Детям до сорока лет вход запрещен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaban1979 автор 7.11.2019 - 23:54
Ярила

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Все комментарии:
интересна метаморфоза наблюдать по однокласницам, которые рано стали выглядеть зрелыми и наоборот на которых мальчики не обращали внимания umn.gif

jpa 8.11.2019 - 00:36
Юморист
4
Сорри, если уже эта была)

подборка класс
1
Очень гуд
tatardozor 8.11.2019 - 07:01
Юморист
5
В 2010 году учась заочно в ВУЗе в Архангельске, от скуки зарегился в ихнем сайте знакомств, и вот пришло сообщение что меня хотят увидеть... На тот момент мне было 41. И вот я стою с цветами на Троицком... в предвкушении появления не меньше как Бриджит Бардо. Подходит ко мне невзрачная женщина в годах, маленькая, полненькая... И даже цветы завяли у меня в руках при виде ее. Я даю ей намек что она не в моем вкусе, а она с надеждой смотрит мне в глаза. Чтобы исключить последний шанс я спросил,есть ли у нее место для проведения встреч. Она ответила что нет, ну и я как бедный студент в чужом городе уничтожил последнюю надежду ее. Так и разошлись, она ушла с букетом роз, а я с мыслью что надо прекращать эту затею, найти бесплатную давалку с внешностью Моники Беллучи...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179080
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх