Это новый тренд такой у молодежи?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vito77 21 авг 2022 в 01:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ХЗ. Мне 45, моим близким и друзьям тоже около того... На ДР мы каждый раз друг друга спрашиваем, что дарить. Так что думаю список, это нормально. Если, конечно там запросы реальные.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 21 авг 2022 в 01:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Были недавно на одной свадьбе, там молодожены практически в приглашении написали, чтобы не дарили подарки, а дарили только деньги)
Secor 21 авг 2022 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Часто бывает, на вопрос: «что тебе подарить?» говорят, ничего не надо, просто приходите и всё. Начинаешь придумывать что то, искать. Да и без подарка как-то совсем не айс. Вино на столе- вкусное, недешёвое, еда - отличная, что при наших ценах достаточно дорого, и не каждый себе может позволить накупить и наготовить на ораву гостей. И да, были такие халявщики, что на каждый праздник с приглашением - приходили с пустыми руками. Я их не виню: друзья ведь!

Secor 21 авг 2022 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (welikii @ 21.08.2022 - 01:01)
а что не так ? уже лет 15 а то и больше именинник озвучивает свою хотелку, а гости скидываются ...
* можно заболеть и проигнорировать, но тогда не жди нормального нужного подарка себе - принесут кучу передаренного говна

Меня почему-то воспитали ничего не просить и не озвучивать свои желания насчёт подарков. Старшее поколение всегда говорило: подарок должен быть - сюрпризом!

svolik84 21 авг 2022 в 01:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Secor @ 21.08.2022 - 01:41)
Цитата (welikii @ 21.08.2022 - 01:01)
а что не так ? уже лет 15 а то и больше именинник озвучивает свою хотелку, а гости скидываются ...
* можно заболеть и проигнорировать, но тогда не жди нормального нужного подарка себе - принесут кучу передаренного говна

Меня почему-то воспитали ничего не просить и не озвучивать свои желания насчёт подарков. Старшее поколение всегда говорило: подарок должен быть - сюрпризом!

А меня старшее поколение научило, что лучший подарок это деньги или спросить у близких именинника, что он хочет в пределах разумного конечно и подарить это.
GoldyVixen 21 авг 2022 в 01:46
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 21.08.2022 - 00:40)
Цитата (GoldyVixen @ 20.08.2022 - 23:23)
Цитата (motya @ 21.08.2022 - 00:19)
Цитата (GoldyVixen @ 21.08.2022 - 00:18)
2. Зачем заводить дома пылесборники, которые надо будет где-то хранить?

потому что читать бумажную книгу намного приятнее, чем электронную
и полезнее, кстати

Мне приятнее не таскать с собой в сумке лишнее барахло и при этом иметь возможность читать, когда выпадают 5-10 свободных минут. Про пользу тоже большой вопрос: т.к. современные девайсы больше не светят в глаза "божьим светом". gigi.gif

Ваще-то, книги бывают не только художественные. dont.gif

Подарок от дочери на НГ. Есть у меня ещё несколько подаренных поваренных книг. Сам себе такую точно не купишь, но получить приятно. cool.gif

Я как-то подарила поваренную книгу бывшей свекрови, но что-то она нифига не прониклась! gigi.gif Больше таких промахов не совершаю.
гуголь 21 авг 2022 в 02:06
Почти Google  •  На сайте 12 лет
0
Я видел один сервис, где за биткоины можно почтой отправить коробку с говном. Самое то.
Rutorg 21 авг 2022 в 02:13
Студент  •  На сайте 3 года
-3
Полный бред и деградос

Rutorg 21 авг 2022 в 02:14
Студент  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GoldyVixen @ 21.08.2022 - 01:46)
Я как-то подарила поваренную книгу бывшей свекрови, но что-то она нифига не прониклась! Больше таких промахов не совершаю.

Поваренная книга Анархиста?

RomeoWhite 21 авг 2022 в 02:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно делают. Ни у кого не будет вопросов "а что подарить". Зачем дарить очередную хрень, если за эти же деньги можно подарить то, что хочет именинник.
не хочешь дарить что-то из списка - принеси деньги.
NapilNick 21 авг 2022 в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Анекдот вспомнился
Теща заявляет: зятек как хочешь крутись, а хочу чтобы мегя похоронили на Красной площади!
Зять вечером приходит домой: теща, как хочешь крутись, а похороны завтра в 12....

RRFFAA 21 авг 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Совершенно люди без фантазии.
Забиваешь "пробой пупка"
Приносишь бумажку там написано: сЭртифагат!
Пробой девственной плеаы. МастЭр - Гиви!
Бесплатно!
Говоришь был тока такой мастер и если все будет ок и ты не помрешь, то он еще тебе и мне даст по арбузу или дыне! на выбор!?
А каково?
Подарок - есть.
А что не пупка - ну так вышло?
Alex49 21 авг 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 20.08.2022 - 18:26)
Ну ок, а если бы там в списке был Ламборгини, полёт в космос на корабле Илона Маска и т.д. -- тогда что? Я бы не пошёл на ДР к такой ёбнутой. Я знаю, что такое виш-лист, но пусть пиздует к пендосам с их обычаями.

То есть это плохо только потому что американцы придумали и пользуются этим. Так они много чего придумали и ты тоже этим пользуешься. Ну а если отбросить эмоции обоснуй что в этом плохого? Или лучше чтоб подарили три пластиковые люстры, четыре вазы и прочую ненужную мишуру которую некуда будет девать?

Ant101 21 авг 2022 в 02:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А не думали, что можно и не следовать пунктам списка по каким то своим причинам, при этом на праздник пустят и не будут предъявлять "нарушение" понятия дружба. А можно и купить, если удобно, нужную вещь
taurus72 21 авг 2022 в 03:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А если не из списка?-не приходить?

kotiky 21 авг 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ящитаю это нормальным-ну хоть какая организованность.
а представляешь- придут два человека с одинаковым подарком и будет у юбиляра два первых томика Дюма
VechnoYoung 21 авг 2022 в 03:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А чё, цветы уже не подарок?

maldalik 21 авг 2022 в 03:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это вишлист зовется и да, не вижу ничего плохого, вечно ломаешь голову что человеку подарить. Я часто спрашиваю напрямую чего дарить
Comma4ever 21 авг 2022 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучше так, чем получать бесполезную хуйню.
anmas 21 авг 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uniti1 @ 20.08.2022 - 18:26)
Ну если не феррари просят подарить, а не самые дорогие безделушки, то не вижу ничего предосудительного!

Дело не в дороговизне.Бля ну что ж люди то тупые такие!!!
Аюшки 21 авг 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Практичненько. Сама не люблю бесполезные подарки и близких опрашиваю на предмет "че подарить". Но такой организованный метод чем-то внутренне корёжит. Какой-то элемент вымогательства присутствует. У меня, может, денег на носочки, а ей пижама нужна, да ещё не абы какая. Поэтому все публикователи подобных списков принципиально получают от меня конверт с деньгами. Прогибаться под требования террористов - не наш путь!

chuzhba 21 авг 2022 в 04:28
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hardosaur @ 20.08.2022 - 18:24)
Я конечно никого не оправдываю, но подарки не супер дорогие, хотя в мое время лучшим подарком была книга :))

Это же какие времена были? В конце 80х - начале 90х были хороший подарок, плохой подарок и подарок - книга.

sam19751 21 авг 2022 в 04:29
2
Цитата (OSinemasan @ 20.08.2022 - 18:29)
Я всегда у близких спрашиваю, что подарить. Следовательно, собираются близкие люди и это нормально.
П. С. У друга не спрашиваю, просто приносил пузырь, пока у него не завелся самогонный аппарат

а я не спрашиваю , я всегда баблом отваливаю.. чт онадо саи добавят и купят..

на меня как то корефан обиделся и предявил , что ничего не подарил на свадьбу, я ему говорю хули ты анджелину джоли корчишь давай считай....
1. услуги тамада 15 тыр - провела моя жена бесплатно
2. кортеж 1000 р в час одна машина, 7 машин. - бесплатно одноклубники
3 украшения зала цветами от 50000 - бесплатно так как на участке спилили декоративные цветы.

по итогу получилось более 100 штук я ему просто подарил...

ну че говорю с ибалом то дружок...посичтал, а теперь иди нахуйй.....

и все теперь не дружим...

Mauser1263 21 авг 2022 в 04:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Ничего супердорогого там нет, поэтому считаю это нормальным. Гостям же упростили задачу, ибо выбрать подарок для многих целая проблема, и именинница получит, то что ей нужно, а не бесполезное говно. Все в профите

Я вот считаю, что подарок должен выбирать сам даритель - интуитивно, ориентируясь на увлечения и потребности своего давно знакомого товарища- именинника, либо тупо деньги - в сумме, которую считает для себя нормальной исходя из собственного достатка и других заслуживающих внимания факторов. Как если бы именинником был бы ты сам. Ну некрасиво иначе. Если не уверен, что выберешь интересный подарок - дари деньги, либо то и другое. Все. Если ухажерам своим она также формулирует условия своей лояльности - то зачем с такой водиться, раз для нее выгода важнее дружбы. Звучит, может, как-то по детски упрощенно, но нормальные взрослые (морально, интеллектуально) люди так не должны себя вести

kotiky 21 авг 2022 в 04:33
1
заебись дружочек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх