Блогер иностранец снял на видео как гулял по Москве в течение 40 минут, чем вызвал неистовый восторг у всего западного общества

Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaun 12 июн 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
канал с тремя подписчиками - вся европа в восторге.
кроме яповцев - эти видео кто нибудь видел?
hAlten 12 июн 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 12.06.2023 - 13:04)
Мсье всю сознательную жизнь прожил на болоте в лесах Валдая?
Москва ничем особенно сильно не отличается от любой столицы относительно развитого государства. Ну, разве что, небоскребы настолько много и жадно не везде строят. Московский национальный колорит - то такое.. Сильно видоизмененное.. В общем - ну да, столица. Много народа, шум - машины - небоскребы - движуха. Видно, что бюджет большой у города, можно каждые четверть года бордюры менять.
Ну и..все, собственно.

Угадал, на болотах Питера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wuwjke 12 июн 2023 в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Netsu @ 12.06.2023 - 20:15)
болгары восхитились. чехи удивились. и тд по методичке.

А хохлы обиделись и не поверили shum_lol.gif
AlexisII 12 июн 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (hawkie @ 12.06.2023 - 12:21)
Цитата (макс27 @ 12.06.2023 - 08:28)
Пусть лучше за МКАД съездит, в любой другой город. Нижний Новгород например. В Сормово или Московский район или на Автозаводский, эх ему тоже понравится. А ещё лучше ко мне в деревню пусть едет. Москва не Россия.

А чем Нижний плох? Был в городе проездом (ехал в Казань), так единственное - готовились к юбилею и весь город в песке был. И лестницу открыли на следующий день после моего отъезда.

Красивый город.

Нижний это пиздец, это я тебе как житель Нижнего пишу. Но и Москва пиздец. Между Нижним и Москвой предпочту Нижний. Между чем угодно предпочти любой город в Беларуси.
Изучатель 12 июн 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (hawkie @ 12.06.2023 - 12:27)
Цитата (BegemotTM @ 12.06.2023 - 11:13)
Цитата (ялучшезнаю @ 12.06.2023 - 08:31)
сейчас свинарник налетит и они узнают всю правду от честных украинцев

Ну это не обязательно. Я живу в посёлке в 4км от областного центра. С большим кол-вом жителей. 20 лет нет асфальтированной дороги Карл.

скажем так, личный опыт.

Есть такой посёлок Краснолесный, в 30км от Воронежа, но к нему относящийся.
Центральная улица (Коммунистическая) была как после бомбёжки (дом у отца там был, строились, жили 5 лет, знаю лично, попаболь).

Так вот мы с мамой поехали к мэру, собрали комиссию. И о чудо! Дорога, на которую всем было похрен, которая тупиковая и находится вообще в заповеднике, отремонтировали. Всю. А потом и параллельную. И ещё одну.

Если на жопе сидите и ничего не делаете - вам никто ничего не сделает.

Нихуя не понятно, зачем тогда мэр в этой цепочке, раз все сами и сами.
Да и госдума с президентом по сути тоже не нужны.
stdstd 12 июн 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а на исходной фотке, судя по всему, мажорчик по пешеходной зоне едет или гордый горец.
Nevzorrov 12 июн 2023 в 21:13
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Laryx @ 12.06.2023 - 08:28)
Цитата (dimkko @ 12.06.2023 - 08:27)
Москва не Россия)

Ну... Москва же всю Россию кормит - Собянин гарантирует это!!!

Уже не раз обращал внимание, что в Москве и газ добывается, и нефть, и лес, и полезные ископаемые, и сельхозпродукция в Москве выращивается!

А что в провинции? Одни офисы да бездельники-банкиры - неудивительно, что люди в провинции живут, как в дерьме, а в Москве - красиво.

dont.gif

А ты был в провинции?
Или дальше Жмеринки не ездил?
Традесканция 12 июн 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dimkko @ 12.06.2023 - 08:27)
Москва не Россия)

С одной стороны ты прав, с другой - и Нью Йорк не равно вся Америка, Лондон имеет мало общего с провинциальной Англией, и Шанхай это нк остальной Китай, Токио - это не Япония, это международный мегаполис.
Что все понимают и ничо
ДобрякПетров 12 июн 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
звучит как новости из Северной Кореи.к ним тоже мечтают все приехать
Kornilov 12 июн 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Shaun @ 12.06.2023 - 20:36)

На тебе канал с 300 тыс. подписчиков.
https://www.youtube.com/@RenataPereiraTV/search?query=moscow
Aldar47 12 июн 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Navkin @ 12.06.2023 - 08:36)
Если они приедут к тебе в деревню, то их хватит удар, от того, что ты можешь свободно выращивать овощи и фрукты не будучи фермером, а так же консервировать всё это не боясь потом попасть под суд. А та же можешь без всякой лицензии сходить на рыбалку и не только поймать рыбу, но и употребить её.

С овощами согласен. Законы у них дебильные. А вот рыба, больная тема. У меня вокруг города, все водоемы оккупированы непонятно кем. Там за проезд денег требуют, здесь деньги дай за право половить, и т.д. Последние две рыбалки, ничего кроме нервов не принесли. Я до сих пор ге могу понять эту фишку. Стояло там большое озеро столетиями, окрестные деревни рыбачили. Теперь оно внезапно частная собственность какого-то дяди, который тебя на ...уй шлет, или требует с тебя денег.

enemene 12 июн 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Отмыли и прибрали один единственный город в стране и радуются. А слабо и за МКАДом всё в порядок привести?
мандалор 12 июн 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Shaun @ 12.06.2023 - 20:36)

Я видел похожие ролики, читал комменты от иностранцев.
Правда там ролики были про российские магазины. Да, им они нравятся.
мандалор 12 июн 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (enemene @ 12.06.2023 - 21:39)
Отмыли и прибрали один единственный город в стране и радуются. А слабо и за МКАДом всё в порядок привести?

Да иди ты в дупу.
Какого чёрта, мы россияне должны обсуждать проблемы и недостатки наших городов с жителем Германии.
kznorth 12 июн 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KCA @ 12.06.2023 - 12:35)
Вы там вообще были хоть раз? Я в Мск попадаю через Савёловский вокзал, где там площадь? Пятачок перед вокзалом где людей как муравьёв перед муравейником, не протолкнуться, где там бомжи-то обитают? Может на Савёловском рынке? Где их охрана сразу отмутозит так, что забудут вообще про Совок. За вокзалом, в километре от него по ж/д путям, может и есть, там, конечно, места жопописные, но перед вокзалом точно чисто, на Электрозаводской бывал, и зимой, и летом, я ужос бомжей? Ни хрена не видел их, прятались, наверное

Как раз на этом пятаке у вокзала и тусуются. На "кругах" - скамейки такие круглые. И около входов на станции метро обеих л ний. В доказательство даже существует ряд ютьюб каналов, снимающих жизнь именно савёловский бомжей. Например, "Маэстро ТV", "Радиобашка", "Люди-Ублюди".

MadLexx 12 июн 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так блять на содержание ебанлй Московии бабла больше чем на все города России тратят, сосут пиявки из всей страны ресурсы, пиздуй в ростов поснимай, да сверни с центральной улицы в любой переулок

Чиполино777 12 июн 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Блогер не был в районе Люблино, там бы он проклял всё и понял, что это не то!

Москва она разная, Куркино, вообще российская Швейцария (недорублевка).

А есть гетто, почти без белых людей!
KOPPEKTOP 12 июн 2023 в 22:58
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Маскванирассия , успокойтесь уже.
По всей России не прогуляешься за 15 минут, хотите не хотите, а столица - лицо любой страны. По ней и гуляют. Как побывавшая в других столицах, в т.ч. европейских, могу сказать, что прекрасней Москвы еще не видела. Собакину за это просто браво.
Doctorbrom 12 июн 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (proИЗvod @ 12.06.2023 - 08:30)
Пусть лучше за МКАД съездит, в любой другой город. Нижний Новгород например. В Сормово или Московский район или на Автозаводский, эх ему тоже понравится. А ещё лучше ко мне в деревню пусть едет. Москва не Россия.

О, свидетели замкадья подтянулись.
Я вот далеко от мкада, город чистый и красивый.

Ванкувер? cool.gif
Kornilov 12 июн 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чиполино777 @ 12.06.2023 - 22:46)
Блогер не был в районе Люблино, там бы он проклял всё и понял, что это не то!

Москва она разная, Куркино, вообще российская Швейцария (недорублевка).

А есть гетто, почти без белых людей!

Почти без белых людей? Кошмар. Можно названия этих гетто? Хочу посмотреть на ютубе прогулки по этим "гетто", где "почти нет белых людей"
Yarver85 12 июн 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Москва хороша, а один дядя из загрузки говорил что она воняет мочой.

Doctorbrom 12 июн 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (enemene @ 12.06.2023 - 21:39)

Так это ж воевать надо прекратить, нескрепно...
VragNaroda 12 июн 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MrRIP @ 12.06.2023 - 09:24)
ну молодец блохер - по центру прогулялся. Пусть теперь он куданить типа "Митино" скатается. Или в те-же "Люберцы" :D Все будут СИЛЬНО удивлены!
Про поездку "за МКАД" вообще промолчу!

За люберцы не скажу но сегодня прошёл от Ждановской до Кусковского парка.
Прям у многоэтажек полно зелени почти как в парке. В зелени лавочки, на лавочках бабушки, дедушки и чурки. Все весьма благообразного вида.
Видимо день такой. Год назад на тех же лавочках сидело бухое матерящиеся быдло.
Carev80 12 июн 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AnSoR @ 12.06.2023 - 18:39)

Нижний Новгород - сейчас стал похож на город.
И уже тоже сильно отличается от 80% страны.
В регионы надо смотреть, а не в центры областные

Вот регионы. Что скажете?
Majurik 12 июн 2023 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Navkin @ 12.06.2023 - 08:36)

Если они приедут к тебе в деревню, то их хватит удар, от того, что ты можешь свободно выращивать овощи и фрукты не будучи фермером, а так же консервировать всё это не боясь потом попасть под суд. А та же можешь без всякой лицензии сходить на рыбалку и не только поймать рыбу, но и употребить её.

А хворост можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх