Что у вас дома есть с маркировкой Made in Russia

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 27 мар 2021 в 18:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
MadeinUSSR
Из российских комплектующих это в Китае собирают?
makahito 27 мар 2021 в 18:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ГражданинЧе @ 27.03.2021 - 17:49)
Цитата (maxxxak @ 27.03.2021 - 12:12)
СССР не считается... это понятно. у меня вилки и ложки еще из СССР.
наше где? российское

А кстати. Вилки и ложки у меня российские. Ее сковородки :) вот салдинская на неделе должна приехать - лучше любого тефаля

Купил на работу недавно набор из шести чайных ложек. Китай.
Фантомассс 27 мар 2021 в 18:12
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Andymon )
Практически всё.
Недавно делал ремонт - 95% материалов наши.
Половина кухонной техники - наша.
Один из телевизоров наш (рубин).
Остальные производство Беларусь.(завод там тошибы)
Мебель вся наша.Кресла так же.
Даже кондей нашего производства.
Машина ребёнка наша (приора) - специально брал отечественный автопром для начала вождения.
Не отечественное - компы(комплектующие) и телефонные самунги.
И да... Всякие лджи и самсунг почти полностью у нас локализованы )))

Ну если ты так думаешь, что то, что произведено в России по заграничным технологиям, с использованием импортных запчастей и П.О. это наше, то у меня для тебя плохие новости.
GarriL 27 мар 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну я есть.

Как говорил один японец про русских:"Дети у вас красивые,но все остальное,то,что вы делаете руками............"
Fen1xz 27 мар 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 27.03.2021 - 11:13)
Три телевизора "Самсунг", монитор, стиралка. Ну это так, на вскидку cool.gif
ЗЫ: Бойлер "Термекс" еще, стол компьютерный, стол кухонный, кровать, стулья, шкафы, карнизы, шторы, вся плитка, теплые полы... Пойду искать, что же у меня импортное? blink.gif

То то я думаю почему у меня все телевизоры умерли сразу после окончания срока гарантии. А они, бля, палёным Российским самсунгом сделаны. Хотя холодос Атлант - Сделано в РФ работает нормально.
ttrol11 27 мар 2021 в 18:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Почти все из РФ, кроме телеков. А да вспомнил, есть еще кошка, морда черная, сиамская. И глядит так недобро по китайские, и мяукает то же не по нашему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 27 мар 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Goosman @ 27.03.2021 - 17:49)
А у меня шапка есть, от деда в наследство осталась. Внутри на ярлыке так и написано made in Russia. Но на самой шапке вышито USA.

Это сделано (шапка) для наличия дружбы с пиндосами которую пропогандировал Горбачев и что бы сникерсы номано шли.

ЯРГЕН90RUS 27 мар 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сайга, сейф и патроны))) часы ещё но они через три месяца сломались
jasminstk 27 мар 2021 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Освежитель воздуха в туалете разных марок, например, у нас на Станционной в Новосибе делают. Сибиар контора называется. Других ни разу не видел.
Blatero 27 мар 2021 в 18:23
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
тс, а вот если я мебель своими руками ваял? из щитовой доски? ну не нраицца мне бездушный дсп со смолами своим канцерогенными, это считать?
а вообще, с некоторым недоверием отношусь к надписи «сделано в россии». как тот самсунг телек, филипс еще тоже российский встречается.. начинка вся китайская, просто складывают здесь и упаковывают, чтоб налоги не платить.
rsvega 27 мар 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нас по всей видимости мировое сообщество уничтожает, да и рубль находится не под контролем государства, а под контролем ФРС. Так же налоговое облажение граждан РФ, акцизные сборы и.т.д. заоблачные. Правительство получает на этом гораздо больше, чем от развития производств, следовательно им проще закупить всё за рубежом. Вот и получается, что российские товары никому не нужны
Shelest2000 27 мар 2021 в 18:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А что есть у вас, правда?

Вся мебель. А вот электроника... gigi.gif
ramualt 27 мар 2021 в 18:28
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
У меня мясорубка постсоветская. Охуенная.
По инерции, видимо, сделанная. Но уже мейд ин Раша.
vakaL 27 мар 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fduch29 @ 27.03.2021 - 16:14)
эт автор типо посмотрел камеди с пашей дэбилом, решил выдать на тему?

ну овердохуя чего есть. и игрушки малого, машинки, белорусские правда, но охуенного качества.

вот украинского нихуя нет. совсем. хотя, был когда то ноут импрессион 128, такой, норм дорожный вариант, сгорел через несколько месяцев, охлад гавно, мост отпал.

так вот, а если брать российскую сборку, то вся техника у меня с РФ. и не надо орать - это типо китай, корея, просто сборка тут. процентов под 70% техники в мире - все в китае производится. и ойфон в том числе.

Какое отношение к теме про российские изделия имеют белорусские игрушки и ноут, который ты почему-то считаешь украинским? С украинским процессором?

В Китае много чего собирается, это не делает Китай владельцем компании, заказавшей китайцам сборку.
Uriman 27 мар 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Postsdal @ 27.03.2021 - 12:10)
Вентилятор, пылесос, телевизор, холодильник, стиральная машинка, плита, мебель... Да всё из России.
Бренды не наши, но производство наше.
А. И Ак 74М.

Про телевизор поподробнее.
point027 27 мар 2021 в 18:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А давайте посмотрим ещё, что у нас сделано из российских материалов на российских станках.
Maverick00 27 мар 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Патроны, кетчуп и портрет Путина. smile.gif
Паласатое 27 мар 2021 в 18:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Холодильник мебель текстиль посуда украшения одежда (таки не вся) муж коты одеяла и прочая утварь (кухонная и галантерейная)
Иностранные телевизоры и компы естественно, плита микроволновка утюг (просто куплено было очень давно когда это оборудование делали не в Китае и оно продолжает работать лет 20 не ломаясь) лекарства
Собака американский бульдог)
И один кот Шотландец. Но они ж в России сделаны!

Тема имхо кривая. Какая сейчас страна живёт только на своем товаре и производстве?
Scorpio2139 27 мар 2021 в 18:37
Улыбака  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
да и похуй на тебя. так и здохнешь в нищите и безнадеге так как всего ссышь.

вы не мужчины а трусливые рабские овцы

Смотрю клоны новореги и совсем охуели и берега попутали

Штопор20 27 мар 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Обогреватель. Окна пластиковые с местного завода, утварь кухонная, мебель под заказ у нас делают. Да много чего, кроме одежды.
Зы инструмент еще, половина наш, половина германия. Китай не беру, т.к. хоть и слаботочка в основном, но иногда и 380в. бывает работа. А жить охота еще. dont.gif

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 27 мар 2021 в 18:41
MstitelNV 27 мар 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня - квитанция за жкх

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 27 мар 2021 в 18:41
ramualt 27 мар 2021 в 18:42
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MstitelNV @ 27.03.2021 - 18:41)
У меня - квитанция за жкх

А мне дед Бидон присылает, тот который в подъезде ссыт. gigi.gif
maxxxak автор 27 мар 2021 в 18:44
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
ого бля.. не думал я что такой срач разгорится... даже смотрю забанили многих. вот это да. значит тема то режет глаз... Я честно сказать в шоке. даже ручки . вонючие ручки и те у дочки китайские.. ужас
свинка 27 мар 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (point027 @ 27.03.2021 - 18:32)
А давайте посмотрим ещё, что у нас сделано на российских станках.

Традиция-с, в СССР тоже было огромное количество импортных станков. А в Российской Империи вообще других не было.
ArunSawad 27 мар 2021 в 18:45
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sергий @ 27.03.2021 - 18:11)
UAZ Patriot — вроде бы взывает к патриотическим чувствам, но делает это латинскими буквами.

Весь мир пишет марки и модели латиницей. Вы немецкие машины видели, чтобы не латиницей было написано? Что-то я не вижу амлуатированных и лигатурных букв. А японские, чтобы иероглифами? Так же УАЗ и LADA поставляется в том числе на экспорт.
А при СССР Вас экспортные LADA не смущали? Какие коммунисты засранцы, погнались за фунтами и марками в Европу, непатриотичные пидоры прям.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 27 мар 2021 в 18:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх