Как выглядят современные СпН США

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 21 авг. 2017 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
спецназ, не знающий побед
снаряга у них дюже дорогая
JarHead 21 авг. 2017 г. в 07:15
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Ну и по традиции куча диванных долбоебов в комментах))) а по теме, профи, экипированы как им удобно, выглядят сурово
AraSR 21 авг. 2017 г. в 07:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deadmanru @ 21.08.2017 - 05:55)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 22:43)
Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

Достаточно видеть, что это американец. А раз американец, значит ахтунг. Это так сложно понять и запомнить?
Не, просто интересно же, что это за российские юристы такие и депутаты в РФ. Какая страна, такие и депутаты с юристами.
Особенно тут красиво, что за такого депутата голосовали такие как вы россияне. rulez.gif Эти же россияне голосуют за бывших зеков и бандитов типа Ройзмана. Полный паноптикум и деградация государственной машины в РФ. Причём население тоже соответствует стране. Как почитаешь коменты от 20-ти летних на ЯП на тему химии-физики-точных наук и кругозора, так ужас какой. До чего деградировала система образования РСФСР. С таким народишком у РФ нет никакого будущего. Хотя наверное будущее РФ и не надо, кадров трубу обслуживать хватит и порядок.
Да вы или аватар уберите, или партбилет на стол положите. Идите гуглить нацисткая символика в армии США на которую вы тут фапаете.

На приведенной фотке не амеры.
Флаг чешский, камо похоже на британское, разгруз на французский.
Какой то интернационал блять. dont.gif
HarryIvanhу 21 авг. 2017 г. в 07:17
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Я бы с удовольствием отправил бы все их спн к нам на мыс Дежнёва.
Недавно смотрел передачу про иностранный легион. Так это просто убийцы. Они не солдаты - они убийцы.
hmurich 21 авг. 2017 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Бородатые понторезы
JohnDow 21 авг. 2017 г. в 07:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.08.2017 - 01:40)
Смотрю в теме "спецов" собралось.
Бороды и татушки им не нравятся.
AraSR
У "Дельты" реально мало успешных операций и она слишком распиарена, в том числе Голивудом.
Там больше громких провалов, про бойцов я ничего не говорю, подготовка там на уровне, но видимо хромает планирование.

Вы реально знаете за опреации Дельты из первых рук? Ну что бы оценивать что их мало ?

А про голливуд.. Не помню точное звучание фразы, у пендоспецов, но перевод такой, пока силс снимаеться в кино, дельта делает работу.
chaa 21 авг. 2017 г. в 08:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Нахуй тут этих пидоров постить? Они наших ребят убивали. В разных местах.
maharudra 21 авг. 2017 г. в 08:12
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Ну шо вы как дети, ей-богу. Спецура тем от затюканных уставом армейских и отличается, что могут выбрать дюже тактикульную снарягу для не менее тактикульного селфи, которое потом пересылается вероятному противнику с надписью "зацени". И если собрал достаточно количество лайков - то победил, а противник отжимается.

Еще важно уметь участвовать в соревах между подразделениями, что бы выиграть поездку на курорт и грамоту от начальства.

Ну а как дядьки воюют, то вполне иногда даже ничего себе, раз никто об этом не знает. Узнают о провалах, обычно. Год назад французы лоханулись в Мали при освобождении заложника, плохое знание местности и расположение противника - в результате потери и срыв задачи по факту. Или история с Бени Ладаном. Конечно, потерять две вертухи при захвате Бени Ладана это срань господня, но задачу то выполнили, хоть и пиздецом попахивало. Думаю, вся проблема тогда была в том, что дебилы из Вашингтона в прямом эфире надрачивая следили за развитием событий и это дико нервировало. От начальства только проблемы.

А сколько операций ежедневно по всему миру и всё тихо?

К примеру, такая нетривиальная задача, как разведка фарватера для проводки кораблей. Нудно, долго, скушно, тяжело. Никакой нахуй романтики. За словами разведка и диверсия стоит такой набор, как простатит, радикулит и сорванные нервы deg.gif

Кстати, недавно насладился феерическим пиздецом в фильме Каджаки: Правдивая история. Это сплошной напалм какой-то, крайне рекомендую для любителей тактикульных фильмов, как оно бывает, если люди долбоебы. Причем фильм по реальным событиям, все персонажи реально существовали, пока не умерли. cry.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 21 авг. 2017 г. в 08:15
VaranG42 21 авг. 2017 г. в 08:12
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
0
хз.. по мне так.. наши парни как то собранее выглядят... не знаю как сказать то правильнее... как кот который охотится....
амеры бравые конечно... но бля не то...
Den4ik112 21 авг. 2017 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
наемники какие то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
coth 21 авг. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kiwa2Йети @ 20.08.2017 - 18:07)
У нас, в России, так уж принято, считать амеровские силы СН неудачниками. При этом перечисляется с пяток операций, где по нашему же мнению, амеровский спецназ обделался по полной. На месте вероятного противника, я бы и не опровергал данную версию(что они собственно успешно и делают или не делают). Недооценка врага, самое опасное в любой войнушке. При этом совсем забываем, как например тихо и без шума и пыли в чужой стране убрали Бена ихнего Ладена. А сколько мы еще не знаем. Так что в данном случае надо не принижать, не тем более восхищаться( бывает и такое у нас особенно после яильмов Голивуда). За противником надо наблюдать и быть в курсе его действий, лучше вероятных.

Ну те кому надо думаю наблюдают и иллюзий не питают.
ViktorE 21 авг. 2017 г. в 08:48
2
Цитата (Saladine @ 20.08.2017 - 17:05)
Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:01)
Морские пехотинцы США из 28-го полка 5-й дивизии устанавливают американский флаг на горе Suribachi, остров Иводзима, 23 февраля 1945 года.Настоящие морпехи!))

Это постановочное фото можно считать подвигом и героизмом?

Фото с флагом над рейхстагом можно считать героизмом? Оно ведь тоже постановочное.
krylov 21 авг. 2017 г. в 08:54
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Boinov @ 20.08.2017 - 14:56)
Я не квасной патриот, и понимаю что там работают проффи высшего уровня, но пока они больше известны своими провалами. hz.gif
Просьбы не ломать не было, количество фот не указанно, так что извини если что

в том что операция провалилась виноваты, зачастую, не бойцы а ебанное руководство и развед данные.
ну и иной раз невезение gigi.gif
Lex2008 21 авг. 2017 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну пиз@ц, "боги войны", тьфу мля!!!!! disgust.gif moderator.gif
С72 21 авг. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Сборище дровосеков- гомосеков gigi.gif
Avidus 21 авг. 2017 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
отсюда вывод - стрелять только между глаз.
p.s. да я всегда жду войны, и
афтаслезарь 21 авг. 2017 г. в 09:22
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ZlobniyTip @ 21.08.2017 - 11:07)

Вон оно чо, Михалыч...
А российская армия именно заточена для войны с сильным противником, обладающим РЭБ, ПВО, ПРО, и тд? Без использования ЯО? Какие успешные победы над такими армиями можете вспомнить с момента обретения Дня России 12 Июня 1990 года? (Ок, с 1953 например -  со дня смерти Сталина)
Американцы вот, к примеру, в 1991 году 650-тысячную иракскую армию, оснащенную вполне современным (по меркам 1991 года) советским оружием - гоняли ссаными тряпками по пустыне, в том числе и всероссийски печально известные трусливые американские части СпН, состоящие из геев (судя по этой теме), которые ничего не могут и не умеют.

Буду краток.))
КРЫМ!
Мы его вернули, хитрой операцией спецназа. Заметь - без трупов украинских военных и жертв мирного населения.
Ну, и у кого яйца побольше?
Обсыхай, вояка хуев.

вы можете уминуситься вговно, но побед наших не отнимете - кишка тонка gigi.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 21 авг. 2017 г. в 09:59
malex78 21 авг. 2017 г. в 09:25
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 21.08.2017 - 09:22)

Вон оно чо, Михалыч...
А российская армия именно заточена для войны с сильным противником, обладающим РЭБ, ПВО, ПРО, и тд? Без использования ЯО? Какие успешные победы над такими армиями можете вспомнить с момента обретения Дня России 12 Июня 1990 года? (Ок, с 1953 например -  со дня смерти Сталина)
Американцы вот, к примеру, в 1991 году 650-тысячную иракскую армию, оснащенную вполне современным (по меркам 1991 года) советским оружием - гоняли ссаными тряпками по пустыне, в том числе и всероссийски печально известные трусливые американские части СпН, состоящие из геев (судя по этой теме), которые ничего не могут и не умеют.

Буду краток.))
КРЫМ!
Мы его вернули, хитрой операцией спецназа. Заметь - без трупов украинских военных и жертв мирного населения.
Обсыхай, вояка хуев.

Причем на начальной стадии - исключительно силами срочников. Пацанов 19 летних))

ЗЫ. Щаас... налетайте пендософилы)
Расскажите про аналогичные операции)
афтаслезарь 21 авг. 2017 г. в 09:28
1
Цитата (coth @ 21.08.2017 - 16:45)
Цитата (Kiwa2Йети @ 20.08.2017 - 18:07)
У нас, в России, так уж принято, считать амеровские силы СН неудачниками. При этом перечисляется с пяток операций, где по нашему же мнению,  амеровский спецназ обделался по полной. На месте вероятного противника, я бы и не опровергал данную версию(что они собственно успешно и делают или не делают). Недооценка врага, самое опасное в любой войнушке. При этом совсем забываем, как например  тихо и без шума и пыли в чужой стране убрали Бена ихнего Ладена. А сколько мы еще не знаем. Так что в данном случае надо не принижать, не тем более восхищаться( бывает и такое у нас особенно после яильмов Голивуда). За противником надо наблюдать и быть в курсе его действий, лучше вероятных.

Ну те кому надо думаю наблюдают и иллюзий не питают.

Тюленей, наши боевые пловцы, считают очень опасным и суровым противником.
Это я вам как человек к ним приписаный военкоматом гарантирую.)) Судьба, блеать.
афтаслезарь 21 авг. 2017 г. в 09:30
3
Цитата (malex78 @ 21.08.2017 - 17:25)
Цитата (афтаслезарь @ 21.08.2017 - 09:22)

Вон оно чо, Михалыч...

Буду краток.))
КРЫМ!
Обсыхай, вояка хуев.

Причем на начальной стадии - исключительно силами срочников. Пацанов 19 летних))

ЗЫ. Щаас... налетайте пендософилы)
Расскажите про аналогичные операции)

Пацаны были вывеской. Рулили спецы. Просто поверь. Не те штабные ублюдки, с фуражками как у Пиночета, а дядьки с лицом тракториста и опытом в таких стрёмных (на грани мировой) делах.
ranarama 21 авг. 2017 г. в 09:34
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (StalinS @ 21.08.2017 - 00:14)
За 3 дня! Страна обладающая ядерным потенциалом и армией противопоставляемой американцам, целых 3 дня возилась с ПВО крохотной заштатной страны. Тебя это не смущает?
Это именно тот пример, когда шапкозакидательство и похуизм приводит к печальным последствиям. Мы были не готовы к противостоянию с ПВО.

Товарищ диванный эксперт! Вы себе не представляете, что это такое - боевые вылеты в горах, организация РЭБ и подавления ПВО в горной местности. В этих условиях 3 дня на раздолбать ПВО практически не имея разведданных это хороший результат. Потери неизбежно будут.
Суходрищенко 21 авг. 2017 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Вставлю и свои пять копеек. Я старший сержант запаса МП ТОФ, 91-94.Никакой бля снаряги у нас не было, лютая дедовщина, голод,холод.
Бессмысленная дрочка личного состава, пиздюлины. Первый год- вообще без сна и на грани голода.
Так , незаметно для себя мы превращались в хер пойми что. Спали стоя, бегали на овсяной каше , как кони. Мороз, жара- все было похер. Не знаю, что представляют из себя эти спецназовцы, но думаю что такой сброд ,как мы тогда, им было одолеть тяжело. Все худые, поджарые, нетребовательные к пище , выносливые. А за пачку сигарет и бутылку вискаря задушили бы любого.
play 21 авг. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сдается мне, что всё это частники и контрактники. Отсюда такая "бородатость" на лицах. Да и возраст у большинства, мягко говоря, уже не призывной. Экипировка очень хорошая. Связь, опять же ... Изолента вот даже есть.
И операции, наверняка, у них есть успешные. Равно, как и у наших ребят, которые меньшими силами решают гораздо большие задачи.
Так что ... всё относительно ...
lol.gif комментарии выше, описал всё что я хотел сказать, более красочно и чётко )))

Это сообщение отредактировал play - 21 авг. 2017 г. в 09:41
sektant77 21 авг. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (P376 @ 20.08.2017 - 15:48)
Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 15:07)
Война-войной, а обед и у них по расписанию...

Я так понимаю, судя по обвесу фельдшер? Ножницы, затяжки, часы "верх ногами". И перед ним чувак в таком же обвесе, то есть список предметов уставной...
Причем обратите внимание морда лица не заретуширована, а вот наруч на левой руке на обоих снимках замазан...

Затяжки - это наручники пластиковые. Эти парни адресно работают, по конкретным персонам.

Нормальные мужики и у нас и там работают. Своё дело знают!
AFA 21 авг. 2017 г. в 09:47
1
Цитата
Да и возраст у большинства, мягко говоря, уже не призывной. Экипировка очень хорошая. Связь, опять же ... Изолента вот даже есть.

Угу. Призыв на срочную в Армию США и КМП!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх