Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Термостойкий 10 янв 2015 в 14:43
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ghettogirl @ 10.01.2015 - 13:32)
Дичайше дикость - это маманя, которая в родах ребенка утопила! Таким мразям не то что бы размножаться, им жить не надо! Надеюсь эту дуру в психушку посадили, а ее мужа дебила закрыли!

Ты ошибаешься. Убийств новорожденных детей родившими матерями - тьма. НО имх почти прощают (условный сро на 3 года, например). Типа не "в себе"
shamora79 10 янв 2015 в 14:50
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хохмячок @ 10.01.2015 - 11:43)
Цитата (lohotron @ 10.01.2015 - 11:27)
Что самое страшное, подобный адский ад пребывает в голове абсолютно каждой женщины, но проявляется лишь на фоне инфантильности мужей, <span class=obscenehide>еба</span>нутости подруг или при иных н<span class=obscenehide>ебла</span>гоприятных социальных условиях!

да ладно?

Iohotron-сказочный писдабол.ведь по вырезкам ясно что у мамочек-идиоток ЕСТЬ мужья.(одна пишет что целует сына в писю пока муж не видит и т.п)а у многих НОРМАЛЬНЫХ матерей нет мужей(в разводе).мой отец с нами не жил и мать поадеквптней многих включаятебя. Но видимо тебя мать сисей до 13 лет кормила.
Torressen 10 янв 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Мы с супругой женаты 17 лет. Детей нет. Что мы только не перепробовали, через что не прошли. Бога нет. Это крик души.
tigroid 10 янв 2015 в 15:01
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Saddam007 @ 10.01.2015 - 08:49)
В рот мне ноги.....(
И, немного классики! Погуглите "мама целует 13-летнего сына в писю".

Можно я не буду это гуглить? blink.gif

Добавлено в 15:19
Цитата (Torressen @ 10.01.2015 - 14:57)
Мы с супругой женаты 17 лет. Детей нет. Что мы только не перепробовали, через что не прошли. Бога нет. Это крик души.

Может стоит усыновить и показать своим поступком хотя бы этому одному ребенку, что бог есть?
Извините, если не в свое дело лезу
СашкЪ 10 янв 2015 в 15:22
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Паласатое
Цитата
у меня челюсть на коленях лежит
мужики, признавайтесь, такие женщины бывают??
вы с ними живете или как?
я еще тут с вами иногда в гендерные срачи вступаю. боже боже...
да вас надо на руках носить, если вы на Этом женаты
и не говори, это тот неловкий случай, когда реально стыдно за свой пол alik.gif
только вопрос, почему у таких клинически ебанутых телок есть мужья, как так, откуда? неужто они в Деда Мороза верили и он им принес? hz.gif
UnkindMan2 10 янв 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну не веришь в медицину , подвели тебя в конкретной больнице, нельзя же после этого в больший бред опускаться и рожать дома только в присутствии мужа... он нихуя!!!! не доктор, у него нет лекарств, всегда может случиться все что угодно, как можно жизнью ребенка так играть, далбоебы!!!!!! я просто ВАХУЕ!!!!!!!!!!

Я все больше склоняюсь к мысли что дебилов намного !!! больше чем нормальных людей, и социальные сети это красочно иллюстрируют!!!

Цитата
почему у таких клинически ебанутых телок есть мужья, как так, откуда? неужто они в Деда Мороза верили и он им принес?

Каждой твари по паре...

Это сообщение отредактировал UnkindMan2 - 10 янв 2015 в 15:30
KrizAliz 10 янв 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бляяя, даже дочитывать не стал, че за хуйня вообще творится у них в бошках????? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
PeePoy 10 янв 2015 в 15:42
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
это так ебнуто, что даже не верится
PeanutDream 10 янв 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ох ты ж ******* blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Я мягко говоря, немного обескуражена (ох**ла). По-другому не сказать... Мамаши, которые жалуются на "слабенького"ребеночка, которого кормят одной травой, мамаши, которые пытаются заразить ребенка корью, что бы он естественным путем все переболел...вы где такие беретесь,ааааа???
Олег7979 10 янв 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
По поводу любви к детским какулькам. У знакомых родился ребенок. Врожденная непроходимость кишечника. Операция. Пара недель нормально, снова непроходимость, спайка. Операция. Пара недель нормально, снова спайка. Операция. В результате имеем пару родителей, для которых ожидание какашек важнее чем ожидание первых шагов, слов и прочих успехов маленького человека. Не дай бог никому. Встречая такие "веселые" истории и зная, что у них может быть не очень веселое начало, не смеюсь и вам не советую.
justdimko 10 янв 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Аааааа, блять, откуда такие мамашки берутся? Это ж ебануться можно!
anelek 10 янв 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я каждый день эту фигню читаю, вк найдите группу "анти ап (слив скринов с вами грин и михнов)" и наслаждайтесь тупостью некоторых людей)))
ObstinateA 10 янв 2015 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anelek @ 10.01.2015 - 16:34)
Я каждый день эту фигню читаю, вк найдите группу "анти ап (слив скринов с вами грин и михнов)" и наслаждайтесь тупостью некоторых людей)))

нашла группу, я так понимаю ,что она платная? 50.р. за вступление?
zztoper 10 янв 2015 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
чертовы девианты..
anelek 10 янв 2015 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
нашла группу, я так понимаю ,что она платная? 50.р. за вступление?

Странно,я туда бесплатно вступила.Может недавно платно сделали. http://vk.com/slyhsay
nikpelzeb 10 янв 2015 в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
О май гад! Зачем я всё это прочёл и посмотрел на ночь???
brovi 10 янв 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не верю своим глазам!!!Реально среди нас живут такие люди??? яфшокенахуй.
Soulmatic 10 янв 2015 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Слоненя @ 10.01.2015 - 01:34)
ХЗ. На виду малый которого (до 4х  до четырех блядь лет) кормила грудью пристроченная мамка. Так вот этот штрих 2001  года выпуска о тринадцати годах,  сука богатырь. Натуральный крепыш еще и ростом 1,8 м почти, с прекрасными мозгами. ВОт и думай

Еще не факт, что там с мозгами все нормально будет. С психикой, уж точно, будут вопросы.
SAO 10 янв 2015 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Поощрение "индивидуальности" развития в каждом человеке не редко попадает на злую почву послеродового ментального кризиса у женского пола. Результат, как видим, "великолепен"! Лет через 20 ещё не то услышим и узреем.

Здесь в подавляющем большинстве случаев нужно вмешательство психолога как минимум, психиатра как максимум. Детей жалко до нельзя!

Это сообщение отредактировал SAO - 10 янв 2015 в 18:07
kafen 10 янв 2015 в 18:30
2
Баляьд! Чот мне аж хуево стало. Осилил только 10 скринов. ТС, нуевонахуй такие посты, а? hz.gif
madalik 10 янв 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alkono @ 9.01.2015 - 19:14)
Ну первая фотка это походу - конкурс роллтон 15 лет кулинарных побед. Остальное читать особо не стал дабы не сломать себе мозг накуй. И не повредить сознание.

А я прочитал! cry.gif cry.gif cry.gif

И блять реально повредился умом. Как блять таких никчёмных сук можно допустить до ребенка? Где эти сраные ювеналы? Таких мразей стерилизовать нужно принудительно, вместе с их никчемными муженьками-членоносцами.

Атеист 100%, но всё же - убей Боже этих тварей по парам
qwadrat 10 янв 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Грустно все это. Деградация на лицо, я бы даже сказал, на лице.
zenzubel 10 янв 2015 в 18:51
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Раз эти куры рожают значит их кто-то ипёт ... Собсно вопрос - какого хера гондоны не покупаете ?
Wzik 10 янв 2015 в 18:57
3
Цитата (Олег7979 @ 10.01.2015 - 16:13)
По поводу любви к детским какулькам. У знакомых родился ребенок. Врожденная непроходимость кишечника. Операция. Пара недель нормально, снова непроходимость, спайка. Операция. Пара недель нормально, снова спайка. Операция. В результате имеем пару родителей, для которых ожидание какашек важнее чем ожидание первых шагов, слов и прочих успехов маленького человека. Не дай бог никому. Встречая такие "веселые" истории и зная, что у них может быть не очень веселое начало, не смеюсь и вам не советую.

Не путайте , это совершенно разные ситуации.
Раньше работала в медицине, и в последнее время замечала, что неадекватные мамашки стали встречаться чаще. Всё-таки не для всех интернет полезен. Некоторые начитавшись о вреде прививок, отказываются ребёнку делать вообще все прививки, даже реакцию Манту.Очень гордятся этим отказом, а на приём приходят с мед.картой которая напоминает один из томов " Войны и мира". При этом всегда стараются показать свою "интернетную грамотность" и чуть что пугают врача жалобами или подачей в суд. А сами двух слов связать не могут.
smetar 10 янв 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не дочитал. На 4 отца на кол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх