрировался abdsamat. Я не знаю как у человека должно быть насрано в голове, чтобы творить такую херню. Шутки шутками, но это, на мой взгляд, целенаправленное разжигание по методичке.

Я немного дополню. Недавно abdsamat читал тему.Вышел и сразу же ххх... зашел.Читает)))

Я рад что вызываю у вас столько эмоций ))) abdsamat мне не знаком, но рад что не один ))))
разжигание по методичке в Чите и посольстве Казахстана ))))

Добавлено в 10:20
Цитата (figvamru @ 22.04.2015 - 10:18)
Заколебали уже свое этой лентой, хватит херней маяться и придумывать сакральность на пустом месте. И хвать лезьте во все страны, мир блядь сука русский защищать. Вы нахуй никому не нужны. Все, можно минусовать)

Красавчик !!! перепостю тебя за отличную мысль )

УМНИЧКА! Врите дальше! )))
Дружку привет! Такой же тролль! И пишет только про ужасных русских! Работа у вас такая! Понимаю!
lol.gif lol.gif lol.gif
meKotoff автор 22 апр 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
figvamru
Слыш ты, болезненый, а ты что за всех казахстанцев говоришь?
xxx888xxx
А тебя вообще никто не спрашивает!

И для вас обоих картинка

О Георгиевской ленточке в Казахстане
figvamru 22 апр 2015 в 10:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Сам ты сука троль
meKotoff автор 22 апр 2015 в 10:35
5
figvamru
Обоснуй болезненый, на тебя смотреть больно, жалок до безобразия

Добавлено в 10:38
Шинша
Вот я на таких моральных уродов как некоторые вышеупомянутые и нахуй посланные пользователей внимания не обращаю. Но так иногда приятно поговорить с ними, ты даже не представляешь

Добавлено в 10:40
figvamru
Само интересно и в тоже время самое смешное, что вы только в интернете такие храбрые, а подойти на улице и сказать сможете? Встать на площади на подстамент и крикнуть: Русские иди нахуй со своей лентой слабо? Да обосрёшься от страха. Тебя казахи сами же запинают, ибо такой твари не место не то что в Казахстане, а вообще на земле. Иди в ИГ, там свои права качай. Выродок!
R0mari0 22 апр 2015 в 10:43
0
Gamilkar
Рад вас видеть...
meKotoff автор 22 апр 2015 в 10:53
1
R0mari0
Я тему создам, там уже решим во сколько встретимся! Думаю часикам к 11 около пушки с Крейсера Киров
margonight 22 апр 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (meKotoff @ 22.04.2015 - 05:45)
margonight
Пиздец, блять, вы от куда все беретесь?
Как можно быть такими тупыми?
Это копипаста!

Cудя по стилю ведения дискуссии и отсутствием адекватных доводов ты тоже ни умом, ни манерами не блещешь. Гондон ты говнюк, провокатор долбаный
meKotoff автор 22 апр 2015 в 11:33
3
margonight
Приятно слышать "конструктивную критику". Только вот какие доводы Вам нужны?
И хочу заметить, я с Вами под руку не держался, за одним столом не пил, тыкать мне не надо.
xxx888xxx 22 апр 2015 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-7
Рад всех видеть.... Остались только тролли....
В связи тем что троллить троллей не комильфо, предлагаю закрыть тему и перейти на другую ветку )))
meKotoff автор 22 апр 2015 в 12:05
2
xxx888xxx
Адиос
goutaline 22 апр 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (figvamru @ 22.04.2015 - 10:18)
Заколебали уже свое этой лентой, хватит херней маяться и придумывать сакральность на пустом месте. И хвать лезьте во все страны, мир блядь сука русский защищать. Вы нахуй никому не нужны. Все, можно минусовать)

Супер!!! Поддерживаю!

Добавлено в 13:13
Цитата (R0mari0 @ 22.04.2015 - 09:46)
Кстати, перечитал весь топик. Приятно удивлен тем, что соседи-россияне на этот раз среагировали достаточно адекватно.
Даже "чурками" почти не обзывали и "зарезанных казахами" не было..
Неужели отношение к нам меняется?
В любом случае — спасибо!

Вы для них "адекватный и покладистый" и в случае необходимости будете продвигать бредовые идеи "русского мира" на территории независимого Казахстана.

Поэтому пока они стараются не называть вас чуркой. Я рад за вас.

Это сообщение отредактировал goutaline - 22 апр 2015 в 13:14
meKotoff автор 22 апр 2015 в 13:24
2
goutaline
Намаж рожу гуталином и заткнись. Заебал ты со своими высерами. Иди в жопу своего мейрама целуй и сопи в тряпочку. Нашёлся тут.

Ты кто такой, урод, что-бы навязывать всем свои фантазии. Вша на земле Казахстана? Какого хера ты решаешь за многомиллионное население Казахстана что им делать?
Тебе кто-то что-то навязывает или ты просто шизофренией болеешь? Ну так полечись! Убогий!
Chukee 22 апр 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
tehnomag 22 апр 2015 в 14:05
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AGr2008 @ 21.04.2015 - 08:26)
Уже много лет думаю, что неправильно это... георгиевская лента в кроссовки, на ноги, да и просто... на куртку...
Почему? Отвечаю

Символ общей Победы советского народа таков:

А то что вы предоставили, это знак воинской доблести.

З.Ы. Народ? Кто в курсе? Тут вообще возможно вставить изображение, не в конец сообщения? Сидел тупил минут 15, но так и не понял...

О Георгиевской ленточке в Казахстане

Это сообщение отредактировал tehnomag - 22 апр 2015 в 14:19
xxx888xxx 22 апр 2015 в 14:06
-7
margonight

Неуважение иных национальностей это у них в крови.
Страна в которой похоронено 100 национальностей, народов.
Были Курманчи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Юги
БЫЛИ И НЕТ !!! усе будет руцкое, бухое необразованое быдло

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 22 апр 2015 в 14:11
Nestar 22 апр 2015 в 14:12
0
[QUOTE=xxx888xxx,22.04.2015 - 14:06] [QUOTE=goutaline,22.04.2015 - 13:10] Даже "чурками" почти не обзывали и "зарезанных казахами" не было..
Неужели отношение к нам меняется?
В любом случае — спасибо! [/QUOTE]
Вы для них "адекватный и покладистый" и в случае необходимости будете продвигать бредовые идеи "русского мира" на территории независимого Казахстана.
Поэтому пока они стараются не называть вас чуркой. Я рад за вас. [/QUOTE]

Были Курманчи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Юги

Добавлено в 14:07
[QUOTE=tehnomag,22.04.2015 - 14:05] [QUOTE=AGr2008,21.04.2015 - 08:26] Уже много лет думаю, что неправильно это... георгиевская лента в кроссовки, на ноги, да и просто... на куртку...
Почему? Отвечаю [/QUOTE]
Символ общей Победы советского народа таков:

А то что вы предоставили, это знак воинской доблести. [/QUOTE]
Согласен !!! [/QUOTE]
Не лебези, ты смешон. Просто уйди, простирни шаровары, в следующем треде вступишься с новой силой, наделаешь еще фейков. Все у тебя будет, к успеху идешь.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22 апр 2015 в 14:14
goutaline 22 апр 2015 в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (meKotoff @ 22.04.2015 - 13:24)
goutaline
Намаж рожу гуталином и заткнись. Заебал ты со своими высерами. Иди в жопу своего мейрама целуй и сопи в тряпочку. Нашёлся тут.

Ты кто такой, урод, что-бы навязывать всем свои фантазии. Вша на земле Казахстана? Какого хера ты решаешь за многомиллионное население Казахстана что им делать?
Тебе кто-то что-то навязывает или ты просто шизофренией болеешь? Ну так полечись! Убогий!

Я высказывал свое мнение. Это прежде всего.

Я призывал георгиевских лент не срывать и антенны не резать. Все очень мирно. Лично для меня эта лента не вызывает уважения, но я допускаю, что кому-то она дорога поэтому ок...

Мое единственное резкое замечание это - оценка деятельности возможных сепаратистов в качестве террористической. Поэтому считаю обоснованным соответствующие меры вплоть до уничтожения.

Что ты хочешь оспорить здесь?

Добавлено в 14:18
Цитата (meKotoff @ 22.04.2015 - 13:24)
goutaline

Я до оскорблений опускаться не буду. Но у тебя риторика типичного ватника, который поддерживает расчленение независимой Украины. Вот это мерзко!
tehnomag 22 апр 2015 в 14:24
3
Цитата (goutaline @ 22.04.2015 - 14:16)
Я до оскорблений опускаться не буду. Но у тебя риторика типичного ватника, который поддерживает расчленение независимой Украины. Вот это мерзко!

Ватник это верхняя одежда. Пора начать называть вещи своими именами.

Ты хохол что ле?
meKotoff автор 22 апр 2015 в 14:29
2
goutaline
Оскорбление?
Ты точно убог. Я не сижу и не называю казахов чурками или другими аналогиями, как это раньше было модно! Так как я знаю и уважаю очень много казахов, которые мне очень дороги и близки!
Я не сижу и не кричу что украинцы хохлы и свиноеды...

А ты же тут усираешься и кричишь вата, ватники - так кто кого оскорбляет?
Я как твой друг наимудрейший Мейрам не обзываю татаров ватниками и так далее.
Где ты увидел сепаратизм в ленте? То что жители Юго-востока Украины на себе их носят? Открой глаза, посмотри как несколько лет назад аналогичное как и ты было брали штурмом автобус с ветеранами на 9 мая. Тогда еще не было "сепаратистов", Крым был в составе Украины.
Где ты видел что-бы русскоязычное население РК кричали долой Назарбаева, и давайте в состав РФ войдём? Где?

Добавлено в 14:29
tehnomag
А до дибилов таких не доходит.
tehnomag 22 апр 2015 в 14:33
0
meKotoff
Что именно?
Шинша 22 апр 2015 в 14:44
0
Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2015 - 16:06)
margonight

Хахаха,это пишет украинец,который не уважает русских,украинцев и других! трололо с горилкой! )))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх