Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Высерман 9 мар 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FlankerC @ 9.03.2015 - 22:44)

еблан , иди в песочницу

Как это аристократично

Как меняются взгляды на Древний Египет
FlankerC 9 мар 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (DedHavass @ 9.03.2015 - 22:43)
FlankerC
Цитата
Распад целлюлозы при нормальных условиях хранения можно представить как медленное горение.
Есть закон: при повышении (понижении) температуры на 10 градусов скорость реакции увеличивается (уменьшается) в 2-4 раза. Для целлюлозы это именно в 2 раза. Зная температуру и время горения какого либо аналогичного образца, можно вычислить время разложения на воздухе.

Скажи честно, ты ебанутый? Где ты черпаешь этот бред?

лохопет , ты видимо школьный учебник химии на самокрутки пустил
DedHavass 9 мар 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
aligattor
Цитата
Да, но тогда почему в пирамидах не находят захоронений и надписей ?
Почему фараонов хоронили рядом ? с пирамидами

Вот тебе надписи (пирамида Унаса):

FlankerC 9 мар 2015 в 22:56
-4
Цитата (garis68 @ 9.03.2015 - 22:46)
FlankerC
Ты же воен, ))) Ответы на вопросы будут?

на какие вопросы тебе ответить?
garis68 9 мар 2015 в 22:58
0
Цитата (FlankerC @ 9.03.2015 - 22:56)
FlankerC

Еблан полный pray.gif

Добавлено в 22:59
Цитата (Высерман @ 9.03.2015 - 22:53)
Цитата (FlankerC @ 9.03.2015 - 22:44)

еблан , иди в песочницу

Как это аристократично

Ну его нахуй.
Высерман 9 мар 2015 в 23:03
2
Цитата (aligattor @ 9.03.2015 - 22:50)
Да, но тогда почему в пирамидах не находят захоронений и надписей ?
Почему фараонов хоронили рядом ? с пирамидами

Как так? Мумия Меренра, найденная в пирамиде его же имени. Если чо - Древнее Царство, жил лет на 250 позжее Хеопса

Это сообщение отредактировал Высерман - 9 мар 2015 в 23:07
garis68 9 мар 2015 в 23:07
2
Цитата (FlankerC @ 9.03.2015 - 22:56)
FlankerC

выше смотри..еблан, ты даже за базаром не следишь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 9 мар 2015 в 23:08
FlankerC 9 мар 2015 в 23:10
-2
постройка пирамиды японцами

Построили за год, причем сначала планировали сделать все примитивными инструментами, но стройка оказалось намного медленнее чем утверждали историки (Планировали все сделать за месяц) Строить становилось все сложнее и сложнее, так что пришлось привлечь более "современные" для 1978 года средства, когда стало ясно что стройка явно затягивается.
Отбойные молотки в карьерах(так как клинья дают слишком много брака), грузовики для доставки блоков, когда насыпь показала свою неэффективность - использовали грузовой вертолет( насыпь для пирамидки стала неадекватно большой, сравним аналогичную для великой пирамидой на заднем фоне и ужаснемся фантазии Египтологов)

Так же по видео то что изначально использовали Египетские "СОВЕРШЕННЫЕ" инструменты измерения - веревку, то блоки в верхних рядах начали "ходить", так же из за отставания по графику - строители отказались делать абсолютно ровные блоки - и они довольно кривые.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 9 мар 2015 в 23:11
DedHavass 9 мар 2015 в 23:21
-2
FlankerC
Цитата

Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет gigi.gif
Краснодарец 9 мар 2015 в 23:28
0
Цитата (Senmuth @ 8.03.2015 - 16:20)
nikcris
Да, не просто, я знаю, может там и чуть больше блоков.
Но такой вид не удивителен.
Вот вообще тут что, кладка?

Монолитное литьё бетона! dont.gif
FlankerC 9 мар 2015 в 23:33
-1
Цитата (DedHavass @ 9.03.2015 - 23:21)
FlankerC
Цитата

Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет gigi.gif

ну куда этим япошкам с их отбойными молотками, грузовиками и вертолетами до аборигенов с палками-копалками и диоритовыми щарами cool.gif
FlankerC 9 мар 2015 в 23:46
-3
для тех кто еще в "танке"
1. Акведуки строят в античности и в XIX веке. Между - падение строительства акведуков.
2. Городская архитектура античности тождественна архитектуре XIX века. Между - более примитивная архитектура.
3. Философские и научные идеи античности близки идеям XIX века. Между - упрощенное мышление.
4. Законодательство (Римское право) античности близко законодательству XIX века (Наполеоновы кодексы). Между - примитивное обычное право.
5. Число (и популярность) письменных источников из античности в XIX веке колоссально. А в средневековье - пустыня.
6. Идейное христианство бурно растет в античности и во второй половине XIX века. Между - разного рода каннибализм.
7. Лошадей и всякого скота много в античности и в XIX веке. В средние века пашут на себе.
8. Рост античного человека равен росту человека из XIX века. Между - падение роста человека.
9. Цемент в качестве вяжущего используется в античности и в XIX века. В средневековье кладку делают на плохо застывающей извести.
10. Кирпич активно обжигают в античности и в XIX веке. В средневековье доля кирпича резко снижается в пользу нетесанного камня.
11. Камнерезное искусство в строительстве ярко выражено в античности и в XIX веке. В средневековье, видимо, еще нет инструментов для резки камня.

То есть, в далекое прошлое отброшен небольшой кусок XIX века.
FlankerC 9 мар 2015 в 23:51
-3
Картинки из отчета барона Доминика Виван Денона (1817 год).
http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/r...7555#msg-377555
Туристам этого не показывают.

Добавлено в 23:52
Великолепная сохранность памятников. Ныне они выглядят на пару тысяч лет старше. Темпы разрушения имеет смысл зафиксировать. А есть еще куфические надписи, и античные монеты все еще в ходу...

garis68 9 мар 2015 в 23:58
-1
FlankerC
Цитата
1. Акведуки строят в античности и в XIX веке. Между - падение строительства акведуков.

Тю...а я ебал Аджелину Джоли
Цитата
3. Философские и научные идеи античности близки идеям XIX века. Между - упрощенное мышление.

смотри выше
Цитата
4. Законодательство (Римское право) античности близко законодательству XIX века (Наполеоновы кодексы). Между - примитивное обычное право.
5. Число (и популярность) письменных источников из античности в XIX веке колоссально. А в средневековье - пустыня.
6. Идейное христианство бурно растет в античности и во второй половине XIX века. Между - разного рода каннибализм.
7. Лошадей и всякого скота много в античности и в XIX веке. В средние века пашут на себе.
8. Рост античного человека равен росту человека из XIX века. Между - падение роста человека.
9. Цемент в качестве вяжущего используется в античности и в XIX века. В средневековье кладку делают на плохо застывающей извести.
10. Кирпич активно обжигают в античности и в XIX веке. В средневековье доля кирпича резко снижается в пользу нетесанного камня.
11. Камнерезное искусство в строительстве ярко выражено в античности и в XIX веке. В средневековье, видимо, еще нет инструментов для резки камня.

смотри выше.
Доказательства где?

И да...где ответы на мои вопросы--лётчик бля, на подвесах ты работал похоже

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 00:00
FlankerC 10 мар 2015 в 00:05
-2
Цитата
Тю...а я ебал Аджелину Джоли

ну ты и извращенец. ей же сиськи отрезали
Gorez15 10 мар 2015 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Geomen1 @ 8.03.2015 - 19:55)
Цитата (tixmr @ 8.03.2015 - 19:43)
окей, если построено инопланетянами то:
1. Где их следы?
2. Почему больше ничего не строили? И то что пострено корявое?

3. Почему Римляне и Греки превзошли по всем параметрам древний Египет?

Ну тут просто никто не стал, чтобы дальше не бодаться, поднимать тему Мачу Пикчу.
Для меня лично - они самые загадочные - высота над уровнем моря + не знали колеса + пропали х.з. куда.
Так-то dont.gif

На фото невооруженным глазом видно, что блоки отлиты из бетона. Боюсь, но таки спрошу, для чего делали опалубки такой сложной формы? cool.gif Это я к тому, что обычно новохренисты тычут в такие блоки пальцем, мол вот и штукатурка отслоилась gigi.gif
FlankerC 10 мар 2015 в 00:09
-4
Для чего нужны были "римские" дороги
вот для такой хрени

Это сообщение отредактировал FlankerC - 10 мар 2015 в 00:26
FlankerC 10 мар 2015 в 00:10
-2
запускают локомобили по НАПРАВЛЕНИЯМ. А там получается такая лабуда

Погуляев 10 мар 2015 в 00:12
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 9.03.2015 - 22:50)
Фланкер пришёл - будет пять страниц бетонного бреда.Причём где то всё я уже видел.И не раз.Повторяешься.

совести у тебя нету. зашорен ты!)))

теперь тема стала интересна хоть.
а я так ждал фланкерса в теме про антарктиду. ведь чуял же, что антарктида из бетона построена была в 19 веке, а доказать сам не мог(

ну а про ебипет-то с удовольствием нашим. и про цементные смеси, и про эррозию свинкса rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 10 мар 2015 в 00:13
FlankerC 10 мар 2015 в 00:12
-2
вот для таких веселых паровозиков окрестное быдло строило "римские" дороги

FlankerC 10 мар 2015 в 00:13
-1
По истории это проходят? нет

FlankerC 10 мар 2015 в 00:17
-3
Потом появляется идея поставить эти агрегаты на РЕЛЬС сократив площадь сцепления с грунтом , то есть убрать лишнее трение и за счет этого увеличить полезную нагрузку, то есть ПАРОВОЗ должен по логике идти за ЛОКОМОБИЛЕМ, а ЛОКОМОБИЛЬ это и есть "римские дороги".

garis68 10 мар 2015 в 00:59
0
Цитата (FlankerC @ 10.03.2015 - 00:12)
вот для таких веселых паровозиков окрестное быдло строило "римские" дороги

за быдло --шпалу.

За фото--шпалу(тебе позже обоснуют. мне лень)

А ответы на мои вопросы будут?
Нет?
Тогда вы, сударь, как настоящий дворянин, и пиздабол должны пустить себе пулю в лоб dont.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 01:00
aligattor 10 мар 2015 в 01:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Romala @ 9.03.2015 - 14:05)
Думаю, основная масса читающих тему со мной согласятся, что во всех представленных версиях есть доля того, чему очень легко и хочется верить.
Возможно, мировоззрение создателей сих объектов сильно отличалось от современного. Но разные вопросы посещают, когда долго смотришь на это -

Вобще возможно это действительно отливалось.
А эти бугорки, которые преподносят как такелажные приспособления - были теми местами куда раствор и заливался - как на китайских пластмассовых фигнях.
garis68 10 мар 2015 в 01:14
-1
Цитата (aligattor @ 10.03.2015 - 01:10)
Цитата (Romala @ 9.03.2015 - 14:05)
Думаю, основная масса читающих тему со мной согласятся, что во всех представленных версиях есть доля того, чему очень легко и хочется верить.
Возможно, мировоззрение создателей сих объектов сильно отличалось от современного. Но разные вопросы посещают, когда долго смотришь на это -

Вобще возможно это действительно отливалось.
А эти бугорки, которые преподносят как такелажные приспособления - были теми местами куда раствор и заливался - как на китайских пластмассовых фигнях.

Не вопрос--я кстати адепт версии бетона. Но бля..в 18 веке!!! Это перебор реальный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх