Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kukuruka 18 апр 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Стрелок1 @ 18.04.2022 - 11:37)
Свежий "привет" крейсеру "Варяг" в средиземном море от АПЛ США
говорят буквально вчера выклали фото

Заебись перископ подняли метров на 10 над поверхностью. Аж лодка набекренилась. gigi.gif
makahito 18 апр 2022 в 11:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Swamperr
Цитата
Россию и ДНР с трактористами помнишь?
Найди 10 отличий

Я найду. Запад прагматичный. Не мне судить насколько это оправдано. Но у них есть предел. Путин без башни. Он плюнул на Россию. Его цель уничтожить Украину. На нашу страну он забил.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 апр 2022 в 11:55
Swamperr 18 апр 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 11:54)
Swamperr
Цитата
Найди 10 отличий

Я найду. Запад прагматичный. Не мне судить насколько это оправдано. Но у них есть предел. Путин без башни. Он плюнул на Россию. Его цель уничтожить Украину. На нашу страну он забил.

Не думаю.что Путин сейчас что то решает в одно лицо. А у его друганов куда ни плюнь родственники и недвига за бугром. Посмотрим. Да и возможно цель у него несколько иная

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 апр 2022 в 12:00
БизонХиггса 18 апр 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MimaKrokodil @ 18.04.2022 - 11:18)
Цитата (Эло @ 18.04.2022 - 11:00)
вообще за 2 месяца войны он ни разу практически не обозначил себя причастным к спецоперации
не говорю, чтобы съездил на фронт...но хотя бы мог посетить раненых в госпитале...
ну или в севастополь слетать, с моряками затонувшего крейсера пообщаться

Ты как с Шойгу он разговаривал, на какой дистанции, видел? Как цветы на Пискаревском возлагал?

Фильм есть такой Дантист. Там ГГ немного крышей съехал от измен жены, и придя на работу у всех во рту видел грязь и кариес. И ему было противно, и он стал жестко бороться с напастью.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 18 апр 2022 в 12:02
Gilead 18 апр 2022 в 12:03
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 11:54)
Swamperr
Цитата
Найди 10 отличий

при всех прочих Главком РФ / и МО РФ/ не идиоты

тем кол-вом штыков с которыми начали "спецоперацию" уничтожить Украину не возможно /это мизер даже для контроля над занятой сейчас территорией, собственно поэтому и ушли от Киева/

сценарий "уничтожения" бы выглядел несколько по другому ИМХО
сразу массированные авианалеты, и ракетные удары по ключевой инфраструктуре

любой миллионник через неделю/две без воды, продовольствия, электричества, и отопления скатится в средневековье

iovoi 18 апр 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 04:05)

Меня интересует мнение людей по той ситуации. Просто личное мнение. А не официальные агитки с двух сторон
ПыСы оговорюсь сразу, в пламенные дебаты вступать не хочу, в споры тоже. Хочу сопоставить ( для себя) мнения людей.

Ну, вот и мое послушай:
В 2014, когда подконтрольный Путину Янукович убежал и путин понял, что теряет контроль над Украиной, он решил возродить Союз - начал с Крыма: армия блокирует полуостров, блокирует администрацию, ментов, армию, захватывает дом правительства...... Получилось. Хохлы не стреляют. Во-первых - не верят своим глазам, во-вторых - верят в московские зарплаты.

Потом Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье и Одесса. Сценарий тот же - агентура России организовывает "антимайдан" с триколорами, "путин введи" и в результате: Донецк и Луганск, в котором элиты позволили "ввести" превращаются в бесперспективные, унылые "дыры", Харьков и Запорожье аккуратно опиздюливает шатателей режима и на этом все заканчивается, а Одесса тоже опиздюливают шатателей но, в процессе - пожар и погибшие. Но! 8 лет Одесса - это Европейский город, а не аналог убогих Донецка и Луганска.

Это сообщение отредактировал iovoi - 18 апр 2022 в 12:05
makahito 18 апр 2022 в 12:05
0
Swamperr
Цитата
Не думаю.что Путин сейчас что то решает в одно лицо. А у его друганов куда ни плюнь родственники и недвига за бугром. Посмотрим. Да и возможно цель у него несколько иная

Я много раз слышал: не в одно лицо. Но назвать этих лиц никто не может. А вот примеры управления в одно лицо, когда все приближённые ссутся от страха, в нашей истории есть.
ДжекЛондон 18 апр 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 11:42)
Отнюдь.
И полицаи на вьезде - ввезде из Украины после 2014 го года народ щемили и нацики беспределили, и всякое прочее

А последние лет пять уже никто никого не щемил. Выборы они просрали тоже.
MimaKrokodil 18 апр 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 12:05)
Swamperr

Я много раз слышал: не в одно лицо. Но назвать этих лиц никто не может. А вот примеры управления в одно лицо, когда все приближённые ссутся от страха, в нашей истории есть.

Да хотя бы когда Нарышкин ссался подтвердить своё согласие на признание ЛДНР. Ведь всё это действо было только для видимости коллегиального решения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 18 апр 2022 в 12:11
-2
Цитата (MimaKrokodil @ 18.04.2022 - 12:09)
Swamperr

Да хотя бы когда Нарышкин ссался подтвердить своё согласие на признание ЛДНР. Ведь всё это действо было только для видимости коллегиального решения

Вот и я про то. Там одни бизнесмены и любители красивой жизни в окружении, им это всё не надо. Не надо губернаторам и депутатам, не надо шойгу и т.д.
Swamperr 18 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Swamperr
Цитата

Эм. Ну то есть когда ежегодными указами и лозунгами президента подтирают опу начиная с депутатов и заканчивая сержатном ППС это ссутся от страха?
З.Ы. вспомнилось

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 апр 2022 в 12:14
makahito 18 апр 2022 в 12:15
-3
Swamperr
Цитата
Эм. Ну то есть когда ежегодными указами и лозунгами президента подтирают опу начиная с депутатов и заканчивая сержатном ППС это ссутся от страха?
З.Ы. вспомнилось

Не знаю насколько подтирают, но часто пренебрегали, когда дело денег касалось, это понятно. Но вряд ли сержант ППС общается с путиным, как и рядовой депутат.
Речь о близком окружении.
Периндоприл 18 апр 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gilead @ 18.04.2022 - 10:48)
Цитата (Garryyk @ 18.04.2022 - 11:43)
Цитата (Samajel @ 18.04.2022 - 11:37)
Цитата (СлавянБ @ 18.04.2022 - 02:07)
Те "Нептуны" не подтверждает даже Пентагон. Пока нет даже приблизительной ясности о причинах

Пентагон как раз подтвердил.

Если это были "Нептуны", значит американцы участвовали в наведении, т.е. амеры фактически становятся стороной конфликта . и следующие самолёты, которые будут летать с выключенными транспондерами над Черным морем станут целью. А что будет, если наши засандалят амерский разведчик - трудно сказать-предсказать

НАТО особо не скрывает что обеспечивает ВСУ разведданными/ с самолетов, спутников и тд./ плюс поставляет вооружение ВСУ

НАТО уже сторона конфликта или нет?

НАТО - безусловно сторона конфликта. И всё это надувание щёк и пиздёж, типа: "Да НАТО не впишется за Украину - они зассут!" - лишь от отсутствия мозгов в бестолковках.
Уже вписались. И более того - не факт, что действующих военнослужащих НАТО нет в частях на линии соприкосновения. И если их там ещё нет - то это вопрос самого ближайшего времени.
( Речь не о наёмниках, а о "ихтамнетах" ).
Swamperr 18 апр 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 12:15)
Swamperr
Цитата
З.Ы. вспомнилось

Не знаю насколько подтирают, но часто пренебрегали, когда дело денег касалось, это понятно. Но вряд ли сержант ППС общается с путиным, как и рядовой депутат.

Набиулина, Кудрин, Рогозин, Мантуров, Чемезов и прочие локомотивы экономики и технологий страны пойдут?

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 апр 2022 в 12:20
kaib 18 апр 2022 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:10)
Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 02:02)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 02:52)

Нет, мы понимаем что вы можете нас разбомбить, убить, но мы не собираемся сдаваться фашистам. Я лично против вас, чтобы мой сын через 10 лет не пошел в составе фашисткой империи «освобождать» какую-то монголию от хз чего.

ты уже зомбирован, ты зомби. вобще о чем ты? пойми что твоя страна ( не ты лично, а и не миллионы украинцев), а вся страна - это пешка в игре сша. если ты или твой родные погибнут завтра, не байден не зелик не побежит тебя выручать и помогать. байден с сыном - нариком встанет с утра и пойдет пить кофе с круассанами, а твои собратья возможно будут гнить в земле. за что? за идеологию, или за зелика - пиздобола?

Если мои близкие погибнут завтра их убьет не байден или сша, их убьет русский.
И не навязывай мне свои убеждения, я выше сказал, я не за Зеленского или идеологию воюю, а против вашей фашисткой идеологии. Не сша бомбят и убивают моих сограждан. А конкретно русские. С криками ната плохая, поэтому мы вас всех убьем.
И я не хочу чтобы вы сейчас нас победили, и через лет 10 мой сын, в составе армии РФ шел «освобождать» очередную страну от чего либо. Так что вопрос кто зомбирован очень спорный.

ты пишешь Русский. а если это будет татарин, мордвин, ингуш? а знаешь сколько в России людей с украинскими корнями? или они тоже резко стали "русня" для тебя?
kaib 18 апр 2022 в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iovoi @ 18.04.2022 - 12:04)
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 04:05)

Меня интересует мнение людей по той ситуации. Просто личное мнение. А не официальные агитки с двух сторон
ПыСы оговорюсь сразу, в пламенные дебаты вступать не хочу, в споры тоже. Хочу сопоставить ( для себя) мнения людей.

Ну, вот и мое послушай:
В 2014, когда подконтрольный Путину Янукович убежал и путин понял, что теряет контроль над Украиной, он решил возродить Союз - начал с Крыма: армия блокирует полуостров, блокирует администрацию, ментов, армию, захватывает дом правительства...... Получилось. Хохлы не стреляют. Во-первых - не верят своим глазам, во-вторых - верят в московские зарплаты.

Потом Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье и Одесса. Сценарий тот же - агентура России организовывает "антимайдан" с триколорами, "путин введи" и в результате: Донецк и Луганск, в котором элиты позволили "ввести" превращаются в бесперспективные, унылые "дыры", Харьков и Запорожье аккуратно опиздюливает шатателей режима и на этом все заканчивается, а Одесса тоже опиздюливают шатателей но, в процессе - пожар и погибшие. Но! 8 лет Одесса - это Европейский город, а не аналог убогих Донецка и Луганска.

ну так по Одессе и не стреляли из арты все 8 лет.
АЛМАОС 18 апр 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (kaib @ 18.04.2022 - 12:23)

ты пишешь Русский. а если это будет татарин, мордвин, ингуш? а знаешь сколько в России людей с украинскими корнями? или они тоже резко стали "русня" для тебя?

С украинскими, или с малороссийскими? Украинец это не нация, и ноне это антипод малоросса.
AFA 18 апр 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
при всех прочих Главком РФ / и МО РФ/ не идиоты

Ага, все генералы -гении стратегии или сос..я?

Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»
HOPKOMAH 18 апр 2022 в 12:34
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 11:24)
Kirac
Цитата
А теперь, вместо того, чтобы выйти на улицы и убрать этого бункерного маразматика, народ РФ покидает страну или ищет выходы в соседние страны для получения банковских карт и других преимуществ, которые у них отняли из-за этого обнулёныша. Так и по миру пойти можно скоро с протянутой рукой.

Во-первых не весь народ покидает страну, а пена. Мы тут остаёмся худеть во славу. Во-вторых, смеётся тот, кто смеётся последний. Это они к нам приползут. Мы уже встанем с колен, а они на них упадут. Надо только немножко потерпеть.

Просто надо не только ТВ смотреть. Динамики и экраны должны быть везде: на улицах, на работе, в туалете. Идёшь по улице, тебе соловьёв поёт, трудишься, а киселёв гремит так, что станка не слышно, срёшь, а из унитаза тебе скобеева правду говорит. Слова и лозунги должны победить окончательно, а не вот так как сейчас, когда предатели вроде меня воняют. Поверить должны все. Тогда и победим.

бабушка Ванга и предсазатели поменьше весом, указывали на массовое переселение части еуропейсов и васпов американов в сиберию ... ибо русские дадут им черту оседлости за уралом....
Basis 18 апр 2022 в 12:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Очень мутная тема. Идеальная инфобомба. Информации о инциденте с гулькин хуй. Эвакуация,построение личного состава, фотки в инете. Очень мало инфы что бы делать какие либо умозаключения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧПУк 18 апр 2022 в 12:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Генералисимус торчит

Это сообщение отредактировал ЧПУк - 18 апр 2022 в 12:49
makahito 18 апр 2022 в 12:40
-1
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 12:19)
Цитата (makahito @ 18.04.2022 - 12:15)
Swamperr
Цитата
З.Ы. вспомнилось

Набиулина, Кудрин, Рогозин, Мантуров, Чемезов и прочие локомотивы экономики и технологий страны пойдут?

А как они путина обманывают? Мне кажется это команда.
Бамбрус 18 апр 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (HOPKOMAH @ 18.04.2022 - 12:34)

бабушка Ванга и предсазатели поменьше весом, указывали на массовое переселение части еуропейсов и васпов американов в сиберию ... ибо русские дадут им черту оседлости за уралом....

Предсказамус по этому поводу ничего не настрадал?
Или Марфуша Московская?
Бля, страна дебилов.
Daimond1984 18 апр 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
темы плодить небуду.
виден буксир, видимо все таки пробовали тянуть.
походу моряк хотел заснять видео, а его одернули(звук).

kurtosis 18 апр 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zamestas @ 18.04.2022 - 08:03)
Цитата (AlikVMF @ 18.04.2022 - 01:58)
Интересно чем его так?

Хохлопиздежом - если бы в него ПКР въебала, то утонул бы он до того момента, как успели фото сделать.

Корабль такого водоизмещения вообще не потонет с очень большой вероятностью при попадании пары ракет этого класса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх