Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 31 мая 2016 в 13:19
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
5
Вчера ночью вышел на улицу с собакой , заметил пар изо рта идет и у меня и у собаки
Выходит мы вейперы ? Как теперь с этим жить ? Что сказать жене ?(((
ATuin 31 мая 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (evgenyaa @ 31.05.2016 - 13:17)
Бесят эти товарищи дымящие в забегаловке\кафе\ресторане. Хочется поесть и ощущать вкус и запах пищи а не какого-то дыма с каким-то там вкусом.
В кинотеатре таже хуйня: мне очень не нравится концентрированый запах capitan black\клубники и прочего во время просмотра.
Я хочу дышать чистым воздухом а не с приторным запахом чего-там. И мне пох что это, дым\пар и на сколько он безвреден.

А я хочу смотреть кино, а не слушать хруст попкорна и пшиканье открывающихся банок с колой/пивом.
Baldy 31 мая 2016 в 13:20
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 13:17)
Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 15:14)
Честно прочитал все комменты, но так и не понял: "Чем отличается мудак курящий на остановке общественного транспорта, от мудака пАрящего там же ?".  why.gif

Вообще ничем. Только про курильщиков тем таких не создают и не оскорбляют. Потому что это никому не выгодно. А пытаться унизить вейперов - выгодно табачникам.

Если почитаешь архив Япа, то тем про гандонов-курильщиков под десяток наберется.
Орион17 31 мая 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 19:14)
Честно прочитал все комменты, но так и не понял: "Чем отличается мудак курящий на остановке общественного транспорта, от мудака пАрящего там же ?".  why.gif

Многие эту разницу не понимают, потому что с мозгами проблема.
Курение объявили вселенским злом, потому что оно наносит вред организму курящего и находящихся рядом пассивных курильщиков. Курение имеет резкий неприятный запах. От покурившего исходит вонь если он находиться рядом и дышит на находящихся рядом. Окурки и пепел загрязняют окружающую среду.
От пара таких проблем нет. Это пар, а не дым. Он не воняет и не наносит вреда никому.
С таким же успехом нагнетайте на кипящий чайник.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 31 мая 2016 в 13:23
mishgun555 31 мая 2016 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Не надо смешивать курени-парение с воспитанием.
Нормальные и курильщики и парильщики отходят чтобы ни кому не мешать.
TraderFX 31 мая 2016 в 13:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Baldy @ 31.05.2016 - 15:20)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 13:17)

Вообще ничем. Только про курильщиков тем таких не создают и не оскорбляют. Потому что это никому не выгодно. А пытаться унизить вейперов - выгодно табачникам.

Если почитаешь архив Япа, то тем про гандонов-курильщиков под десяток наберется.

90% из них - тупо обсуждение новых законов госдуры. Так что госдуру обвиняйте в этом, а не вейперов.
chikaginsk 31 мая 2016 в 13:25
0
Так это оказывается "пар" из электронных сигарет. А то я последнее время несколько раз видел на улицах как люди выпускают клубы густого дыма, непохожего на тот, который курильщики сигарет выдыхают. Уже думал что это так "без палева" другой дым выдыхают.
DasReich 31 мая 2016 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Как обычно долбоебы все испортили.
Сам табачный дым не переношу, но пар то другое дело. Он кроме как глазами почти никак больше не ощущается.
Самурайко 31 мая 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Орион17 @ 31.05.2016 - 13:09)
Тема о насмешках над парильщиками? Ебала какая то.
Курил, купил мод и пр, стал парить. Со следующего дня не выкурил ни одной сигареты. Три месяца уже. Ни в каких группах не состою, ничего никому не навязываю, по углам об этом не ору. Цель была бросить зло курение. Я ее достиг. Вечно троли всякие херню из пальца высасывают.

есть подозрение, что это ж-ж-ж не просто так. Слишком много клиентов пар увел у табачных производителей.
Лично я за последние 103 дня НЕ отдал производителям табака 12 576 руб.
И таких, как я, много.
срочник 31 мая 2016 в 13:26
0
Цитата (Irishka11177 @ 31.05.2016 - 12:56)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.05.2016 - 09:22)
Ребята, всё хуйня!!! И ТОЧКА! Не ведитесь на эту дрисьню из букв.

PS:

Лучше посоветуйте ссылочку. Где купить нормальную по соотношению цена/качество электрическую сигу? Я думаю это поможет мне завязать с курением dont.gif

Можно в личку. pray.gif

Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

Покупать надо нормально работающее, недорогое и простое в обслуживание.. По мне это китайский клон дрипки Ахиллес и мехмод (Гус, Револьвер, Стингрей...) Этого вполне достаточно что бы получить представление о парении за небольшие деньги..
Reosheot 31 мая 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 17:17)

в точку.Я бы лучше не сказал cool.gif
Мне 29, год как перешел на пар. На улице могу понаваливать от души - когда в округ нет людей. За напасы в людных местах, кафешках и т.д - могу и пригрозить люлей отвешать, благо рост в 2 метра позволяет. И не понимаю такого лютого хейта со стороны сми.
TraderFX 31 мая 2016 в 13:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (срочник @ 31.05.2016 - 15:26)

PS:

Лучше посоветуйте ссылочку. Где купить нормальную по соотношению цена/качество электрическую сигу? Я думаю это поможет мне завязать с курением dont.gif

Можно в личку. pray.gif

Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

Покупать надо нормально работающее, недорогое и простое в обслуживание.. По мне это китайский клон дрипки Ахиллес и мехмод (Гус, Револьвер, Стингрей...) Этого вполне достаточно что бы получить представление о парении за небольшие деньги..

Не стоит мехмоды рекомендовать новичкам, имхо. Для этого надо о намотках представление иметь.
ATuin 31 мая 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (срочник @ 31.05.2016 - 13:26)

PS:

Можно в личку. pray.gif

Сразу дрипку... Не сильно круто?
Надо чего нибудь попроще, не обслуживаемое.
Что то типа Kangertech Topbox, или Kanger Subox.
Пыхто 31 мая 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
срочник
Цитата

ну никак не мех для начала. простенький автомат типа айджаста самое то
stinger8911 31 мая 2016 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Тема голимый заказ табачных фирм и зожевцев. Выражение "Вайп"и "Вайпер" сам не приемлю не хрен русский язык засерать. Парю 3 месяца и мне хорошо по всем параметрам. Вонь от табачины сейчас не переношу. Парите господа, всем вкусного и нажористого. Теме шпалу. dont.gif smoka.gif sm_biggrin.gif
AlcogolikNET 31 мая 2016 в 13:34
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
2
Да пошли они все нахуй! Я парю уже два года. В машине, дома, на работе в своем кабинете. И мне похер, что думают окружающие.
Валерьевич74 31 мая 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
вот тут говорили что токаря не парят парят ещё как
Лауренс 31 мая 2016 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
это похоже табачные компании подорвались и решили таким образом приравнять парение к эморям, чтобы другим стыдно было с сигарет на электронку перейти
а другие бараны читают и верят, уж лучше курить свою отраву, чем не дай боже вейпером стану
ой, просто идите на хуй
Deryll 31 мая 2016 в 13:38
5
Не курю, но вейперы эти меня никак не беспокоят, не воняют, и сигарету не пытаются стрельнуть, нехай парят, юмора не понял.
срочник 31 мая 2016 в 13:39
1
Цитата
ну никак не мех для начала. простенький автомат типа айджаста самое то

Ну тогда надо фонари аккумуляторные, как опасные запретить.. А что может учудить аккумулятор китайского телефона и сами китайцы не знают..
NaturalSelec 31 мая 2016 в 13:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 31.05.2016 - 08:35)
13

Еще не прочитав коммент,произнёс к-к-комбо lol.gif
D71Sanya 31 мая 2016 в 13:39
4
Цитата (DODGE @ 31.05.2016 - 21:19)
Вчера ночью вышел на улицу с собакой , заметил пар изо рта идет и у меня и у собаки
Выходит мы вейперы ? Как теперь с этим жить ? Что сказать жене ?(((

в бане выходит тоже вейверы)))
зы.Сигареты бросал много раз,максимум на пару недель(стаж курения 17лет)
5 месяцев парю,про сигареты забыл с первого дня
на рыбалке батарея села,день без пара без проблем,курил бы сигареты...стрельнул бы пешком за 5 км от речки,где нибудь в деревне)))

Это сообщение отредактировал D71Sanya - 31 мая 2016 в 13:40
Dessa 31 мая 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (evgenyaa @ 31.05.2016 - 13:17)
Бесят эти товарищи дымящие в забегаловке\кафе\ресторане. Хочется поесть и ощущать вкус и запах пищи а не какого-то дыма с каким-то там вкусом.
В кинотеатре таже хуйня: мне очень не нравится концентрированый запах capitan black\клубники и прочего во время просмотра.
Я хочу дышать чистым воздухом а не с приторным запахом чего-там. И мне пох что это, дым\пар и на сколько он безвреден.

Бесят товарищи которые набразгают на себя свои мерзкие духи и думают что все в восторге от этого запаха. Ходи нюхай это, ублюки )
Kreeder 31 мая 2016 в 13:42
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (punkrad @ 31.05.2016 - 11:56)
Цитата (Kreeder @ 31.05.2016 - 11:47)
Цитата (punkrad @ 31.05.2016 - 11:46)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

С этой херней курить не бросишь, знаю что говорю... после нее вернулся на обычные сигареты.... которые в итоге просто взял и бросил после десяти лет курения.... а этот вайп все фигня..

Может с устройством и жижей что-то не так у тебя было? Меня уже вообще на сигареты не тянет. Стаж курения 12 лет.

сколько с со знакомыми "паровозами" не общался, все вернулись на обычные сигареты и причем увеличили количество... я не парюсь теперь, уже год не курю и пофиг на эти парогенераторы...))) но когда в лицо этой хренью выдыхают реально бесит! и ведь правда думают что запрета нет и поэтому можно без каких либо ограничений "дымить"

Всё-таки склоняюсь к тому, что проблема в том, что покупали самые дешевые егошки в лучшем случае и жижу с никотином 9-
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх