Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  235 236 237  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 21 июл 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 21.07.2015 - 12:48)
Кто там сее уже зефирку заказал? Тренируйтесь:

А что трудно мотать? Элементарное же дело. Самое трудное наверное закрепить. Я так думаю cool.gif
Шизофрения 21 июл 2015 в 13:13
...  •  На сайте 19 лет
4
Ну вот и снова я с тупыми вопросами... cry.gif
Поскольку пой поставщик жидкостей не вышел ещё из отпуска, а готовые жидкости стоят каких-то бешеных денег (причем я еще не поняла, какие фирмы айс, а какие говно китайское) у меня возникла мысль попробовать делать самозамесы.
Где лучше покупать основу и аромки какой фирмы считаются омномном?
Зашла на сайт е-сиг, а там СТОКА всего!
Chronic1515 21 июл 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
АнтиХоХол А что криво то так?))
Freeman181 21 июл 2015 в 13:18
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
10
Шизофрения

Некогда объяснять, бери водку!!

Это сообщение отредактировал Freeman181 - 21 июл 2015 в 13:18
Chronic1515 21 июл 2015 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Шизофрения Я тут беру
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Аромки от Экзотик не плохие. Можно взять готовую основу, можно все отдельно, если есть желание заморочится.

Это сообщение отредактировал Chronic1515 - 21 июл 2015 в 13:21
ПыхтелСан 21 июл 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Freeman181 @ 21.07.2015 - 12:56)
АнтиХоХол
Ты этим воду кипятишь? О_о

Рабамтаджикам на работе клеймо ставит gigi.gif
vaxmypka 21 июл 2015 в 13:31
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
8
Шизофрения
Я в Папироске беру компоненты. Только никотина там нет сейчас.
Аромки использую БФ, Ксиан Тайма, Гринфог.
ПыхтелСан 21 июл 2015 в 13:32
7
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1162766.html
Свежий говнофейкобаян на нашу тему. ТС уже озалуплен.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 21 июл 2015 в 13:32
Шизофрения 21 июл 2015 в 13:34
...  •  На сайте 19 лет
6
Freeman181 я б так и поступила!))) Чесслова! shum_lol.gif

Chronic1515, vaxmypka спасибо! Пошла изучать! wub.gif
vaxmypka 21 июл 2015 в 13:37
5
Цитата (ПыхтелСан @ 21.07.2015 - 13:32)

Страшно-то как! lol.gif Пойду обмотаю мех синей изолентой... gigi.gif
Шизофрения 21 июл 2015 в 13:46
...  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
БФ, Ксиан Тайма

Вот этих нашла. Но они только со вкусом сигарет, да?

А что насчет Juicy Mix, Kingo Flavor, Smoke Flavor, фито-ароматизаторов EUCA?
Просто нашла понятный сайт))) там есть уже готовые основы 100мл по 150 руб, всякие флакончики и вот такие аромы. И в Москве можно забрать, не ждать почту.
АнтиХоХол 21 июл 2015 в 13:50
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
5
Freeman181
Не моё. Я Зефирку только жду)
valeron228 21 июл 2015 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (квась @ 21.07.2015 - 06:33)
Цитата (valeron228 @ 20.07.2015 - 22:29)
У нас стремительно растут магазины ...

Вот мысли какие по поводу этому имею я...
бесконтрольной философии пост... hacker.gif

В последнее время участились сюжеты по ТВ на тему вреда парения ЭС, umnik.gif о том, какие неизведанно вредные вещества бесконтрольно попадают в организм парящего человека. И даже {ужос!} для WOW эффекта девочка с анашой в крови была засвечена в недавнем сюжете. ganja.gif

То, что просто так на нашем независимом телевидении ничего не появляется, надеюсь понимают уже все. Хочешь зарабатывать в этой сфере - пляши под дудку, правильно пляши и шершавеньким почаще не забывай работать в определённых направлениях (местах ))). Деньги, деньги, большие деньги. Охуительно большие сигаретные деньги, причем, в отличие от товарооборота водки - "белые" в большинстве своем. А значит это налоги, акцизы и др., т.е. канал поступления денег в бюджет РФ. Истина в том, что продавать водку и сигареты очень выгодно. - В нашей стране постоянно придумывают новые схемы изымания денег у населения в госказну. Иногда очень даже завуалированные, что бы не подорвать у большинства гуляющее доверие к гос-ву и зарождающийся патриотизм. По типу: "это не мы, это злые кредиторы!, а мы пушистые и заботимся о народе". К примеру - налог на тс - ОСАГО. Споры о том, что все изымаемые средства лежат в карманах хозяев СК, считаю глупыми. Российские реалии.

Чот я отвлекся от темы малышевства. Пытаюсь подвести Вас к тому, что государство очень не хочет отказывать от огромного рынка табачной продукции. А как же анти табачный закон? - спросите вы. Ну, примерно так
Цитата
По данным экспертов Credinform, в 2013 году сокращение объемов российского табачного рынка в натуральном выражении на 6% сопровождалось его ростом в денежном выражении на 2%. По итогам 2013 года объем рынка составил 384 млрд сигарет или 1134 млрд рублей.
- т.е. сокращаем количество сигарет, но повышая цену увеличиваем прибыль. И опять же: благое дело, забота о здоровье нации! Чушь! Хрен кто откажется от такого куска.
И вот, начинает появляться и все больше распространяться (в первую очередь среди платежеспособной прослойки населения) мода на парение. Причем, распространяться совсем без рекламы!!! Невиданная наглость для России! А это ситуация нехорошая, потому что не подконтрольная государственной воле и не учтенная в планировании финансовых потоков. Ведь нет ни индустрии, ни налогов на "цвет", "запах", "ТХ", "объем", а жидкий никотин - это вообще переходит всякие границы! Короче, ИМХО, гос-во оказалось не готово к пришествию электронной революции )). Но наши стратеги не дураки и заметили в зародыше этого "дракона", способного очень не хило подпортить финансовое благополучие и стабильность на табачном рынке. Поэтому, как уже и высказывались многие свидетели "малышевских" тем, количество сюжетов о вреде парения и ингредиентов будет расти, в стремлении наступить на горло зародышу. И ничего удивительного.
Но есть одно Но. Психология россиянина очень неоднозначная и сложная штука. ИМХО. Стремление запретить напротив, вызовет желание попробовать.
И, чиёрт побьери, такая блеать реклама по ТВ не может остаться незамеченной! Передается из уст в уста))). О себе - после известных сюжетов ко мне чаще стали подходить люди с фразами "вредно", "бесконтрольно", "вреднее сигареты" и т.д umnik.gif)). И самое занятное, что среди этих же людей находились такие, которые (но уже тет-а-тет) интересовались фетишем, жижами и вообщем темой парения. Видимо мои мысли правильные?

Вот и подытожу свой так называемый ответ ув.valeron228 : Закон рынка - спрос рождает предложение.

Все написанное глубокое ИМХО, не претендующее на истину.
Надеюсь, не утомил smoka.gif

Согласен на 100%. Истерика вокруг темы спровоцированна нежеланием делить пирог еще с кем то.

Уверен что при правильном ценообразовании. Небольшие магазинчики- тест площадки для товаров, просто обязанны появляться в городах.
Места куда ты пришёл получил совет, попробовал, выбрал, для тебя смешали и т.д
Пусть будет на какой то % дороже чем сделайсам. Не на 300% конечно, ведь все знают сколько стоят расходники и т.д
Уверен если сделать разумно народ пойдёт.
ПыхтелСан 21 июл 2015 в 13:54
6
Цитата (Шизофрения @ 21.07.2015 - 13:46)
Цитата
БФ, Ксиан Тайма

А что насчет Juicy Mix, Kingo Flavor, Smoke Flavor, фито-ароматизаторов EUCA?
Просто нашла понятный сайт))) там есть уже готовые основы 100мл по 150 руб, всякие флакончики и вот такие аромы. И в Москве можно забрать, не ждать почту.

Уж не samozames.ru от уважаемого gendos'a с есигтолка?
Стоит брать однозначно! Джусимикс вкусные аромки у него. Во всяком случае те, что пробовал. Да и остальные тоже. Выбора аром больше, чем у него, не встречал. На то он и "ароматный гуру" уж который год.
Шизофрения 21 июл 2015 в 13:56
...  •  На сайте 19 лет
4
ПыхтелСан
Даааа! Он самый! Очень понятный сайт)))
Спасибо! Буду заказывать.
vaxmypka 21 июл 2015 в 14:04
5
Шизофрения
Цитата

Не только. Там масса вкусняшек есть. Но, раз уж добралась до Самозамес.ру, то бери там однозначно!
ScrewYou 21 июл 2015 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Мой мозг отказывается воспринимать тот факт, что акки 18650 не имеют токи разряда выше 30 Ампер :( я не про импульсный режим если что.
Вступить в клуб Кулибиных к Фриману и зафигачить постель под 2S2P 18650? Мне интересно, чем народ питает свои Сигелеи и Камри 150/200 Ватт? Акки ведь до 30А держат свободно, а дальше как я понимаю уже импульсный режим на пределе токов разряда. Те же Ашоты пишут 40А - кратковременный ток разряда
CHATskii 21 июл 2015 в 14:34
4

Пойду приделаю шланг к егошке, за метр от неё буду парить lol.gif
ПыхтелСан 21 июл 2015 в 14:36
4
Цитата (CHATskii @ 21.07.2015 - 14:34)

Пойду приделаю шланг к егошке, за метр от неё буду парить lol.gif

Кальян "Q" тебе в помощь ))) погугли на есигтолке.
однако 21 июл 2015 в 15:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
чОткий самозамес lol.gif
Цитата
в аптеке ближайшей глицерина возьми за 15 рублей да попарь, если невмоготу. В гастрономе ванилина купи пакетик за 7 рублей и добавь в глицерин совсем немножко. Получится вполне нормальная ванильная жижа. А если ещё и пару бычков из подъезда в ней замочишь, то вообще Dirty Neutral Base от Inawera получится.

Суровые Челябинские мужики gigi.gif
CHATskii 21 июл 2015 в 15:20
4
Цитата (однако @ 21.07.2015 - 15:14)
чОткий самозамес  lol.gif
Цитата
в аптеке ближайшей глицерина возьми за 15 рублей да попарь, если невмоготу. В гастрономе ванилина купи пакетик за 7 рублей и добавь в глицерин совсем немножко. Получится вполне нормальная ванильная жижа. А если ещё и пару бычков из подъезда в ней замочишь, то вообще Dirty Neutral Base от Inawera получится.

Суровые Челябинские мужики gigi.gif

Воду из крана бесплатно кипетить. Вдыхать пары. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 21 июл 2015 в 15:25
vaxmypka 21 июл 2015 в 15:33
5
Абанамат, вот я лох педальный-то! faceoff.gif
Ажно с марта месяца, прямо напротив меня работает магазин, а я ни разу не в курсе. Вот, что значит рекламы нет по городу! Цены вроде по-гуманнее , чем в Папироске....гляну после работы чотамзаатмосфера
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html

Не реклама, ясен пень!
Maiak 21 июл 2015 в 15:41
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vaxmypka @ 21.07.2015 - 15:33)
Абанамат, вот я лох педальный-то! faceoff.gif
Ажно с марта месяца, прямо напротив меня работает магазин, а я ни разу не в курсе. Вот, что значит рекламы нет по городу! Цены вроде по-гуманнее , чем в Папироске....гляну после работы чотамзаатмосфера
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55781.html

Не реклама, ясен пень!

Я там жижей отовариваюсь) привет сосед)))
vaxmypka 21 июл 2015 в 15:46
2
Maiak
Привет-привет! И как я столько времени даже не подозревал? Как раз Ксиановскую сотку опробую, если будет в наличии.
Maiak 21 июл 2015 в 15:48
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 21.07.2015 - 15:46)
Maiak
Привет-привет! И как я столько времени даже не подозревал? Как раз Ксиановскую сотку опробую, если будет в наличии.

Он недавно открылся, где то с полгода!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  235 236 237  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх