Компьютерные игры 90-00х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yougor 22 сен. 2020 г. в 14:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 7.09.2020 - 18:08)
Ещё одну древность вспомнил, R-type. Это был какой-то невероятный пиздец, дальше чем на 4-5 экранов ни я, ни мои друганы ни разу не продвинулись, я до сих пор не знаю, какая скорость реакции должна быть у человека, чтобы в это играть.
Я играл и в другие скролл-шутеры, тот же Spy Hunter (тоже, кстати, игра чумовая была), там всё нормально проходилось.

Только сейчас запуская подобные игры я понимаю насколько геймплей был хардкорным.
ПС в то время игру прошел!! сейчас же это просто ад какой то...
Travolda 22 сен. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Простой мужик". Мультфильмы для взрослых (1992) иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Это сообщение отредактировал Travolda - 22 сен. 2020 г. в 17:22
NoirDemon 24 сен. 2020 г. в 23:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DEFCON @ 05.09.2020 - 13:42)
А мне нравилась стратегия "Черное золото".
Ставишь нефтяные вышки, качаешь нефть, развиваешься. Даже ядерное оружие есть. Всегда стремился его заполучить. Затем, запуск пары ракет - и тишина ))
Кстати, дарю идею: мечтал об игре, в которую можно было бы играть как в стратегию, но и чтобы можно было выбрать любого своего персонажа на карте, и играть уже от первого лица. Круто было бы ))

Дык, дюна, которая первая. Стрвтегия, тактика, от первого лица, элементы прокачки... Персонаж играбельный только один

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 25 сен. 2020 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Перестройка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Компьютерные игры 90-00х
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69579
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх