Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:29
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:20)
ты читать умеешь? если твой знакомый получает 30 а содержит жену и 1 ребенка ..да даже только жену - он бедный..официально.
так же и вахтовики.
однако 30 уже хорошо- это не нищета при зарплате 12-15т. и очень многим просто нет возможности куда то поехать на вахту. да и если бы все поехали - то куда? и так чуть ли не по блату места получают рабочие на вахтах где хоть что то платят приличное...
плямкать про"оторви жопу"хорошо тогда когда эта жопа относительно свободна..а это далеко не у всех...на кого бросит ребенка мать одиночка? к примеру..
ну кто то просто не выдерживает этой гонки. спивается или просто опускаются руки - они виноваты сами что власть создала такие условия? нет. а самое страшно то..что человек со сломленной душой уже неспособен не то что на нормальный труд..он даже на протест неспособен...что и надо этой власти.

Так, погоди, у нас экономика какая? Пральна, рыночная, как ты себе представляешь указ президента, который заставляет всех ЧАСТНЫХ работодателей немедленно повысить зарплату своим работникам?
Ну вот серьезно, как? Допустим, я, как и Навальный, сейчас скажу - всем зарплаты по миллиону, но денег то я где возьму? Или как я заставлю бизнес увеличить зарплаты?
Mankunianec 13 окт. 2017 г. в 01:31
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (maximus20727 @ 13.10.2017 - 01:23)
Какая-то путинская кремлеботская агитка. Все занют, что оппозиция борется за Свободу, Конституцию и Демократию, против кровавого путинского режима. А Навальный - честнейший и самоотверженный человек.

ты щас ужратый или тупо так жЫЫрно троллишь?
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:32
0
Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 01:31)
Цитата (maximus20727 @ 13.10.2017 - 01:23)
Какая-то путинская кремлеботская агитка. Все занют, что оппозиция борется за Свободу, Конституцию и Демократию, против кровавого путинского режима. А Навальный - честнейший и самоотверженный человек.

ты щас ужратый или тупо так жЫЫрно троллишь?

Там через слово вот эта картинка же cool.gif

lann 13 окт. 2017 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Позвольте мне, с моим скудным умишком, прокомментировать.

1. Выборы на носу, поэтому про Навального вы ещё не такое услышите.
Весь аппарат власти и подчиненные ему структуры накопают много чего, как правды так и дезы.

2. Надо снять розовые очки и понять одну простую вещь - в любом государстве элите, стоящей у власти, противостоит другая элита, от власти оторванная.

3. Любой политической партии/движению для того, чтобы эту власть взять/удержать в свои руки нужны деньги. Нет не деньги, а большие ДЕНЬГИ.
Поэтому все без исключения партии не гнушаются любых подачек. Разве что кроме правящей, так как у неё есть доступ к государтсвенной кормушке.

4. Факты того, что спосноры являются владельцами телеканалов и прочих денежных мешков ни о чём не говорит.
А что вы хотели? Дворники и машинисты телеканал не запустят. Нужно поднять бабло, которого у них нет. У Ленина тоже были спонсоры среди крупного капитала. И хотя на это не надо закрывать глаза, но факты не говорят о том что спонсируют движение только лишь денежные мешки.

5. Программа Навального, для меня, мутная и невнятная. Но не идёт ни в какое сравнение с существующим разграблением страны и маразмом.

6. Тенденция на ЯПе просматривается очень чётко:
Изобличительный пост про Навального, и за ним следует целая волна таких же изобличительных комментариев с плюсиками, а когда волна уходит, то появляются адекватные камменты с адекватной критикой и аргументами.

И последнее.
За все разоблачающие ролики Навального на первых лиц государства он должен сидеть в тюрьме за клевету. Но так как он за клевету не сидит, смею предположить, что они клеветой не являются.
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:36
0
Цитата (lann @ 13.10.2017 - 01:34)
И последнее.
За все разоблачающие ролики Навального на первых лиц государства он должен сидеть в тюрьме за клевету. Но так как он за клевету не сидит, смею предположить, что они клеветой не являются.

Вот чуток мимо, если его посадить - он сразу вырастет из посредственного (ну согласитесь, политик из него на 3 с минусом) оппозиционера в жертву режима, станет, буквально, иконой оппозиции dont.gif
alekc49 13 окт. 2017 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:29)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:20)
ты читать умеешь? если твой знакомый получает 30 а содержит жену и 1 ребенка ..да даже только жену - он бедный..официально.
так же и вахтовики.
однако 30 уже хорошо- это не нищета при зарплате 12-15т. и очень многим просто нет возможности куда то поехать на вахту. да и если бы все поехали - то куда? и так чуть ли не по блату места получают рабочие на вахтах где хоть что то платят приличное...
плямкать про"оторви жопу"хорошо тогда когда эта жопа относительно свободна..а это далеко не у всех...на кого бросит ребенка мать одиночка? к примеру..
ну кто то просто не выдерживает этой гонки. спивается или просто опускаются руки - они виноваты сами что власть создала такие условия? нет. а самое страшно то..что человек со сломленной душой уже неспособен не то что на нормальный труд..он даже на протест неспособен...что и надо этой власти.

Так, погоди, у нас экономика какая? Пральна, рыночная, как ты себе представляешь указ президента, который заставляет всех ЧАСТНЫХ работодателей немедленно повысить зарплату своим работникам?
Ну вот серьезно, как? Допустим, я, как и Навальный, сейчас скажу - всем зарплаты по миллиону, но денег то я где возьму? Или как я заставлю бизнес увеличить зарплаты?

да очень просто. в каждой стране есть т.н. "минимальная оплата труда".ниже которой ни один работодатель не имеет права платить наемному работнику - регулируй. а что бы предприниматель не разорился - создавай условия для ведения бизнеса в стране ...хотя бы правила игры не меняй ежегодно..ну и план должен быть у правительства - куда топать...в любой стране есть план экономический..который корректируется и правительством посредством ограничений или стимуляций частных предпринимателей-если это капитализм...а что у нас? хрен его знает.....немного похоже на феодализм..но больше на клептократию.
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:40
-1
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:37)
да очень просто. в каждой стране есть т.н. "минимальная оплата труда".ниже которой ни один работодатель не имеет права платить наемному работнику - регулируй. а что бы предприниматель не разорился - создавай условия для ведения бизнеса в стране ...хотя бы правила игры не меняй ежегодно..ну и план должен быть у правительства - куда топать...в любой стране есть план экономический..который корректируется и правительством посредством ограничений или стимуляций частных предпринимателей-если это капитализм...а что у нас? хрен его знает.....немного похоже на феодализм..но больше на клептократию.

Хм, ок, а сколько тогда ставить минималку? А как тогда быть с теми работодателями, которые будут оформлять работников на "полставки"? А как сделать так, чтобы предприниматель не разорился, даже если он, сцуко, этого очень хочет? И еще много "как" cool.gif
alekc49 13 окт. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:36)
Цитата (lann @ 13.10.2017 - 01:34)
И последнее.

Вот чуток мимо, если его посадить - он сразу вырастет из посредственного (ну согласитесь, политик из него на 3 с минусом) оппозиционера в жертву режима, станет, буквально, иконой оппозиции dont.gif

ничего там не "мимо"...если бы навальный действительно представлял опасность режиму...его давно бы уже грохнули и так..что он сам бы в дураках и оказался..в лице публики....уж методов у спецслужб в этих делах хоть отбавляй...вспомни как устранили рохлина.
alekc49 13 окт. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 01:40)
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:37)

Хм, ок, а сколько тогда ставить минималку? А как тогда быть с теми работодателями, которые будут оформлять работников на "полставки"? А как сделать так, чтобы предприниматель не разорился, даже если он, сцуко, этого очень хочет? И еще много "как" cool.gif

"как"-всегда очень много..но наверное затем и нужно правительство облеченное властью что бы находить ответы на "каки"...а если нет - то нахер оно нужно? анархия - тоже прекрасно саморегулируется...
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:45
1
Цитата (alekc49 @ 13.10.2017 - 01:43)
"как"-всегда очень много..но наверное затем и нужно правительство облеченное властью что бы находить ответы на "каки"...а если нет - то нахер оно нужно? анархия - тоже прекрасно саморегулируется...

Вот про анархию - не надо, не портьте о себе впечатление. Я вот и интересуюсь, какие планы на этот счет у кандидата в президенты (Навальный сам так себя назвал, я не виноват)? Как он собрался решать столь важный вопрос? Это ведь наверняка отражено в программе кандидата, верно?
lorenai 13 окт. 2017 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (drsimon @ 13.10.2017 - 01:16)
Так себе расследование. Единственное, что по делу - Касьянов. Вот уж морда вороватая.

Волков с Ашурковым могут хоть гусей на Красной площади ебать, они никогда при власти не были и не будут. Это частные лица, их преступления, даже если они были, совершались вне юрисдикции российского правосудия. Пусть органы подают запрос, если есть претензии, пока что дальше дела с микрофоном не зашло.

оба съебали из россии чтоб в тюрьму не посадили за неуплату налогов. ну ахуеть спонсоры у навального?

т.е. ты думаешь что придет такой навальный и будет честно руководить над еньгах съебавших от налогов олигархов? ой смешно. и думаешь они к нему не придут и не скажут слыш навальный мы тут тебя презиком сделали, тыж понимаешь мальчик что ты нам теперь торчишь кучу бабла?

блять. ну детский сад.
MOCKBA 13 окт. 2017 г. в 01:49
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
3
а пост от новорега перед выборами вообще считается за правду?
jnh 13 окт. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вот про анархию - не надо, не портьте о себе впечатление. Я вот и интересуюсь, какие планы на этот счет у кандидата в президенты (Навальный сам так себя назвал, я не виноват)? Как он собрался решать столь важный вопрос? Это ведь наверняка отражено в программе кандидата, верно?

Простите, а в программах других кандидатов включая действующего что по этому поводу говорится, да и как бы он себя не называл, на деле шансов стать президентом у него не больше чем у Жириновского.
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:51
3
Цитата (MOCKBA @ 13.10.2017 - 01:49)
а пост от новорега перед выборами вообще считается за правду?

Не мешай тут полемику разводить gigi.gif

MOCKBA 13 окт. 2017 г. в 01:51
2
А главное - как диванные хомяки-то подтянулись)))
Новорег спецом оформился летом, за несколько месяцев, чтобы ПОТОМ, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ начать постить всякую хуету.
bimb0 13 окт. 2017 г. в 01:53
0
Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 01:50)
Цитата

Простите, а в программах других кандидатов включая действующего что по этому поводу говорится, да и как бы он себя не называл, на деле шансов стать президентом у него не больше чем у Жириновского.

Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда) dont.gif
MOCKBA 13 окт. 2017 г. в 01:54
2
я вижу пидорасов насквозь - меня не проведешь.
Нашел такой типа паблик неебовый на 10 лямов пользователей, Зарегился заранее, отсиделся.
А теперь давай говнищем через лопасти пуляться.

ДОЛБОЁБ ты, ТС.
Более того - я те сукаа малину испорчу - во всех пабликах обосратый будешь

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 13 окт. 2017 г. в 01:55
jnh 13 окт. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда)

Ну почему же так категорично, относительно свободный рынок у нас уже давно, и тем не менее рост зарплат имел место быть, вы считаете что повторение ситуации совершенно невозможно?

Это сообщение отредактировал jnh - 13 окт. 2017 г. в 01:59
bimb0 13 окт. 2017 г. в 02:01
0
Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 01:59)
Цитата
Ей бог - не знаю, я их не читал, да и пофиг мне как-то, потому как школа даром не прошла и я прекрасно понимаю, что это невозможно в условиях свободного рынка (в том числе и свободного рынка труда)

Ну почему же так категорично, относительно свободный рынок у нас уже давно, и тем не менее рост зарплат имел место быть, вы считаете что повторение ситуации совершенно невозможно?

Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"? cool.gif
воха7 13 окт. 2017 г. в 02:01
4
Цитата (Jamk @ 12.10.2017 - 19:16)
Это доказывает то, что не только во власти, но и на очереди во власть на долгие годы вперёд прописано одно только ворьё. И просвета там нет.

Вооот.
И да, те опозиционеры что были при власти, воровали у власти.
Прикольно слушать некоторые причитание "они у людей не воровали как власть"
Ребята, вы что, реально дебилы и не понимаете что они у людей не воровали, из-за того что до власти еще не добрались?
А хуже то, что у них даже програмы развитя нет, кроме борьбы с ворами. Вор, обещает боротся с ворами. Когда всем хуже станет, он честно скажет "так развитие государства я не обащал", и ведь будет прав.
Pixsel 13 окт. 2017 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Я считаю что правильно заданный вопрос уже содержит 50% ответа. В данном случае ответ потому, что это оппозиция. И чем она краше нынешней власти хз. По сути по этому и молчит. dont.gif
jnh 13 окт. 2017 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"?

Я тоже программ не читал, неужели там обещается до уровня "всем все хорошо"?
bimb0 13 окт. 2017 г. в 02:07
0
Цитата (jnh @ 13.10.2017 - 02:06)
Цитата
Рост зарплат до уровня "всем все хорошо" или "на честный уровень инфляции"?

Я тоже программ не читал, неужели там обещается до уровня "всем все хорошо"?

Ага why.gif четвертый пункт программы
Цитата
В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

Мне интересно, как такой мрот можно поддерживать хотя бы 1 год, не считатя того, что сейчас люди и за меньшее работают, а за мрот - можно просто числиться.
Это означает, что в среднем каждому работнику нужно поднять зарплату в 3 раза (сейчас мрот 7 800, он повышается в 3 раза, значит и все зарплаты нужно повысить так же, ибо они к нему привязаны) dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13 окт. 2017 г. в 02:11
lorenai 13 окт. 2017 г. в 02:08
0
Цитата (MOCKBA @ 13.10.2017 - 01:54)
я вижу пидорасов насквозь - меня не проведешь.
Нашел такой типа паблик неебовый на 10 лямов пользователей, Зарегился заранее, отсиделся.
А теперь давай говнищем через лопасти пуляться.

ДОЛБОЁБ ты, ТС.
Более того - я те сукаа малину испорчу - во всех пабликах обосратый будешь

скажи мне почему твой боженька новальный не приедет в крым и не обоснует там штаб и не проведет ни одного митинга? почему он там вообще ни разу не был???? во всяких задрищенсках бывал а в крыму нет??? ему что электорат не нужен?
Crowlin 13 окт. 2017 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Иногда мне кажется, что "чёрный воронок" и сотрудники ЧК в штатском, возле парадного в 3 часа ночи, это не так уж и страшно... И Беломорканал было кому строить...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99480
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх