Последняя битва за Донбасс

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 25 апр 2015 в 13:06
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:50)
Сове́тские партиза́ны — составная часть антифашистского движения Сопротивления, которые боролись методами партизанской войны с Германией и её союзниками на оккупированных теми территориях СССР в период Великой Отечественной войны. Движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА. Основной целью партизанской войны было разрушение системы обеспечения фронта — нарушение связи и коммуникаций, работы его автомобильного и железнодорожного сообщения (так называемая «Рельсовая война») и др

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый? Организация и контроль что имеют общего с мат. обеспечением? И с какого перепугу сравнивать государство, занимающее 1/6 часть земной суши, со спонтанно возникшим движением сопротивления на Донбассе? СССР воевал с гигантской военной машиной того времени. И к войне готовился. Сравнивать Третий рейх с необученной, вороватой и немотивированной армией 404 - это нечто. Если бы мой дом развалили снарядом укропские вояки и убили моих родных, мне не нужны были бы деньги, носки и патроны. Сам нашёл бы. Мужики в Новороссии так и поступают.
Maroon 25 апр 2015 в 13:07
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:49)

Я оттуда. И ты не поверишь - именно так и происходит. Собираются на кухнях за чаем и всей семьёй клянут Путина и Россию. А с камерой и репортажем.. Мой тебе совет - не рискуй. Не стоит оно того. Ну убедишься ты, что они ебанутые наглухо. Так об этом и так понятно, достаточно новости посмотреть. Даже не российские. Ихние. Полный паралич мозга. У меня родной брат упоротый свидомит. Всю свою жизнь на русском языке говорит. Папаша такой же. Друзья все разом умом тронулись. "Не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа" ©

Но как?
Ну механизм-то в чем?
Ну вот что людей так массово за год превращает в таких?
В сказки про вещества в водопроводе я не поверю - я опытный драгоюзер, и знаю что к чему.
Я хочу понять ЧЕМ и КАК можно 40 миллионов так за год...
Превратить?
Оболванить?
Ну у Стругацких вышки стояли - но это фантастика.
А как можно без фантастики такого добиться?
Что там вообще происходит?
Я понимаю вашу боль - вы потеряли родину и родных.
Я, кстати, кажется, друзей.
Но понять принципы мне реально интересно.
А если у нас тут такое запустят?
enhaillons 25 апр 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Пост - Полный Пэ, блядь! Чем пост сей отличается от всякой дряни на Цензоре? Достаточно поменять "плюс" на "минус" и всё. Сколько желчи и ненависти в пустую, в "пук"! Такие же гневные коменты спецов диванных всезнающих. Оптимизма столько, что если можно было в бак залить "оптимизм", то хуй его знает, куда можно заехать.
Kozyavka 25 апр 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Спорите?
Ну спорьте.
Сдается мне, что через пару недель уже все станет ясно.
И "свидомые" или вдруг "очнутся от кумара", или станет ясно за чьи деньги пишут здесь.
По всем сводкам идет усиление группировки ВСУ. Вот только что в головах у этих ВСУ, похоже уже никто не знает. А таких как здесь "патриотов Уркаины" уже очень мало осталось. Ведь писать на форумах и кудахтать по телевизору - это не подыхать на фронте за чужие деньги.
Да и в Киеве, похоже, уже все пути бегства наметили....если успеют.
Kochetova 25 апр 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 13:02)
Вот по поводу снабжения ополченцев, так мое личное мнение, что Россия просто по человечески должна снабжать их всем необходимым!
Не для войны с укропами, они говно на палке, а для обеспечения собственной безопасности от американцев! Потому как укроп, он сука такой

Удивишься, но только это происходит уже год как. путин сльішит, чего хочет душа простого русского человека.
Приклад 25 апр 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Annihilator666 @ 25.04.2015 - 13:04)
Я не пойму а что не устраивает тех кто пиздит что там воюют русские??? Да воюют!!! Это даже я вам лично скажу как русский из России, т.к. есть знакомые у которых много кто поехал туда воевать. Почему? Да потому что у них там полно родных и дорогих им людей, тупые вы свиньи! Нахер им не сдалась ваша Украина с нынешней говнодерьмократией. Им надо мир и спокойствие и чтобы любые люди были живы здоровы. Есть конечно те кто едет за деньги, но это их выбор, а не приказ. Они считают что должны помочь ополченцам потому, что это правое дело, а не потому, что их как стадо приказом закинула туда Киевская власть.

Все понимают, что там воюют русские, но укроговно, пытается доказать, что ВСУ ведет войну против ВС РФ, не понимая, что в таком случае, война закончилась бы через пару недель!
gigi.gif
korsss 25 апр 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kochetova @ 25.04.2015 - 14:06)
Цитата (Piracetam @ 24.04.2015 - 18:08)
По ходу коррупция в укропских рядах достигла немыслимых размеров. Танки, Грады, Буки и прочую технику могли, конечно и бросить (оставить трофеями) но снаряды и ракеты к ним, а также огромное количество топлива, без которого вся эта техника - груда металла - его же где то брать надо? Стало быть продают втихую, или как иначе?

Отличная версия, откуда у террористов боеприпасьі, топливо. Гуманитарньіе же гумконвои от путина везут исключительно крупу и георгиевские ленточки.

только вот эти терористы У СЕБЯ ДОМА уложат в гроб твоего свидомого отца/мужа/брата который пришел к ним ДОМОЙ с оружием. и будут правы.
Kozyavka 25 апр 2015 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 18:08)
Сравнения "опущенцев" с партизанами во 2 мировой войне некорректны.
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и в помине не было.
Так, по мелочи, грабили деревни, подрывали эшелоны в глуши, громили маленькие гарнизоны.

Вы абсолютно не осведомлены о партизанском движении. Даже на Украине.
Мой дед воевал в партизанах на Украине. И его письма до сих пор хранятся.
Мне с Вас не смешно... Мне с Вас не жалко... Вам и лекарства не помогут.
Кобольд 25 апр 2015 в 13:12
5
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 13:07)
Но как?
Ну механизм-то в чем?
Ну вот что людей так массово за год превращает в таких?
В сказки про вещества в водопроводе я не поверю - я опытный драгоюзер, и знаю что к чему.
Я хочу понять ЧЕМ и КАК можно 40 миллионов так за год...
Превратить?
Оболванить?
Ну у Стругацких вышки стояли - но это фантастика.
А как можно без фантастики такого добиться?
Что там вообще происходит?
Я понимаю вашу боль - вы потеряли родину и родных.
Я, кстати, кажется, друзей.
Но понять принципы мне реально интересно.
А если у нас тут такое запустят?

А фиг его знает, в чём механизм.. 20 лет забивали мозги националистической хуергой. Выросло целое поколение, воспитанное на ложном представлении истории. И у этого поколения уже у самого дети есть. Не сразу всё произошло. Нарывало долго, пока этот прыщ гнойный не лопнул.
AphexTwin 25 апр 2015 в 13:13
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
всу, нацгадия - пидорги!
ghoststone 25 апр 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый?

я человек, у которого воевали оба деда, а половина родственников участвовала в партизанском движении в Крыму. по этому я утруждал себя изучением истории. хотя бы в минимальном объеме - который должен знать каждый человек уважающий подвиг своих дедов.
Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:06)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:50)
Сове́тские партиза́ны — составная часть антифашистского движения Сопротивления, которые боролись методами партизанской войны с Германией и её союзниками на оккупированных теми территориях СССР в период Великой Отечественной войны. Движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА. Основной целью партизанской войны было разрушение системы обеспечения фронта — нарушение связи и коммуникаций, работы его автомобильного и железнодорожного сообщения (так называемая «Рельсовая война») и др

Вы вообще нормальный человек, пытающийся разобраться в ситуации, или пришибленный свидомый? Организация и контроль что имеют общего с мат. обеспечением? И с какого перепугу сравнивать государство, занимающее 1/6 часть земной суши, со спонтанно возникшим движением сопротивления на Донбассе? СССР воевал с гигантской военной машиной того времени. И к войне готовился. Сравнивать Третий рейх с необученной, вороватой и немотивированной армией 404 - это нечто. Если бы мой дом развалили снарядом укропские вояки и убили моих родных, мне не нужны были бы деньги, носки и патроны. Сам нашёл бы. Мужики в Новороссии так и поступают.

а дальше цитаты вы прочитать не способны? целых два абзаца текста....
ну правильно. георгиевскую ленту на антенку авто, пафосное - "деды воевали" - это все что нужно совеременным "патриотам" знать про вторую мировую...
вот еще, для ленивых
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B5[quote]

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25 апр 2015 в 13:20
korsss 25 апр 2015 в 13:14
0
Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 14:11)
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 18:08)
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и  в помине не было.
Так, по мелочи, грабили деревни, подрывали эшелоны в глуши, громили маленькие гарнизоны.

Вы абсолютно не осведомлены о партизанском движении. Даже на Украине.
Мой дед воевал в партизанах на Украине. И его письма до сих пор хранятся.
Мне с Вас не смешно... Мне с Вас не жалко... Вам и лекарства не помогут.

В Новороссии нет партизанского движения.
В Новороссии есть армия ! dont.gif
Ancornic 25 апр 2015 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Феличе @ 25.04.2015 - 10:59)

Украина - молодое государство, образовавшееся в результате развала СССР в качестве преемника УССР с искусственными границами и очень молодой фактически сконструированной этничностью. И это нужно было помнить с самого начала. Если не помнить, то есть риск, что начнутся проблемы с целостностью. Но нет же, сначала создали, а затем слишком уверенно поверили в национальную мифологию, из которой сделали неправильные выводы, и начали на мифы в головах натягивать объективную реальность. С ожидаемыми результатами.
А есть еще целый ряд экономических моментов, но на экономику на Украине забили уже давно на всех уровнях, и уже не помнят, что это такое.

Трудно поспорить.. Неспроста же в 90-х появился анекдот про хохла и глобус Украины. В каждой шутке лишь доля шутки.
mmmonah 25 апр 2015 в 13:15
-4
Цитата (Annihilator666 @ 25.04.2015 - 13:04)
Я не пойму а что не устраивает тех кто пиздит что там воюют русские??? Да воюют!!! Это даже я вам лично скажу как русский из России, т.к. есть знакомые у которых много кто поехал туда воевать. Почему? Да потому что у них там полно родных и дорогих им людей, тупые вы свиньи! Нахер им не сдалась ваша Украина с нынешней говнодерьмократией. Им надо мир и спокойствие и чтобы любые люди были живы здоровы. Есть конечно те кто едет за деньги, но это их выбор, а не приказ. Они считают что должны помочь ополченцам потому, что это правое дело, а не потому, что их как стадо приказом закинула туда Киевская власть.

когда твои знакомые вернутся их посадят .. dont.gif
АнтиХоХол 25 апр 2015 в 13:15
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Virus

Да, это ты хорошо про ОУН-УПА отписался! Тебя теперь Геращенко ил кто у вас там, точно по айпи вычислит и жопу надерет!
maugli 25 апр 2015 в 13:16
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 11:37)
Не сцы, чмо, позовут на фронт - пойду. Пока снабжаю армию деньгами как могу, собираю на оптику и тепловизоры по мере сил, чтобы было чем укладывать в могилы "шахтеров и студентов".
А припретесь в Киев - есть чем встретить.
П.С. Я сам русский, родился и жил в Самаре, возле театра. Жена из Донецка. Фашистов и притеснений "русскоязычных" в Киеве равно как и в других местах, в том же Донецке, не наблюдаю.

Давай, давай, вози деньги, покупай оптику и тепловизоры, они как горячие пирожки сейчас расходятся по скупкам и ломбардам в Харькове и в Запорожье.
Не забудь в АТО памперсов побольше отправить, а то писаются херои и какаются как младенцы. Только знай, когда хунту повесят, про таких как ты не забудут. Я не говорю, что тебя повесят или расстреляют, нет тебя просто не воспримет общество. Ты не найдёшь себе работу, друзей, короче будешь изгоем. Это я тебе точно говорю, попомнишь мои слова через год или раньше. Всех волонтёров переписывают, всех девочек, что разливали коктейли молотова знают в лицо с адресами и фамилиями. Давай, давай, дерзай самарец!
korsss 25 апр 2015 в 13:16
7
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 14:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Русские СМИ врали с самого начала и нагнетали ненависть.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

1) Беркут не жгли ?
2) "кто не скаче" не кричали ?

3) НЕ БРАТЬЯ ВЫ НАМ НАЦЮЦЮРНИКИ ЙОДОДЕФИЦИТНЫЕ
Кобольд 25 апр 2015 в 13:16
8
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

Иди нахер, упырь. Вся эта дрянь перед моими глазами происходила. Будешь ты мне тут пиздеть
korsss 25 апр 2015 в 13:17
2
Цитата (mmmonah @ 25.04.2015 - 14:15)

когда твои знакомые вернутся их посадят .. dont.gif

на трибуну после награждения dont.gif
NordicRuss 25 апр 2015 в 13:18
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А тебя никто с партизанами Великой Отечественной Войны и не сравнивал.
Приклад 25 апр 2015 в 13:20
2
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:08)
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и в помине не было.

Гы! Так то регулярная армия! Не путать с РАГУЛЯРНОЙ!
У вас от армии остались только согнанные обманом резервисты, которых наебали все кто мог и не мог, дали в руки оружие, что не успели переплавить, и закинули в АТО! Что ты называешь регулярной армией укрины? Голодранцев со списанными стволами? Абсолютно неуправляемых наркоманов и алкашню из ПС?
Ktoto 25 апр 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Virus
Цитата

вообще похуй было, до самой Олимпиады, только во время её узнал, что хуйня какая то идёт на центральной площади Киева, и то узнал, благодаря ЯПъ-у, ибо до февраля не заходил сюда пол-года - год наверно.
Ещё даже за Януковича порадовался, типа молодец, чувак, с флагом страны свою команду встретил на параде стран. А оказывается, этот чувак то, последние дни у руля страны сидел. Ахуеть, проводили, упыри президента.
И ещё же, мы, блять, сейчас и виноваты. rulez.gif Ни хуйа удивительного, укроп, такой укроп. Все виноваты вокруг, но не я, ибо я ахуенен! rulez.gif
Космостар 25 апр 2015 в 13:27
5
Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)

дада. ага ага. онижедети, я дочьофицера и все видела своими глазами.
мы это уже слышали.

И чтоб ты знал, самарец, весь ваш ебаный майдан и дальше наше телевидение в основном просто давало онлайн трансляцию с ваших же уебанских тв, типа громадске и т.п. Я уж молчу за тыщи роликов на ютубе.

так что мы тоже все прекрасно видели и нехуй нам тут втирать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх