Самый дорогой авианосец в истории

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоТ 27 июн 2015 в 21:05
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 16:07)
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 13:49)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 10:40)
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 11:02)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 26.06.2015 - 12:51)

С твоих слов получается, что всё не ядерное оружие - это исключительно против попуасов... в том числе Армата, автомат Калашникова и вобщем всё, что не ядрёна-бомба. Верно?

Вот КАК с моих слов ЭТО получается?! Мы речь ведем о авионосцах, области их применения уязвимости и эффективности.
Если вам интересно моё мнение (в чем я сомневаюсь brake.gif) по арматам и калашникам, то они будут нужны и эффективны в любом конфликте с любой стороной даже после глобального ядерного замеса.

Упрощю вопрос, ты утверждаешь - что высокотехнологичный современный авианосец, несущий на себе чуть меньше сотни истребителей, способных поражать наземные и воздушные цели, и при этом доставлять их практически в любую точку планеты - это против попуасов...

Но, при этом ты считаешь, что танк (Армата, или любой другой) - это оружие в войне не только против попуасов (в отличии от авианосца), хотя танк передвигается только по суши. Это при учёте того, что доставить хотя бы 100 "живых" танков на другой континент - это задача очень не простая. ВЕРНО?

Во время прочтения первого предложения, мне почудилось звучание амерекосовского гимна lol.gif
Я предпологал такой вопрос, даже на опережение написал ответ, потом стёр. Посчитал слишком элементарно. Анннет..
Почему автомат для глобальной войны а авианосец нет? Потому что первый доживет до второго дня конфликта.
Почему авианосцы против попуасов? Потому что у них нет средств поражения авианосцев, Карл!

1. Я задал простой вопрос (танк - это против попуасов или нет по твоему мнению) - а в ответ услышал (орфография автора "ТопоТ" сохранена):

"...звучание амерекосовского гимна..."
"...почему автомат..."

Видимо, не судьба мне получить простой ответ на простой вопрос... Вижу лишь неуклюжение виляние задницей в попытках уйти от темы, перехода в оффтоп и на личности... печалька.

2. "...почему авианосцы против попуасов? Потому что у них нет средств поражения авианосцев, Карл!..."

получается с твоих слов, что авианосец - это против попуасов, потому что у них нет средств поражения авианосцев... с другой стороны ТАНК (не важно какой, Армата, Абрамс, Меркава и т.д.) - это по-твоему не только против пАпуасов, хотя тебе папуасы вполне подручными средствами гасят любые танки, т.е. средства у них есть.

ЛОГИЧЕСКИ приходим к тому, что эффективность танков (которые папуасы уровня аллаявбар, умеют гасить и гасят) ничтожно ниже, чем эффективность авианосцев против тех же папуасов (которые они гасит не могут никак).

Возникает резонный вопрос - а зачем тогда РФ тратит деньги и силы на разработку танков - которые мало эффективны даже против войны с папуасами? Ты считаешь, что стратегия военного развития страны ущербна? Кроме того, зачем Россия хочет построить свой авианосец и ведет разработки... намечается война против папуасов?

Если не осталось аргументов доебись то орфографии faceoff.gif
У меня складывается впечатление что я общаюсь с программой, у которой фантазия строго ровна нулю. Автомат или танк в данном контексте равны. "Как же так?!" - Сейчас воскликнет программа. "Они же совсем разные!" - скачав две фотки успакоит себя. Я угадал?
Week 27 июн 2015 в 21:10
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (top77art @ 25.06.2015 - 11:21)
в комментах как обычно ура патриотизм зашкаливает - да мы его! да лехко!

если бы авианосцы были бесполезны и не нужны, то Советский ВМФ их бы не строил и не мечтал о десятке атомных авианосцев (перестройка помешала) равно как и Российский ВМФ сейчас мечтает и макетики на выставках показывает

в общем надеюсь что у России то же будут свои 100.000 тонные авианосцы с блекджеком и шлюхами когда ни будь

фигня это всё. будущее за оружием другого класса.
про лазеры-шмазеры пока речи нет, однако разных вариаций рельсовые пушки, ракеты на сверхзвуке, РЭБ и беспилотники - вот тут есть толк, имхо.
генералы всегда бряцают оружием для прошедших войн ( как-то так звучало)
blackdrv 27 июн 2015 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Одновременно с модернизацией Ту-214ОН в Казани сегодня занимаются и обновлением Ту-22М3 - дальнего сверхзвукового бомбардировщика-ракетоносца с изменяемой геометрией крыла.
- Этот самолет изначально создавался как «убийца авианосцев», именно поэтому их так боятся американские военные, - говорит замдиректора по производству и ремонту Андрей Лядов. - У США авианосцы - основная ударная сила, а несколько «тушек» могут быстро и гарантированно потопить любой из них. А модернизированный Ту-22М3 с новейшей системой радиоэлектронного подавления способен выйти на «охоту» в Мировой океан и выполнить боевую задачу и в одиночку.
О подробностях непосредственно перевооружения Ту-22МЗ на заводе предпочитают не распространяться.

Самый дорогой авианосец в истории

Это сообщение отредактировал blackdrv - 27 июн 2015 в 21:13
лукас 27 июн 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сколка их он уже убил?)
если бы он убил один некому было бы спрашивать ..минимум что смог сделать ты - это срывать лоскуты гниющей кожи со своего тела
ТопоТ 27 июн 2015 в 21:21
-1
Не буду цитировать партянку продолжу. Если ты так хочешь поговорить о танках (к слову об вилянии жопой и оффтопе) То для средне банановой армии современный танк с комплексом активной и пасивной обороны, системами контроля и обнаружения целей, ну вооружение это и так понятно (надеюсь) это таки "авианосец" России да нужны авианосцы, штуки три для решения региональных вопросов всё! Вопросы, жалобы, предложения?)
AleXei1505 27 июн 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blackdrv @ 27.06.2015 - 21:11)
Одновременно с модернизацией Ту-214ОН в Казани сегодня занимаются и обновлением Ту-22М3 - дальнего сверхзвукового бомбардировщика-ракетоносца с изменяемой геометрией крыла.
- Этот самолет изначально создавался как «убийца авианосцев», именно поэтому их так боятся американские военные, - говорит замдиректора по производству и ремонту Андрей Лядов. - У США авианосцы - основная ударная сила, а несколько «тушек» могут быстро и гарантированно потопить любой из них. А модернизированный Ту-22М3 с новейшей системой радиоэлектронного подавления способен выйти на «охоту» в Мировой океан и выполнить боевую задачу и в одиночку.
О подробностях непосредственно перевооружения Ту-22МЗ на заводе предпочитают не распространяться.

Выше уже рассматривали этот вариант и подробно было объяснено, что ТУ-22М3 нужно порядка 60 штук на одну АУГ в атаку отправлять... Это ещё не считая истребителей прикрытия, самолётов ДРЛО, РЭБ...
merlins 27 июн 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (лукас @ 27.06.2015 - 21:18)
Цитата
Сколка их он уже убил?)
если бы он убил один некому было бы спрашивать ..минимум что смог сделать ты - это срывать лоскуты гниющей кожи со своего тела

А хочешь, я тебе расскажу почему он не одного не убил?)
Во первых, потому что не одного екраноплана нету на вооружение...
Во вторых, он бил оснащен ракетами "москит", с дальностью пуска 90-120км, а на такое расстояние к АУГ эму никогда в жизнь не подобраться...)
Во третьих, концепция екранопланов была вот такова - "Экраноплан предназначен для борьбы с надводными кораблями путём нанесения ракетного удара в условиях слабого противодействия со стороны средств воздушного нападения врага." - А это к АУГ ну никак невозможно отнести...)
По этому сами военные уже давно поняли что это тупиковый вариант, и все проекты по екранопланам свернули...

Так что "учи матчасть", перед тем как в лужу пердеть...

п.с.
Огорчу тебя даже больше...)
Он не смог бы потопить современный авианосец если бы даже встретил его в море совсем одного, без группы прикрытия, что в принципе невозможно...)

Это сообщение отредактировал merlins - 27 июн 2015 в 22:14
МимоПроходил 27 июн 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 21 год
0
спорят все, спорят, копья ломают.

а что будет делать авианосец без своих самолетов?
вот приплыл он к нашим берегам.
посбивали самолеты с помощью ПВО и ВВС
и поплывет он за новыми...

вот и понимают их генералы,
что их король то против России тоже голый.
pollackj 27 июн 2015 в 22:39
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (merlins @ 27.06.2015 - 23:01)
Цитата (лукас @ 27.06.2015 - 21:18)
Цитата
Сколка их он уже убил?)

А хочешь, я тебе расскажу почему он не одного не убил?)
Во первых, потому что не одного екраноплана нету на вооружение...

Учи русский, гнида, а то как ты в плен сдаваться будешь? Не поймут и пристрелят gigi.gif
BlackMan2009 28 июн 2015 в 01:17
0
Цитата (666 @ 25.06.2015 - 23:26)
Ну я-таки не понял: пошаговая инструкция "как уебать таку хуёвину" будет или нет? Не люблю, знаете ли, эксперементировать, хотелось бы заранее все приготовить - вдруг все-таки заплывёт в наши заволжские степи, тут мы её и!..

moderator.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 28 июн 2015 в 01:17
Faberlex 28 июн 2015 в 01:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лукас @ 27.06.2015 - 21:01)
давно это было  а  актуально  до  сих  пор...  каспийский  монстр  или  убийца  авианосцев

Учи матчасть. Каспийскйи монстр, он же КМ, он же корабль-макет. Вооружение отсутствует.

Добавлено в 01:25
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 21:21)
Не буду цитировать партянку продолжу. Если ты так хочешь поговорить о танках (к слову об вилянии жопой и оффтопе) То для средне банановой армии современный танк с комплексом активной и пасивной обороны, системами контроля и обнаружения целей, ну вооружение это и так понятно (надеюсь)  это таки "авианосец"  России да нужны авианосцы, штуки три для решения региональных вопросов всё! Вопросы, жалобы, предложения?)

А ордер есть к этому авианосцу, три, океанских? Только так чтобы берег открытым не оставить.

Это сообщение отредактировал Faberlex - 28 июн 2015 в 01:28
Faberlex 28 июн 2015 в 01:27
-1
Цитата (BlackMan2009 @ 28.06.2015 - 01:17)
Цитата (666 @ 25.06.2015 - 23:26)
Ну я-таки не понял: пошаговая инструкция "как уебать таку хуёвину" будет или нет? Не люблю, знаете ли, эксперементировать, хотелось бы заранее все приготовить - вдруг все-таки заплывёт в наши заволжские степи, тут мы её и!..

moderator.gif

И чё? Чё сказать-то хотел?
BlackMan2009 28 июн 2015 в 01:35
0
Цитата (Faberlex @ 28.06.2015 - 01:27)

Это уникальная торпеда прёт 100 м/с - хер перехватишь. ебанёт по большому кораблю и фсё. а если залпом то воопще пизда этой плавучей платформе
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 04:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 22:05)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 16:07)
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 13:49)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 10:40)
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 11:02)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 26.06.2015 - 12:51)

С твоих слов получается, что всё не ядерное оружие - это исключительно против попуасов... в том числе Армата, автомат Калашникова и вобщем всё, что не ядрёна-бомба. Верно?

Вот КАК с моих слов ЭТО получается?! Мы речь ведем о авионосцах, области их применения уязвимости и эффективности.
Если вам интересно моё мнение (в чем я сомневаюсь brake.gif) по арматам и калашникам, то они будут нужны и эффективны в любом конфликте с любой стороной даже после глобального ядерного замеса.

Упрощю вопрос, ты утверждаешь - что высокотехнологичный современный авианосец, несущий на себе чуть меньше сотни истребителей, способных поражать наземные и воздушные цели, и при этом доставлять их практически в любую точку планеты - это против попуасов...

Но, при этом ты считаешь, что танк (Армата, или любой другой) - это оружие в войне не только против попуасов (в отличии от авианосца), хотя танк передвигается только по суши. Это при учёте того, что доставить хотя бы 100 "живых" танков на другой континент - это задача очень не простая. ВЕРНО?

Во время прочтения первого предложения, мне почудилось звучание амерекосовского гимна lol.gif
Я предпологал такой вопрос, даже на опережение написал ответ, потом стёр. Посчитал слишком элементарно. Анннет..
Почему автомат для глобальной войны а авианосец нет? Потому что первый доживет до второго дня конфликта.
Почему авианосцы против попуасов? Потому что у них нет средств поражения авианосцев, Карл!

1. Я задал простой вопрос (танк - это против попуасов или нет по твоему мнению) - а в ответ услышал (орфография автора "ТопоТ" сохранена):

"...звучание амерекосовского гимна..."
"...почему автомат..."

Видимо, не судьба мне получить простой ответ на простой вопрос... Вижу лишь неуклюжение виляние задницей в попытках уйти от темы, перехода в оффтоп и на личности... печалька.

2. "...почему авианосцы против попуасов? Потому что у них нет средств поражения авианосцев, Карл!..."

получается с твоих слов, что авианосец - это против попуасов, потому что у них нет средств поражения авианосцев... с другой стороны ТАНК (не важно какой, Армата, Абрамс, Меркава и т.д.) - это по-твоему не только против пАпуасов, хотя тебе папуасы вполне подручными средствами гасят любые танки, т.е. средства у них есть.

ЛОГИЧЕСКИ приходим к тому, что эффективность танков (которые папуасы уровня аллаявбар, умеют гасить и гасят) ничтожно ниже, чем эффективность авианосцев против тех же папуасов (которые они гасит не могут никак).

Возникает резонный вопрос - а зачем тогда РФ тратит деньги и силы на разработку танков - которые мало эффективны даже против войны с папуасами? Ты считаешь, что стратегия военного развития страны ущербна? Кроме того, зачем Россия хочет построить свой авианосец и ведет разработки... намечается война против папуасов?

Если не осталось аргументов доебись то орфографии faceoff.gif
У меня складывается впечатление что я общаюсь с программой, у которой фантазия строго ровна нулю. Автомат или танк в данном контексте равны. "Как же так?!" - Сейчас воскликнет программа. "Они же совсем разные!" - скачав две фотки успакоит себя. Я угадал?

Ну вот и классический финал... оппонент (ТопоТ) перешёл на личности, виляет задницей и не отвечает на простые вопросы, свалился в оффтоп...
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 04:36
1
Цитата (blackdrv @ 27.06.2015 - 22:11)

У меня чисто технический вопрос...

А каким образом Ту-22М3 - в одиночку или парочка могут долететь невредимыми до зоны поражения авианосца, когда с авианосца заранее взлетит штук эдак 50-70 сверхзвуковых перехватчиков (хотя столько разумеется не требуется - ну мы же играем в игру "стенка на стенку" ;))

Добавлено в 04:42
Цитата (ТопоТ @ 27.06.2015 - 22:21)
Не буду цитировать партянку продолжу. Если ты так хочешь поговорить о танках (к слову об вилянии жопой и оффтопе) То для средне банановой армии современный танк с комплексом активной и пасивной обороны, системами контроля и обнаружения целей, ну вооружение это и так понятно (надеюсь) это таки "авианосец"

России да нужны авианосцы, штуки три для решения региональных вопросов всё! Вопросы, жалобы, предложения?)

1. Выделенное bold'ом в твоем посте я не понял, попробуй переформулировать, чтобы твою мысль было понятно.

2. "Авианосцы, штуки три... для региональных вопросов"... Можно поподробнее? А то из-за недосказанности, у меня возникает ощущение, что всё таки будут бомбить Воронеж cool.gif
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 04:53
0
Цитата (МимоПроходил @ 27.06.2015 - 23:34)
спорят все, спорят, копья ломают.

а что будет делать авианосец без своих самолетов?
вот приплыл он к нашим берегам.
посбивали самолеты с помощью ПВО и ВВС
и поплывет он за новыми...

вот и понимают их генералы,
что их король то против России тоже голый.

Это из серии - а зачем солдату автомат... ну расстреляет он все патроны, а потом обратно бежать ?;)

Тут многие в какую-то мифическую войнушку играют на уровне компьютерных игр... В глобальном замесе в современном мире атаки уровня "неожиданно" из-за спутников и развитых телекоммуникаций не получится, и любая АУГ, или другие составы вооружения будут выполнять строго определенные боевые задачи, а не биться стенка о стенку как в древние времена.

Вот тебе пример - подкатят с 10 разных сторон АУГи - у каждого разные цели будут, у кого то - заровнять атомную электростанцию, у кого то - все пути доставки боеприпасов, у кого то просто перекрыть пути концентрации боевых сил в одной точке... приехали - задачу выполнили, пошли на перегруппировку для других задач.

p.s. Вообще я не понимаю логику многих крикунов на этом форуме аля "а давай те жахнем"... Неужели они не понимают, что если жахнуть, то потом о войне они будут не по телевизору смотреть с мягких диваной и на форумах читать, а с автоматами бегать и все их "уникальные личности" будут записаны тупо одной строчкой "потеря живой силы XX млн. человек".
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 04:58
1
Цитата (BlackMan2009 @ 28.06.2015 - 02:35)

Это уникальная торпеда прёт 100 м/с - хер перехватишь. ебанёт по большому кораблю и фсё. а если залпом то воопще пизда этой плавучей платформе

ТТХ этой уникальной торпеды (с вики):

• Радиус действия — около 7 км, до 13 км (новая версия). Старая версия — 2 км.
  • Из-за огромной скорости (200 узлов) торпеда производит сильный шум и вибрации, что демаскирует подлодку.
  • Малая дальность пуска (всего до 13 км) демаскирует подлодку, что негативно сказывается на живучести.

Вывод очевиден, к ордеру АУГ шансы доставить её практически нулевые.
ТопоТ 28 июн 2015 в 06:32
-1
Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 04:36)

Не буду цитировать партянку продолжу. Если ты так хочешь поговорить о танках (к слову об вилянии жопой и оффтопе) То для средне банановой армии современный танк с комплексом активной и пасивной обороны, системами контроля и обнаружения целей, ну вооружение это и так понятно (надеюсь)  это таки "авианосец"  

России да нужны авианосцы, штуки три для решения региональных вопросов всё! Вопросы, жалобы, предложения?)

1. Выделенное bold'ом в твоем посте я не понял, попробуй переформулировать, чтобы твою мысль было понятно.

2. "Авианосцы, штуки три... для региональных вопросов"... Можно поподробнее? А то из-за недосказанности, у меня возникает ощущение, что всё таки будут бомбить Воронеж cool.gif

Что-то уже на троллинг похоже. Бесконечно задавать тупые вопросы с умным видом. Ждать пока пошлют в эротическое путешествие. Потом бравурно воскликнуть "АГА! Слился! Значит я прав!"
Ладно давай объясню, только что тут может быть не понятного я не знаю. Будем расчитывать на 5ти летний возраст. И так по пунктам как ты любишь.
1) В данной теме мы обсуждаем авианосцы. Ты в нескольких сообщениях пытался перевести обсуждение в тему "танки" В частности Арматы.
Выводы: а) ты ооочень хочешь поговорить о танках! lol.gif б) это оффтоп, тема авианосцы. в) уход от темы - виляние жопой (как ты сам же и выразился)
2) Системы и вооружение современного танка, расписывать не буду. Долго и не по теме. Гугл в помощь.
3) это таки "авианосец" - выражение означает, что современный танк для слабой армии так же не досигаем как и авианосец.
4) Авианосцы Росси и региональные задачи. Сфера геополитических интересов растёт, возможно придётся устанавливать бесполетную зону, скажем в Мексике gigi.gif для поддержки демократии. Кто его знает какие задачи возникнут, надо быть к ним готовым.
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 07:02
1
Цитата (ТопоТ @ 28.06.2015 - 07:32)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 04:36)

Не буду цитировать партянку продолжу. Если ты так хочешь поговорить о танках (к слову об вилянии жопой и оффтопе) То для средне банановой армии современный танк с комплексом активной и пасивной обороны, системами контроля и обнаружения целей, ну вооружение это и так понятно (надеюсь)  это таки "авианосец"  

Что-то уже на троллинг похоже. Бесконечно задавать тупые вопросы с умным видом. Ждать пока пошлют в эротическое путешествие. Потом бравурно воскликнуть "АГА! Слился! Значит я прав!"
Ладно давай объясню, только что тут может быть не понятного я не знаю. Будем расчитывать на 5ти летний возраст. И так по пунктам как ты любишь.
1) В данной теме мы обсуждаем авианосцы. Ты в нескольких сообщениях пытался перевести обсуждение в тему "танки" В частности Арматы.
Выводы: а) ты ооочень хочешь поговорить о танках! lol.gif б) это оффтоп, тема авианосцы. в) уход от темы - виляние жопой (как ты сам же и выразился)
2) Системы и вооружение современного танка, расписывать не буду. Долго и не по теме. Гугл в помощь.
3) это таки "авианосец" - выражение означает, что современный танк для слабой армии так же не досигаем как и авианосец.
4) Авианосцы Росси и региональные задачи. Сфера геополитических интересов растёт, возможно придётся устанавливать бесполетную зону, скажем в Мексике gigi.gif для поддержки демократии. Кто его знает какие задачи возникнут, надо быть к ним готовым.

1. Если ты внимательно почитаешь, то мой вопрос к тебе изначально начался с того, что "всё неядерное оружие - ты считаешь против папуасов", и танк я привёл в качестве примера.

Я задал простой вопрос изначально, танк для тебя - это оружие против папуасов? ответь: да или нет?

Всё остальное - это ты уже приплёл всё в кучу, как раз это я и называю вилянием жопой и оффтоп.

2. Я и не просил и даже и не намекал на это.

3. Чеченская кампания и стычки уровня "аллаявбар" полностью опровергают это твоё заявление. На тот период на вооружении РФ стояли современные танки.

4. Это какой-то бред уровня игрока MMORPG.
Faberlex 28 июн 2015 в 08:16
0
Цитата (BlackMan2009 @ 28.06.2015 - 01:35)

Шквал? Залпом? Она же без самонаведения прямоидущая.
Еще один тупой вопрос. Чем ты ее на дистанцию пуска доставлять будешь?
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 08:18
1
Цитата (Faberlex @ 28.06.2015 - 09:16)

Очевидно же - на боевых дельфинах cool.gif
Faberlex 28 июн 2015 в 08:23
0
Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 08:18)

Скажи честно. Ты еще не задолбался школоте объяснять очевидные вещи?
ЛавандаЦыом 28 июн 2015 в 08:35
1
Цитата (Faberlex @ 28.06.2015 - 09:23)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 08:18)

Скажи честно. Ты еще не задолбался школоте объяснять очевидные вещи?

Честно говоря, уже поднадоело.

p.s. И даже моя подпись не помогает им задействовать по назначению ту часть тела, в которую они только ложку с едой пихать научились...
Raam 28 июн 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LEXXHAN @ 25.06.2015 - 11:00)
У электромагнитных систем немало преимуществ перед паровыми. Например, они более плавно разгоняют самолеты, обеспечивают более высокую управляемость, существенно расширяют диапазон скоростей и направлений ветра при взлете.

Если можно, поподробнее об изменении скоростей и направлений ветра.
Куплю такую систему, буду погоду делать на выходные!
kernelinux 28 июн 2015 в 09:00
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EDDISON @ 25.06.2015 - 14:47)
Цитата (Кремлебот @ 25.06.2015 - 12:41)
О, восхвалители "исключительной нации" повылазили gigi.gif
С пеной у рта сейчас доказывать будут что "у них всё хорошо, а у нас всё плохо" cool.gif

Средства уничтожения АУГ разработаны ещё при СССР, и с тех пор модернизировались исходя из новых задач. Тактика преодоления защиты- проста как кирпич: одновременный запуск ракет превышающим количеством возможности средств ПВО, пи этом коэффициент поражения превышает единицу, что позволяет говорить о гарантированном уничтожении.
Про стоимость запуском и стоимость авианосца и говорить нечего.

3 арли берка - это уже около 200 противоракет, + на других кораблях сопровождения , там конечно поменьше количество но думаю штук 50 еще сумарно добавят, так где вы в одной точке соберете больше 250 яхонтов?

Добавлено в 12:49
Цитата (Phanya @ 25.06.2015 - 12:44)
Так у нас же тоже будет. Перспективный. На который наш пак фа будет садиться. Правда в 2025 обещают

эм.. вы ошиблись в 2025 его только строить начнут .. в лучшем случае http://mir24.tv/news/society/12809259

А каков коэффициент перехвата ракет, идущих на сверх звуке в 2-5 метрах над водой?? Если уж пво по самолетам несколько ракет выпускает и шанс не 100% поражения. Хотя согласен, у сша может быть развит рэб, это даже эффективней чем классическое пво, но наши тоже не пальцем деланные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх