Вопрос Путину.., И правда, а как?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smeshnoiy 17 сен 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В одной теме массово боготворят, в другой хают. У вас вообще есть своё мнение?
torbom 17 сен 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tolich84 @ 17.09.2015 - 17:19)
Я могу назвать, город Алексин Тульской области. Зарплата у тещи 14 000, стоимость двушки минимум 1,4 млн., в более менее пригодном виде уже 1,8 млн. А это районный город с населением порядка 60 000 человек.

Жаль нельзя два раза позеленить, один раз за коммент, другой за Алексин)))
nalim88 17 сен 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

город-герой Волгоград, слыхали про такой?
backs 17 сен 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Reun
Жму руку! От души.
химарь 17 сен 2015 в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Хочется ответить сразу всем бодрячкам у которых дежурный лозунг - не надо ныть. Ну во первых никто и не ноет , люди просто рассказывают про свою жизнь. Кому вы предлагаете найти вторую , третью работу ? Водителю , слесарю , кузнецу , сварщику? Они с основной то работы еле ноги притаскивают. У нас же сейчас везде оптимизация , что делали трое - на одного взвалили. Неси родной , не кашляй. За туже зарплату , а то и урежут. Что будет с вами к 40 годам после тройной работы? Вы будете инвалидом , возможно со своей квартирой , если бросившая вас жена не отберет ее. Инвалиды никому не нужны. Может проще исправить то что наворочали наши эффективные менеджеры , что в правительстве , что на производстве. Вернуть бесплатные квартиры , школы , детские сады , медицину , образование. Чем вам это не нравится? Вы не задавались вопросом , куда идут эти деньги что мы платим? Или у нас уже две разные страны? Для бедных и для богатых.
persey4ik 17 сен 2015 в 20:27
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (backs @ 17.09.2015 - 20:22)
Цитата (persey4ik @ 17.09.2015 - 19:12)
Цитата
Почему так пишу- сам лично прошел путь от простого рабочего на заводе до топ- менеджера, тоже на производстве, да! И понадобилось мне для этого ни много, ни мало 15 лет!

Ну давай расскажи подробней. Как работяги в топ-менеджеры без блата пролезают. ))) Начни с названия завода и описания твоей рабочей специальности. )))

Никакого блата, родной! И не " пролезают", это, видимо, твоя дорога!
Я в 95-м с армейки пришел и устроился на ЗАВОД! Работать! Зарабатывать! А ты, видимо, из тех, которые устраиваются ПОЛУЧАТЬ, и плакать, как им плохо.
Еще раз внимательно почитай мой пост -15 ( для тебя прописью: ПЯТНАДЦАТЬ(!) лет я шел к этому. Сам! Родители мои умерли, когда мне было 13, понял, чудо?! И свой блат засунь себе, сам знаешь куда.

15 лет это ни о чем. Никто тебя без блата на хлебные места не поставит. Хоть через 25 лет. Итак ты кроме бла-бла ничего не рассказал. Слив засчитан, сказочник.
shoer 17 сен 2015 в 20:27
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
4
Вот лучший ответ Путена.

Ижак 17 сен 2015 в 20:28
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы. Это цитата!
Развивался, проходил! а потом, когда все "поставил на рельсы" и все заработало, стал не нужен. Ушел, ну ушли, через полгода-год крякнули. Экономия жеж. Недавно устроился подработать,из интересу, ржачь! Компания такая, что все должны быть на месте постоянно! А работать? Наладил контакт на местах своего участка, работаю с СМС с мест. Все закрутилось. Но персонал (социлизм прет), накапал руководителю, претензии ко мне. Спрашиваю, на моем куске бизнеса вопросы есть? ответ:" Не бываешь на работе". Упал под стол! Послал НАХ! Долбыри (йух с ним, заплатили 1/3). Копейку видят сейчас, рубль завтра не видят. Организаторы, мля!
Bombanulo 17 сен 2015 в 20:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Прочитал и реально бомбануло. Итак история из моей семьи. Моя мать работающий пенсионер, продаёт в лорьке от предприятия различные вкусняшки и получает в сезон примерно 25к, а зимой 15к так как падают продажи. пенсия 11к. ивём отдельно, но она жила в однушке от государства. И вот решила она купить себе квартирку. Начала помагать студентам по вечерам в качестве подработки - у неё красный диплон она биолог. И так копила 4 года. И никто ей в уопилку не подкидывал денег - всё сома откладывала каждую копеечку в банк на депозит. Через 4 года купила студию 23 кв.м. на стадии катлована в новом красивом строящимся микрорайоне примерно за лям. И пока дом строился она копила на ремонт и мебель. И вот уже пол года как живёт в крупнейшем городе миллионнике в сибири в отличной квартирке. В своей а не государственной. Поэтому на основании опыта моей матери я делаю вывод что автор вопроса к путино просто неудачник и относится к категории лиц у которых если хуй маловат это Путин виноват. И ещё я читал что у ЯПовцев член 48см. Так вот. Судя по количеству плюсов этой темы это вовсе не так. У вас у товарищей сочувствующих судя по всему 8 а не 48. Всем удачи и никогда не ищите виноватых, всё зависит только от вас.
tennitup 17 сен 2015 в 20:28
-1
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

пошел вон путинский жополиз!!!!!!!!!!!!
wildbill 17 сен 2015 в 20:28
3
Цитата
Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

Кремлеботы,вы хоть врите по правдоподобнее.
Scunk 17 сен 2015 в 20:29
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Scunk @ 17.09.2015 - 19:48)

Заёбываюсь я писать в таких темах, не насрать государству, не насрать,  мне государтво дало бесплатно квартиру. БЕСПЛАТНО, в прошлом году, по очереди. мне и ещё двум кварталам вокруг меня.

Где это? Назовите город. район и дайте ссылку на эту новость.
Наверняка такую благодать пропечатали в местных новостях, ну или в sdelanounas.
Молю, дайте инфу! Я всем плакальщикам в нос пихать её буду!))

Питер, вокруг домов ..цать все социалка - бесплатно. И наскколько знаю наш район такой далеко не единственный.
ШтоРублей 17 сен 2015 в 20:29
0
Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 20:28)
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну во первых перестать раскачивать лодку. Во вторых крым наш и санкции. В третьих потуже затяните пояса.

пошел вон путинский жополиз!!!!!!!!!!!!

ты просто не смог в сарказм :(
mcgowan 17 сен 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Круто устроился чувак.
Живу с папой/мамой в однушке, получаю 23к, а ещё и квартиру хочу бесплатную от государства, но при этом государству по сути ничего, скорее всего, не сделал. Получил бы профессию в востребованной области, стал бы врачом/учителем, уехал бы туда где требуются, получил бы жильё.
Почему родители не встали на очередь при Советах тоже не понятно. Сейчас возможно что-то и получили бы.
Reun 17 сен 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (N1kola5 @ 17.09.2015 - 21:25)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

А как быть мне? Я простой учитель, я люблю свою работу, учу детей доброму, светлому, вечному. Если я пойду зарабатывать бабло, кто же будет учить ВАШИХ детей? Если все учителя, врачи и т.д. уйдут косить бабосы, что станет со страной через 10-20 лет??? Стадо безграмотных загреби-бабло-быстрей убьют и распилят остатки страны. Так что ваш ответ проходит мимо меня (хотя столько лайков собрал).

Если всем учителя уйдут с работы, то сработают законы рынка и учителям будут поднимать зарплату, до такого уровня, пока они опять не придут на работу. Но так как сейчас учителей видимо все устраивает, то они работают за то, что получают
nehohol 17 сен 2015 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Чудной вопрос... квартиру то в собственность покупаешь.. соответственно: собирать деньги на взнос,брать кредит-ипотеку.. а считать,что 23 тысячи для быстрого решения вопроса с этой покупкой хорошая зарплата - ни о чём.. ясно,что мало ты зарабатываешь,исходя из запроса.

Это сообщение отредактировал nehohol - 17 сен 2015 в 20:31
igorc 17 сен 2015 в 20:30
1
Мне похуй я голосовал за КПРФ(В своём РЕГИОНЕ)-и долбоёбов выше рассматриваю как чушПАНОВ-уж извените faceoff.gif faceoff.gif
капиталисты бля,или пора раскулачивать?
okojke 17 сен 2015 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Объясняю для всех.
На работе у меня,все восхищаются внешней политикой путина но бурчат на внутреннюю.Объяснил я им и вам объясню.
Во внешней политике путин защищает не тебя,не меня, он защищает элиту, тех миллеров и прочих еврейских богачей.Не хотят они свои кормушки и свои рабов делить с западом.А внутри страны ...а что внутри страны?Да срать что тут, ментам зарплату сделали хорошей ,воякам тоже(прошу заметить,не врачам и учителям).НУ вот, охрана для власти есть.
По поводу васильевых , чубайсов и прочих.Их не посадят , они много знают, да и доверие элиты упадет к своему "вовке актеру".Хотя в один день я думаю можно было бы их всех закрыть.
Это всего то мои мысли, не судите строго. Мы все обслуга и охрана элиты,стережем их пока они качают из НАШЕЙ земли народные достояния и живут на них не в чем себе не отказывая.Всем счастья!!!
carrista116 17 сен 2015 в 20:30
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
1-к квартира, 39 м², 5/5 эт.
2 300 000 руб.
р-н Восточный, Ягодная 15
Сегодня 18:47

1-к квартира, 50 м², 3/5 эт. 5
1-к квартира, 50 м², 3/5 эт.
2 390 000 руб.
р-н Западный, ул Зелёная 16
Агентство
Сегодня 18:42

1-к квартира, 35 м², 8/10 эт. 3
1-к квартира, 35 м², 8/10 эт.
2 100 000 руб.
р-н Западный, Есенина, д. 42
Сегодня 18:32

1-к квартира, 51 м², 9/17 эт. 3
1-к квартира, 51 м², 9/17 эт.
2 395 000 руб.
р-н Западный, Б. Хмельницкого, 80а
Агентство
Сегодня 18:31
gwar 17 сен 2015 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ktotoeto @ 17.09.2015 - 17:16)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

Да в почти в любом городе с населением от 500 тысяч

до 40000 населения.например-
https://www.avito.ru/desnogorsk/kvartiry/1-...9_et._565566520
achalkov 17 сен 2015 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата
Пол страны работает в Москве на стройках или сторожами,высшее образование у 50%. Думаешь они глупее тебя?

Тут прям напрашивается крылатое "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?!". Я соглашусь с той частью яповчан, которые считают что ТС нытик, и вот почему:
мы живем в рыночной экономике где никто никому ничего не должен (кроме государство, которое должно нам пенсию, но вообще похоже положило на это йух). Тут как в задаче из 1го класса: ДАНО - я, 1 шт, зарплата 25тр, стоимость квартиры - 3млн. Вопрос - что я должен делать, чтобы купить квартиру. И если задуматься, то ответов масса. Во-первых можно пахать на 3х работах, при этом прокачиваться, обрастать связями и, обладая некоторой ушлостью и определенным складом ума, годам к 28 заработать невроз, квартиру и стабильный доход на подядок выше, чем обычно получают люди в твоем регионе. Во-вторых можно двинуть к нам в нерезиновую, тут конкретно вас никто с распростертыми объятьями не ждет, но если вы вменяемый, замотивированный и реально понимаете что вы делаете, то сможете зарабатывать вполне приличные деньги: для примера возьму контору, в которой работаю сам - род деятельности - телеком, средняя зарплата квалифицированного сотрудника (инженер, админ, прогер, аналитик итп) - повыше чем 100к + премия, география родных регионов сотрудников головного (московского) офиса - от белоруссии до северного урала, средний возраст квалифицированного сотрудника ~30лет. И все эти люди жили у себя в регионе, где зарплата 20к, а квартиры по 3млн, и все они почему-то решили, что так жить не надо и занялись тем чтобы из этой ситуации уйти. и у них получилось. И такая контора в мск не одна, и людей из регионов с нормальной зарплатой - не одна тысяча. Конечно есть у этого всего очевидные минусы - например ясно как день, что пока в регионах местные чинуши с жиру бесятся и развития никакого не происходит, все будут валить в мск или бухать и регион загнется, но это уже совершенно другая история, которая к нашему вопросу о принципиальной возможности покупки квартиры напрямую не относится. Так что если есть желание и стремление, а так же наличие головного мозга в черепной коробке, то всё реально и пусть не так просто как хотелось бы, но более чем возможно. С другой стороны - вы же не думали, что квартиры будут раздавать просто так только за то, что вы на свете есть cool.gif

з.ы. - минусят товарищи из лагеря нытиков, очевидно?)

Это сообщение отредактировал achalkov - 17 сен 2015 в 20:40
Scunk 17 сен 2015 в 20:30
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maugli @ 17.09.2015 - 19:57)
NSKOS
Цитата
А в Советском Союзе прямо всем квартиры по окончании универа давали?
Не то что давали, а давали насильно, а если начальство не давало жильё, то его могли посадить запросто. Так же безработных не было. За это статья была, тунеядство.

Давали общаги не пизди, а то и койкоместо. за квартиру нужно было поработать.
сергелектрик 17 сен 2015 в 20:31
девиатор  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Reun @ 17.09.2015 - 20:25)

Я тебе расскажу другую историю. Не про том менеджера, а про обычного пацана. Ему было 12 лет, когда его старший брат(разница в возрасте 9 лет) купил себе компьютер. Т. к. брат учился на программиста, то на компе он играл и что то там программировал по учебе. Малому то же было интересно и он то же начал программировать, ведь это так прикольно, как брат. В 14 лет он начал писать мелкие программы под заказ(парсеры там всякие и т. д.). В 16 работая на фрилансе он уже зарабатывал больше своего отца. В 18 лет, он себе в подарок на ДР купил машину, дешовенькую но машину. В 20 он начал развивать свои проекты в интернете. Сейчас ему 22, его заработок составляет примерно 800-900 тыр в месяц.
Вот так вот. Не конечно наверное вы правы и компьютер в 12 лет он получил по блату. Но не более

Миллион раз слышал эту историю от разных людей.

Купили слабенький комп/денди/калькулятор.
Стал играть, тыкать кнопки, калькулировать.
Через год писал программки, через два уже целые пакеты программ, в 11 лет купил бэху шестёрку, в 12 лет- коттедж построил, в 15 бла бла бла....отцу дом построил в 16 лет бла бла бла матери купил трамвай бла бла бла в 18 самолёт бла бла

И самое интересное- всё это в сфере программирования. Историй про водопроводчика, который стал ставить смесители и унитазы и уже в 20 лет построил себе дом в 300 метров и имеет две машины, общей стоимостью в пять ямов, почему нет.
Может потому что программирование не так понятно для общей массы населения, а потому тут можно фантазировать что угодно?

darkDissect 17 сен 2015 в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (рекрут @ 17.09.2015 - 20:15)
Цитата (LyingFox @ 17.09.2015 - 20:08)
Цитата (mtiger @ 17.09.2015 - 19:56)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло.

Я за свою жизнь убедилась в одном. Жизнь в России, почему-то, всех тренирует любыми путями к ВЫЖИВАНИЮ в стране, богатейшей ресурсами разного рода. Сама пахала на двух работах, имея ещё и третью, надомную. Денег со всех доходов хватало, чтоб оставаться на плаву. Мы кушаем мало, есть сад, который помог выжить в весёлые 90е. Т.е. денежек нам хватало, с моих 3 доходов и с зарплаты родителей только на прокорм и оплату жилья. И мне, на одежду, пошитую мною себе. Про покупку новой одежды с рынка или обуви речи не шло в течении 5-7лет. Пыталась как-то быть в тренде, выглядеть модно, работа того требовала. Была сама себе дизайнер, раскройщик и швея в одном лице. Сейчас, приезжая в Россию, думаю, за какие грехи населению РФ такая жизнь, точнее выживание? Уже 2 пенсионера с табличками о помощи, и просто с полиэтиленовыми мешочками, за этот месяц встретила на 300кв.м.!!! Почему за бугром люди НАСЛАЖДАЮТСЯ жизнью? Почему пенсионеры ТАМ радуются жизнью на пенсии, когда в РФ уже хочется уйти за грань только о мысли о пенсии? ПОЧЕМУ???

По тому что хотят сломать наши приоритеты с духовных на материальные, когда человек живёт в на грани нужде то ему не до духовного развития он цепляется за самый низкий уровень т. е. материальный, который в прочем легко манипулируем системой. Запад давно сломан, у них главный приоритет материальные ценности, а нас снова стали ломать после революции 199Х. Сломаемся мы трындец всей планете.

ай, маладца, какая мудрая мысль. А ты проедь по регионам и посмотри - там половина населения нищебродствует, только вот духовности от нищеты нет, там только пьянство, деградация и болезни, и другого там быть не может. Так что не надо про духовность, из бедности она не вырастает, она может быть там, где люди сыты, одеты и уверены в завтрашнем дне, а нищета - это голод, депрессия и страх.

так что делать то? ты скажи пожалуйста

Вопрос Путину..
Купоросыч 17 сен 2015 в 20:31
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
-4
Твои Родители трудились при СССР надрывая жилы? Твоя жена имела пять выкидышей работая лимитчицей на трамвае, сварщицей на стройке или бетонщицей? Им за это подарили квартиру, а ты проклятый упырь живёшь в их квартире и хочешь ещё одну, ты подобно своим родителям делал пятилетку за три года? Ты кто такой что бы что то требовать живя в квартире тех кто её заработал? Ты вонючее никчёмное днище гадящее в свои твиттеры и вконтактики?

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 17 сен 2015 в 20:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх