Про "обочников", и неуважение на дороге

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDracon 14 мая 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 16:47)
Ёбаныйврот! 99% отписавшихся блять святые невротебацца!!!! Скорость не превышают, за стоп линию не заезжают, пешеходов пропускают, сами когда не за рулём в неположенном месте дорогу не переходят, не плюют на улицах и не писают в подворотнях!!!!! А объясните мне, долбоёбешке, хули на дорогах твориться то и на улицах??? Пиздец, других слов нету, интернет воины хуевы. Только за компом и можете святых изображать!!!! ТС не прав, объяснять не буду, в топеге всё ясно объяснили, и увижу тех, кто саморезы с ежами будет раскидывать сам лично битой въебу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ПДД нарушаю (скорость превышаю и паркуюсь бывает в неположенном месте), но при этом другим участникам (в том числе пешеходам) не мешаю и когда нарушаю, то стараюсь не раздражать окружающих людей ...

пысы: основная разметка - святое ... нагонялся уже ...

Пост ТСа дан в этом ключе, то есть в том, что из-за тех кто пылил происходит задержка тех кто стоит и ждёт ... когда 6-8 потоков сливаются в три-четыре, из которых три как минимум обочечники, - это ли не издевательство над ожидающими?!

погуглите как лучше всего проезжать затор, гарантирую - поможет в некоторых моментах ....

и вот ещё, вопрос! медленно двигаетесь в пробке и в это время проносятся по обочине хуилы на разных диаметрах колёс, из-под которых по напидоренному борту месяц назад купленного авто летят камни и на черном металлике остаются вмятины, сколы, царапины ... Вы заперты сзади и спереди и ничего сделать не можете ... и да, ещё и пыль (хуй с ней) ... Ваши действия?!

пысы пысы: бита зачем? антиобочечников хуярить или как?

пысы пысы пысы: интернет войнами можно назвать тут каждого, кто пишет камменты ... в то числе и Вас уважаемый ;)

к критике и хомячшпалам (не аргументированным) готов!!!
ParboiL 14 мая 2013 в 19:19
1
Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Я вроде ровесник, но эти консервативные рассуждения давно из башки выбросил. Никого давно это не волнует. У меня лично нет никакого желания махать кулаками. Умею, но не Геракл и не мастер по боксу. И в стройбате автоматы разбирать не приходилось. Такой вот, среднестатистический чувак. Зато лежат в бардачке подарки для особо буйных. Действует как надо и руки марать не нужно. Но понимание того, что и у других существуют различного рода подарки, заставляет вести себя более корректно и 100 раз подумать, а стоит ли игра свеч. Вообще нужно по совести жить, тогда не придется не только руки распускать, но и нервных ситуаций будет в разы меньше.

Озверин agree.gif
keksss 14 мая 2013 в 19:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
slavjanin

не нужно по одной ситуации судить о всех. травмат купить дело несложное и едвали травмат вообще решает вопрос то обочин а?
slavjanin 14 мая 2013 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 17:47)
Ёбаныйврот! 99% отписавшихся блять святые невротебацца!!!! Скорость не превышают, за стоп линию не заезжают, пешеходов пропускают, сами когда не за рулём в неположенном месте дорогу не переходят, не плюют на улицах и не писают в подворотнях!!!!! А объясните мне, долбоёбешке, хули на дорогах твориться то и на улицах??? Пиздец, других слов нету, интернет воины хуевы. Только за компом и можете святых изображать!!!! ТС не прав, объяснять не буду, в топеге всё ясно объяснили, и увижу тех, кто саморезы с ежами будет раскидывать сам лично битой въебу!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да потому что всегда найдется такой клоун как ты, и все что сможет нарушит.
ТЫ наверное и мусор на природе после пикника выкидываешь? И пепельница у тебя не в машине а снаружи? И ПДД не для тебя написаны)
И в поликлинике на минутку спросить лезешь)
Bed7Santa 14 мая 2013 в 19:29
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
3
Не хочешь стоять как все? Клал ты на "стадо"? Тогда стадо должно потрудиться очистить свои ряды от таких отщепенцев. Если обочечник начинает борзеть - бить всем скопом. Иначе будет становиться только хуже. Не думайте, что оно само как-то разрешится. Только жесткие меры.
keksss 14 мая 2013 в 19:30
-1
Цитата
ParboiL

Я тоже давно вежливый человек.Иногда планку просто срывает кода свое личное хамство под защиту кривого закона подтаскивают
electrician 14 мая 2013 в 19:33
0
вот оно надо тебе было? может кому то срочно надо было проехать а ты мешался. и сам ехал и пылил. короче обочечники мудаки! включая тс!
slavjanin 14 мая 2013 в 19:34
1
Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 18:33)
ну лично я про биты ничего не говорил.но с автоматом обращаться умею хоть и в стройбате служил....разбираю собираю с закрытыми глазами, так что выбор оружия предоставлю Вам при случаею
Лично считаю что на кулаках самое честное решение вопроса

Вы видимо плохо читали что я писал.обычно я стою со всеми в пробке у меня кондей есть в Ренджровере а если ктото мудак и ребенка чуть не убил своего по своей же глупости....ноукоментс такскать

Попадется тебе Мирзоев, выяснишь решение вопроса с того света....
Я 192 ростом, 100+ весом, лысый, да и всем видом внушаю уважение, но по мне пусть при мне будет пистолет, чем я на какого-нибудь Мирзоева с кулаками нарвусь
Bed7Santa 14 мая 2013 в 19:35
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GFF @ 14.05.2013 - 17:47)

Ебаныйврот, вот я долбоебешка, оказывается, все это можно делать, а я, как лох, почему-то не делаю faceoff.gif

Если тебе на улице плюнут в ебло - ты улыбнешься в ответ? Очень сомневаюсь. Так вот, ушлепки, нагло нарушающие правила и создающие различные помехи для нормальных водил - считай, что плюют им в рожу. А за такое хамство нужно отвечать.
keksss 14 мая 2013 в 19:38
-1
Цитата
slavjanin

Езжу аккуратно , так что вряд ли увидимся по моей вине 184 рост , 86 вес, и Мирзоева не боюсь
slavjanin 14 мая 2013 в 19:45
0
Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 20:38)
Цитата
slavjanin

Езжу аккуратно , так что вряд ли увидимся по моей вине 184 рост , 86 вес, и Мирзоева не боюсь

Я тоже его не боюсь, только в рукопашку с ним не полезу)
Как говорится, лучше 1 раз стрельнуть, передернуть и стрельнуть еще раз
Чем светить фонариком и спрашивать, кто там.....
ПыСы Было время по работе приходилось ездить много и часто, да и тогда на обочину не лез, воспитание, хотя скорость превышал и на ГЛУБОКИ желтый проехать мог.
Сейчас езжу мало, получаю удовольствие от езды, СВЫСОКА смотрю на всяких долбоебов спешащих на кладбище, так что и по моей вине вряд ли увидимся)

Добавлено в 19:47
А еще просмотры видео с регистраторов, они как то дополнительно ум просвещают и дают понять, не спеши, не нарушай, а то успеешь, как эти аткеры...
keksss 14 мая 2013 в 19:50
-1
согласен полностью
Цитата
slavjanin

Добавлено в 19:51
нас на четыре роты было славян 50 человек...с тех пор и не боюсь.но и не нарываюсь....

Добавлено в 19:52
плохо ездить по обочинам согласен со всеми кто не делает из этого истерики, но иногда приходится

Добавлено в 19:54
Цитата
Bed7Santa

не знаю как у кого а у меня лицо

Добавлено в 19:57
Так вот, ушлепки, нагло нарушающие правила и создающие различные помехи для нормальных водил - считай, что плюют им в рожу. А за такое хамство нужно отвечать..........................................иди в полицию работай старик

Добавлено в 19:58
Цитата
Bed7Santa

slavjanin 14 мая 2013 в 19:58
0
Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 20:50)
согласен полностью
Цитата
slavjanin

Добавлено в 19:51
нас на четыре роты было славян 50 человек...с тех пор и не боюсь.но и не нарываюсь....

Уважаю!
Поставил бы знак сложения....
Но тема уж больно ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ (хз как это правильно пишется)
Плюсомет разрядился

Это сообщение отредактировал slavjanin - 14 мая 2013 в 20:00
keksss 14 мая 2013 в 20:01
-1
Цитата
slavjanin

давно было) редко как аргумент привожу.
Спасибо за понимание.
Я не за плюсами а хомячков придавить немного

Добавлено в 20:04
а то тут они обсуждают вчера купив машину как правильно а мы молчим свысока типа..как они думают...так тоже неправильно

Добавлено в 20:07
за спиной и хапять и мл и двадвадцать и два11 кто понимает....реально умею пилотировать неплохо все вышеназванное....хомячков нелюблю

Это сообщение отредактировал keksss - 14 мая 2013 в 20:09
slavjanin 14 мая 2013 в 20:11
1
Да тут проблема как мне кажется ГЛОБАЛЬНЕЕ, в 90х и в потери воспитания и не привитых моральных ценностей.
1. Нахапавшие царьки и хозяевы жизни... Из последних предлагаю помянуть добрым словом Витаса, ой нет витаса. Которые провоцируют слабых духом людей.
2. Те самые слабые люди, смотрят, ну как же, все нарушают, а я чего самый лох
3. И третьи, котрым ВООБЩЕ ничего здорового в душу не вложили, по этому они себя считают САМЫМИ ГЛАВНЫМИ Д'Артаньнами по жизни, которым ВСЕ ДОЛЖНЫ
keksss 14 мая 2013 в 20:12
-1
у них все вызывает зависть даже если ты по правилам передвигаешься.....хуй пустят даже и не с обочиниы....нищеброды...им и поворотник не просьба

Добавлено в 20:14
и первым и вторым и третьим....а пока жопы нехватает самим за свои слова отвечать они тут яд льют на сайте и за правила прячутся суки

Добавлено в 20:19
за травмат согласен...надо купить

Добавлено в 20:20
Цитата
Зато лежат в бардачке подарки для особо буйных

Цитата
ParboiL

ParboiL 14 мая 2013 в 20:20
0
keksss Да, жуть вообще. Вокруг одни нищеброды да хомячки. "одна я умная в белом пальто стою красивая" biggrin.gif
OsinskiyAl 14 мая 2013 в 20:21
0
Цитата (Антоха700 @ 13.05.2013 - 17:24)
Карта местности, где собственно всё происходило.

Живу рядом (Любучаны, там где Данон), по мосту не проехать, пыль столбом. Автору огромный респект.

З.Ы сам порой грешу обочиной, но только где асфальт)
slavjanin 14 мая 2013 в 20:22
1
Не всегда, я понимаю когда дорога из двух полос сливается в одну, есть у нас такие трассы, ну или с прилегающей выезжают, тут, да я исповедую принцип, пропусти одного (ты одного, я одного, за мной одного) и всем будет счастье. Пролюбил человек, не знал дороги, включил поворотник, что бы не пропустить. Сам как то ряд затормозил, потому что видел, бедная девочка уже с минуту повернуть не может, а ее никто не пропустит, догнала, повернула, улыбнулась и аварийкой поморгала. Но когда пидара НАГЛО лезет, даже без поворотника, потому что он на машине ценой за пол квартиры, извини, но ты у меня не пройдешь. Может он и не поймет ничего, но я знаю, на дороге все равны, уважай других и тебя поймут и помогут, а вот этому клоуну помогать не буду.
ПыСы случай из жизни, про обочечников, лет 10 назад был.
Летел такой 1 на опеле, по обочине грузовик обгонял, одно колесо на асфальте, другое на грунте, сцепление разное ну и начало его кидать из стороны в сторону, как он успел на дорогу выскочить и под камаз не попасть не знаю, вот только после этого он трассу поперек перелетел в наш кювет ушол и ТРИ раза через крышу перевернулся, я в него чуть не врезался ибо он для меня со встречки летел.
Мы все остановились, узнали все ли живы, оказалось в рубашке родился, живы все и без урона.
Когда мы все это узнали, все по своим машинам сели и разъехались, ибо раз живы, то и мир с вами, а этому пидарасу НИКТО помогать его звездолет из кювета вынимать не стал.

Это сообщение отредактировал slavjanin - 14 мая 2013 в 20:23
ParboiL 14 мая 2013 в 20:25
1
OsinskiyAl Да все нарушают. То скорость выше нормы, то разворот не в положенном месте. Другое дело когда твои нарушения никому не создают помехи, а другое, когда создают. Ну да ладно. В теме уже только ленивый не высказался. Все предельно понятно и делать тут нечего больше. Всем удачи на дорогах, берегите себя, родных, близких и иногда вспоминайте, что рядом в соседней машине сидит такой же человек как и вы gentel.gif
keksss 14 мая 2013 в 20:25
-1
Цитата
ParboiL

Да нет вроде.
просто наболело.
Я читал долго все это ....лет пять наверное.под колеса кидаются "по закону" и пиздят где не попадя что крутые....и там сняли и тут выложили...а сами то кто? ну граждане эт понятно а еще? права то есть а сами то кто?

Добавлено в 20:28
давно руки чесались высказать чего думаю..давайте ставте минусы если неправ
ParboiL 14 мая 2013 в 20:29
0
keksss Я в теме не для того, что бы рассказывать за жизнь свою. За 42 года многое повидал, но вот к теме это никак не относится, да и с самооценкой у меня все ок вроде. Права есть, машина тоже и дети с женой, если вкратце gentel.gif
keksss 14 мая 2013 в 20:30
-1
Цитата
Мы все остановились, узнали все ли живы, оказалось в рубашке родился, живы все и без урона.
Когда мы все это узнали, все по своим машинам сели и разъехались, ибо раз живы, то и мир с вами, а этому пидарасу НИКТО помогать его звездолет из кювета вынимать не стал.

Цитата
slavjanin

логично

Добавлено в 20:31
Цитата
ParboiL

на Ты можно?
ParboiL 14 мая 2013 в 20:33
0
Цитата (keksss @ 14.05.2013 - 21:30)
на Ты можно?

Конечно
keksss 14 мая 2013 в 20:34
-1
Цитата
keksss Я в теме не для того, что бы рассказывать за жизнь свою. За 42 года многое повидал, но вот к теме это никак не относится, да и с самооценкой у меня все ок вроде. Права есть, машина тоже и дети с женой, если вкратце gentel.gif

Обидеть не хотел никак)
Я тут не местный)
если можно на ТЫ?

Добавлено в 20:38
ну так вот сайт медленно превращается в унылое извините сам понимаешь чего поскольку манагеры среднего звена тут бал рулить начинают хоть в этой теме хоть еще в какой.И еще хвалятся как модно они там когото засняли там на видео вот смотрите....тут ктото про совесть говорил вроде....самое время вспомнить о ней и за пакости банить навсегда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх