Твой ход, Госдеп!, 3 фото. 2 новости.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChelovekYA 18 янв 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну и раз сегодня день басен на ЯПе, сильно не ругаётесь - ещё одну басню в тему
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет: -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
vdavilo 18 янв 2014 в 12:06
Джек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 17:46)
запилите голосовалку для ЯПа - кто его уважает, а кто нет. Проверим озвученные проценты в этом посте http://www.yaplakal.com/forum3/topic718269.html
там 49% за путэна

Цитата (kmfspb @ 17.01.2014 - 16:42)
Гитлера тоже восхваляли, учим историю товарищи

Вы на что намекаете?

Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена

Вот тебе голосовалка
кол-во плюсов видишь

Это сообщение отредактировал vdavilo - 18 янв 2014 в 12:07
Graу 18 янв 2014 в 12:07
Кот  •  На сайте 12 лет
3
А король то голый" только всё с точностью до наоборот , народ с голой жопой выживает а они заебись себя чувствуют им это нравится и менять это они не намерены и увы цЫрк будет продолжаться бесконечно(((
r2d6 18 янв 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
del.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 18 янв 2014 в 12:16
paltus73 18 янв 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
49%проц мудаков
DELETED5927 18 янв 2014 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Украине 15 миллиардов подарили, Беларуси 10, Венгрии 10... Охрененная у нас "внешняя политика". Надо быть полным идиотом, чтобы радоваться подобным "успехам".
Syrax 18 янв 2014 в 12:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Истину глаголеш, инфа 146%

Твой ход, Госдеп!
Skat19882 18 янв 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
49% граждан готовы проголосовать за Путина в ближайший четверг после дождика))) Ранее эту готовность высказали 46%)
uzhu 18 янв 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vdavilo @ 18.01.2014 - 12:06)
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 17:46)
запилите голосовалку для ЯПа - кто его уважает, а кто нет. Проверим озвученные проценты в этом посте http://www.yaplakal.com/forum3/topic718269.html
там 49% за путэна

Вы на что намекаете?

Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена

Вот тебе голосовалка
кол-во плюсов видишь

5 из 100? как руководитель дно, его не воспринимают как главного его прямые подчиненные.
олимпиадка...
министр обороны...
Если президент с вполне однозначной целью подписывает закон о том что чиновникам нельзя владеть собственностью за рубежом, а они поясняют ему что он лох. Перевели на жен, детей, собак, развелись и все по прежнему.
и тд
zomb23 18 янв 2014 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Еще путину доверять стали на 6% больше в этом году чем в прошлом. Вот интересно кто эти доверчивые люди?

депутаты , которым он з.п поднял.
Да ну его, противно puke.gif
Serg777 18 янв 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SAO @ 17.01.2014 - 19:52)
Мне совершенно неинтересны его геополитические победы.
Мне интересна МОЯ свобода и моя зарплата в ЕГО стране.
8500 пенсии моей матери, ветерану труда, инженеру конструктору и преподавателю автоматики и роботехники, наверно Госдеп оставил, украв остальные?

Не пизди, мои родители приехали из казахстана. И Щас они получают пенсию 11т и 12.

Добавлено в 13:17
Это было летом.
kmfspb 18 янв 2014 в 13:29
4
Цитата (Serg777 @ 18.01.2014 - 14:17)
Цитата (SAO @ 17.01.2014 - 19:52)
Мне совершенно неинтересны его геополитические победы.
Мне интересна МОЯ свобода и моя зарплата в ЕГО стране.
8500 пенсии моей матери, ветерану труда, инженеру конструктору и преподавателю автоматики и роботехники, наверно Госдеп оставил, украв остальные?

Не пизди, мои родители приехали из казахстана. И Щас они получают пенсию 11т и 12.

Добавлено в 13:17
Это было летом.

и коммуналку платят 4-5, ахуенная страна
BLACKKJACKK 18 янв 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Путин суперпрезидент!
Только девочка из Владимирской области, не дождавшаяся единственного в регионе реанимобиля об этом уже не узнает...
Steady 18 янв 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дорогой Захарыч! Ну что же Вы сразу в экстазе биться начинаете?
Во-первых: так ведь и фиг с ним.
Во-вторых: что за журнал American Interest? Насколько его публикации отражают мнение редакции, мнения рядовых американцев, мнение (прости, Господи) госдепа (тьфу-тьфу!) или, например, нашистов?
В-третьих: а нам-то теперь что - жарко, холодно? Весело, пИчально?
В-четвертых: у них ведь там своя игра. Выставили рос. президента на первую полосу - и тираж вырос за день. Посмотрите, сколько звона вокруг журнала поднялось в этих ваших интернетах. Горячая тема, однако. Тем более в преддверии... сами знаете, чего. Отчего же не подкормить Захарычей? Бизнес, бизнес, уважаемый.
Кароч, сделай паузу, скушай "Твикс".
mrmypp 18 янв 2014 в 14:46
-1
Цитата (DeniDoman @ 18.01.2014 - 13:21)
Украине 15 миллиардов подарили, Беларуси 10, Венгрии 10... Охрененная у нас "внешняя политика". Надо быть полным идиотом, чтобы радоваться подобным "успехам".

Вменяемые комментаторы (те, что не пиздаболы) всегда к своим выводам прикладывают хотя бы ссылки на официальные ресурсы. Теперь к Вам будет просьба обосновать Вашу фразу про "подарки". В особенности интересует обоснование про Венгрию и Украину :)
Stenley 18 янв 2014 в 14:52
5
Опять платная хуета.. faceoff.gif Для кого это тут?
Serg777 18 янв 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Мориарти @ 17.01.2014 - 23:33)
Цитата (fin1999 @ 18.01.2014 - 00:30)
я уже понял как вы платите с обналичкой  gigi.gif

думаю, Ты знаешь, что фирмы "по обналичке" без крыши не работают... если не совсем тупые _ )

Добавлено в 23:35
Цитата (toliker @ 18.01.2014 - 00:33)
Интересно, а есть какой нить руководитель государства которого не ругают и чтоб полностью всех граждан устраивал? Сто за сто-нет!!! Тока вот лет через 40-50 тут же будут писать, мол Путина на вас нет, он бы навел порядок в стране, прям вот к гадалке не ходи, так будет!

ага и ставленники всех президентов распродают имущество минобороны _ )

У нас в Казахстане ввели такую практику. Хлопнули обналовую контору, а счета по налогам выставляют на самых первых. Так, что крышу ты не найдешь. Иметь будут тебя по полной. Сам через это прошел. Так, что на крышу не надейся.
zam17 18 янв 2014 в 15:28
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена.

Один маленький вопрос: кто его назначил?
Кто несет ответственность за назначение? Не справляется- на фуй.
Да не, мы своих не сдаем.
gagagaga 18 янв 2014 в 15:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А что это за журнал - American Interest?

А то я, американец, про него в первый раз слышу.
Stena 18 янв 2014 в 15:56
0
Господа я запутался, кому верить, журналу вышедшему первый раз всего 7 лет назад,в дыре округ Колумбия, и его рейтингу.

Или всем настоящим лидерам, из самых успешных стран этого мира, которые не хотят даже приехать поздороваться,с мелким и его играми ?

Это сообщение отредактировал Stena - 18 янв 2014 в 16:04
mrmypp 18 янв 2014 в 16:02
0
Цитата (zam17 @ 18.01.2014 - 16:28)
Цитата
Мое личное мнение - Путин как президент страны справляется со своей должностью на 5 балов особенно в геополитике. А вот во внутренних делах страны должен рулить премьер министр с большой буквы, а не Медведев, его достижений я не видел и не слышал за прошедший год. На месте премьера должен быть матерый хозяйственик, а не фефективный менеджер среднего звена.

Один маленький вопрос: кто его назначил?
Кто несет ответственность за назначение? Не справляется- на фуй.
Да не, мы своих не сдаем.

Уважаемый, помимо Вас лично, в России есть еще 145 миллионов людей, которые Яп не читают (увы им).
Эти же люди,в отличии от Вас, имеют свою точку зрения навязанную СМИ - они же и голосуют за того президента, что есть.
Так что ваши визги ровным счетом НИЧЕГО не решают. Если у Вас есь мега-идея, которая по крутотени может преодалеть рейтинг ВВП - ну давайте же уже озвучьте ее !!!! - мы ВСЕ ждем этого !

anmas 18 янв 2014 в 16:09
3
кузнец
Цитата

Это конечно верно,все верно , одно но-Почему Президент не оказывает влияния на премьера?Т.е Премьер не отчитывается перед Президентом?Почему у ТАКОГО Президента ТАКОЙ Премьер ???Рыба сгнила,с головы.
zinoviy 18 янв 2014 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кузнец @ 17.01.2014 - 16:44)

Вы на что намекаете?

Весь талант Путина как руководителя, особенно в геополитике, будет раскрыт при проседании цен на нефть буквально на 20 баксов.
А Сирии, в нынешнем состоянии пиздец, младенцу ясно, воевать там будут до усрачки. Так что военное невмешательство США только продлит агонию, Россия, так-же, не слабые ресурсы будет тратить, чтобы подарить шанс Асаду.
Так пройдет лет пять, и вдруг придет страшная реальность - США энергетически независима, еще и экспортируют, на теслах катаюцца. А в России что? Путин?
Slava917 18 янв 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mrmypp @ 18.01.2014 - 17:02)
Если у Вас есь мега-идея, которая по крутотени может преодалеть рейтинг ВВП - ну давайте же уже озвучьте ее !!!! - мы ВСЕ ждем этого !

Присоединяюсь к ждущим. А так как ждать нечего. Всё останется на вот этом уровне. С него никто ещё не сошёл. Пустой пиздёшь несмотря даже на цитирование басен. К стати желающие могуть продолжать минусить....

Твой ход, Госдеп!
Висбаден 18 янв 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vulkano @ 17.01.2014 - 18:12)
полёт нормальный

Трудно быть Аллахом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх