Малолетка

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALOU 8 авг 2012 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Гусев @ 8.08.2012 - 10:26)
добрые и приветливые лица.

ОГА... Тимуровцы, блеать.... Вечорком поздним встретят и до дому проводят, rulez.gif
ismi7 8 авг 2012 в 18:07
что в имени?  •  На сайте 15 лет
1
Приказ основной касаемый ОРД начинается с двух 00 и в силе уже 16 лет для опера не знать такое просто нельзя. Ну да два нуля сов.секретно, а ты вот вкурсе, что выдержки из него еще в 95г. в открытых источниках печатали. А у нас пацанов за секретку с госов турнули. Вот так. Так что два нуля твои никак не 16 лет, а намного больше, да и не в них дело.
deb54 8 авг 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kotausi @ 8.08.2012 - 11:32)
А я знаю как нужно исправлять таких "детей" -  лоботомия, и химическая кастрация, и в села  на полевые работы.  Вы посмотрите на них, они гордятся собой и своим местом пребывания...  faceoff.gif

Зря ты так про всех.. Думаю там несладко живется тем, кто хоть как-то выделяется из общей массы. А подрастут - может, кто-то и поумнеет.

Цитата
Некоторые организмы, чтобы избежать нападения со стороны хищников, с которыми часто сталкиваются, изображают самих хищников. Коста-риканская бабочка Brenthia hexaselena внешним видом и движениями изображает паука Phiale formosa (паук раскрывает обман всего в 6 % случаев).

Это сообщение отредактировал deb54 - 8 авг 2012 в 18:07
Absolutxxx 8 авг 2012 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ismi7, Ну поподробнее же smile.gif
Интересно - жуть!
Стасюлька 8 авг 2012 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
скажу одно-зачем они нам нужны в обществе! Находит одна мысль, как раньше в Великую отечественную -В РАСХОД!!!!!!!!!!
владиславгл 8 авг 2012 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
За что Вы ответили? у Вас на плечах воровские звезды и Вы ответили на зоне за них перед Людьми?Или Вы рассказываете историю своей любви?Не надо путать теплое с мягким

Уже давно никто не отвечает!!! Всё по-незнаке происходит.. и бэчел добивают за "опущеным", и "чиркаш" в бане не считается... а уж на свиданку к маме в красном все идут!
Gilgamesh 8 авг 2012 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Absolutxxx
владиславгл , это женщина. Тормозите.
Тунгус 8 авг 2012 в 18:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Кузница кадров, блеать!
Absolutxxx 8 авг 2012 в 18:10
0
Цитата (владиславгл @ 8.08.2012 - 18:09)
Цитата
За что Вы ответили? у Вас на плечах воровские звезды и Вы ответили на зоне за них перед Людьми?Или Вы рассказываете историю своей любви?Не надо путать теплое с мягким

Уже давно никто не отвечает!!! Всё по-незнаке происходит.. и бэчел добивают за "опущеным", и "чиркаш" в бане не считается... а уж на свиданку к маме в красном все идут!

Эх, не те нынче времена smile.gif
Спасибо, поржал smile.gif

Добавлено в 18:12
Gilgamesh
А я понял. Спасибо за подсказку, для нас - умалишенных smile.gif
Я камменты внимательно читаю. Просто, по - моему девочка под впечатлением
ismi7 8 авг 2012 в 18:12
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Absolutxxx,а что именно вас интересует?
Комедиант 8 авг 2012 в 18:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (murzilo4ka @ 8.08.2012 - 11:37)
ща, наверное, нарвусь на минуса. но нельзя детей на зону. их там окончательно превращают в уголовников без шанса на осознание и исправление. жаль мне этих мальчишек, лишенных права на нормальную жизнь faceoff.gif

они сами лишили себя этого права, таким дорога только на электрический стул! наше (блять!) гуманное правительство которое отменило его faceoff.gif
Gilgamesh 8 авг 2012 в 18:13
1
владиславгл , а колбасу, сало, курицу- неужели жрут? Может еще и сигареты из красных пачек курят? rulez.gif
TashaKhv 8 авг 2012 в 18:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gilgamesh @ 8.08.2012 - 17:49)
TashaKhv , женщина рассуждает о 'спросе' и понятиях? Ай-вэй! smile.gif

Женщина 13 лет в разводе и по сей день негласно прикрыта этим браком. Женщина обалдело сотрела на арсенал дома и блеяла, что ей это...ни к чему...Женщине в "сложных" ситуациях говорили "не открывай двери и даже не подходи к дверям"....Почему же мне не рассуждать то?? Я и не рассуждаю собственно. Я жила в этой...ситуации. Хорошего...мало. Только малолетние дебилки, или в принципе дебилки, могут заходиться от всего этого(((((...
Объясню просто. Когда моя дочь, тогда ей было года 4, спросила откуда берутся дети? я нашла слова и объяснила физиологию))... когда позже она спрсила, почему папа по телефону отвечает: Привет братан? и искренне по детски: у него столько родственников?
Мне стало стыдно, психанула и ответила (опять же было стыдно)-подрастешь поймешь....Мне нечего было сказать дитенку.
Кстати ушел сам.
И эти мальчишки-это смена. Подрастает...
oktb 8 авг 2012 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
во сновном вся така хрень по пьяне происходит!
Gilgamesh 8 авг 2012 в 18:15
0
Цитата (Absolutxxx @ 8.08.2012 - 19:10)
А я понял. Спасибо за подсказку, для нас - умалишенных smile.gif

Поправляйтесь, болеть плохо. cool.gif
Absolutxxx 8 авг 2012 в 18:15
0
ismi7
Очень хочется текстов (чтобы-многа-букф) из секретных приказов про допустимые методы дознания. (ну и вообще, чернухи поболее :smile)
Malachitt 8 авг 2012 в 18:17
5
ПОЗОР НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!!!!!!
ЭТО зона или пионерлагерь?
Почему не по форме? Почему имеют свободное время? Почему не работают?
Где усталость на лицах? ВСЮ АДМИСТРАЦИЮ КОЛОНИИ В ЗОНУ "ЛОЗЬВА"!!!
Видимо распухли от мамкиных взяток.
Perefly89 8 авг 2012 в 18:18
Жена Podonka  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (meskalin @ 8.08.2012 - 11:33)
Содержаться между прочим на наши с вами деньги. Надо им всем поставить велосипеды и пусть педальки крутят электричество вырабатывают, хоть какая то польза будет.

тогда и всем депутатам надо велики поставить
ArturV 8 авг 2012 в 18:18
1
Будущие профессиональные уголовники)) скоро в большую игру))
navergreen 8 авг 2012 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Восьмиконечная или шестиконечная звезда. «Не хочу работать на хозяина, на путь исправления вставать не намерен». Татуируется на плечах, если на коленях — «Никто не поставит меня на колени».
Arhangel 8 авг 2012 в 18:18
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Absolutxxx
Цитата
Часто ли насильно наносят наколки в виде воровских звезд?

я вам не про звезды говорил, а про опущеных....

2 Эти ребята уже потеряны и они сами выбрали свой путь
alekseych 8 авг 2012 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Бля, всё уже разжевали...Моё мнение, что на фото - раковая опухоль нашего общества, социальный срез части населения...Такие люди не исправляются...Если ты 20 лет растёшь гопотой, то в 21 никак не начнёшь писать стихи и рассказы о любви и интилигентно излагать свои мысли... Только тяжёлым, каждодневным трудом они смогут отработать бабло, которое мы платим за их содержание...
Zondart 8 авг 2012 в 18:19
0
А на первой фотке это чего за команда звезд?
Shark 8 авг 2012 в 18:20
-2
Цитата (TolikTolik @ 8.08.2012 - 11:26)
Судя по татуировкам, понятно, какая их ждет жизнь.

это не татуировки, а наколки...Однажды мой товарищ имел неосторожность задать вопрос одному из своих знакомых, который только откинулся: что за тату на руках? ответа ждать не пришлось: разбитый нос моего кореша надолго нам запомнился!
TashaKhv 8 авг 2012 в 18:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArturV @ 8.08.2012 - 18:18)
Будущие профессиональные уголовники)) скоро в большую игру))

Вы правы. И это грустно. мягко говоря...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх