Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 469  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 26 дек 2015 в 20:01
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
4
СвиноПАПКА
Василий, ты так и не собрался сегодня к Сахалинцу?
MYDream 26 дек 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (СвиноПАПКА @ 27.12.2015 - 02:00)
MYDream

Малацца! Вот тебе песенка))

позеленила.;)))
tiefling 26 дек 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
MYDream
Я вольше скажу - тот же пг используется в ингаляторах, которыми астму лечат
msov 26 дек 2015 в 20:04
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
5
СвиноПАПКА
В точку ,с 11 года пробовал всякую лабуду пока клир не взял с варивольтом!Kutuzor
я сам сначала каждый бакс считал...но подсказать было не кому...
так что слушай и внимай,плохого не посоветуют.
несколько страниц назад я выкладывал набор на 2000р,его за глаза! собирал для подарка,сын кому то подарить задумал.
СвиноПАПКА автор 26 дек 2015 в 20:06
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
5
vaxmypka

Я заскочил ненадолго. Дел вагон с прицепом, сегодня мотался как ссаный веник по всей Москве. На работе завал, считай 3 дня в офисе жил, а кроме работы есть еще много деловых встреч, которые я благополучно просрал, пришлось сегодня наверстывать.

Пообщались на бегу и я дальше попер. Только час назад дома проявился. Скво с дочей аж на шею запрыгнули)) А дальше были мои любимые жареные кальмары с соевым соусом))

Постараюсь к нему до НГ наведаться, он там скилл алхимика заточил до небесного уровня, на дегустацию звал))
klpower 26 дек 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
msov
Мне едет айстик 30 и тайфун.....2000 рублей с фаста
СвиноПАПКА автор 26 дек 2015 в 20:08
4
msov

Дай точную ссылу на свой пост по набору за 2К. Инет блажит, искать долго буду, а так новичкам самое то, я еще тогда обратил внимание.
MYDream 26 дек 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Други мои, спасибо за беседу, ОЧ содержательно и позновательно. Потопала я баиньки, завтра - работа. Всем нажористого и скусного. Обнимаю вассссс....
voznesenski 26 дек 2015 в 20:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (vaxmypka @ 26.12.2015 - 21:44)
Да ладно, я сам с первого понса слез с аналога.

Аналогично вот уже 4 дня , я ни выкурил ни одной сигареты. Думал под пиво сорвусь , нифига даже не тянуло .
Вывод - что зависимость именно никотиновая , это фигня , зависимость чисто психологическая , и электронка ее подменяет . Обванывая мозг , давая возможность пускать пар , как ты пускал дым.
vaxmypka 26 дек 2015 в 20:16
5
voznesenski
Цитата
Вывод - что зависимость именно никотиновая , это фигня , зависимость чисто психологическая , и электронка ее подменяет . Обванывая мозг , давая возможность пускать пар , как ты пускал дым.

Вот я и пускаю пар. Бросать никогда не хотел, процесс нравился. Но организм настаивал, что надо бы завязывать. А тут такая вкусная альтернатива подвернулась, как не воспользоваться!
СвиноПАПКА автор 26 дек 2015 в 20:19
5
Так, теперь по делу. 5 дней гоняю Хвоста. Бак Биллоу. Намотку пришлось сменить, ниже объясню почему. Сейчас намотаны 2 спирали 0.3х2х7, сопротивление 0.79 Ом, по калькулятору моща начинается от 22 Вт. Парю на 25.

Итак. Мод мне в целом нравится. Но не для сабома он. 5 минут вдумчивого парения перегревают мозги на мощности выше 30 Вт, но опять же двухспиральник. Далее. Съедает 2 акка в день в моем режиме, Камри100 держится чуть дольше. Баки более 22мм не встанут, Биллоу 22мм впритык, с воздухозабором есть недочет, но маленький. Оптимальный бак для этого стика - 20-21мм односпиральник. Для ношения с собой самое оно, ибо компактен.

Теперь по исполнению. Радует качество, ничего не скажу. Есть нюансы, о которых можно почитать на есигталке, но в целом очень добротно.

Так что жду второй с фаста, тем более, что он трекнулся в Мск.

Буду подбирать бак по указанным выше параметрам(односпиральник 20мм, но навалистый и вкусный), с удовольствием приму советы. Хотел сегодня с Сахалинцем посоветоваться/попробовать что есть в наличии, но, повторяюсь, времени не было вообще))
msov 26 дек 2015 в 20:22
6
картинка но там все видно

Добавлено в 20:24
СвиноПАПКА
на 21 кракен не плох...

Как я перешел на электронную сигарету
Mmaxx06 26 дек 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (voznesenski @ 26.12.2015 - 20:10)
Цитата (vaxmypka @ 26.12.2015 - 21:44)
Да ладно, я сам с первого понса слез с аналога.

Аналогично вот уже 4 дня , я ни выкурил ни одной сигареты. Думал под пиво сорвусь , нифига даже не тянуло .

Верно на 100% никотиновая зависимость очень слабая, перебарывается практически любым человеком без проблем. А вот с психологией сложнее, именно в ней весь косяк.
tiefling 26 дек 2015 в 20:37
6
Яп сказал, что тут дело в психомоторике - многолетней привычке посасывать сигарету (Фрейд одобряе, да). При отказе от сигарет именно отсутствие соски играет свою роль. ЭС по сути заменяет одну соску другой, такой ломки нет.
msov 26 дек 2015 в 20:42
6
tiefling
А еще мозги посредством глаз видят пар,и тоже обманываются!
vaxmypka 26 дек 2015 в 20:45
7
msov
Цитата

И начинают требовать больше пара! Больше дрипок! Больше мощности! lol.gif
Ravenmax 26 дек 2015 в 20:50
6
vaxmypka
Цитата
И начинают требовать больше пара! Больше дрипок! Больше мощности!

Я х.з., никогда не гнал за количеством пара... главное вкус)
tiefling 26 дек 2015 в 20:51
4
Цитата (msov @ 26.12.2015 - 20:42)
tiefling

Ну типа того, да
SkyJoLT 26 дек 2015 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Ravenmax
vaxmypka
Тем и хороши современные моды и дрипки, зефирки, тайфуны и билки.... все и сразу получаешь
однако 26 дек 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
камрадес, нужна помощь , замешал нулевки литр, 40пг/60вг и только сейчас дошло, что при добавлении 6 мг никитоса (я получу 46/54) либо 12 мг (52/48), соответственно не то получится что хотелось бы.. сколько надо добавить вг чтоб чистая основа получилась 30/70? если я сейчас отолью из получившейся основы 100 мл и добавлю туда чистого вг то не получу же этого в любом случае... (или чота я гоню..?) lol.gif
tiefling 26 дек 2015 в 20:54
5
По поводу вкуса - никак не могу подобрать нужное количество ваты. Либо вата Muji херовая - но сколько бы я не отрезал, все время неприятный привкус. Вату пропихиваю обычно в мед перчатках, во избежание...
vaxmypka 26 дек 2015 в 20:55
5
Ravenmax
Цитата
Я х.з., никогда не гнал за количеством пара... главное вкус)

Ну у меня как-то устаканилось, что основной вкус на Тайфуне. А дрипки для экспериментов над количеством и качеством.
Ravenmax 26 дек 2015 в 20:56
7
tiefling
Цитата
Вату пропихиваю обычно в мед перчатках, во избежание...

у тебя паранойя, я даже руки не мою. why.gif
sadomazo 26 дек 2015 в 20:58
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (tiefling @ 26.12.2015 - 22:54)
По поводу вкуса - никак не могу подобрать нужное количество ваты. Либо вата Muji херовая - но сколько бы я не отрезал, все время неприятный привкус. Вату пропихиваю обычно в мед перчатках, во избежание...

жоско ты загоняешься, максимум первые несколько затяжек имеют привкус, потом ништяк всё

Это сообщение отредактировал sadomazo - 26 дек 2015 в 20:59
vaxmypka 26 дек 2015 в 21:01
5
tiefling
Цитата

Я лист ваты убил на первоначальные эксперименты, это норма. Правда у меня Ко Ген До была и есть. Муджи мне не понравилась в укладке, а вкус был ничего так. Ещё Коттон Лабо мне нравилась, парил как-то на ней. Хорошая вата!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 469  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх