Всё о Туркменистане

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Так-с, обещал по приходу домой показать некоторые свои фотки Ашхабада.
Вот вышеупомянутый дворец бракосочетаний ночью. С некоторой периодичностью меняет цвета. Красиво, завораживает.

Всё о Туркменистане
nerediska 5 апр 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Голод @ 5.04.2013 - 19:14)

е) ТС - жертва жёсткой мозговой туркменской клизмы
Итак, шесть вариантов. Голосуем....

agree.gif
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:19
1
Следующие несколько фоток расскажут немного о так называемых элитных квартирах в новостройках. Обратите внимание, высота потолков везде 4 с лишним метра, полностью отделанная квартира, есть кухня, кухонная техника, стиралки, ванны, санузлы. Просто вьезжай и живи.

Всё о Туркменистане
skypro 5 апр 2013 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бля, это страна моей мечты! Исходя из этого смею предположить:а) ТС всех нас считает дебиламиб) ТС стучит по клавиатуре, а к его башке приставлен стволв) ТС приставил ствол к башке того, кто может стучать по клавиатурег) ТС идиот, никакого отношения к Туркмении не имеющий,находится на лечении и случайно наткнулся на интернет.д) ТС просто троллье) ТС - жертва жёсткой мозговой туркменской клизмыИтак, шесть вариантов. Голосуем....

Крутите барабан! )))
Где ТС, он ответит честно)))
MrVit 5 апр 2013 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (skypro @ 5.04.2013 - 19:08)
Цитата
Большинство на ЯПе живут по принципу "Гребаная рашка с тупым президентом - но все другие страны еще хуже"

У вас есть статистика по этому вопросу. Вот так взять и сказать "большинство"?
И если здесь такое большинство, то почему Вы всё еще здесь? Доказать что-то?

Зацепило просто меня, накинулись все на ТС, мол впаривает, пропаганда, тамплохо а он врет, и так далее. Доказывать я ничего не собираюсь. Статистика моя - это прочитанные посты на ЯПе про другие страны, а главное комменты к ним, вот моя статистика. Кстати мне больше нравятся всякие посты о других странах, может поэтому у меня такое мнение.
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:19
1
Еще

Всё о Туркменистане
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:21
1
Кстати, санузла обязательно два. Один с полноценной ванной, другой с душевой кабиной (гостевой).

Всё о Туркменистане
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:21
1
Еще

Всё о Туркменистане
nerediska 5 апр 2013 в 18:22
-1
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 19:19)
Следующие несколько фоток расскажут немного о так называемых элитных квартирах в новостройках. Обратите внимание, высота потолков везде 4 с лишним метра, полностью отделанная квартира, есть кухня, кухонная техника, стиралки, ванны, санузлы. Просто вьезжай и живи.

А почему окна везде без света?
А) Снималось в 4-00 утра!
Б) Никто не вьезжает?
в) Никто не живет! gigi.gif
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:23
2
Кухня. Кстати, окна выходят на правительственную трассу. И один из местных маразмов то, что несколько раз в день окна обязательны должны быть закрыты, желательно плотными шторами. И вам обязательно напомнят о промашке люди в гражданском.

Всё о Туркменистане
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:24
1
Цитата (nerediska @ 5.04.2013 - 18:22)
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 19:19)

А почему окна везде без света?
А) Снималось в 4-00 утра!
Б) Никто не вьезжает?
в) Никто не живет! gigi.gif

Не надо ерничать, пожалуйста.
Квартира новая, снималось поздно вечером для себя. Кстати, все элитные дома битком забиты, трудно найти новую квартиру, разбирают.
y3bek 5 апр 2013 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата А.С. Пушкина : Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
nerediska 5 апр 2013 в 18:25
-1
Подводим итог: Как говорил мой отец " Губы накрашены,а в пизде бардак".
Итог подведен не теоретиком,а практиком!
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:28
3
Ладно, перейдем к природе. В январе там уже в один момент было 20-22 градуса тепла. После минских лютых морозов душа пела и отдыхала.
Вон небольшая подборочка очередного выхода в горы.
Я с подругой.

Всё о Туркменистане
y3bek 5 апр 2013 в 18:30
0
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 18:23)
Кухня. Кстати, окна выходят на правительственную трассу. И один из местных маразмов то, что несколько раз в день окна обязательны должны быть закрыты, желательно плотными шторами. И вам обязательно напомнят о промашке люди в гражданском.

За одно это рваться жить в этой стране не тянет.
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:30
4
Полосатость. Вдали виднеется верная лошадка.

Добавлено в 18:31
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 18:30)

Мы сейчас не обсуждаем возможности переезда, а я просто пытаюсь показать то, чего мы не знаем и не видим на своей Родине. Во всяком случае я в РБ.

Всё о Туркменистане
nerediska 5 апр 2013 в 18:31
-1
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 19:24)

Квартира новая, снималось поздно вечером для себя. Кстати, все элитные дома битком забиты, трудно найти новую квартиру, разбирают.

Да,кстати почем сие чудо с двумя туалетами и в элитном доме?(желательно без очереди и без 1% за 5 лет работы ,знание рухнамы,знакомых из всяких там хакымлыков ну и с фамилией Путин)
Targatay автор 5 апр 2013 в 18:32
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Ну Astrolyabris держись. Сейчас заявят, что на подмогу салаге подтянулся сам бригадир с убойными фотками элиток. Да, дорогие уехавшие, вот такие квартиры можно был получить вместо финских домиков, попавших под снос. Поторопились жену слушать smile.gif
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:33
1
те, кто там был, наверняка узнают это место. Начало туристической тропы в горы. Камень называют в шутку "пол-фунтика". Хотя с высотой он метров 10. С этого ракурса не видно, надо было фотать с той стороны.

Всё о Туркменистане
Targatay автор 5 апр 2013 в 18:34
-1
Цитата (nerediska @ 5.04.2013 - 19:31)
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 19:24)

Да,кстати почем сие чудо с двумя туалетами и в элитном доме?(желательно без очереди и без 1% за 5 лет работы ,знание рухнамы,знакомых из всяких там хакымлыков ну и с фамилией Путин)

1 кв.м - 1200 долларов
y3bek 5 апр 2013 в 18:35
0
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 18:30)

Мы сейчас не обсуждаем возможности переезда, а я просто пытаюсь показать то, чего мы не знаем и не видим на своей Родине. Во всяком случае я в РБ.

Нету - это в смысле гор? Но чика точно не местная tongue.gif А тоталитариза в РБ я думаю не меньше, может поэтому как у себя дома?
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:35
0
Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 18:32)
Ну Astrolyabris держись. Сейчас заявят, что на подмогу салаге подтянулся сам бригадир с убойными фотками элиток. Да, дорогие уехавшие, вот такие квартиры можно был получить вместо финских домиков, попавших под снос. Поторопились жену слушать smile.gif

Ни с кем я спорить не буду. Уехал оттуда в свое время, навещаю иногда родителей, которые ни в какую не хотят уезжать.
Сам там наслаждаюсь 4-5 литровыми моторами, прекрасным шашлыком, красивой восточной архитектурой и люля-кебабом)) Все вкупе с жарким климатом, главное чтобы кондеры в авто все были заправлены.
Targatay автор 5 апр 2013 в 18:36
0
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 19:30)

А тебе и не дадут!!! gigi.gif
AstrolyabriS 5 апр 2013 в 18:36
1
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 18:35)
Цитата (AstrolyabriS @ 5.04.2013 - 18:30)

Нету - это в смысле гор? Но чика точно не местная tongue.gif А тоталитариза в РБ я думаю не меньше, может поэтому как у себя дома?

Не говорите, пожалуйста, ерунды:)
И давайте оставим тему политики, разбирайтесь лучше у себя с чечами и дагами dont.gif
Targatay автор 5 апр 2013 в 18:37
1
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 19:35)
Но чика точно не местная tongue.gif А тоталитариза в РБ я думаю не меньше, может поэтому как у себя дома?

Девушка очень похожа именно на нашу местную... Красивее чем в Ашхабаде девушек трудно найти... Это все говорят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 227 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх