"Комсомольская правда" мирит украинцев и русских

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
satirik 28 дек 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
artandroid
Действительно, по своему прав, но это ведь не значит, что его правда меня устраивает, я понимаю от чего он так поступает, вот и все. А уж быть солидарным, это совсем другое, мое мнение на этот счет, что телефон принадлежит мне и его получится снять только с трупа.
artandroid 28 дек 2015 в 17:06
5
Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 22:01)
artandroid
Действительно, по своему прав, но это ведь не значит, что его правда меня устраивает, я понимаю от чего он так поступает, вот и все. А уж быть солидарным, это совсем другое, мое мнение на этот счет, что телефон принадлежит мне и его получится снять только с трупа.

Ну так мы и пришли к тому, что вы с самого начала отрицали, а именно - мнение мнению рознь, и если мнение киевских фашистов предписывает им убивать женщин и детей, то этому мнению нельзя давать право на существование.
Все ваши шаблонные умствования хороши до первой реальной пиздюлины в подворотне. Вот там вы резко забудете свою демагогию, это однозначно.
Stayton 28 дек 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да я, блеать, и не ссорился! Только вот, почему-то, половина хохлов решила, что я им враг....
пидагок 28 дек 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Украинцы это что такое? Галитчане? Пошли нахуй.
satirik 28 дек 2015 в 17:14
-3
Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 17:06)
artandroid

Ну так мы и пришли к тому, что вы с самого начала отрицали, а именно - мнение мнению рознь, и если мнение киевских фашистов предписывает им убивать женщин и детей, то этому мнению нельзя давать право на существование.
Все ваши шаблонные умствования хороши до первой реальной пиздюлины в подворотне. Вот там вы резко забудете свою демагогию, это однозначно.

Шаблоны у вас, вы, так же как и я, называете это своим мнением.
Однозначно ничего не забывал даже в тяжелые времена и шел так же по жизни, до сих пор жив, и что белее важно, спокоен. Потому то ничего не доказываю, а говорю, нравится вам верить, что вас "братья" предали, пожалуйста. Может вам так злиться проще, не знаю, вообще не понимаю зачем весь этот балаган был нужен. От того и пишу, вдруг кто объяснит какой смысл в такой войне.

Да и от того что смешно, какими, оказывается, бывают не прочными "братские" узы, за месяц порвались.

Это сообщение отредактировал satirik - 28 дек 2015 в 17:15
igo5845 28 дек 2015 в 17:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 10:39)
Пожелание русскому и украинскому народу на Новый Год.
Желаю и Вам и нам сбросить вороватую хунту и жить счастливо и в дружбе!
Здоровья и материального благополучия --скрепами и свидомостью сыт не будешь!

Наши хоть воруют , Ваши гавном закидали весь мир , попрошайки . Присосетесь к европе , как раньше к России , но МНЕ СТРАШНО ЗА ВАШИХ ПРАПРАПРАВНУКОВ , с такими кредитами Вы им хуже голодомора устроили . Так что вмерла так вмерла .
artandroid 28 дек 2015 в 17:21
5
Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 22:14)
Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 17:06)
artandroid

Шаблоны у вас, вы, так же как и я, называете это своим мнением.
Однозначно ничего не забывал даже в тяжелые времена и шел так же по жизни, до сих пор жив, и что белее важно, спокоен. Потому то ничего не доказываю, а говорю, нравится вам верить, что вас "братья" предали, пожалуйста. Может вам так злиться проще, не знаю, вообще не понимаю зачем весь этот балаган был нужен. От того и пишу, вдруг кто объяснит какой смысл в такой войне.

Да и от того что смешно, какими, оказывается, бывают не прочными "братские" узы, за месяц порвались.

Я и не говорил, что меня предали братья. Речь о том, что братьям пришло время взрослеть и лечиться. Лечиться от бандеровской нечисти.
IСанчесI 28 дек 2015 в 17:23
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
Edge79
Цитата
Да вообще то с ними никто и не ругался,это они скакать начали и лучи говна в нашу сторону слать.Боюсь только врядли что получится,они там ебанулись наглухо

бля как бы и добавить нечего, остается только посочувствовать...

АКЕАНДР46 28 дек 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пока всех своих пидоров-нациков не перевешают, идут они в опу.
Bergamoth 28 дек 2015 в 17:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (АКЕАНДР46 @ 28.12.2015 - 16:25)

Тебе лично хоть один "пидар-нацик" что-то плохое сделал? Почему ты готов убивать?

Или так по ТВ сказали? :)

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 28 дек 2015 в 17:31
FedFed 28 дек 2015 в 17:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
я не ссорился. я давно уже нахуй послал и не обращаю на придурков внимания. с теми кто хочет нормально общаться - общаюсь. ущербных руинцев шлю нахуй. время само их накажет.
artandroid 28 дек 2015 в 17:32
6
Цитата (Bergamoth @ 28.12.2015 - 22:29)

Тебе лично хоть один "пидар-нацик" что-то плохое сделал? Почему ты готов убивать?

Я отвечу. Лично мне пидары нацики сделали то, что устроили под боком пидорский шалман, убивают моих соплеменников и даже планируют "работать" в России. Этого недостаточно?

Насчёт ТВ. Лично я, своими глазами, не видел ваших зверств. Но у меня есть источники, в которых я не сомневаюсь. И тут, на ЯПе, полно людей оттуда, которые с удовольствием проведут вас по местам вашей "боевой славы", покажут, расскажут и помогут навсегда запомнить, что вы натворили. Если хотите, я могу похлопотать об экскурсии. Как, готовы?

Вот вам, из свежих проявлений "дружелюбия" на наших границах -

Это сообщение отредактировал artandroid - 28 дек 2015 в 17:40
Касатка 28 дек 2015 в 17:33
Княжна  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (gertruda @ 28.12.2015 - 16:24)
Цитата (Vaperov @ 28.12.2015 - 16:18)
Цитата (gertruda @ 28.12.2015 - 16:15)
Цитата (Vaperov @ 28.12.2015 - 15:56)
пока у власти у них воры и бандиты, пока на Донбассе неспокойно, о какой нахуй дружбе может идти речь?

З.Ы. Крым это вообще отдельная история. Не будем его сюда приплетать

а у вас у власти все такие прям ангелы, трудятся на благо народа, прям слуги народа, думают об улучшении жизни народа ну блин господа-подарки.

везде такая хрень к сожалению менталитет у нас такой и не важно в какой стране (постсоветской)

А вас ебет, что сидит у нас в правительстве?

Я говорю про следствие. А следствие - ненависть к русским посредством впаривания говноинфы.

Вас надрочили против России. Я не против. Только про какое нахуй братство тут все твердят?

Капец да меньше смотри ТВ вы БРАТЬЯ для нас, я работаю и дружим с Русским у него нет вообще гражданства, русский паспорт и вид на жительство, никто не надрачивал!!! ВСЁ, нет такого может на западной то может да, но у нас на юге ТАКОГО НЕТ - ЭТО БРЕД меньше телевизор смотрите!

А может тебе стоит телевизор посмотреть? Наши каналы cool.gif
Заебали уже, ну да ладно.
Еще раз для одаренных, на япе очень мало людей, кто тупо смотрит телевизор и делает однобокие выводы. Тут на япе столько говна от свидомых за пару лет насмотрелись (они ж идиоты все преступления свои снимаают и выкладывают в сеть), что никакой зомбоящик не справился бы. Главное что творят, снимают, а русские войска снять не успевают, ни бурятов, ни подбитых сотнями армат...
А впрочем, ну я и телевизор смотрю, а что там неправда? Один раз всего лоханулись наши, что взяли интервью у хохлушки дебилки про мальчика, так вы при каждом удобном случае нам этого мальчика тыкаете lol.gif
И все блеать! Больше тыкнуть нечем.
срочник 28 дек 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
пусть приходят мириться через сорок лет... если проживут..
strangefruit 28 дек 2015 в 17:35
2
Цитата (Bergamoth @ 28.12.2015 - 17:29)

Где ты про "готов убивать" прочитал.
Хохлы должны сами выздороветь.
Ну самый простой способ - жгут на шею...
Tralivali 28 дек 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Касатка @ 28.12.2015 - 21:33)
А впрочем, ну я и телевизор смотрю, а что там неправда? Один раз всего лоханулись наши, что взяли интервью у хохлушки дебилки про мальчика, так вы при каждом удобном случае нам этого мальчика тыкаете lol.gif
И все блеать! Больше тыкнуть нечем.

Я вас умоляю! lol.gif
Нам их никогда не перещеголять!

«Ми бачили у бінокль розп’яті тіла наших хлопців» – «кіборг Дім-Дім»

http://www.radiosvoboda.mobi/a/27245475.html

ДокторЯр 28 дек 2015 в 17:39
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
2
Bergamoth
Цитата

А где ты, чудо, увидело, что кому-то из россиян сдалось вас убивать? Аааааа, точно - тебе же по телевизору об этом говорят который год!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 28 дек 2015 в 18:18
strangefruit 28 дек 2015 в 17:40
1
Цитата (IСанчесI @ 28.12.2015 - 17:23)
Edge79
Цитата
Да вообще то с ними никто и не ругался,это они скакать начали и лучи говна в нашу сторону слать.Боюсь только врядли что получится,они там ебанулись наглухо

бля как бы и добавить нечего, остается только посочувствовать...

На картинку глянул, - захотелось икры cool.gif
Пойду сожру пару ложек, семужьей. smile.gif
И строганинки из оленины. :)
Ну нет у нас другой еды! Ежи не водятся.
Mifan 28 дек 2015 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я вам так скажу. После всех этих памятных событий в\на Украине, я стал замечать то, что раньше считал несущественным.
Например у Гоголя постоянные нападки на "москалей"
Так то, все это давным давно идет, только раньше в рамках каких то было.
himmelhoh 28 дек 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они не желают с нами мириться, а эту заметочку рекомендуют нам смотреть под залпы "Искандеров". ass.gif
Ратислав 28 дек 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
С праздником, братья!
larsonGrauf 28 дек 2015 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю ТСу заучить это хорошенько.
под это убивали ребят из беркута, под это рвали на части тех кто не мог сдачи дать. Под это расстреливали и кромсали людей топорами. И это в них сидит. ЗАУЧИ, ИНАЧЕ ПОЗДНО БУДЕТ.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Orwell 28 дек 2015 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДокторЯр @ 28.12.2015 - 17:39)
А чте ты, чудо, увидело, что кому-то из россиян сдалось вас убивать? Аааааа, точно - тебе же по телевизору об этом говорят который год!

ох уж этот телевизор cool.gif

artandroid 28 дек 2015 в 17:48
3
Цитата (Mifan @ 28.12.2015 - 22:44)
Я вам так скажу. После всех этих памятных событий в\на Украине, я стал замечать то, что раньше считал несущественным.

Раньше 'москалями" называли главным образом солдат. Это нынешние недоукраинцы стали называть так всех русских скопом. Ну не читали они своих классиков. Ни Гоголя, ни Шевченко.
Orwell 28 дек 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mifan @ 28.12.2015 - 17:44)

И это ты еще Ивана Бунина и Маяковского не читал!Даже Пушкин умудрился как-то прогнуться под каклов, ты прав все это идет очень давно!

Это сообщение отредактировал Orwell - 28 дек 2015 в 17:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх