"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atashka 17 апр 2018 в 13:48
Любитель  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 13:42)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 10:41)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:35)
Цитата (Авось74 @ 16.04.2018 - 17:28)
Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
Делают это участники молодежного движения "Новое поколение".

что они знают о российской оккупации? и самое главное от кого?

ничего не нужно знать, Пукин давно всю страну оккупировал, просто нужно живя где нибуть в Мухосранске выглянуть в окно, или лечь в больничку. Не надо вбросов госдепа, не надо ловить трампа срущего в твоем подъезде. Вы давно в концлагере, вся страна.

Я хер его знаю, где вы находите такие больницы. У меня тут маленький город, несколько больниц и поликлиник, везде сделаны ремонты (панели, стены, окна, сантехника), закуплено оборудование дорогое. У нас другая проблема: не хватает медперсонала, охамевшие врачи и это оборудование простаивает, т.к. никто особо им пользоваться не умеет. Но это совсем другая история

и боярку никто не жрет, и депутаты не советуют жрать кору дуба, и хворост собирать? И посоны российские не гибнут на чужой земле за сирийские донбасские березки? и пенсионеры счастливо и сыто живут?
вам повезло. Вы наверное в Финляндии.

Хуйню ты несешь. Кто-то, может и жрет "боярку", среди моего круга общения таких нет. Да, на квартал есть несколько люмпменов, бухающих и не работающих, но они всегда были, и такие пропорции по всему миру. Хворост собирать? Это где ты такое увидел? разрешили собирать валежник, а это, на минуточку, любые поваленные деревья, а они у нас вон лежат по 30-50 метров, до полутора метров диаметром. И хорошо, что разрешили. Впрочем, если ты бот, который леса не видел, то да, это хворост, конечно.
"Посоны" гибнут? Гибнут. А как иначе? Солдаты для того и существуют, чтобы воевать, а не для того, чтобы пузо на диване отращивать. Это их выбор, понимали, на что шли. Пенсионеры сыто и счастливо? Не знаю про счастливо, но с голоду я не вижу умирающих. Кстати, а все ли люди пожилого возраста так уж беззаботно и припеваючи живут в тех же США и западной Европе? Вы можете утверждать, что 100% из них прям такие богатые и обеспеченные? Вранье.
Так что шел бы ты, провокатор вонючий, куда подальше. Проблем хватает, но такое гавно как ты тут может идти вякать на цензор, а здесь и без тебя разберемся

ты слепой скорее всего. И да, про кору дуба забыл упомянуть.

"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?
Alekz64 17 апр 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну и безусловно-показательным ответом на все эти грузинские вопросы будет без сомнения тот факт, что при т.н. "оккупации" Грузинская ССР была одной из самых счастливых и процветающих республик Советского Союза .... !!!

А получив независимость и "изгнав" оккупантов-русских, погрязла в долгах и практически обнищала до крайней степени !!! И не надо со мной спорить! Это именно так!

А Россия, несмотря на все проблемы и внутри и "снаружи" всё-равно будет жить лучше без всех этих "стран горе-нахлебников" и продолжит идти вперёд!!

А вы песни пойте .... :) это то немногое, что у вас действительно хорошо получается :)) Только правильные песни, грузинские,..... хорошо ??! Вы же самостоятельные на 100% ?! Так ....?!
clean101 17 апр 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Atashka
Цитата
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

Главное - с нами армия и флот, остальные нахуй не нужны. Надоело кормить всяких отщепенцев. Один хуй никакой благодарности, только плевки в спину. А сиськи хорошие у тебя на аватарке. + 100!
irbis105 17 апр 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:19)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Я русский. Хочу спросить у вас тоже самое. А что вы сделали чтобы мы стали друзьями? Может вернули собственность которую в разгар угара отобрали(купили за бесценок) у убегающих русских? Может вы хотя бы осудили тот режим, который устроил у вас гражданскую войну и создал условия для той ситуации которая была?
Не враги вы мне, но и друзьми назвать с таким отношением не могу. остается только бизнес и только деньги.
Прости если жестко

Это сообщение отредактировал irbis105 - 17 апр 2018 в 13:57
кортес17 17 апр 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:46)
Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 13:35)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Дружно жить с твоей точки зрения - это голый зад тебе поставить?
Кого меньшинство?
Кто прошлое забыл, тому глаз вон.
Что бы стать друзьями - дружить надо с вами на расстоянии.
Я вообще не верующий. И тому кто меня ударит по щеке, я вторую подставлять не буду. Врежу в челюсть и все дела.
Кто там у вас, что оккупировал? Ой да не смешите. Иди историю поучи.
Почему такие? Спроси у родных и близких детей которых вы убили вероломно напав на спящий город и миротворцев.
На обиженных воду возят.

Ни в коем случае не разжигаю. Был корректен и вежлив. Просто ответил на вопросы. По пунктам.

И вообще, иди ка ты дружок к себе. мы же к вам не ходим.

Так я никогда не приду к тебе если вы так будете о нас думать. И не дай бог чтоб мы также о вас думали. Этим мы и отличаемся. Дело в том что вы насмотрелись телевизора и слепо верите своему президенту, ну это я не осуждаю, верте. Но не надо оскорблять народ. Лучше конечно дружить на расстоянии но не оскорблять. 99% людей с семьями, которые побывали тут, остаются рады знакомству с грузинским народом, и у кого есть возможность приезжают сюда обратно, и дружат семьями с нашими. А тут ? Толи все собрались одинаковые, толи кто считает не так молчат чтоб минусов не нахватать.
Вторую щеку не просит вас никто подставлять, оккупировано у нас 20% земли , а не у вас , и это совсем не смешно. А историю не надо меня учить, я ее побольше знаю за исключение того что вы только узнали по телику в 08, а теперь судите по этому. Спорить с каждым не наспоришся да и ничего не добьешся. Кстати твой зад мне не нужен как и всем остальным. В 08 хоть и сражалась Грузия за свои земли, но Русские воиска поставили раком Грузию. гордитесь!

Да мы тут не только президенту, вообще никому не верим. Своей головой живем.
А дружить будем (возможно) когда признаете свою вину за убийство наших миротворцев, изловите наконец галстукожуя и осудите.

Поставил? Да никто не ставил... просто отогнали как свору бродячих собак.

И впоследствии когда вас турки будут ставить, то пусть наши потомки просто смотрят со стороны.
AlR46 17 апр 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alekz64 @ 17.04.2018 - 13:51)
Ну и безусловно-показательным ответом на все эти грузинские вопросы будет без сомнения тот факт, что при т.н. "оккупации" Грузинская ССР была одной из самых счастливых и процветающих республик Советского Союза .... !!!

А получив независимость и "изгнав" оккупантов-русских, погрязла в долгах и практически обнищала до крайней степени !!! И не надо со мной спорить! Это именно так!

А Россия, несмотря на все проблемы и внутри и "снаружи" всё-равно будет жить лучше без всех этих "стран горе-нахлебников" и продолжит идти вперёд!!

А вы песни пойте .... :) это то немногое, что у вас действительно хорошо получается :)) Только правильные песни, грузинские,..... хорошо ??! Вы же самостоятельные на 100% ?! Так ....?!

Только надо стремиться вернуть эти земли себе, а то развивали развивали и что? Вот только уже не на правах равных, а на правах рабов. Ну как англичан заведено, да и видимо бывшим республикам так больше самим нравиться.
Tatarin61 17 апр 2018 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bizels @ 16.04.2018 - 17:27)
чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
пусть наклеивают, не горячо ни холодно. напугали блин. cool.gif

чем бы дитя не тешилось, лишь бы галстук не жевало.
irbis105 17 апр 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 13:48)
ты слепой скорее всего. И да, про кору дуба забыл упомянуть.

да хоть муравьев живьем)))) Вам какая разница?
Или вы таким образом поддерживаете тех юношей и девушек что клеют такие наклейки?
clean101 17 апр 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
jemiko
Цитата
В 08 хоть и сражалась Грузия за свои земли

shum_lol.gif Грузию разогнали по кустам за пять дней, сражальщики мля.
Padonakk 17 апр 2018 в 14:14
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Покусакус @ 16.04.2018 - 16:25)

А я не езжу в грузию, так что мне это не грозит. Что мне у этих черножопых свиней делать? А будет необходимость - мы туда дружно поедем на танках

генацвале, киндзмараули, хванчкара, хенкали, чахалбири, тамара гварцители lol.gif это они вам кричать будут боевой клич rulez.gif
VanDeath 17 апр 2018 в 14:31
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (clean101 @ 17.04.2018 - 13:27)
Цитата (demizz @ 17.04.2018 - 11:58)
это не Новое поколение, это Поколение долбоебов. Буквально вчера подруги вернулись из короткого отпуска в Тбилиси. Народ дружелюбный, к русским относятся более чем хорошо, туристов ценят.

Почему дружелюбный народ не пИздит проплаченных активистов с наклейками, если туристов ценят?

Много ты проплаченных тут в России отпиздил. Ещё один воен диванный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ХеррЙобст 17 апр 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры.

Я должен сделать?! А зачем? Мы уже делали, и не раз. "Георгиевский трактат", 1783 года - мало? Вы сами этого захотели, ваш царь Ираклий ll попросил, когда вас Персия с Турцией дербанили с двух сторон, а дагестанские князьки им помогали. Что потом было? Правильно - убийство русского генерала И.П. Лазарева царицей Марией у неё же во дворце, исподтишка, ножом.
Что я сделал? Лучше скажу чего я не сделал. Я не создавал у себя здесь "музей истории грузинского предательства", например. А "Музей советской оккупации" в Тбилиси есть? Есть.
У нас не клеят грузинам, приезжающим в Россию, наклейки типа "барсеточник", "чурка" и т.д., а у вас клеят "Россия - аккупант"!
А кто, ещё задолго до 2008 года, весь интернет засрал, одним хором с хохлами высказываниями типа: русские свиньи, алкаши, бомжи и т.д? По любому поводу усирались. Наверное уже тогда почувствовали американскую поддержку. Улюлюкали под наполеоновские планами Мишико, который парады на б/ушных американских БТРах принимал. И при этом наши не злопамятные наивные люди ещё ездят к вам туристами.
У нас до сих пор знают и любят Пиросмани, Софико Чиаурели, Н. Бараташвили, Кикабидзе, Серго Закариадзе. Чтят как героя войны 1812 года, князя П.И. Багратиона и многих многих других, устанешь перечислять. Когда Софико Чиаурели умерла, её по всем нашим ТВ каналам оплакивали, хотя она, как и Кикабидзе, отнюдь не за Россию была в конфликте России с Грузией. А у вас наших великих артистов оплакивают на государственных каналах?
А про то, что наши деды воевали вместе, лучше вам не вспоминать, пока у вас музеи Российской аккупации действуют! Как-то не логично получается. Хотя на "Бессмертный полк" 9 Мая, московские грузины и своих дедов портреты выносят. А у вас есть такой марш памяти? Русских солдат чтят память?
Что для вас ещё нужно сделать, чтобы вы перестали нашу дружбу предавать и лизать жопу Америке и Европе?
Предавший раз - предаст ещё и ещё. Почему я должен хотеть с вами дружить?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 17 апр 2018 в 14:37
Fausteno4ek 17 апр 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
То же, что и большинство, я думаю. Оторвал бы наклейку и выбросил.
DokBerg 17 апр 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бармаглотик @ 17.04.2018 - 11:54)
С семьей только недавно вернулись из Грузии. Ездили на авто по северной части страны. Не буду расписывать о красотах, это и так понятно.
О людях. Очень приветливы и радушны. Притом, в туристических районах это даже менее заметно. Очень много людей говорят на русском, молодежь реже. Они на английском)
Расспрашивал, что у них творится в политике. Говорят власть заняла проамериканскую позицию. Вступление в НАТО и все такое. Сейчас идет активная пропаганда против России. Активисты на бабки СШП творят митинги (не так давно в Тбилиси прошел), прикормленные СМИ это активно подхватывают. И все эти наклеечки, это чистой воды провокация. К сожалению, если из зомбоящика с утра до вечера будут лить дерьмо, получим вторую Украину.

Еще раз повторю, что никакого негатива или хамства за весь отдых не увидел. Машина на российских номерах.

Масса народу отдыхает в Турции.
Там очень радушные турки.
Никто слова худого не скажет.
Особенно русских женщин любят.

Вывод - Турция нам лепший друг и все турки - просто нам ближе родственников!!!

Вы туризм-то с ПМЖ не путайте©
Rinswind 17 апр 2018 в 14:36
Я больше не буду! ©  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NenavigyYAP @ 16.04.2018 - 17:26)
Значит нужно тоже им наклейки клеить gigi.gif

И не просто наклейки, а рулон скотча! gigi.gif
кортес17 17 апр 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VanDeath @ 17.04.2018 - 14:31)
это не Новое поколение, это Поколение долбоебов. Буквально вчера подруги вернулись из короткого отпуска в Тбилиси. Народ дружелюбный, к русским относятся более чем хорошо, туристов ценят.

Почему дружелюбный народ не пИздит проплаченных активистов с наклейками, если туристов ценят?

Любезный, а где ты в России видел прыгающих школьников, дебилов с наклейками? Да их бы прохожие на куски бы порвали. Иди нахуй. Ой.. то есть обратно на диван.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 17 апр 2018 в 14:44
DokBerg 17 апр 2018 в 14:39
3
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 14:33)
Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры.

Я должен сделать?! А зачем? Мы уже делали, и не раз. "Георгиевский трактат", 1783 года - мало? Вы сами этого захотели, ваш царь Ираклий ll попросил, когда вас Персия с Турцией дербанили с двух сторон, а дагестанские князьки им помогали. Что потом было? Правильно - убийство русского генерала И.П. Лазарева царицей Марией у неё же во дворце, исподтишка, ножом.
Что я сделал? Лучше скажу чего я не сделал. Я не создавал у себя здесь "музей истории грузинского предательства", например. А "Музей советской оккупации" в Тбилиси есть? Есть.
У нас не клеят грузинам, приезжающим в Россию, наклейки типа "барсеточник", "чурка" и т.д., а у вас клеят "Россия - аккупант"!
А кто, ещё задолго до 2008 года, весь интернет засрал, одним хором с хохлами высказываниями типа: русские свиньи, алкаши, бомжи и т.д? По любому поводу усирались. Наверное уже тогда почувствовали американскую поддержку. Улюлюкали под наполеоновские планы Мишико, который парады на б/ушных американских БТРах принимал. И при этом наши не злопамятные наивные люди ещё ездят к вам туристами.
У нас до сих пор знают и любят Пиросмани, Софико Чиаурели, Н. Бараташвили, Кикабидзе, Серго Закариадзе. Чтят как героя войны 1812 года, князя П.И. Багратиона и многих многих других, устанешь перечислять. Когда Софико Чиаурели умерла, её по всем нашим ТВ каналам оплакивали, хотя она, как и Кикабидзе, отнюдь не за Россию была в конфликте России с Грузией. А у вас наших великих артистов оплакивают на государственных каналах?
А про то, что наши деды воевали вместе, лучше вам не вспоминать, пока у вас музеи Российской аккупации действуют! Как-то не логично получается. Хотя на "Бессмертный полк" 9 Мая, московские грузины и своих дедов портреты выносят. А у вас есть такой марш памяти? Русских солдат чтят память?
Что для вас ещё нужно сделать, чтобы вы перестали нашу дружбу предавать и лизать жопу Америке и Европе?
Предавший раз - предаст ещё и ещё. Почему я должен хотеть с вами дружить?

Хорошо сказал. Особенно после высеров Кикабидзе.

К слову вспомнилось - фильм должны были снимать про русского летчика, но грузин - режиссер отлично все переделал в итоге получился Мимино...

Интересно обратные варианты такого действия бывали?

По моим наблюдениям простое грузинское быдло вполне может и неплохо относиться к русским. А вот рафинированная грузинская интеллигенция русских ненавидит. Впрочем, российская интеллигенция русских тоже терпеть не может, ага)))

И да - все же идиоты грузины - как они за наш счет жили в СССР! "Это не портфель - это кошелек!"

А сейчас нищают чем дальше, тем больше, но прозападный выбор менять не будут, ага)))

Ну и славно.
DokBerg 17 апр 2018 в 14:41
4
Цитата (Padonakk @ 17.04.2018 - 14:14)
Цитата (Покусакус @ 16.04.2018 - 16:25)

А я не езжу в грузию, так что мне это не грозит. Что мне у этих черножопых свиней делать? А будет необходимость - мы туда дружно поедем на танках

генацвале, киндзмараули, хванчкара, хенкали, чахалбири, тамара гварцители lol.gif это они вам кричать будут боевой клич rulez.gif

Увы, грузинские вина - действительно стали фекальными водами (тм)
Говорю уверенно, потому как помню, каким было грузинское вино.

То ли у них виноградники повырубали. то ли стали пахорукими...

Но брать грузинские вина не советую.
DokBerg 17 апр 2018 в 14:43
2
Ряд российских политиков осудил открытие подобного музея, заявив, что это является инструментом националистической пропаганды властей Грузии. Президент России Владимир Путин в ходе встречи с Михаилом Саакашвили в Санкт-Петербурге в июне 2006 года, также осудив существование музея, заявил президенту Грузии, что многие из ведущих советских лидеров, таких, как Иосиф Сталин и Лаврентий Берия, являлись грузинами. По словам источника, в ответ Саакашвили предложил России открыть музей грузинской оккупации в Москве[1]. Позднее Саакашвили пояснил: «Это Музей советской оккупации, а не российской оккупации Грузии … Если кого-нибудь это задевает, то это их проблема, а не наша»[2][3].

В марте 2007 года музей посетил президент Украины Виктор Ющенко, который предложил открыть аналогичный музей на Украине[4], хотя Музей советской оккупации уже существовал в Киеве с 2001 года. ©

То есть советская оккупация - она не грузинская и не украинская. Кто остается-то?

кортес17 17 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И я к тебе не обращаюсь - "послушай грузин". Напиши: Прости брат, мы же с тобой в 83-м... Это не мы, это наш глупый правитель убил твоих... И тогда я вздохну тяжко и подумаю.... И вспомню. Может быть.
BMV64 17 апр 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В Грузию, Турок надо бы пустить.... Как когда-то.
ХеррЙобст 17 апр 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 14:36)

Любезный, а где ты в России видел прыгающих школьников, дебилов с наклейками? Да их бы прохожие на куски бы порвали. Иди нахуй. Ой.. то есть обратно на диван.

Ага, наши сердобольные и этих пожалели бы. Был где-то видос как чувак обмотавшись украинским флагом, с явно провокационным видом разгуливал по Москве. Так его встречные предостерегали: ты бы, малый, по-аккуратнее, а то мы то ладно, но вдруг кому не понравится. Как бы тебе не сделали чего!
Так ему никто по седлу и не дал...
Интересно, во Львове или Ивано-Франковске с Русским флагом он долго бы разгуливал?
clean101 17 апр 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А много наших проплаченных с антигрузинскими наклейками по российским аэропортам шарахаются?
DokBerg 17 апр 2018 в 14:47
3
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 12:57)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 11:51)
Так что не надо мне расказывать о добром народе. С чеченцами наши жили долго и соседи были хорошие, ага. а потом однажды пришли резать...

А уж с этими-то... Тоже всё не вдруг произошло. Беженцы оттуда ещё в Союзе были. У моей мамы, она тогда (в начале 80-х) в школе работала, коллега приехала из Чечено-Ингушетии, как тогда говорили. Ну как приехала, убежали с семьёй, можно сказать. Жить стало невозможно - местные бузили. Как какой-нибудь сабантуй, так поножовщина. По улице тоже спокойно не пройдёшь. А тут дочку родила... Сейчас уже плохо помню какие именно страшилки там с ними приключились, но смысл был именно такой - спасаться. При этом муж её, сам из местных был.
И ещё вспоминается, как в начале первой чеченской компании 90-х, показывали по ТВ бедолагу какого-то которого вместе с нашими пленными солдатиками из плена вытащили по случаю. Так он, на тот момент, уже ни то 11, ни то 12 лет у них в рабстве был. Т.е. ещё при советах влип!

Но ведь нам втирают, что нет плохих народов, все хорошие и все нам друзья! И если тебе в морду не плюнули - то это уже офигеть какое гостеприимство. За твои же деньги.

При том, что в русских селах зинданов для чеченских рабов не было искони века - а вна Кавказе это устоявшаяся и общепринятая традиция.
DokBerg 17 апр 2018 в 14:48
1
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 14:45)
Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 14:36)

Ага, наши сердобольные и этих пожалели бы. Был где-то видос как чувак обмотавшись украинским флагом, с явно провокационным видом разгуливал по Москве. Так его встречные предостерегали: ты бы, малый, по-аккуратнее, а то мы то ладно, но вдруг кому не понравится. Как бы тебе не сделали чего!
Так ему никто по седлу и не дал...
Интересно, во Львове или Ивано-Франковске с Русским флагом он долго бы разгуливал?

Разгуливали, ага. Показывая, что совершенно безопасно. Местные, насколько помню. С охраной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх