Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 12 авг 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mestt @ 12.08.2015 - 10:35)
-Вы видите пирамиды, лезвие не пролезает! 1000 тон! Вот, это точно инопланетяне!
-Но ведь это просто камни положенные друг на друга.
-Ряяяяя, урод!!! лезвие не пролезает!!! рен тв!!! неверующий!!!

Это при условии того, что ни чего тяжелее 15 тонн в пирамидах нет-) если только в камере царя, в великой пирамиде, но и то -)
ArienC 12 авг 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Дочитал до второй картинки, и закончил, как строитель ответственно заявляю, дайте мне рабов и бюджет РФ и я вам рядом с александрийской колонной поставлю еще 3, без использования каких либо технологий вообще.

Это сообщение отредактировал ArienC - 12 авг 2015 в 10:41
greyten 12 авг 2015 в 10:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
вот чувак юки рубанул на херне какой то.
FloatP 12 авг 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
во-первых, боян (ссылку лень искать)
а во-вторых, если б вы видели, как я сыр на хлеб для горячих бутербродов выкладываю, вы б тоже сказали, что такие технологии нынешнему человечеству неизвестны
oldcrazydad 12 авг 2015 в 10:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (greyten @ 12.08.2015 - 13:43)
вот чувак юки рубанул на херне какой то.

(Трагическим шепотом) Тихо!... Упоминание юки расценивается, как латентное юкодрочерство...
iLobster 12 авг 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Знатный стёб! Повеселило! ))))
kolyanick 12 авг 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
по- моему автор достаточно долго узучал воронку чуйской долины :))
Apocatequil 12 авг 2015 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
*...Александрийская колонна весом 600 тонн, 27 метров высотой.Гранит. Форма не конус, а энтазис. Без вращения в токарном станке изготовить такое изделие невозможно. Попробуйте заказать уменьшенную копию такого изделия с ИДЕАЛЬНЫМ радиусом у любого токаря из твердого пенопласта или дерева высотой хотя бы 2 метра и диаметром 30 см, но требуя применять только ручной инструмент (рубанки, стамески, наждачки) и он откажется.*

ну почему же, не отказывались и делали, почему перестали делать, проще залить окрашенный бетон

Индустриально развитая цивилизация
diegoLunes 12 авг 2015 в 10:57
3
Эх, словно Стругацких, или Пелевина почитал. Отличное гонево!
А у нас в Пензе нашли 700 летний город. Который еще Батый разорил. Все в нетронутом виде. Трупы людей и лошадей. Оружие, драгоценные украшения, посуда, инструменты. Нашли даже склад зерна. Сохранилось, будто в прошлом году засыпали. Все лежало чуть ли не на поверхности. Максимум 15-30 сантиметров землей присыпано. И никто все эти годы не видел. Хрень какая то. Это ж не жилище староверов в Сибири. Крупный город на берегу реки...
В общем много на свете непонятного.
xamejleoh 12 авг 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Почитал, подумал, еще почитал, еще подумал...
А что, если наша цивилизация покинула нашу планету много лет назад? Все это добывалось с одной целью - построить один большой космический корабль (или несколько). Огромныыыйй!! И улетели в другую систему. Может быть, прогнозировали катастрофу ужасную и нашли себе другой дом.
Но те, кто не захотел покидать землю, остались выживать здесь!
От сюда и провалы в знаниях и отсутствие технологий, т.к. все в спешке было вывезено с земли, а кто остался - начали жить заново.
В любом случае, это было так давно, что наша история не могла захватить это событие в летописях, остальись лишь явные следы пребывания - пирамиды, пустыни, каньоны...
Scan 12 авг 2015 в 10:58
0
и как же мы помним о древних греках и египте, но не то что было 200 лет назад ?
заговор не иначе
Fenixfl 12 авг 2015 в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Что за бред я сейчас прочитал на 5 листах?
Scan 12 авг 2015 в 10:59
0
Цитата (FloatP @ 12.08.2015 - 10:43)
во-первых, боян (ссылку лень искать)
а во-вторых, если б вы видели, как я сыр на хлеб для горячих бутербродов выкладываю, вы б тоже сказали, что такие технологии нынешнему человечеству неизвестны

видео в студию
Vjenka 12 авг 2015 в 11:00
1
Это ж где такие грибы выращивают, что б с них плющило так конкретно. Заговор инопланетян. А иначе кто? Куда еще могло столько добра бесследно пропасть, разве что не на Набиру. Уууу, проклятые зеленые человечки.

Но материал хорош, фотографии классные, зелень однозначно, куда лучше чем телепузики.
Папандя 12 авг 2015 в 11:00
15
вот беда то....
по совершеннейшей случайности я геолог....
теперь я понимаю, что все мои познания в геологии и тектонике, все это лженаучная ахинея!!
террикон Везувий!!! террикон Килиманджару....
и оказывается, уступы гор, которые, как я представлял себе ранее, сформированные процессами выветривания, оказывается, следы роторных экскаваторов...
все, я пошел пить... меня не тревожить... мой мир никогда больше не будет прежним....
Rem700 12 авг 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не понял, чем токарь померил "идеальный радиус" чаши и колонны?
metameta 12 авг 2015 в 11:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Большинство из тех, кто ругает статью, ссылаются на учёных и свои глубокие знания темы, судят с мерки плоского современного человека, как раз и одурманенного не РеНТВ, а "авторитетом науки". Этого не может быть, потому что я в это не верю. А я верю, пусть есть много вопросов и неточностей. Пусть это как вера в Бога, когда нельзя доказать его отсутствие, как и присутствие. Особенно смешат ссылки на ученых. Они самый косный народ, держатся за доказательства веками и тормозят всякую свежую идею.
Kliphoth 12 авг 2015 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Аццкийинженер 12 авг 2015 в 11:05
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
блять, мне вот интересно, где аффтырь берёт такую ядрёную дурь?
Цитата
Одно не меняется: - Божьи жернова мелют медленно, но верно

хотя тут немного проясняется картина: аффтырь употребляет какой-то химически модифицированный ладан, что его так штырит! Давненько я не читал такого феерического бреда, Скляров просто нервно курит в сторонке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 12 авг 2015 в 11:07
Apocatequil 12 авг 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
*...Каменный мост в Севастополе. Каждый полигональный камень моста по сути является отдельной скульптурой. Пример современной работы с камнем за мостом слева. Стеночка из дикого камня. По нынешним меркам считается вполне приемлемо.*

что хотим то и приемлемо, предоставь людям вволю свободы времени с камнем, при том что ничего другого они и не знают, то сбабахают тебе и такое

Индустриально развитая цивилизация
bluesman24 12 авг 2015 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
бред какой-то...
PaSquirrel 12 авг 2015 в 11:06
4
Цитата (metameta @ 12.08.2015 - 11:02)
Большинство из тех, кто ругает статью, ссылаются на учёных и свои глубокие знания темы, судят с мерки плоского современного человека, как раз и одурманенного не РеНТВ, а "авторитетом науки". Этого не может быть, потому что я в это не верю. А я верю, пусть есть много вопросов и неточностей. Пусть это как вера в Бога, когда нельзя доказать его отсутствие, как и присутствие. Особенно смешат ссылки на ученых. Они самый косный народ, держатся за доказательства веками и тормозят всякую свежую идею.

Интересно , вы знаете, что такое факт?) Ну а про свой богатый кругозор, выражающийся в том , что вы ни хера не знаете, зато воспринимаете на веру статьи без единого факта - рассказывайте 15 летним ссыкухам , им должно понравится.
sirKuzya 12 авг 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
И не лень было столько хрени за один раз постить?
И, вообще, без зеленых человечков как то не интересно. =)
Segment 12 авг 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ядерных воронок.... faceoff.gif rofl.gif
Katastropha 12 авг 2015 в 11:08
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
1
Ну, всё это интересно. Что мы единственная высокотехническая цивилизация на земле - мне тоже не особо верится. Вот только в выложеное ТС-ом слабо верится, куча несостыковок, куча выдумок и т.д. Но что-то в этом есть.

П.С.: была бы война с применением ядерных и термоядерных боеприпасов лет 200 назад, наша планета бы ТАК фонила, что ни один из приборов фиксации радиактивного излучения не смог бы нормально работать. Да и мир был бы переполнен людьми с различными мутациями. Вот если лет эдак 5 тыщ назад, то да...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх